Просмотр полной версии : Рецепты бутербродов и закусок
Наташа Васимь
06.09.2008, 01:38
"Сундучок с секретом"
* У огурца правильной формы срезать одну сторону, чтобы огурец устойчиво лежал на тарелке. Затем сверху срезать крышечку, но не до конца. Осторожно вынуть сердцевину, заполнить огурец любым салатом так, чтобы крышечка "сундучка" была приоткрыта и из-под неё виднелась начинка. Подавать на стол целым, затем можно нарезать на кусочки.
Наташа Васимь
06.09.2008, 01:40
"Рафаэлки"
*Плавленные сырки потереть на тёрке и перемешать с выдавленным чесноком, немножко майонеза. Скатать шарики, во внутрь -орех. Обвалять в тёртых крабовых палочках.
Наташа Васимь
06.09.2008, 01:44
"Яйца с сельдью"
*Варёные яйца разрезать вдоль; желтки протереть через сито, соединить со взбитым маслом и протёртой сельдью и наполнить яйца горкой; сверху сделать сетку майонезом и положить букетик мелко рубленой зелени, украсить мелкими точками из томата-пасты.
Золотова
08.09.2008, 18:20
Бутерброд пикантный
Сосиски или колбасу порезать кубиками или соломкой. Помидоры порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс. Зелень мелко порезать.
Все перемешать. Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона. Запекать бутерброды в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
imported_MelocotoN
20.09.2008, 23:28
Корзиночки из помидоров
Помидор разрезать декоративными зубчаками пополам. Удалить мякоть, приготовить начинку из мелко нарубленной ветчины и твердого сыра и перемешать их с майонезом и зеленью. НАчинить приготовленные корзиночки готовой массой и украсить зеленью.
Ясно Солнышко
21.09.2008, 06:45
Тост с помидором
Хлеб тостовый пшеничный, ветчина, сыр, томат, майонез, приправа
"Закуска в скорлупе". Яйца,зеленый лук, зелень укропа, растит. масло, соль по вкусу. Отварить яйцо в крутую, остудить и острым ножом разрезать их вдоль вместе со скорлупой(ничего страшного, если скорлупа по краям немного сломается), В масле обжарить мелко нарезанный лук. Укроп порубить, добавить в рубленые яйца, тудаже вылитьмасло с луком, посолить и все хорошо перемешать. Заполнить этой массой скорлупу(хорошо уплотнить), На сковороде разогреть масло и положить в нее приготовленное блюдо начинкой вниз. Жарить до зарумянивания.
imported_Zuzik
23.09.2008, 05:13
ТОСТЫ с ПОМИДОРАМИ
Кусочки БЕЛОГО ХЛЕБА слегка обжарить с обеих сторон до хрустящей корочки
ТВОРОГ смешать с солью, перцем, чесноком и майонезом
Намазать получившейся массой тостики.
ПОМИДОРЫ нарезать кружочками, уложить на получившиеся бутерброды. Украсить зеленью (Y)
imported_Mafia
26.09.2008, 20:59
Бутерброды "Пикантные"
1) Обжарить куски белого хлеба на растительном масле и натереть чесноком с обеих сторон.
2)Делаем пасту:
Берем размягченное сливочное масло (ок.100гр.), 0,5ч.л. сахара, 3-4 ч.л. кетчупа, перец и соль(по вкусу) и начинаем взбивать как масляный крем.
Кетчуп добавляйте по 1 ч.л. иначе взбивать будет сложно и долго!!!
Когда не останется "крупинок масла" и масса станет однородной, выдавите крупный зубчик чеснока и хорошо все перемешайте.
3) Холодные гренки намазываем приготовленной пастой,
сверху кладем по 1-2 шпротины, кружочек помидора или огурца, зелень для украшения.
Получается очень красивые бутерброды и очень вкусные!!! А главное их можно поставить на любой прздничный стол!
Сколько я их не делаю всем очень нравятся!
Приятного аппетита!!!
imported_MelocotoN
27.09.2008, 02:14
"БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ"
Белый хлеб нарезать кусочками и поджарить на тостере.Сверху намазать начинкой из тертого сыра+чеснока (через пресс)+майнонез.Сверху можно положить помидорку (нарезать кружочками) и украсить укропом и пертрушкой.Приятного аппетита! :-)
imported_Антиангел
27.09.2008, 02:16
Бутерброды со скумбрией и орехами
- хлеб пшеничный - 100г
- скумбрия в масле - 25г
- чеснок - 1/2 зубчик
- грецкие орехи - 20г.
Батон нарезать на восемь тонких кусочков. Ломтики скумбрии размять и смешать с растертым чесноком. Полученной массой намазать хлеб, сверху посыпать бутерброды молотыми орехами.
imported_Антиангел
27.09.2008, 02:17
Пикантные горячие бутерброды
- батон (багет) - 1 шт.
- сыр (тертый) - 250г
- чеснок - 2-3 зубчика
- майонез Calve - по вксу
- помидоры - 2 шт.
Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Сыр, измельченный чеснок и майонез Calve перемешать, чтобы получилась довольно густая масса, выложить на хлеб, сверху поместить тонкий кружочек помидора. Запечь в духовке в течение 10 минут.
imported_Антиангел
27.09.2008, 02:17
Горячие бутерброды с творогом, соевым соусом и укропом
- белый хлеб
- сливочное масло - 50г
- творог (нежирный) - 125г
- соевый соус (Сен Сой Классический Укроп) - 5 ст.л.
- укроп (зелень) - по вкусу.
Творог смешать с соусом (Сэн Сой Классический Укроп) и мелко рубленым укропом. Ломтики хлеба смазать тонким слоем масла, а затем - приготовленной смесью. Выпекать в духовки до румяной корочки.
imported_Антиангел
27.09.2008, 02:18
Бутерброд с сыром и помидором или огурцом
- белый хлеб - 50 г
- масло - 10 г
- сыр - 30 - 40 г
- огурец или помидор
- зеленый салат.
Кусочек белого хлеба мажется небольшим слоем масла, а сверху на него помещается лист салата, чтобы он чуть свешивался с хлеба. На лист салата кладется кусочек твердого или плавленого сыра, а сверху кусочек помидора или очищенного огурца.
imported_Cat
27.09.2008, 03:01
Лук порезать кубиками, мелкой соломкой вареную колбасу или ветчину. Добавить взбитое сырое яйцо и натертый сыр. Накладывать данную смесь на ломтики батона и обжарить на растительном масле с обеих сторон(немного надо наловчиться, когда поворачиваешь буттерброд на сковороде приготовленной массой вниз). Лучше есть горячими.
imported_Антиангел
27.09.2008, 20:11
Бутерброд с ветчиной и яйцом
- черный хлеб - 100 г
- горчичное, томатное или зеленое масла - 30 г
- ветчина - 50 г
- яйца - 1 - 2
- соленый огурец
- тертый хрен со сметаной - 1 ст. л.
Берется кусочек хлеба, покрывается толстым слоем масла. Оставшиеся продукты не перемешивая мелко изрубить. Приготовленные таким образом продукты необходимо уложить на хлеб полосами, хрен кладется рядом с ветчиной, остальные - произвольно. Дальше полученный бутерброд можно разрезать на ромбы пли треугольники и подавать к столу.
imported_Антиангел
27.09.2008, 20:13
Масло зеленое к бутерброду с ветчиной..
- масло сливочное - 850г
- зелень петрушки - 200г
- лимон - шт.
Зелень петрушки перебрать (удалить стебли), промыть в холодной воде, обсушить и мелко изрубить ножом. Подготовленную зелень положить в размятое сливочное масло, добавить лимонный сок или лимонную кислоту и смешать так, чтобы зелень равномерно распределялась в масле (для остроты в масло можно добавить красный острый перец).
Масло с горчицей
- масло сливочное -100г
- горчица столовая - 1 ст. л.
Масло растереть добела и, добавив горчицу, тщательно вымешать.
Масло с томатом
- масло сливочное - 100г
- томат-паста -10г
- соль
Масло растереть добела. Добавив томат-пасту и соль по вкусу, массу тщательно вымешать.
Затем масло разделать, придав форму батона диаметром 3 см, весом 250-300 г. Разделанный батон положить в холодную воду со льдом и хранить в прохладном месте. При отпуске нарезать кружочками (толщиной примерно 0,5 см) весом 15-20 г.
imported_Антиангел
27.09.2008, 20:14
Сладкие перцы запечь, сок сохранить отдельно.
Смешать масло, уксус, чеснок, соль, немного перца сок от запеченных перцев. Соус готов. Разрезать каждый батон на 3 одинаковые части по горизонтали. Нижний слой батона полить 2 ложками соуса и положить на него 1/4 анчоусов, перцев, помидоров, базилика, лука, а сверху оливки (нарезанные ломтиками). Полить 2 столовыми ложками соуса средний слой батона и прикрыть нижний слой политой стороной вниз. Полить еще 2 столовыми ложками соуса с другой стороны и уложить еще 1/4 салатных компонентов сверху. Полить 2 столовыми ложками соуса верхнюю часть батона со стороны мякиша и положить политой стороной вниз.
Аккуратно прижать, затем завернуть в вощеную бумагу, а потом в фольгу. То же самое проделать со вторым батоном. Дать, багетам настояться 2-3 часа, чтобы они хорошо пропитались.
Порезать на куски и подавать.
imported_Антиангел
27.09.2008, 20:14
Багет фаршированный
- оливковое масло - 150 мл
- красный винный уксус - 5 ст. л
- чеснок (измельчить) - 2 зубчика
- соль - 1/4 ч. л.
- молотый черный перец - по вкусу
- сладкие перцы (красные и зеленые) - 4 шт.
- батон (из муки грубого помола) - 2 шт. (каждый около 400г)
- консервированное филе анчоусов - 100г
- помидоры -350г
- базилик - 24 листа
- красная луковица - 1-2
- маслины (без косточек) - 16 шт
Татьяна Мартыненко(Комкова)
У меня много рецептов но я решила поделиться только несколькими.Вот они-Русское жаркое4 порции)мясо-650 гр.масло сливочное-4 ст.л.лук-2 гол.бульон 3\4,сметана или майонез-1 ст.картошка-(в рецепте не разберу что написано)поэтому сколько хочешь клади.Картошку пожарить(а я не жарю)слегка в масле,лук тоже жарим до золотого цвета,мясо кусочками порезать и обжарить чуть чуть.Кладем в горшочки слоями-мясо потом картошка потом лук,соль перец(если хочешь)потом сметану или майонез.Заливаешь бульоном кот.остался от мяса.И в духовку на 30 минут может больше я точно не помню.Блин и температура не указана.Потом можно кинуть зелень любую
Татьяна Мартыненко(Комкова)
И еще один-называется яйца в гнезде-Картошки-смотря какая форма,яйца тоже сколько влезет.Сварить картошку и пюре сделать,потом положить в форму и сделать углубления в них разбить яйца главно чтобы они были целые.Печь до готовности яиц
Татьяна Мартыненко(Комкова)
Третий рецепт самый клевый-называется красная икра.И икру покупать не надо вкус такой же.3 плавленных сырка,половина селедки,2 морковки(вареных),100 гр.сливочного масла.Масло положить в теплое место что бы оно стало мягким.Очищенную от кожуры и костей селедку пропустить вместе с морковью и сырками через мясорубку,соединить с маслом,хорошо перемешать и поставить в холодное место на 20 минут.А еще есть похожий рецепт-Икра Робинзона-1 селедка,1 плавленный сырок,100 гр.масла,5-6 морковок.Пропустить через мясорубку перемешать и на холод на 2 часа.Соответстевенно морковь сварить,а селедку почистить
imported_агнесса
10.10.2008, 04:31
Рафаэлки.
Плавленые сырки(не более 40% жирности) вынуть из морозилки и потереть на терке, добавить измельченный чеснок, смешать с майонезом. Сформировать шарики, в серединку втолкуть 1 арахис, сверху посыпать тертым твердым сыром. Каждую рафаэлку уложить на листик зелени. Вкуснотища и красиво!
Наталья Степанова (Каба рецепт "Рулета".
Вам понадобится армянский лаваш (упаковка из 3-х пластин), упаковка крабового мяса, 3 отварных яйца, по пучку петрушки и укропа и майонез. Лаваш развернуть, обрезать утолщенный край (примерно 1 см). Смазать первую пластину майонезом и посыпать натернтым на терке крабовым мясом. Вторая пластина кладется сверху, смазывается майонезом и посыпается рубленным яйцом. Третья пластина - майонез и зелень. Аккуратно, не нажимая сильно свернуть все три пластины в трубочку. ( делаю это по длинне пластины). Убрать в холодильник на некоторое время. А дальше нарезать острым ножом кружочки толщиной 1 см и выложить на блюдо. Очень вкусно и оригинально. Вместо майонеза можно использовать различные соусы (их сейчас так много). Например "Тысяча островов"
с начинками тоже можно фантазировать. Ветчина, грибы, красная рыбка. Пробуйте и рассказывайте!!
Дарья Гуртовая
Рулеты из крабовых палочек.
Большие крабовые палочки развернуть, начинить смесью из тертого плавленого сырка с чесноком и майонезом, завернуть и нарезать кольцами. Украсить зеленью. Просто и быстро!
Наталья Степанова (Кабанова)
Снова закуочка с использованием лаваша.
Разрезать каждую пластину пополам, обрезав утолщенный край. Положить на уголок поплоску сыра "сулугуни"., сверху 2 тонких кружочка помидора, 1 ч.л. майонеза (или любого соуса по вкусу), мелко рубленный укроп. Свернуть в форме конвертика и обжарить на масле с двух сторон до образования хрустящей корочки. Выложить на блюдо. Изумительно под холодненькое пиво!!
Наталия Жаркевич (Логвинова)
понадобяться *слоеные готовые коржи "наполеон":
1сл.3пл сырка+зубчик чеснока+майонез
2сл. пасерованая морковь с луком+грибы жареные+майонез
3сл.3вар.яйца+майонез
4сл.1б.сайры+майонез
5сл.измельченная зелень+майонез
верх посыпать крошкой,на ночь в холодильник!!
* * Р.S я знаю,что коржи можно заменить крекером с *луком (так *делает моя знакомая)!!вкусно и очень сытно!!
светлана колпакова
Рулетики с сыром
300гр.сыра *
2 яйца
2 зубчика чеснока или по вкусу кто любит поострей можно добавь ещё
майонез
300гр. постной ветчины тонко нарезанной
Сыр,яйца и чеснок натереть на мелкой тёртке:всё смешать заправить майонезом.Берём кусок ветчины ложем на неё сырную смесь и заворачиваем в рулетик.Так поступаем со всей ветчиной.Если сырный салат останется его можно мазать на хлеб тоже очень вкусно. Попробуйте!!!Приятного апетита!!!
Наталия Черняк (Приступко)
Уважемая, Наталья Степанова! Я тоже делаю такой рулет из лаваша (1-й вариант). Однажды нужно было сделать его очень быстро, поэтому я решила поэкспериментировать. Каждую начинку (майонез+ингридиент) я измельчила в кух.комбайне, получился воздушный крем, которым я перемазала лаваш от этого он стал нежней и моим домочадцам понравилось больше. Теперь только так и делаю.
Нелли Грин (Штейнгауэр)
Закуска из маринованого перца
1 банка перца (gegrilte Paprika),
1 упаковка Brunch
1 упаковка Feta
1 пакетик Salat Kronung *(Gartenkreuter)
2 дольки чеснока, мелко порезаного
3 ст. Ложки подсолнечного масла.
Сыр размять с брынзой. Перцы разрезать с одной стороны, раскрыть их,,и намазать полученой смесью. Сложить в миску, пересыпая чесноком и поливая маслом. Убрать на ночь в холодильник.
Наталия Пирожкова
Сырный рулет. Понадобиться: куринное филе ( беру отварное, можно и обжаренное), укроп, петрушка, чеснок( всё измельчить), творог, сметана, по вкусу кому как нравиться кедровые орешки или оливки. Я пробовали всяко вкусно.Берём сыр, типа костромской, или спросить в магазине какой лучше плавиться. Режем его кусочками, кладём в полеэтиленовый пакет и в кипяток на 15 минут, пока сыр не расплавиться. Начинку перемешиваем, должна быть не жидкая. Сыр выкладываем на фольгу, разравниваем и выкладываем на сыр начинку. Заварачиваем рулет и в холодильник, пока сыр не застынет. Режем на кусочки и укрошаем. Начинка может варьироваться.
Ира Машкина(Шараева)
Помидоры, фаршированные яйцами и луком
Яйца варят вкрутую 12—15 минут, заливают холодной водой и очищают от скорлупы. Мелко рубят.
Очищенный лук мелко шинкуют и соединяют с яйцами. Заправляют майонезом (3/4 нормы), солью, перцем и хорошо перемешивают.
Спелые, но плотные помидоры средней величины хорошо промывают, удаляют плодоножку и срезают верхнюю часть (ее можно мелко нарезать и добавить в смесь яиц и лука). Удаляют перегородки вместе с семенами, слегка отжимают от сока и посыпают изнутри солью.
Подготовленные помидоры наполняют фаршем, сверху поливают оставшимся майонезом и посыпают рубленой зеленью.
Ира Машкина(Шараева)
Чернослив фаршированный
Чернослив промывают и заливают на сутки кипяченой холодной водой, чтобы ягоды хорошо набухли.
Набухший чернослив надрезают вдоль и удаляют косточки, а мякоть раскладывают на полотенце и дают хорошо подсохнуть.
Для фарша орехи и чеснок измельчают ножом или пропускают через мясорубку, добавляют соль и растирают до получения однородной смеси. Во время растирания в массу небольшими порциями вводят лимонный сок или разведенную лимонную кислоту. Как только масса станет белой, растирание прекращают.
Чернослив наполняют полученной массой, укладывают на лотки или тарелки и заливают майонезом, смешанным с сахаром. Сверху посыпают рубленой зеленью.
Ольга Маркова
Закуска деликатесная
- творог жирный - 350г
- масло сливочное - 2 ст. л.
- грецкие орехи - 40г
- чеснок, соль, перец.
Растолочь очищенные грецкие орехи, чеснок растереть с солью. Творог посыпать перцем, прибавить к нему растопленное сливочное масло, грецкие орехи, чеснок и тщательно перемешать до образования однородной массы. Вместе с закуской подаются слегка подсушенные ломтики белого хлеба
Ольга Маркова
Закуска деликатесная
- творог жирный - 350г
- масло сливочное - 2 ст. л.
- грецкие орехи - 40г
- чеснок, соль, перец.
Растолочь очищенные грецкие орехи, чеснок растереть с солью. Творог посыпать перцем, прибавить к нему растопленное сливочное масло, грецкие орехи, чеснок и тщательно перемешать до образования однородной массы. Вместе с закуской подаются слегка подсушенные ломтики белого хлеба
Ольга Маркова
Закуска из ветчины
ветчина - 200 г
кукуруза консервированная в початках - 1 банка
корнишоны - 1 банка
оливки , фаршированные перцем - 1 банка
горчица - 1 ст. ложка
майонез сырный - 1 ст. ложка
кетчуп острый - 1 ст. ложка
зелень для оформления
овощи на гарнир
Нарежьте ветчину ломтиками. Часть ломтиков смажьте горчицей, на каждый уложите початок кукурузы, сверните трубочкой. Часть ломтиков смажьте майонезом, положите на каждый корнишон и сверните трубочкой. Несколько ломтиков смажьте кетчупом, разложите оливки и также сверните их трубочкой. Скрепите трубочки шпажками для бутербродов.
При подаче разложите трубочки на блюдо. Оставшиеся ненафаршированные ломтики ветчины уложите ступенькой рядом. Гарнируйте свежими овощами, оформите зеленью.
Ольга Кудряшова
ВИТЕЛЛО-ТОНАТО или тунцовая телятина. * * * * * * * *отварная телятина, консервированный тунец, каперсы,черн перец, майонез. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *оч тонко нарезаете(пластом) телятину и выкладываете на большое блюдо, ровным *тонкм слоем! затем смешиваете тунец с майонезом и черн.перцем(по вкусу), и добавляете немного мелко рубленных каперсов, и намазываете этой заправкой телятину. украсте несколькими каперсами и на стол!!!
Светлана Носан (Чемкаева)
Рулетики из баклажан.1)продольно разрезать баклажаны на пластинки и присыпать солью(чтоб горечь ушла)2)запечь в духовке на решётке до мягкости(должны быть эластичны)3)на пластинки положить начинку,свернуть рулетом,4)поставить в холодильник на ночь.Начинки:1)петрушка рубленая с грецким орехом и чесноком.2)сыр с чесноком и майонезом.Очень вкусно.
¦??¦Ан@ст@сия¦?? Шорин@??• ...
Необходимые продукты:
ветчина - 500 г
морковь - 1 шт.
перец сладкий зеленый - 1 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
рис - 1/2 стакана
вода - 2 1/2 стакана
майонез - 1 стакан
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
Рис залейте горячей водой, посолите и сварите до готовности.
Овощи мелко нарежьте, обжаривайте на растительном масле до мягкости.
Готовый рис соедините со сливочным маслом, овощами и остудите. Затем добавьте зелень и заправьте майонезом, смешанным с мускатным орехом.
Приготовленную начинку уложите на ломтики ветчины и сверните их рулетиками.
При подаче уложите рулетики на листья зеленого салата
мускатный орех молотый - 1/4 ч.ложки
Ира Машкина(Шараева)
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- ветчина - 4 ломтика
- сливочного сыра - 100г
- тертый сыр (тертый) - 60г
- зеленый лук - по вкусу
- готовая горчица - 1/2 ч. л.
Сливочный и тертый сыр разогреть до размягчения в маленькой кастрюльке при полной мощности 10-15 сек. Вмешать в расплавленный сыр, измельченный зеленый лук и горчицу.
Намазать сырную смесь на кусочки ветчины и свернуть в рулетики. Разрезать каждый кусочек на 4 части, скрепить их деревянной зубочисткой. Выложить на вращающийся поднос, накрытый слоем бумаги или на большую обеденную тарелку. Готовить при полной мощности 45-90 секунд.
Ира Машкина(Шараева)
Рулетики с семгой и ветчиной
Ингредиенты
2 лаваша (армянских)
200-300 г семги (малосоленой)
300 г ветчины
200-300 г плавленого сыра
зелень по вкусу
Зелень мелко покрошить.Семгу нарезать тонкими пластиками.Лаваш смазать тонким слоем сыра.Выложить семгу.Посыпать зеленью.Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками.Также сделать рулетики с ветчиной.Приятного аппетита!
Ира Машкина(Шараева)
рулетики из ветчины
400 г ветчины, стакан сливок, 30 г сахара, лимонный сок по вкусу, яйцо, 50 г хрена, 100 г яблок, 50 г моркови.
Сливки охладить и взбить, затем добавить сахар, лимонный сок, натертый хрен, тертые яблоки и морковь, измельченное поджаренное яйцо и перемешать.
На тонкие ломтики ветчины выложить подготовленную начинку, свернуть рулетиками и уложить на блюдо. Сверху рулетики украсить взбитыми сливками, в которые добавить тертый хрен.
ЦАЦИКИЛюбовь Мартынова(Муминова)
Огурцы - 200гр,соль,чеснок 10 гр.,йогурт 200 гр.,100 гр. сметаны,оливковое масло 40 гр. сок 1 лимона.Огурцы вымойте,очистите от кожуры и семян,натрите на крупной терке,посолите и дайте настояться 20 мин. Огуречную массу отожмите,смешайте с протертым чесноком,йогуртом,сметаной,посолите и заправьте соком лимона.
Светлана Панишева
А я вместо сметаны беру творожную "Активию" (натуральную), попробуйте и такой вариант.
ЦАЦИКИЛариса Демьянова/ Ройтман
Я делаю так:
400г огурцов
150 г йогурта
200 г творога
1 ч.л. сока лимона(или по вкусу)
1 ст.л.оливкового масла
соль,перец,укроп
чеснок(по вкусу)
Огурец очистить,натереть на крупной терке.
Хорошо перемешать творог с йогуртом, влить сок лимона и масло. Посолить,поперчить, добавить рубленный укроп,чеснок и огурцы. Приятного аппетита!
Бутерброд "АДМИРАЛЬСКИЙ " . Хлеб тостовый , на него кладем кружочек докторской колбаски . Смазываем соусом ( ложка майонеза + ложка кетчупа "хайнц"). Далее кладем колечко консервированного ананаса . С верху кладем кусочек сыра и запекаем .
imported_Cat
18.10.2008, 07:43
Пылающее сердце
Сердечки (куриные или индюшиные, можно и кур. желудки)-1 кг
Лук - 5 шт
Красные перец - 2 ч.л.
Кинза - 2 ч.л.
Уксус
Режем лук - четверть колечек, маринуем в уксусе. Варим сердечки до готовности, но чтоб не мягкие были. Режем их соломкой, до бавляем перец, кинзу. Хорошо вымешиваем. Добавляем маринованный лук, опять вымешиваем и в холодильник на сутки (можно и на ночь).
imported_Mafia
12.01.2009, 16:00
Закуска "Крокет" 300г печени ,100г. сала, 100г сливочного масла ,100г твердого сыра, 1 морковь ,1 луковица ,соль .Печень отварить .Лук обжарить на сале. Печень ,лук ,морковь ,пропустить *через мясорубку, добавить сливочное масло .Сделать шарики ,обвалять в сыре.
imported_лия
12.01.2009, 19:34
ЛУКОШКИ ИЗ ПОМИДОР
Из помидор вырезать корзиночки с ручками,вынуть мякоть.Варёные яйца нарезать мелкими кубиками,смешать с мелко нарубленной зеленью,чесноком,тёртым на мелкой тёрке сыром и лёгким майонезом.Наполнить этой смесью корзиночки и подать на листьях салата.
imported_Cat
16.01.2009, 04:26
Бутерброды из кильки в томатном соусе (дешево, сытно и просто)
Делаю всё на глаз:тру на крупной тёрке морковь( штуки 4-5 средних)и 2головки лука нарезаю.Морковь и лук обжариваю до готовности, при этом подсаливаю.Затем беру консерву-кильку в томатном соусе вилкой размянаю и смешиваю с обжаренной морковью и луком.
Следующий шаг: нарезаю белый хлеб треугольниками, намазываю майонезом смешанным с чесноком, а затем готовую начинку(морковь, лук и килька)Попробуйте, на завтрак просто замечательно!
Фейка Просто Фейка
27.01.2009, 21:16
берем длиный батон,майонез,добавляем в майонез чеснок,смазываем кусочек батона,сверху кладем шпроту,кусочек свежий помидорки,посыпаем сыром.ставим в микроволновку или духовку,минуты на две-три,что бы сыр подплавился.бутерброт готов.приятного аппетита.
Таня Таня
28.01.2009, 18:21
Недавно прочитала рецептик "бутербродииков 911".
Попробовала, вкусненько, особенно кто любит бутерброды из чернохо хлеба.
Хлеб, 2-3 яйца вареных, мариновоный огурец 1-2 шт средних размеров, чеснок по вкусу (я беру 1-2 зубчика), майонез.
Яйца измельчаем, огурец нарезаем мелко (кожуру я снимаю), добавляю чеснок, заправляю майонезом, перемешиваю - готовую массу выкладывю на хлеб заранее обжареный с двух сторон в масле. Хрумстики обалденные!
Приятного!
Таня Таня
28.01.2009, 19:11
Еще один рецептик бутербродиков из черного хлеба.
Обжариваю хлеб с двух сторон. Я люблю когда есть хрустящая корочка.
Натираю с одной стороны чесноком, потом смазываю майонезом чуть-чуть.
Сыр на сырную терку. И посыпю его аккуратненько, чтобы не примялся не греночку.
Воздушно и вкусно.
imported_Iro no Kami
28.01.2009, 21:09
Буржуйская закуска
5 картофелин, 1 банка красной икры, 150 - 200 г сливочного масла, зеленый
лук, укроп, сметана, черный перец
Картофель отварить в мундире, разрезать вдоль и аккуратно удалить сердцевину
так, чтобы осталась чашечка со стенками толщиной полсантиметра. Картофельную
массу размять и растереть до однородного состояния со сливочным маслом. Затем
добавить красную икру и мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Полученной массой
наполнить картофельные чашки. Можно употреблять прямо так, а можно полить
сметаной, заправленной черным перцем, и слегка запечь в духовке (5-7 мин)
imported_Iro no Kami
28.01.2009, 21:11
Грибная закуска
Приготовление крайне
простое, но результат превосходит все ожидания! Смешать до консистенции густой
сметаны сыр и майонез, добавить давленый чеснок и добавить нарезанные отварные
грибы, затем слегка поджаренные на сливочном масле и охлажденные. Украсить
зеленью.
imported_Iro no Kami
28.01.2009, 21:12
ЗАКУСКА ГРИБНАЯ С МАСЛИНАМИ
30 маслин,
12 маринованных грибов,
пол лимона,
1 головка репчатого
лука,
1 ст ложка пикантного маринада (из-под грибов).
Маслины, грибы, лук и очищенный лимон мелко нарезать, перемешать и заправить
маринадом из-под грибочков.
imported_Iro no Kami
28.01.2009, 21:12
Закуска из айвы
Ингредиенты:
– 500 г спелой айвы
– 100 г сахара
– 1 лимон
– 1 ч. л. столовой
горчицы
– 1 ч. л. столового уксуса
– 1/2 ч. л. пшеничной муки
* * * *Приготовление
Очищенную айву
разрезать на две части, удалить сердцевину, натереть лимоном, положить в
кастрюлю, залить 0,5 л воды, довести до кипения и варить на среднем огне в
течение 15 минут.
Затем положить сахар и варить еще 10 минут, после чего
добавить разведенную уксусом смесь муки и горчицы, довести до кипения, дать
остыть.
Готовое блюдо поставить на 30-40 минут в прохладное место и подать к
столу.
imported_Iro no Kami
28.01.2009, 21:13
Закуска из говядины и
помидоров
Ингредиенты:
- 300 г отварной говядины,
- 3-4
помидора,
- 3 луковицы,
- 2 сваренных вкрутую яйца,
- 30 г листьев
зеленого салата,
- 80 г майонеза,
- 2 чайные ложки 3% -ного уксуса,
- 1 чайная ложка горчицы,
- 2 столовые ложки растительного масла,
-
1 пучок зелени петрушки,
- перец и соль по вкусу.
* * * *Приготовление * * *
Помидоры вымыть и мелко
нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Яйца очистить и нарезать кружочками.
Зелень петрушки и зеленый салат вымыть.
Мясо нарезать тонкими ломтиками,
посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, смешать с луком, полить смесью
растительного масла и горчицы и оставить на 1 час.
Затем смешать с
помидорами, выложить в блюдо, полить майонезом, оформить кружочками яиц,
листьями зеленого салата, украсить веточками петрушки и подать к столу.
imported_Iro no Kami
28.01.2009, 21:13
Закуска из грибов и
белокочанной капусты
Ингредиенты:
- 300 г грибов,
- 300 г
белокочанной капусты,
- 3 клубня картофеля,
- 2-3 луковицы,
- 1
зубчик чеснока,
- 6 столовых ложек растительного масла,
- соль по вкусу.
* * * *Приготовление * * *
Картофель вымыть,
очистить и нарезать соломкой. Капусту вымыть и нашинковать. Лук очистить, вымыть
и нарубить. Чеснок очистить и растолочь.
Грибы перебрать, вымыть, очистить,
нарезать ломтиками. Затем выложить в сковороду, добавить капусту, картофель,
лук, растительное масло, посолить, влить немного воды, тушить до готовности,
затем выложить в блюдо, посыпать толченым чесноком и подать к столу.
imported_Iro no Kami
28.01.2009, 21:14
Закуска из грибов и
мяса
Ингредиенты:
- 300 г грибов,
- 200 г говядины,
- 6 маринованных огурцов,
- 5 луковиц,
- 6 столовых ложек
растительного масла,
- 1 пучок зелени петрушки,
- соль по вкусу.
* * * *Приготовление * * *
Мясо промыть и отварить
в подсоленной воде. Лук очистить, вымыть и нарубить. Огурцы нарезать дольками.
Зелень петрушки вымыть.
Грибы перебрать, вымыть, очистить, нарезать
ломтиками, выложить в сковороду, посолить, влить немного воды, добавить 2
столовые ложки растительного масла и лук и тушить до готовности.
Мясо
нарезать соломкой, смешать с грибами и луком, выложить в блюдо, полить
оставшимся растительным маслом, оформить дольками огурцов и веточками петрушки и
подать к столу.
imported_Iro no Kami
28.01.2009, 21:14
Закуска из грибов и
сыра
Ингредиенты:
- 500 г грибов,
- 100 г сыра,
-
100 г сметаны,
- 50 г сливочного масла,
- 1 пучок зелени укропа,
-
соль по вкусу.
* * * *Приготовление * * *
Зелень укропа вымыть и
нарубить. Сыр натереть на крупной терке.
Грибы перебрать, вымыть, очистить,
отварить в подсоленной воде, затем выложить в сковороду и обжаривать в сливочном
масле до золотистого цвета.
Грибы выложить горкой в блюдо, полить сметаной,
посыпать тертым сыром и зеленью укропа и подать к столу.
imported_Iro no Kami
28.01.2009, 21:15
Закуска из грибов и
хрена
Ингредиенты:
- 400 г свежих белых грибов,
- 1
корень хрена,
- 1/3 стакана растительного масла,
- 1/3 стакана сливок,
- 1 столовая ложка 3% -ного уксуса,
- листья салата, зеленый лук, перец
и соль по вкусу.
* * * *Приготовление * * *
Грибы вымыть, очистить,
отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить.
Готовые грибы
разрезать на 2-3 части, посолить, поперчить, заправить растительным маслом с
добавлением уксуса.
Для приготовления соуса хрен очистить, вымыть, натереть
на мелкой терке, посолить, залить сливками и тщательно перемешать.
Приготовленным соусом заправить грибы.
Листья салата вымыть, просушить и
разложить на блюде. Зеленый лук вымыть и нарубить. Сверху выложить грибы и
посыпать их зеленым луком.
Соус подать отдельно.
imported_Iro no Kami
28.01.2009, 21:16
Закуска из жареного
хека и редиса
Ингредиенты:
- 200 г филе хека,
- 150 г редиса,
- 2 огурца,
- 100 г листового салата,
- 100 г майонеза,
- 1
пучок зеленого лука,
- 1 столовая ложка панировочных сухарей,
- 2-3
столовые ложки растительного масла,
- соль по вкусу.
* * * *Приготовление * * *
Редис вымыть и нарезать
кружочками. Листовой салат вымыть и выложить в блюдо. Зеленый лук вымыть и
нарубить. Огурцы вымыть и нарезать дольками.
Филе хека промыть, нарезать
небольшими кусочками, посолить, обвалять в панировочных сухарях и жарить на
растительном масле до готовности.
Жареную рыбу выложить на листья салата,
сверху положить редис, посыпать рубленым луком, полить майонезом, оформить
дольками огурцов и подать к столу.
Юлия Саи
04.02.2009, 02:38
Рафаелло
Сыр плавленный или обычный твердый (не такой твердый как пармезан) и вареные яйца натереть на терке запрвить майонезом с измельченным чесноком, сформировать шарики и обвалять их в кокосовой стружке, внутрь шарика можно положить орешек. Необычное сочетание чеснока и кокоса. Попробуйте! :-)
imported_Cat
16.04.2009, 02:28
Кулёчки из лаваша с сыром и виноградом
1 тонкий лаваш, 200г сыра, 100г винограда б/к, 125мл натур. йогурта. 3-4 веточки петрушки. молотый чёрный перец.
1.Разогреть духовку до 190 градусов. Лаваш нарезать на квадраты 10 на 10см. Свернуть в кулёчки, закрепить шпажками. Подсушить в духовке напротивне 5 минут. Шпажки удалить.
2. Сыр крупно натереть. Виноградины разрезать пополам. Измельчить зелень. Всё смешать с йогуртом, поперчить по вкусу.
3. Наполнить кулёчки полученным салатом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
imported_Cat
16.04.2009, 02:56
salad iz avokado i pe4eni treski. 2 avokado 1 bano4ka pe4eni treski 1 limon zeleni ukropa 1 malenikaia golovka luka echalot soli,perec,maslo podsolne4noe. avokado porezati dolikami.pe4eni treski raskrochiti vilkoi.luk melko porezati i ukrop toje.vse ingridienti peremechati,poper4iti,posoliti,dobaviti masla.pered poda4ei sbriznuti sokom limona.
imported_MelocotoN
16.04.2009, 11:37
Икра из баклажан. Запечь 3 крупных баклажана. Измельчить 5 крупных помидор и очищенные от шкурки баклажаны в блендоре. Добавить по вкусу соль,растительное масло и тёртый чеснок. Дать настояться. Прекрасная закуска !
imported_Zuzik
06.06.2009, 05:50
Сын Никита(20лет ) балует нас время от времени чем нибудь новеньким !!!например :
БУТЕРБРОДИКИ
Черный хлеб (разрезеать на 4части)
авокадо (намазать .если уже зрелый или тонким пластиком ,если еще твердоватый)
помидор (пластик )!!
поперчить и посолить
Попробуйте. надеюсь вам тоже понравится!!!
imported_мария
06.06.2009, 09:19
грибные гарячие бутерброды.
батон режем ,с одной стороны намазать сливочным маслом и той же стороной покласть на противень;
отдельно готовим массу:
* * * 1) *-8-9 свежих средних шампиньонов натереть на среднею тёрку;
* * * 2) 1 луковицу натереть на крупную тёрку;
* * * 3) *2 круто сваренных яйца натереть на среднею тёрку;
* * * 4) 2-3 ст. ложек тёртого твёрдого сыра;
добавить молот. перца и соли на вкус;
всё смешать с майонезом;горькой покласть на батон;сверху фету сыра :
печь в духовке пока не расплавится сыр;
*подавать гарячими или холодными ;
* * * *попробуйте (F)
imported_марина
08.06.2009, 20:11
Рулетики из лаваша
На развёрнутый тонкий лист лаваша положить листик зелёного салата, затем отварную измельчёную говядину или мясо курицы, залить майонезом, посыпать кедровыми орешками и свернуть в трубочку. Отличная закуска!
imported_Cat
08.06.2009, 22:13
Рулет.
Фарш со всеми специями, пару яиц, нарезанный сладкий перец, панировочные сухари. Сформировать в виде батона. Выложить на пергаментн.бумагу на лист. Натереть картофель, добавить соль, яйца и выложить на мясной батон со всех сторон. запечь в духовке мин.40, а затем накрытъ фальгой и еще мин.20 печь.
На гарнир у меня салат.
А так же пирожки с яблоком и морковкой.
imported_Cat
08.06.2009, 22:19
Ошибка, это для темы"Что вы сегодня готовили", хотя этот рулет можно подать как горячим, так и холодным, нарезав и выложив его на листики салата.
Татьяна Дёмин
30.07.2009, 06:43
Хочу поделиться своим рецептом. Нарезаем чёрный хлеб на куски. Смазываем протвень подсолнечным маслом, раскладываем кусочки хлеба, ставим в духовку. Этим временем делаем смесь из тертого колбасного сыра (лучше копчёного), чеснока и майонеза (пропорции сказать сложно, делаю наглаз и на вкус). Удобнее разминать и мешать эту смесь вилкой. Когда поджарилась одна сторона у тостов вытаскиваем протвень и намазываем поджаренную сторону сырной смесью (вилкой или маленьким ножом) и кладём тост опять на протвень не поджаренной стороной. Ставим в духовку. Таким образом, пока поджаривается вторая сторона у тостов, смесь одновременно пропитывает их. Подавать можно и горячими и холодными. Попробуйте, оч вкусно. У меня гости всегда говорят: придём к тебе, только если будут тв фирменные бутерброды.
imported_Mafia
30.07.2009, 07:11
Хочу поделиться своим рецептом "холодные закуски"
3 лаваша, майонез (желательно Слобода оливковый), 4 яйца, 1 банкагорбуши (сахалинской)можно 2, смотря какие лаваши и на какое кол-во гостей, сыр 300г, зелень, луковица (небольшая)
Смазываем первый лаваш майонезом, на него кладем тертые яйца, посыпаем зеленью, сворачиваем ввиде рулета
Второй лаваш тоже смазываем майнезом, туда же кладем горбушу ( отдельно в тарелке помять вилкой)посыпаем луком (измельченным) и зеленью. На него кладем 1й рулетик и все вместе заворачиваем
третий лаваш смазываем майонезом, кладем тертый сыр, посыпаем зеленью. На него кладем 1й и 2й , все заворачиваем. В Готовый рулет заворачиваем в фальгу и в холодильник на ночь. Режим на аккуратные кусочки и подаем на стол. приятного аппетита!!!
imported_Mafia
31.07.2009, 01:50
Самые вкусные бутерброды в мире - хлеб намазать растительным маслом, затем - пласт помидора, присолить, затем пластиночку яйца, вареного "вкрутую", посыпать зеленью...
imported_MelocotoN
18.05.2010, 17:31
ЗАКУСКА **ИСПАНСКАЯ* *ОТ *ЕЛЕНЫ *ЧЕКАЛОВОЙ.
0,5 кг *рыбы *горячего *копчения
0,5 кг картофеля *в **мундире*
1 ст.л. *оливкового *масла
2-3зубчика *тёртого *чеснока
1 *пучёк *петрушки
2 желтка
соль, *перец *свежемолотый.
Тщательно *очистить *рыбу *от *шкурки *и *косточек. *Очистить *картофель. *Смешать всё *и *взбить *в *блендоре. *скатать *крокеты(шарики), *обвалять *в *панировочных *сухарях *и *обжарить *в *большом *кол-ве *масла. *Подавать *на *шпажках *или *зубочистках.
Татьяна Тускан
26.09.2010, 14:49
Колбасный сыр подкопчённый натереть на мелкой тёрке,добавить чеснок,майонез и положить на кружочек помидора.Я всё делаю на глаз,в зависимости от количества.
imported_MelocotoN
27.09.2010, 01:44
Гренки.
на тёрке трём три картошки, солим , перчим, добавляем зубчик чеснока , яйцо и немного майонеза.На кусок батона накладываем этот фарш и фаршем ложим на сковороду. Пока жарится , я на другую сторону ложу фарш и переворачиваю гренку.Получается фарш с двух сторон батона
imported_Mafia
18.01.2011, 16:20
Со студенческих времен нет для меня вкуснее бутербродов, которые у нас в общаге назывались почему-то "сэндвичи". Под таким названием и существуют в моей семье и в семьях моих подруг.
Итак.
Берем багет, режем его на ломтики (мы всегда наискосок режем). Раньше обжаривали эти ломтики на масле, но сейчас всегда делаем в тостере. Потом натираем с одной стороны чесноком, намазываем майонезом и укладываем сверху ломтик помидора. Вуаля!
Не знаю, у кого как, но на нашем праздничном столе сэндвичи всегда заканчиваются первыми.;-)
РАИСА СИКГИИ
23.04.2011, 17:53
привет.
хочу поделиться рецептом любимых бутербродов мужа.
берем батон,режем.каждый кусочек смазываем сливочным маслом,на масло ложем пластинку ветчины,потом кружочек консерв.ананаса(можно половинку кружочка),сверху посыпаем тертым сыром и в микроволновку(в духовку)сыр расплавился,все готово.подовать остывшие.приятного аппетита.
imported_Zuzik
25.04.2011, 20:48
ФАРШИРОВАНЫЕ КАЛЬМАРЫ
отварить тушки кальмаров, плотно нафаршировать начинкой (вареная курица+шампиньены, обжареные с луком+чернослив+немного майонеза), края заколоть зубочисткой, посыпать тертым сыром и зеленью, запечь в духовке 3-5 минут. Вкусно как в холодном так и в горячем виде!
Танюша Камама
12.08.2011, 05:44
Делаем крабовый салатик,но режем очень мелко,заправляем майонезом.Нужна большая пачка чипсов со вкусом краба и перед подачей на стол чайной ложкой выкладываем на каждую чипсинку салатик,можно украсить зеленью.Вкусно и не обычно.Особенно под водочку:-)
imported_bonifacii
15.08.2011, 14:32
Хочу поделиться с вами очень вкусными бутербодами:
* *СЕРЫЙ ХЛЕБ
* * Помидор
* *солён.огурец
* майонез
* баночка шпротов *в масле.
Нарезать хлеб как вам удобно,обжарить *в масле либо в тостере с одной стороны,намазать майонезом не жареную сторону,уложить кружочек помидора и огурца,на верх уложить шпроту украсить зеленью по желанию!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!ОЧЕНЬ ВКУСНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
imported_Каприз
02.09.2011, 01:56
Рецепт трех рулетов-закусок из лаваша на скорую руку: ********mkreview.ru/index.php/kushat-podano/skoro-prazdnik/441-ruletka--assorti-iz-trekh-ruletov
Татьяна Памь
29.10.2011, 08:39
Сырые грибы шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Сыр тоже нарезать тонкими ломтиками. Делаем бутербродики:на кусочек белого хлеба ложим ломтик сырого шампиньона,сверху ломтик сыра. Бутерброды такие хороши к белому вину.
Татьяна Памь
29.10.2011, 08:45
Вычитала однажды,что раньше в Шампани шампанское пили с ломтиками сырой редьки.
imported_Бусинка
30.10.2011, 01:13
ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН.батон с обеих сторон отрезаем и вынемаем мякиш.начинка:яйца3шт.измельчить,лук обжарить на слив.масле.рыбная консерва1шт.размять вилкой,смешать с луком,яйцом,добавить мякиш,зелень,перец,слив.масло,всё перемешать.полученной массой начинить батон.положить на 2часа в холод.перед подачей порезать как бутерброды.
Светлана Саханав
30.10.2011, 04:39
Разбить 2-3 яйца в мисочку, добавить ложку майонеза, перемешать, обвалять в этой массе кусочки нарезанного батона и поджарить на растительном масле с двух сторон.
Татьяна Памь
30.10.2011, 12:41
Пицца за 5 минут:Покупаем лепешку,если она толстая,то разрезаем ее вдоль на двое.Смазываем лепешку майонезом,кетчупом,укладываем начинку,посыпаем сыром и ставим на пару минут в микроволновку.
imported_Бусинка
02.11.2011, 01:52
БУТЕРБРОД С ГРИБАМИ.грибы 350г поджарить,измельчить,смешать со слив.маслом и намазать на батон.
imported_Zuzik
02.11.2011, 22:00
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША: 3 листа лаваша , колбасный сыр 100-150гр,. корейская морковь150-200гр.. варенная колбаса100-150гр., зелень любая для украшения. майонез10ст.ложек. лаваш смазываю майонезом 2-2,5 ст.л. на лист,сверху на крупной терке колбаса,2лист *смазанный майонезом на него-морковь,3 лист также смазанный майонезом- натирается сыр,его желательно предварительно подержать в морозильнике-не будет крошиться Все *плотно сворачивается в рулет .Заворачивается в пищевую пленку и в холодильник. При подаче на стол в блюдо укладываем листья салата.нарезанный рулет,украшаем зеленью. Приятного аппетита!
imported_Бусинка
02.11.2011, 23:26
НЕОБЫЧНЫЙ.из батона стаканом выдавить круглиши.бока обмазать маслом и обсыпать резаным укропом,а сверху красную икру.
imported_Наваждение Шайтана
09.12.2011, 01:46
Нарезать батон, обжарить с двух сторон. Натереть чесноком. Положить лист салата, на него шпротину, рядом ломтик мариновоного огурца. Накрыть тонким кружком свежего помидора. С верху зелень.
imported_Mafia
10.12.2011, 17:54
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ!
Нарезаем батон,смазываем майонезом сверху укладываем сосиску ,посыпаем тёртым сыром и в духовочку.
imported_Милая
11.12.2011, 20:47
Делаем начинку: копченый куриный окорочек пропускаем через мясорубку, варим яйца и шинкуем их, добавляем майонез или сметану, зелень и специи по вкусу, перемешиваем.
Батон порезать и намазать на него начинку. Приятного аппетита!!!
imported_Милая
11.12.2011, 20:47
Делаем начинку: копченый куриный окорочек пропускаем через мясорубку, варим яйца и шинкуем их, добавляем майонез или сметану, зелень и специи по вкусу, перемешиваем.
Батон порезать и намазать на него начинку. Приятного аппетита!!!
imported_Бусинка
16.12.2011, 22:36
ЗАКУСКА ИЗ МЯСА.лук мелко нарезать поджарить.холодное вареное мясо500 говядины пропустить через мясорубку,добавить лук,тертый сыр,тертое яйцо,соль майонез перемешать посыпать зеленью.
imported_MelocotoN
26.12.2011, 18:40
нарезаем батом,обжариваем с 2х сторон как гренки.в тарелочку натерем сыр чеснок и всё перемешать майонезом.эту массу намазываем на гренки.потом трём яйца на мелкой тёрке и наши гренки смазаной стороной окунаем в яйца.бутерброд готов.ОЧЕНЬ ВКУСНО
Азиатский салат! 2 киви 1 б яблоко 1 б помидор зелени майонез обычный режим мелкими кубиками все в салатницу лехго перемешиваем салат готов!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot