PDA

Просмотр полной версии : Хочу похудеть

Страницы : [1] 2

imported_Mafia
17.11.2010, 04:09
Одна моя знакомая, "Вечная ей память", которую сзади принимали за молодую девушку в 70 лет сказала такими словами:
"Меньше жрать надо, а больше двигаться". (Y)
Извините за лексику, но слова из реплики не выкинешь, иначе по другому будет звучать.
Считаю она права. (*) (*) (*) (*) (*)

imported_Mafia
17.11.2010, 16:28
Попробуйте-раздельное питание,это и для здоровья,и одновременно худеете.ЗНАЮ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ.

imported_shery girl
17.11.2010, 17:48
3 составляющих для похудения! 1)диета-подразумевает правильное питание, а не голодомор! т.е. кушать надо всё- организму нужен витамины,и белок,и углеводы и т.д. НО В МЕРУ!!! последний приём пищи за 2 часа до сна. если вы ложитесь спать в 23.00, то можно покушать и в 20.00, и в 21.00 понятно что не кг мяса, а лёгкие салатики.очень хорошо кефир 1% или зелёный чай. кстати если вы мало пьёте воды или вообще не пьёте-забудьте о похудении! 1,5-2 литра в день! а при похудении можно и больше! 2)спорт.физическая нагрузка обяз-но! и 3)уход за собой! раз мы худеем,обяз-но нужно позаботиться о коже,чтоб не была дряблой! поэтому массаж-более менее жёсткие рукавички и скраб для тела+ контрастный душ!крема,очень хорошо антицеллюлитный. 1-2 р в неделю принимать ванну с морской солью на 20 мин-избавляемся от целлюлита! вот в принципе и всё,вкратце:-D в меру кушаем,пьём водичку,занимаемся спортом и ухаживаем за телом! всё это делаем с удовольствием в ожидании хороших результатов!!!!! (Y) *;-)

imported_Peneopa
17.11.2010, 23:32
Кушать все, но по моленьку согласна! Я так и поступаю ( по мере возможности), но (считаю) нельзя кушать после 18 часов, не зависемо во сколько ложишься спать. А вот про воду не могу понять, как можно выпевать 1,5-2 литра воды в сутки? Я конечно про это слышала, даже пыталась пробывать, но не могу столько выпевать, а как же чай, сок, молоко, это же тоже жидкость? Или воду употреблять кроме всего прочего?

imported_MelocotoN
18.11.2010, 19:19
Катя Мириманова предлагает вполне реальную систему, самой, честно сказать, воспользоваться, но судя по альбомам действенно.(Y)

imported_MelocotoN
18.11.2010, 19:56
Всем привет! Я советую соблюдать питьевой режим,за 30 минут до еды и *за 30 минут после еды. Никогда не запивать плюшки,пирожки,пирожные,конфеты(любые углеводы,любую еду) чаем,водой.Очень полезно пить только чистую воду 30мл на 1кг веса.При этом улучшается обмен веществ. В день 1,5-2,0 литра воды в день. За один прием пищи съедать только 200гр. еды,маленькую пиалочку,но есть можно часто.Ну и раздельное питание очень помогает. Салат из свежих овощей каждый день необходимы. Не есть хлеб и сахар.Все мои знакомые похудели,соблюдая эти правила поддерживают вес много лет подряд.Результат виден чеез 3-6 месяцев. Запустите команду на похудение будете удивлены сами,у меня есть еще секретики. Удачи. Научитесь договариваться с собой. Терпения и удачи.

imported_MelocotoN
21.11.2010, 22:00
Согласна с Ириной Беловой.Но к этому еще добавлю,что после 18часов вообще ничего не употреблять.Кто сразу не может,начните после 19 не есть,потом потихоньку и к 18 подойдете,привыкается быстро.Все давно проверено на себе.

imported_Self-Made Lady
21.11.2010, 22:57
За 2-недели можно проверить - 15 мин.зарядка 2раза в день на проблемные *участки фигуры.Меньше ! *есть только при условии однообразия *еды - возможно. Дерзайте

imported_MelocotoN
22.11.2010, 22:20
galya.ru шикарный сайт и миллион советов. А вот хочу попробовать на гречке посидеть говорят до 5 кг в неделю можно сбросить (Y)

imported_Cat
23.11.2010, 02:24
углеводная диета,все жирное нужно кушать,кроме хлеба,мучного и сладкого,в день можно только 8-10г.углеводов,смотрите на продукты

imported_Shurshunchik
24.11.2010, 03:16
Согласна с Наташей! Система "-60" Катерины Миримановой. Похудеть реально! Не быстро, но безопасно!

imported_MelocotoN
24.11.2010, 22:27
можно и нужно кушать все:и сладкое,и соленое,и мучное.только до 6-7 вечера и не обжираться!!!!!а почуть-чуть.

imported_Cat
27.11.2010, 05:36
За пол часа до еды выпивать стакан минеральной воды без газа, тогда вы съедите меньше. Не переедать. Высыпаться. Раз в неделю устраивать разгрузочный день.

imported_Peneopa
02.12.2010, 00:53
Я конечно не толстая, но хочется еще похудеть на 5 кг (хотя бы). Все советы и рецепты хорошие, но постоянно на них сидеть нет силыволи. Сила есть и воля есть, но СИЛЫВОЛИ нет, через дней 10 возвраается все на круги своя. Напишите, кто реально похудел и держится в этой форме!

imported_Chihayafuru
02.12.2010, 06:06
я реально похудела на 15кг, уже 2 года держу стабильно вес.... сидела строго на раздельном питании, не ела макароны и картофель полгода вообще, сейчас ем все, но привычка правильно питаться осталась, и если поешь что нить типа картошки жареной или плов, чувствоешь себя виноватой перед собой же.....

imported_MelocotoN
02.12.2010, 20:50
для Лейлы!Я сидела на гречке,её не надо варить,вечером залить кипятком оставить до утра без соли,без ничего,кушать в течении дня и кефир 1%в неограниченом количестве.Но есть одно большое НО-через 3 дня нагречку уже просто не можеш смотреть,ине можеш впихнуть в себя и пол ложки

imported_Mafia
03.12.2010, 21:47
До завтрака минут так за 15-30 выпить стакан водички с лимоном у меня получается за 15 и без лимона, тоже хорошо (отчищает кишечник) 1. Завтрак: Каша быстрого приготовления. 2. Обед: все крупы с морепродуктами, рыбка тушеная, курочка, отварная говядина да и свининку можно в прикусочку с овощными солатиками заправленные оливковым маслом, подсолнечным 3: Ужин: салатик с рыбкой или курочкой. 4. В промежутках апельсины, мандарины, киви, про орешки миндаль например не забывать, хлебцы. Отказаться от сдобного хлеба и сахара, майонезв. 10 лет назад предсавить жизни не могла без хлеба, и сахара думала что это не про меня, однако попробовала втянулась и все инструкции начала применять на себе результат был очень хороший. Вот сечас опять начала правильное питание очень нравится, майонез купила недели 2 назад мужу-экономия, а диеты это все не надолго и очень грустно сиди себе и сиди на гречке, а так даже очень ничего. Для Оксаны

imported_Mafia
04.12.2010, 17:48
Оксана желаю удачи, напишите потом как у вас делишки. Хорошее местечко для обмена опытом, Я знала про кол-во воды в день 2-2,5 литра, но вот еще раз прочитала думаю надо как-то применить.

imported_Rolex
05.12.2010, 08:54
Девочки поправилась после родов подскажите что делать.как скинуть килограммы?очень мешают.

imported_Mirai Nik
05.12.2010, 10:36
Диета-это образ жизни! Навсегда забыть про картошку (даже в супе),макароны,хлеб,мучное,жирное,сладости(иногда зефир или мармелад).Кушать крупы все (кроме манки) без масла,овощи и фрукты(кроме бананов),рыбу,мясо(в любом виде,даже в жареном),молочные и кисло-молочные продукты. И не есть после 18.00. Не жалейте себя,не успели поесть до 18.00,выпили кефира(хоть литр!) и все. Раз в неделю разгрузочный день на одном кефире любой жирности. И как можно больше двигаться,а не лежать на диване или сидеть с вязанием.

imported_Rolex
06.12.2010, 22:45
Спасибо Светачка.постараюсь так и делать.уже исключила хлеб.буду двигаться дальше.

imported_MelocotoN
07.12.2010, 19:52
Конечно . как говорит наша любимая Майя Михайловна Плисецкая " Меньше жрать " . Но у меня не получается . Ешьте , пока естся .

imported_MelocotoN
07.12.2010, 19:56
Для Архиповой - вам 30 лет , такой красивый возраст . Какой худеть ? . Кушайте все , что вы хотите , но помемного , Должно быть чувство меры . Всю жизнь на диете сидеть не будете .

imported_Mafia
07.12.2010, 23:44
Маргаритта если внимательно прочитать то это никак не диета, а здоровое питание, которое полезно в любом возрасте.

imported_anakonda
08.12.2010, 02:34
знаете, я похудела после родов на 20 кг. Ела яичницу, квашенную капусту, сосиску или каши. Все без хлеба. Чай или кофе без сахара. Скинула махом. Потом расслабилась и опять начала есть. Теперь надо опять худеть

imported_Zuzik
09.12.2010, 23:05
У меня в группах есть классная группа "Худеем правильно", кому интересно- загляните...

imported_Гинтама
09.01.2011, 16:12
я не делаю ничего особенного.но обязательно гимнастика,30приседаний ежедневно и пресс хотя бы по50раз в день.я в декрете ,у меня погодки.мл дочери 11мес.вес пс родов не изменился.и еще-считайте калории!

imported_MelocotoN
10.01.2011, 01:53
Я похудела кушая все подряд!Когда начала худеть ела часто(раз 20-25 на день)как только мысль о еде появилась я сразу в *холодильник.Порции стали меньше,потом не заметила как стала есть 5 раз в день,а порции остались маленькие.Ну когда пришла весна подсела на овощи(к тому времени скинула 9кг).В итоге за 10 месяцев -18кг.

imported_Mafia
11.01.2011, 18:33
девушки милые любите себя красивых такими какие вы есть и увидите все вас тоже полюбят и не надо будет худеть

imported_Mafia
17.01.2011, 06:35
Лишние килограммы может и не лишние.Если человек здоров и хорошо себя чувствует пусть ест как хочет.Есть обжоры и худые, есть голодающие толстяки.Все индивидуально, но я похудела после операции,т.к. нельзя было есть хлеб и сладкое.Было хорошо, но сейчас отказывать себе в этом так сложно.

imported_La Hoodra
17.01.2011, 17:55
Я поправилась -потому то стала меньше двигаться и больше есть мне надо скинуть 5 кг -тогда я чувствую себя прекрасно .я бросила работу летом и сижу с внучкой.что она не ест -доедала.ну вот и *результат и давление и другие проблемы.буду худеть после крещения.если силы воли хватит!

imported_MelocotoN
17.01.2011, 18:06
вот так мы себя и жалеем.. - очень люблю шоколадные конфеты, жареную картошку, салаты с майонезом...вообщем все то, что наносит вред фигуре...в принципе, можно есть все, но по-чуть-чуть, не 5 конфет, а одну, картошку, салаты и все остальные вкусняшки тоже можно, но... чайной ложечкой, добавить больше овощей и вперед! девченки, пока сами за себя не возьмемся, нам никто не поможет!ведь все, только в наших руках!

imported_Mafia
17.01.2011, 20:27
скоро будет пост попробуйте попостить очень помогает и худееш духовно очисчаешся

imported_MelocotoN
18.01.2011, 00:35
Вода- утром стакан теплой- в течении дня 2.5 литра мелкими глотками и часто. На ночь-стакан горячей воды мелкими глотками.

imported_JB
08.02.2011, 16:54
Утром стакан холодной воды затем через некоторое время чай зеленый в обед полноценную пищу после 6 часов рот на замок исключения вода, кефир

imported_Real Lady
09.02.2011, 01:00
Я наоборот набрала вес!очень рада,просто не успеваю набрать вес,сгорает все.стала ужинать в восемь часов,и стала поправлятся.просто у меня не работа,а одна беготня,быстро поел и вперед!хотя сахар и конфеты не ем,просто не люблю с детства!

imported_Real Lady
09.02.2011, 01:02
Я слышала что нужно пить зеленый чай,без сахара конечно и молока,говорят помогает!

imported_MelocotoN
09.02.2011, 02:42
легко сказать-после 6 рот на замок,у меня после 6 всё только начинается,В 6утра на работу,в течении дня перекусы прихожу в 7вечера,и сметаю всё,что вижу

imported_MelocotoN
09.02.2011, 22:36
Лишние - они всегда лишние))) И первыми от этих лишних КГ страдают суставы- ноги, которые эти лишние должны таскать каждый день. Но ограничивать себя строго ни к чему - мозг дает установку, что организм ожидает голод,и хватает тогда калории буквально из воздуха! Нельзя себя ограничивать! Нужно есть с удовольствием - но мало, и думать при этом, что полезно - а что нет. Так отсеются все вредные продукты( жир, сладкое, хлебное). Хотя я каждый день наминаю макароны - в Италии научилась! Но без всего - только с подсолнечным или оливковым маслом. И худею потихоньку! А чай пью по пол-чашки, но часто - могу через каждый час! Но не с целой конфетой, а делю её пополам либо на три! И не отказала себе - и похудела при этом! И после шести - если уж хочется есть - то лучше какие-нибудь овощи-фрукты( небольшой салатик) - после 3-х недель режима "до 6" есть уже не будет хотеться.

imported_Onlyone
24.03.2011, 20:07
Спасибо за множество различных советов ,так хочется похудеть,но пока не получается т.к.кормлю ребенка грудью,кажется что когда закончу кормить буду как шарик!

imported_Shurshunchik
25.03.2011, 00:00
Рекомендую "Систему -60" Миримановой.. Она универсальна и подходит даже тем, кто кормит грудью. * В моих группах она есть. *Результаты девочек из группы вдохновляют!!!

imported_Raffaello
26.03.2011, 06:53
Раздельное питание. Обилие салатов,фрукты только в 10 утра и в 5 вечера.До 9 вечера последний приём пищи. Уже 2 месяца придерживаюсь. Результат 10 кг.

imported_Iro no Kami
26.03.2011, 09:14
занимаюсь бодифлексом... это * дыхательные упражнения.... не химия... не реклама.....да просто вот так хочу поделится

imported_Iro no Kami
26.03.2011, 09:17
ем до 18.00, после разве что *фрукты и чай с лимоном.. физическими нагрузками не занимаюсь.... просто хожу пешком на работу и обратно....

imported_Iro no Kami
26.03.2011, 09:17
в выходные, без угрызений совести позволяю все, без излишеств, конечно, ну и + танцую....

imported_Iro no Kami
26.03.2011, 09:19
кстати, до бодифлекса курила.... не как паровоз, но, тем не менее.... курить не хочется....и не поправляюсь на фоне этого.... хотя.... курю - когда захочется..... сигарету в неделю - это отбивает охоту....

imported_Iro no Kami
26.03.2011, 09:24
а, чуть не забыла - уход за кожей, которая худеет...целлюлит не уйдет с колограмами, чтоб вы знали. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * скраб кофейной гущей/ Обертывания *бедер черной глиной после жесткой мочалки - на 20 мин.

imported_Iro no Kami
26.03.2011, 09:25
если кому помогут советы мои или вопросы возникнут - в личку пишите - отвечу -БЕСПЛАТНО!!!!ъ

imported_Iro no Kami
26.03.2011, 09:26
сама толстая *была и спрашивала у людей - КАК ХУДЕТЬ? А мне в ответь только - перешлите СМС..*-) *-) *-)

imported_Iro no Kami
26.03.2011, 09:29
было меня 110 кг.... безобразная... мама называла меня тётей.... сейчас 90.... тоже тётя, не спорю...но на два размера одежду придется менять...

imported_Iro no Kami
26.03.2011, 10:22
Если Вы не против, я Вас приглашу в группу.... Чисто дыхательные упражнения...без всяких сект, денег и вступлений.... можете почитать в интернете....

imported_Iro no Kami
26.03.2011, 10:23
поверьте хоть мне.... я православный человек.... не состою нигде.... также страдаю лишним весом.... вступите в группу и посмотрите на ДО и ПОСЛЕ

imported_Shurshunchik
27.03.2011, 00:44
Про бодифлекс тоже много хорошего наслышана, но там имеются противопоказания, будьте внимательна. Мне, например, не подходит из-за плохого зрения(((

imported_Zuzik
27.03.2011, 21:52
лучшая диета - это занятия шейпингом, каждый месяц скидываешь грубо говоря где то около килограмма,

imported_MelocotoN
28.03.2011, 00:08
А живот убирается довольно просто! Каждый день( можно, когда чистите зубы) наклон туловища под прямым углом с упором локтями о стол-тумбу-раковину. Быстрые втягивание-выпячивание живота сто раз ( так называемое "подмахивание").Начинать более медленно, доходить до раз в секунду. Каждый день! Первое время будут болеть мышцы,сто раз не получится, и очень-медленно...Со временем всё будет получатся! И время не отнимает!)))

imported_-eleven
28.03.2011, 07:58
Здраствуйте девушки!Я тоже худею после родов.У меня сейчас 95кг.Начала заниматься бодифлексом и сижу на диете

imported_Дюрарара
28.03.2011, 22:15
OKSANA,я к коф.гущe добaвляю молочко для тeлa,тaкaя смeсь прeкрaсный скрaб,кожa стaнeт шeлковистой:-)

imported_Дюрарара
28.03.2011, 22:28
Дeвочки,нe мучaйтe сeбя изнуритeльными диeтaми,eсли eсть лишний вeс побольшe двигaться,кушайте все но правильно,завтракать обязательно,обед,легкий ужин.,после 18.00 не кушать.Умеренно.Еда должна помещатся как бы, в ваших ладонях-не больше,после еды должно быть легкое чувство типа*Я БЫ ЕЩЕ СЬЕЛА*,Но ни в коем случае чувство*ТАК НАЕЛАСЬ,ЩАС ЛОПНУ*

imported_-eleven
28.03.2011, 23:08
Мне хорошо помогает кефирная диета.В газете прочитала,как похудела женщина за год на 90кг.Она сидела:день кефир,день по чуть-чуть ела.был вес 160кг

imported_Дюрарара
29.03.2011, 00:43
ну,зa кeфирную я тожe слышaлa,прaвдa мужчинa сидeл нa нeй,тожe сильно помогла ему ета диета

imported_Cat
29.03.2011, 21:18
Мало убрать вес, нужно *устранить причину. Похудеть это вырвать сорняк без корня. Если корень -причина останется, то он снова нарастет.
У каждого своя причина набора веса и их очень много, поэтому и не всем подходят диеты и способы, которые подходят другим.

imported_Cat
30.03.2011, 02:33
Во-первых, стоит проверить гормональную систему, проследить как вы питаетесь, сколько съедаете, после чего вес стал прибавляться, как работает пищеварение, часто бывают психологические проблемы, особенно зацикливание на мысли что нужно худеть, нужно меньше есть, что продукты вредные. Но срабатывает обратный эффект. Бывает проблемы тянутся из детства или неправильные убеждения, неудовлетворение в жизни заменяется едой и т.д.
Очень разнообразные причины и у каждого она своя.

imported_Tatch
03.04.2011, 10:06
Самая действенная диета в моем случае-закрыть рот на замок:-).ничего не есть кроме овсянки и гречки,пить чай,кофе,ромашковый чай,всё без сахара.через каждые 2 дня-пила чай "Летящая ласточка".кушать хочется первые 3 дня,после аппетит к не здоровой пище пропадает напрочь.за 2 недели похудела на 1размер.с понедельника опять собираюсь,ведь не за горами пляжный сезон:-).дерзайте девчонки!хотя,в этой группе начитаешься разных рецептов,потом слюной исходишь:-).

imported_La Hoodra
03.04.2011, 15:39
Я тоже села на диету и нарушаю...я уже скинула 2,5 надо ещё 3 кг....Леся Павельчук! а какая кефирная диета?

imported_Дюрарара
03.04.2011, 22:32
Вот што пишет Луиза Л.Хей."

-Люди часто проводят годы в борьбе с излишним весом,и все равно остаются толстыми.И тогда они начинают говорить,что все проблемы у них в жизни-от их полноты.ИЗЛИШЕК ВЕСА -ВНЕШНЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ БОЛЕЕ ГЛУБОКОЙ ВНУТРЕННЕЙ ПРОБЛЕМЫ.По моему мнению,-ето всегда страх и потребность в защите.Когда мы чувствуем страх,неуверенность в себе,думаем,что мы недостаточно "хороши",многие из нас буквально обрастают жиром,который выполняет в организме защитную функцию.

*Постоянно унижать себя за то,что ты толстая,чувствовать себя виноватой из-за лишнего куска-пустое времяпровождение.20 лет спустя вы всеравно будете толстыми,потому что вы даже не подступили к настоящей проблеме.Поетому я лично отказываюсь иметь дело с различными диетами.Диеты не помагают.Единственная ,которую рекомендую,-ето диета от плохих мыслей.

imported_Дюрарара
03.04.2011, 22:37
Продолжение:

...Часто мои клиенты говорят мне,что они никак не могут любить себя.потому что они толстые.А я обьясняю:они толстые,потому что не любят себя.Когда мы начинаем любить себя и уважать,вес автоматически исчезает...

imported_Cat
03.04.2011, 22:41
Психологических причин набора веса много. И просто так сложно самому разобраться. Но корень проблемы убирать нужно однозначно, иначе так можно по кругу и бегать всю жизнь, набирая все больше и переживая по этому поводу еще больше. И любая диета приносит свои убеждения и разочарования и накапливает еще больше причин.

imported_Playgirl
03.04.2011, 23:34
Мало найдется людей, довольных своей фигурой,а уж что касается женского пола... Любая женщина скажет , что у нее чоть 500 гр, но лишние!И про *пользу спорта все понимают, и про правильное питание, но ....не все способны заставить переменить себя и образ жизни.Попробуйте начать с самого простого- с особых напитков.Они подавляют аппетит, очищают организм и таким образом помогают уйти лишним килограммам. Чай"Три специи" по 1 ч .л. молотого черного перца, порошка имбиря и куркумы, мед.1 ч .л. этой смеси заварить стаканом кипятка, настоять на водяной бане 20 мин. и пить по 1 второй стакана с1 ч. л. меда 2-3 раза в день в течение 10-15 дней.Имбирный чай для похудения:1 ч. л. измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить1 ч. л. меда и дольку лимона.Этот чай усиливает кровоснабжение и согревает изнутри, к тому же убыстряет обмен веществ.Если употреблять перед едой- притупляет чувство голода.

imported_Cat
14.04.2011, 23:46
Не бери вечерами углеводы, больше двигайся, достаточно пей простой воды и чаи. Высыпайся.

imported_La Hoodra
15.04.2011, 03:28
подскажите простую диету...несложную *чтобы похудеть на 3-5 кг....и сохранить вес ,а то худею и снова набираю,хотя многие скажут ерунда ,а для меня очень важно и эти 3-5кг очень мешают!

imported_Cat
15.04.2011, 04:32
Если вес возвращается, значит причина осталась. Я так понимаю мешают не кг, а складки.

imported_Cat
15.04.2011, 17:47
Сон тоже влияет на сон. Так что старайся! Если он не продолжительный, то хотя бы здоровый.

imported_Onlyone
16.04.2011, 00:37
Нет похудеть так и не получается,уже исключила сахар и хлеб но сдвигов никаких нет....

imported_Cat
16.04.2011, 01:42
Люди. То что одному хорошо - другому смерть!
Никогда не впадайте в крайности. Если вам не комфортно от диеты, то не насилуйте себя. Чем больше себя ограничиваете, тем сильнее будет обратный эффект.
Любая борьба - это борьба. Организм умнее вас и он найдет способы вас переиграть. Только лишний раз себя возненавидите за то что "нет силы воли". Хотя это нормальная реакция организма. Он защищается.

imported_Zuzik
16.04.2011, 03:44
девоньки лучшая диета эт "система -60" я на ней третий месяц и минус 11кг без усилий. заходи в группу "система минус 60 и ко" и все о ней узнаешь :)

imported_MelocotoN
17.04.2011, 05:09
З)дравствуйте! Я хочу вам посоветовать диета кипятком. Я сама на ней сидела и похудела на 14 кг за два месяца без особых усилей. Вес держала очень долго, пока не сделали операцию на щитовидку. Попробуйте.
Утром надо 1 стакан воды из под крана довести до кипения, дать немного остыть , как рот терпит и выпить на тощак маленькими глотками, 4 часа ничего не есть. Затем можно есть все до пяти часов вечера. . *После пяти есть нельзя. Если вы всетаки испытываете голод, то опять стакан кипятка , только в него добавить 1 ч лож меда. Выпить *Можно воду заменить семечками. Первый месяц эффекта нет, зато потом почувствуете. Два месяца надо просидеть.
Вы почувствуете легкость во всем теле, вам захочется летать. Кипяток чистит печень и весь жел киш тракт.
Мужчины сидели и очень остались довольны этой диетой. Удачи вам.

imported_-eleven
19.04.2011, 06:25
Просили кефирнуаю диету.1день-5 картошки,2день-200г сметаны,здень-200г творога,4день-0,5кг курицы,5-1кг яблок,6-1л.кефира,7-минералки.с1 по 5 по поллитра кефира.много воды

imported_Ofi Gela
08.05.2011, 23:38
Привет всем!Внесу и я свою лепту в проблему похудения.А мне помогала диета такая,огурцы свежие,зелень,всё это режется,заливается кефиром,я добавляю чуть соли и немного черного молотого перца и всё смешивается.Есть можно без ограничений.Сытно,вкусно,полезно.Так как для меня голодать это смерти подобно:-$

imported_MelocotoN
10.05.2011, 01:34
Марина, я с вами полностью согласна! Во первых: огурецы и кефир чистит кишечник. Во вторых: прежде чем сесть на любую диету, надо почистить кишечник,печень. Как можно садиться на диету когда организм весь зашлакован.А когда чистку сделаешь сразу после чистки похудеешь от 5 до 10 кг.У кого как происходит,у каждого свой организм.и болячки у каждого свои.Поэтому к диетам надо подходить ОСТОРОЖНО! А насчёт Кефирной диеты,у кого проблема с желудком ёё котегорически НЕЛЬЗЯ!

imported_Shurshunchik
10.05.2011, 12:43
По-моему - это монодиета, Я так не могу... Мне больше нравится, когда можно есть всё;-) (система -60):-P

imported_Mafia
10.05.2011, 15:31
Кефирная диета:

3 дня на кефире (кроме кефира ничего, даже чая нельзя)потом овощи 3 дня потом опять кефир.И так до бесконечности....т.е. столько,сколько выдержете)))))

imported_MelocotoN
11.05.2011, 15:58
А просто уже вообще ничего есть не захочется...Доктор рекомендовал-соли выводить из позвоночника: Гречка стакан сварить без соли-день есть, второй день-пить кефир. И так семь дней. Первый день я гречку ела...Второй день-кефир пила...Третий день решила вообще ничего не есть и не пить-гречка в рот не лезла)))

imported_Cat
11.05.2011, 17:12
Поэтому прежде чем что-то сделать нужно решить на сколько это для вас приемлемо и комфортно. Иначе и начинать насиловать свой организм не стоит. Все люди разные и причины веса разные и не стоит советовать свой рецепт как панацею. Потому как кто на одном худеет и хорошеет, другой чахнет и в итоге набирает еще больше.

imported_Andrew
11.05.2011, 18:55
УНИКАЛЬНОЕПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!
Греческое постельное белье, одеяла и подушки.
Подушки от 290 рублей. Одеяла от 600.
– уникальные матрасы и наматрасники …
А так же - пледы из Швейцарии в виде шкур экзотических зверей.
Доставка по всей России. Подробности на моём сайте.
Пишите мне в личку..Ссылку на сайт и телефон пришлю мгновенно.
Извините, если своим сообщением кого-то обидел или оскорбил.

imported_MelocotoN
12.05.2011, 16:42
Всё очень просто - есть грубо потёртую морковь - она как веник для организма...Для кишечника - в первую очередь. И перед едой за пол-часа выпивать стакан воды- этим же начинать и свой день. Пробуждение. Стакан воды. Кстати, и килограммы сбрасываются. Минус кило в месяц - это та норма, которую после не наберёшь.

imported_Ciel-fake
23.05.2011, 23:08
cto dano ot boga ili pripodoi kak vam udobnei togo ne minovati u menea 4 detishek odna postoeanno stressi i xudeti ne nado

imported_MelocotoN
24.05.2011, 01:01
Алина! А как же воздержание? От Бога даны постоянные посты, отказы от чрезмерного мирского, и напоминания о том, что тело Вам дано для того, чтобы вы содержали его в чистоте, поскольку оно является хрустальным вместилещем для ДУШИ. Вот и думайте - надо ли соблюдать те заповеди, которые позволяют выглядеть прилично, или же не отказывать себе в плотских удовольствиях...Отвечать будет каждый за себя...Не говоря уже о том, что и на Земле приличнее и приятнее выглядеть в спортивном теле, а не в дряблом и больном ( как итог чрезмерного объедания))))

imported_Cat
24.05.2011, 03:54
Причина лишнего веса не всегда "объедание". Да и часто зависимость от еды кроется гораздо глубже и ни так просто от этого самому избавиться. На постах люди тоже набирают вес. Желание поститься должно прийти изнутри, а не потому что "отвечать будет". Важно начать с внутреннего состояния гармонии и приятия.
А вот обвинять человека в чревоугодии, не зная истинной причины, ни это ли грех?

imported_MelocotoN
24.05.2011, 21:55
Именно,Ирина, обвинять... - это ли не грех? Дейчтвительно, обсуждать-так обсуждать, а не вешать ярлыки)))

imported_Natsume
25.05.2011, 13:01
Я чувствую что мой молодой человек начал ко мне холодеть,хотя он это и отрицает.и мне кажется я знаю в чем причина когда мы познакомились 2 года назад я весила на килограм 20 меньше,а после резко начала набирать вес,всё тело теперь в растяжках даже самой неприятно.много я не ем просто не получается так как студентка!пока всё сделаешь уже и спать пора,а на ночь я не ем!в общем подскажите что можно с этим сделать!я в отчаяние!

imported_-eleven
25.05.2011, 18:16
Мне помогла кефирная диета.Я после родов набрала до 120,до родов 92.зеркала боялась.Сейчас от 1марта у меня 85,но это не конец.Заказала себе шорты с эфектом сауны и диета.Хочу 70 хотя бы.Мужики слюнки пускают.:-DИ одежду подобрать могу.

imported_-eleven
25.05.2011, 18:28
КЕФИРНАЯ ДИЕТА.1Д.4картошки печёных,0.5л.кефира.2д. 200г.сметаны,05л.кефира,3д.200г.творога,05кефира,5 д.1кг.яблок или 05кг.моркови или 300г.чернослива,05кефира,4д.05кг.курицы,05кефира,6 д.1л.кефира,7д.миниралка.кефир и продукты чередовать.за неделю-3-5кг.

imported_-eleven
25.05.2011, 18:30
КЕФИРНАЯ ДИЕТА.1Д.4картошки печёных,0.5л.кефира.2д. 200г.сметаны,05л.кефира,3д.200г.творога,05кефира,5 д.1кг.яблок или 05кг.моркови или 300г.чернослива,05кефира,4д.05кг.курицы,05кефира,6 д.1л.кефира,7д.миниралка.кефир и продукты чередовать.за неделю-3-5кг.

imported_-eleven
25.05.2011, 19:29
Сори,иногда интернет барахлит.1д.05л.кефира,4картошки,2д.200г.сметаны,0 5кефира,3д.200г творога,05кефира,4д.05кг.курицы,05кефира,5д.1кг.яб лок,05кефира,6д.1л.кефира,7д.миниралка

imported_Natsume
25.05.2011, 21:09
а что делать если я миниралку не пью??????????????а куриное *филе отваренное?????????а сметану без всег просто?она же жирная

imported_-eleven
25.05.2011, 23:23
Пей чай зелёный или просто воду,филе отварное без соли.Я брала сливки и ничего.

imported_Alexandr
01.06.2011, 04:07
девчонки зря пьете мало жижкости -надо пить воды на кг.веса 30 грамм если вес 70 кг то питьнадо 2литра 100грмм воды ежедневно чай * соки не в счет мы с женой занимались в группе *по скайпу и сбросили за 2 месяца по16 кг

imported_Nature Golden Time
01.06.2011, 04:59
Да есть можно все,только мало. Не объедаться. Можно чаще,но меньше. И двигаться больше. Я 20 кг сбросила после родов.

imported_nanopipka
01.06.2011, 06:02
А я ещё грудью кормлю. У нас жара началась и сын только и висит на ней. А после кормления дикий голод...

imported_Deja Vu
01.06.2011, 06:09
Людмила,у вас скорее психологическая проблема,как и у большинства кормящих мам.Выработка молока ни как не зависит от количества съеденного.А наши мамы частенько внушают:"Что бы было молочко,нужно хорошо кушать!!!"Вот под этим девизом и растягивается наш желудок в период кормления,а потом очень сложно вернуться к прежней системе питания.Кушайте все те продукты ,которые рекомендуются для вашего периода,только раздробите *пищу на 5-6 приёмов,уменьшив разовые порции.И всё наладится!!!!

imported_Deja Vu
01.06.2011, 06:19
Девочки,у меня на странице есть группа БОДИ *ФЛЕКС,кто хочет присоединяйтесь.С помощью упражнений *за короткие сроки тело приобретает желаемую форму.Главное не лениться,хотя 15 -20 минут в день это ж не проблема? Так же эту методику можно найти в любом поисковике,просто вбив-боди флекс!!!!Диеты-это не плохо,но лучше -система.А без физических нагрузок всё равно не обойтись.

imported_Marianna-well
08.06.2011, 16:47
а я пила таблетки " линдакса" за месяц скинула 8кг. и чувствую себя идеально. голод уходит можно сутками не есть. и кг не ворачиваются.

imported_MelocotoN
09.06.2011, 22:16
эти таблетки не всем помогают......у меня многие пили их..и не похудели..выброшеные деньги

imported_Cat
09.06.2011, 22:23
выброшенные деньги это не страшно.
читайте противопоказания и побочные эффекты!

imported_hellokitty
10.06.2011, 11:49
Не покупайте линдаксу!Деньги на ветер.брала курс на месяц.ни 1грамма не скинула.лучше очищение организма курс пройти.

imported_Cat
10.06.2011, 16:08
...а кто-то наберет еще больше и плюнет на себя. Прежде чем начать, выясните причину набора и тщательно подберите способ. спроите себя как долго и на сколько комфортно это для меня? *Иначе можете попасть в круговорот, из которого сложно потом вырваться. (N)

imported_Deja Vu
10.06.2011, 16:16
Согласна на все 100%.Я бы еще сказала,что *нужно выработать свою систему и придерживаться её постоянно.Не так сложно сбросить вес,как его удержать.

imported_Mafia
12.06.2011, 20:42
Прихожу к одному выводу кушать нужно все кроме мучного, сладкого по не многу и часто. Сейчас опять занялась энтим делом все идет по плану.

imported_OVA
12.06.2011, 20:48
Kyshat nyzhno chasto no malo po bolshe fryktov...vodi... posle 7 zhelatel'no ne est' tak zhe xodit'-begat' rezultat bydet v techenii nedeli

imported_aos
14.06.2011, 19:26
Девчата. вам по 25 -30 лет , а вы худеете. в том возрасте об этом не думала. Была тонкая , и звонкая.

imported_Cat
14.06.2011, 22:12
Потому и не думали, что были тонкой. А у кого проблемы с весом, тот как раз в таком возрасте об этом и думает больше всего.

imported_anakonda
15.06.2011, 05:17
я вот тоже раньше как то не задумывалась о весе, а теперь как бы его сбросить. Много чего перепробовала, но опять набирала и ботльше того что было. Сейчас опять думаю что нибудь эдакое

imported_Mafia
16.06.2011, 00:00
Ea pohudela na kefire i greipfruktah ocheni bistro,,,,,,,,,vot seichas posle rodov, toje budu sobludati etu dietu

imported_MelocotoN
16.06.2011, 00:48
хотела спросить про диету на кефире и грейпфруте!
что за диета...напишите подробней!
очень надо....спасибо.

imported_Mafia
16.06.2011, 00:50
kefir 1%, piete postojanno v techenii dnea,,,mojno siesti legkii budetdrod na zavtrak obed i ujin, ot etogo huje ne stanet, hochetsea piti, ne peite vodu i soki, a kefir,,,,promejutochno delaea LEGKIE perekusi i ne mnogo,,,,
2 bolshih greipa v deni,,,,ochishaete ih ot verhnei kojuri a tak je kajduiu dolku ot kojitsi, i on ne budet nastolko gorikim,,,,,osobenno horosho kushati ih posle 6, kogda zahochetsea poesti na noch
po tihoniku priviknite tak pitatisea,,,,,,,

imported_Mafia
16.06.2011, 00:52
mojno variti grechnevuiu kashu (vivodit toksini), na vode, nemnogo soli, BEZ masla,,,,,,! razmeshivaete ee s kefirom i edite,,,,,,

imported_Mafia
16.06.2011, 00:54
kefir daet chuvstvo sitosti organizmu, a esli siesti za zavtrakom buterbrod s sirom naprimer bez masla, i zapivati kefirom, budet voobche super,,,,,(Y) , a greipi ne menee polezni,,,,min po 1 v deni pri takoi diete

imported_Mafia
16.06.2011, 00:56
esli hite MNOGO KUSHATI, kak ea hotela,,,,,to eshte grechku s kefirom,,,,,bez masla estestvenno,,,,,,,i s kajdim dnem vi budete zamechati chto vam hochetsea esti vse menishe i menishe

imported_Mafia
16.06.2011, 00:57
seichas ea sebe ni v chem ne otkazivaiu, t.k. nahojusi na 26 nedele berem-ti, no uje popravilasi na 11 kg, i uverena chto za 3 ostavshihsea mes eshe kak min 6 naberu,,,,,,,,vot toje budu sideti na etoi diete

imported_Mafia
16.06.2011, 00:58
smojete, konechno,,,,,,,,tolko ne rezko,,,,,nachnite s grechnevoi kashi,,,,,i bolshe peite kefira,,,,,i po 1 greipu v deni eshete,,,,,,

imported_Mafia
16.06.2011, 00:59
ea mamu toje na takuiu dietu posadila,,,,,,seichas ona vesit 50kg(Y) (Y) , i uje privikla esti greipfrukti:-D

imported_MelocotoN
16.06.2011, 01:00
спасибо ещё раз!!!приятно что всё мне объяснили.
хотела зайти к вам на страницу...не доступно.

imported_Mafia
16.06.2011, 01:02
ea kak zaberemennela, zakrila profil:-) :-) , malish jelannii, boiusi chtob ne sglazili:-$ :-) :-) , udachi vam eshe raz,,,,glavnoe nastroitesi na to chto hotite pohudeti(Y) (Y) , i ne vzveshivaitesi kajdii deni:-D , provereite ves v kontse nedeli(F) (F)

imported_ANGEL
18.06.2011, 03:17
Не пробовала,только вычитала:корень хрена и имбиря измельчить,залить 1 ст. Кефира и 1 месяц пить на ночь. Во все блюда доб.корицу

imported_MelocotoN
25.06.2011, 03:56
Девочки зайдите на ДИЕТА КИМА ПРОТАСОВА .худеть легко!!!!сама проверила.кушать можно много и худеть!!!!

imported_Notress
25.06.2011, 12:29
А я очень хорошо худею, когда отказываюсь всего от двух видов продуктов - мучного и сладкого. А еще хорошо на ночь выпивать обезжиренный кефир или съедать яблоко - хорошо стимулирует работу кишечника. Можно еще раз в неделю делать разгрузочные дни - кефирные, яблочные, огуречные, творожные (тоже обезжиренный), ну или какой-то другой продукт, главное, чтобы в день получилось не больше 300 калорий. Таким способом худею за 3-4 месяца на 10 кг. А потом можно по-немногу и сладким себя побаловать, только действительно по-немногу и с утра. И вес держится

imported_leluseek
26.09.2011, 07:26
Хотите похудеть.Попробуйте поправиться с зарплатой в 5 тысяч рублей.При этом оплатив коммунальные услуги.100ПРОЦЕНТНАЯ ГАРАНТИЯ ПОХУДАНИЯ .Жрать надо меньше.

imported_Mafia
27.09.2011, 07:57
Ольга,это очень грубо:-S Если вас не устраивает ваша зарплата,может стоит найти другую работу,а не выплескивать свой негатив сдесь?Тут просят советов для похудения те,кто не может похудеть при всем желании.

imported_MelocotoN
27.09.2011, 12:40
Жрать меньше надо *и не пить спиртного вообще - ни лимонад . ни квас . ни водку и не вино . Я за 3 месяца *таким обоазом похудела на 13 кг . Вес пока держится . Не есть после 20,00 . Но иногда немножко . можно . Вот вам вся диета . Никаких таблеток и всяких коктейлей .

imported_MelocotoN
27.09.2011, 12:43
ответила другу Алена Читчян (Манскова)
пить кефир и яблоко можно тем . у кого здоровый желудок . иначе можно навредить самому *себе . Разгрузочные дни я делаю - это издевательство над организмом *- не надо его насиловать . Вместо хлеба- пшеничные сухари . И не надо никакие каллории подсчитывать - всю жизнь не будет считать . Кушать часто и по- малу . Вот Вам весь секрет .

imported_MelocotoN
27.09.2011, 12:46
ответила другу Аганета Heide (Гейде)
какой хрен ? он стимулирует работу желудка . и еще раздражает желудок - потом храть вам захочется еще больше . Ну и советы по похудению ....

imported_MelocotoN
27.09.2011, 12:48
ответила другу Людмила Толика (Тарасова)
У тучных людей вседа повышенное давление . поэтому пит 2 литра воды нельзя . давление еще больше поднимется .

imported_Notress
27.09.2011, 13:41
Вы почему так эмоционально реагируете? Я же не сказала, что то, что я делаю-это панацея. Я всего лишь сказала, что такой образ питания помогает именно мне. Все понимают, что все это субъективно. Каждый здесь делится своим опытом. И всего лишь

imported_Mafia
27.09.2011, 13:43
читала что вы там писали! поправица можно и с маленькой зарплатой смотря что есть! вот я сидела на кремлевской диете и не пила алкогольных напитков вообще( вобщем уже полтора года я не выпиваю ни грамма ) и похудела на 16 килограмм и очень быстро. Вобщем получаеца нада меньше есть(так заглушать чуство голода практически) вот и вся диета и вес не прибовляеца за столь продолжительное время

imported_MelocotoN
27.09.2011, 13:48
ответила другу Наталия Шабанова (Сивова)
а разве кремлевская диета не разрешает спиртное? *. мне . кажется . при этой диете . хоть обпейся *водкой

imported_Deja Vu
27.09.2011, 14:32
На самом деле,то что подходит одному,может категорически навредить другому.Нужна не диета,а система-образ жизни.Не так сложно сбросить вес,как его *удержать!!!Физическая активность,правильное питание,но каждому свё и мне кажется всё получится!!!

imported_Mafia
27.09.2011, 17:26
ответила другу Маргарита Гаврилова ( Халилова)
а водку я вообще не употребляю. от вина аллергия а в пиве много углеводов которые превращаюца в жиры

imported_LiKa
28.09.2011, 16:36
Пила Лекарство-Лида, хорошее средство - есть не хочеться вообще, зато угробила сердце, теперь без капельниц не живу. Девченки- не советую, смотрите -побочные явленмя.

imported_Leya
28.09.2011, 21:19
Все диеты,это полная чушь!одним они подходят,а другим нет!и если ты сидишь на определенной диете,это значит в чем то все равно предется себе отказывать!посидишь на этой диете определенное время на которая она расчитана,похудеешь на 5кг,а потом за несколько дней набираешь их опять!лучший способ похудеть,это всего навсего меньше есть!!!ешьте все но по чуть чуть!и почаще!благодаря такой закономерности,я похудела за год,на 27кг.и не набираю вес!все дело в том,что употребляя меньше пищи и желудок становиться меньше!в маленькийжелудок много не засунешь!

imported_La Hoodra
29.09.2011, 06:35
а я на "диете ,которая действует"-считаю помогает!жизнь прожила и никогда не собиралась худеть .....но жизнь заставила и считаю очень полезно это для меня!только надо силу воли иметь!:-)

imported_MelocotoN
29.09.2011, 13:34
ответила другу ¦Aselya ¦
ксеникал - это очень дорого . всю жизнь его пить не будешь. надо иметь кучу денег на него . лучше во всем себе отказывать . кушать по маленьку . на ночь не жрать .

imported_MelocotoN
29.09.2011, 13:35
ответила другу Людмила Голубева\ Райцева\
Людмила . мне тоже интересно . поделись .

imported_Cat
29.09.2011, 17:35
ответила другу Ирина Мальцева
чушь даже не сами диеты. а то что они не убирают проблему. Вы, ограничив питание, убираете симптом, а причина остается.
5 ушедших кг, это наверняка не жир, а вода и содержимое кишечника, потому так быстро и возвращается.

imported_Cat
01.10.2011, 02:24
Кучу диет собирала, читала, анализировала, в итоге так ни на одну не села. И вот раз - диета Дюкан. Минус 9 кг за 2,5 месяца. Медленно и верно пришла к дородовым пропорциям. Радости нет предела.

imported_Cat
01.10.2011, 02:29
ответила другу Любовь Калмыкова
А лучше найдите группу в контакте, там все подробно написано.

imported_Mafia
01.10.2011, 05:07
КАЖДАЯ ДИЕТА КАКОЙ БЫ ОНА НЕ БЫЛА НИКОГДА НЕ В ПОЛЬЗУ.... ОРГАНИЗМ НЕ ОБМАНЕШЬ...РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ ПОЙДЕТ *НАПРАСНО,А РЕЗУЛЬТАТ-ПЛАЧЕВНЫМ.ЛУЧШЕ ВСЕГО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОДНОГО ПРОДУКТА,НАПРИМЕР КАРТОШКИ ИЛИ ХЛЕБА И,РЕЗУЛЬТАТ-ОБАЛДЕННЫЙ.ПОПРОБУЙТЕ И ПОСЛЕ18ЧАСОВ НЕ ЕСТЬ!!!

imported_MelocotoN
03.10.2011, 03:58
самая хорошая диета это не есть после 18.часов,отказаться от сладкого и мучного,я так за пол года похудела на 25 кг.

imported_leluseek
03.10.2011, 05:07
Это не грубо.А на самом деле надо уменьшить количество употребляемой пищи,конечно постепенно.А насчет совета найти другую работу спасибо,только придется подумать и о переезде в другой город,потому что работа здесь сезонная.

imported_MelocotoN
03.10.2011, 18:08
:-):-):-):-):-):-):-):-)
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

imported_MelocotoN
06.10.2011, 19:42
почти год сидела на *редуксине и линдаксе пока пьеш ничего 5 кг и все *за год убедилась что эта таблетка не для всех сразу 10 пять вернулось я живу 14 лет без жолчного все мои старания напрасны худейте пока моломы потом поздно

imported_Mafia
09.10.2011, 02:33
Я придерживаюсь питания по "Системе минус 60" Екатерины Миримановой".Прочла ее книгу на одном дыхании.Попробуйте,очень советую.

imported_Laary
12.10.2011, 19:44
Девочки! Не надо мучать свой желудок!!!!!!! Больше двигайтесь, ходите на шейпинг, бегайте, ходите и можете кушать даже после 18.00!!!

imported_Besame Mych
12.10.2011, 23:26
Кушать после 18:00 можно и даже нужно;-). Вот только надо знать что именно. И ещё надо соблюдать питьевой режим(2л в сутки). 1,5л чистой питьевой воды в день-за 30мин до еды и 0,5л горячие напитки (зеленый чай или цикорий)-через час после завтрака и ужина.

imported_Besame Mych
12.10.2011, 23:37
Ой,девочки, я отвлеклась и напутала. Т.е.после завтрака и обеда. А всего я питаюсь 4раза в день(завтрак, обед, полдник и ужин). И делаю две чайные паузы-а именно после *завтрака и обеда. Ужинаю за 2,5часа до сна.

imported_MelocotoN
12.10.2011, 23:39
ответила другу Виктория Булатецкая/Зайцева/
где взять книгу???????????подскажите плиззз

imported_Extra
13.10.2011, 22:10
Считаем не калории а жирность продуктов.таблицы есть в интернете.в день можно съедать не больше 25 г.жира.

imported_Besame Mych
13.10.2011, 23:19
Я именно так и похудела,т.е.потребляла 25гр жира в сутки. Достигнув желаемый результат постепенно дошла до 45-50гр и стабильно удерживаю вес. Порции остались прежними,а вот жирность повысила.

imported_ladysite
14.10.2011, 02:40
Моя история.У меня по расчетной таблице было ожирение. Решила снизить свой вес для здоровья. Мне это удалось. Я за два месяца июнь и июль этого года похудела на 9,8 кг. , на один размер.Есть фото До и После. Август-сентябрь на одном уровне. Но еще есть немного лишний вес. Хочу довести до нормы. Моя диета простая, я не голодаю. Заменила некоторые продукты другими. Сначала программа "Интенсив" 2 недели, затем "Оптималс". Кушаю 4 раза в день в основном овощи, курица, рыба. Пью 2л. воды в день.

imported_Extra
14.10.2011, 04:11
В интернете есть таблицы.там расписано сколько в 100г.каждого продукта содержится грамм жира.например в 100г.картофеля 0,1г.жира.а в растит.масле 100г.

imported_Extra
14.10.2011, 04:12
Вот и рассчитываешь в каком блюде сколько грамм жира.и за день его должно быть не больше 25 грамм.

imported_La Hoodra
15.10.2011, 03:27
диета,которая действует-не есть после-16 часов!пить воду или любую жидкость без сахара и ещё среда и пятница полностью разгрузочные день!только на воде,зато в остальные дни можно есть и сладкое и ...но только до 12 часов дня,а до 16 часов что-нибудь полегче.И написано что можно скинуть за месяц если не нарушать-12-15 кг!я не знаю ,но я скинула 2 -3кг за 2 недели .Мне эта диета нравиться!правда я иногда нарушаю....

imported_La Hoodra
15.10.2011, 03:29
и пить хорошо зелёный чай!это всё я в группе диеты прочитала и ещё многое интересного там нашла!

imported_La Hoodra
15.10.2011, 03:34
и ещё говорят -надо чтобы порция вмещалась в ладошки-не больше! и чай зелёный и чай с корицей сжигает жиры!Это всё я вычитала в группе диеты!:-)

imported_La Hoodra
15.10.2011, 03:56
я давно пью зелёный чай,но пью чашки2-3 не больше,но иногда и четыре!он снижает давление и мне подходит как раз!

imported_Laary
24.10.2011, 00:38
Завтрак: овсянка, 1ст. Кефир 0-1% или чай, кофе(без сахара). Обед: 1ст. Гречки настоянной на кефире с вечера. 1 яблочко или банан(сок,вода не газир.). Ужин: салатик с капусты с яблочком, 1ст.кефира. Кушаем и пьем без соли и сахара(соль и сахар задерживают влагу в организме,эта влага застаивается и образуется жировая прослойка).

imported_Lady In Red
24.10.2011, 05:22
Да что за жизнь с овсянкой,бананчиком и яблочком?Тьфу!Пошла я в др. группы-САЛАТИКИ,ШАШЛЫЧКИ.

imported_Extra
24.10.2011, 05:58
Причем здесь американцы?Это хорошая диета.и есть в ней можно практически все.просто нужно считать жирность продуктов.и для сердца она очень полезна.на себе опробован

imported_Extra
24.10.2011, 06:01
Опробовано.она реально действует.быстро и чувствуешь себя прекрасно.удобно тем что сам составляешь свое меню.очень разнообразно можно питаться.только нельзя сало жрать ломтями.

imported_Extra
24.10.2011, 06:04
И масло помногу нельзя.даже сдобную выпечку можно понемногу.а то что сахар и очень жирная пища вредна для организма.так это и так все знают.

imported_Extra
24.10.2011, 06:07
А американцы толстые все как раз от жирной пищи и колы,в которой содержание сахара бешенное.

imported_Cat
24.10.2011, 07:15
Американцы как раз прошли ту стадию когда все поголовно сидели на обезжиренных продуктах. Ни в чем не должно быть крайностей. если вы пользуетесь магазинными продуктами, то обратите внимание на состав. все обезжиренные продукты содержат на много больше добавок, сахаров, наполнителей и большее количество каллорий. разговор не идет о том, что есть ломтями сало или не есть (хотя есть и жирные диеты. и люди на них худеют...), разговор о том, что во всем должна быть мера. И у каждого свои причины набора веса, а значит и свои методы похудения. Нет хороших диет, есть правильно подобранные. Ко всему надо подходить с умом.

imported_Extra
24.10.2011, 21:47
По вашему овощи и крупы тоже являются обезжиренными продуктами?Однако в них содержится очень мало жира и есть их можно сколько угодно.

imported_Extra
24.10.2011, 21:53
Конечно есть разные причины ожирения.но для тех у кого нет проблем со здоровьем а причина лишнего веса в излишнем обжорстве.

imported_Cat
24.10.2011, 22:25
не путайте продукты с малым содержанием жира и обезжиренные продукты. И похоже что о причинах лишнего веса вы совсем ничего не знаете, и тем более о том, что обжорство это тоже не прихоть, а внутренние проблемы. И чтобы их решить нужно не обвинять в обжорстве, а искать причину.

imported_Extra
25.10.2011, 00:50
Я как раз знаю о причинах лишнего веса.поэтому и пишу что эта диета подходит людей без проблем со здоровьем.а что касается психологии.то думаю что человек

imported_Extra
25.10.2011, 00:52
зашедший в эту тему решил для себя что хочет похудеть.следовательно готов перебороть свои некоторые привычки.

imported_Extra
25.10.2011, 00:56
А про обезжиренные продукты это не я заикнулась.я за них вообще не писала.я имела в виду считать жирность обычных продуктов.

imported_Extra
25.10.2011, 01:01
А вы ирина, критикуя эту диету, что предлагаете взамен?Я не пойму.за что вы агитируете?У вас есть диета лучше или вы за то что лишний вес не страшен.

imported_Extra
25.10.2011, 01:02
Пока что ничего кроме критики не услышала.предложите что то лучше.будет интересно узнать.

imported_Extra
25.10.2011, 01:04
Пока что ничего кроме критики не услышала.предложите что то лучше.будет интересно узнать.

imported_Zuzik
25.10.2011, 02:00
Девчки вы не спорьте. каждый для себя выбирает диету. которая ему нравится. как говорится "на вкус и цвет товарищей нет" :)

imported_Cat
25.10.2011, 03:10
Я только "агитирую" чтобы выясняли сначала откуда у проблемы растут ноги и невпадали в крайности. А предложить я могу только конкретно работать с этой темой, но это индивидуальная работа, и просто ее выложить это ничем не помочь.
В том то и проблема что диета не выбирается на вкус и цвет. Так можно всю жизнь колбасится от одной к другой и только заганять себя в угол. Я не против когда рассказывают о своем опыте, но когда настаивают, что только это всем поможет, то извините просто жаль тех, кто в очередной раз в это верит.

imported_Deja Vu
25.10.2011, 04:55
(md) Не устаю повторять....диета-временная мера!!! Система,стиль жизни -это решение проблемы.Увеличение массы тела может быть из за многих факторв.Это и гормональные нарушения и переедание в результате стресса и просто бональная привычка кушать всё что нравится.Если это проблема требует медицинского вмешательства,то панацею изобретать не нужно....надо просто разобраться и прибегнуть к советам врачей.Если же это ваши привычки то надо просто разобраться когда они к вам прилипли,и с этого места разобраться поподробнее.Вернуться на годы назад,к тому образу когда вы нравились себе и вес вас не смущал.И потом понять...когда и в какой момент он начал увеличиваться.

imported_Laary
25.10.2011, 15:35
Тема группы" Хочу похудеть"! Я написала эту диету, но я не заставляю всех на нее садиться!!! Не вижу смысла для опсасывания!!! Кто захочет тот и опробует её на себе,кто нет значит нет!!! Причём здесь проблемы со здоровьем? Значит внесите поправки, что тем кто болеет тем-то нельзя или другим, тоже нельзя!! Сходите тогда лучше к диетологу и не морочте мозги!!!!!!

imported_Deja Vu
25.10.2011, 16:34
Мозги тут никто не морочит,а высказывают все своё мнение,делятся своим опытом.А выбирать конечно каждому своё...

imported_Extra
25.10.2011, 17:21
Девочки не ссорьтесь!Давайте просто делиться опытом.понятно что каждый выбирает для себя сам.

imported_Extra
25.10.2011, 17:24
Я например делюсь.моя сестра после родов очень хорошо похудела на гречке+спортом занималась.

imported_Deja Vu
25.10.2011, 17:27
Я позже напишу системную диету.Именно ту которая подходит для использования годами.

imported_Deja Vu
25.10.2011, 20:19
Диета Дюкана одна из системных диет,но она имеет свои нюансы.Писать все фазы не буду,она замечательно описана в интернете.Просто нужно забить-диета Дюкана и решить ваша или нет.

imported_Laary
25.10.2011, 20:25
Я не ссорюсь ни с кем! Просто не думала что моя диета вызовет столько возмущения. Ведь я поделилась своим опытом, а получилось, что я её навязываю всем во вред.

imported_Deja Vu
25.10.2011, 20:36
Ещё одна система-это подсчёт калорий.Такое похудение используют в клинике доктора Борминталя.То же можно найти в нете-похудение по Борменталю.По этой системе мои знакомые скинули достаточное колличество лишнего веса(они худели именно в клинике).Моя мама то же решила попробывать,но взвешивать все эти продукты и высчитывать калорийность ей было лень.Мы просто отксерили табличку калорийности продуктов и выбрали из всего изобилия то что менее калорийно ну и примерно подсчитали то колличество продуктов которое можно употребить за день.Питание должно быть дробным(не большими порциями,но часто).Это потом входит в привычку.Не забывать нужно и про питьевой режим(не менее 1,5 литров воды за день).Кстати ,если выпивать стакан воды за 20 минут до еды ,колличество съеденной порции заметно сократиться.Конечно в клиники с людьми работали психологи и многие трененги помогали прийти к этой системе.В частности ,организм сравнивают с топкой(печкой),которую чо бы поддерживать нужно постоянно кормить(дровами).Дрова сгорают и нужно бросать новые.Так же и для работы организма нужны дрова(пища),что бы они быстро сгорали(переваривались) не нужно перебарьщивать(порции *должны быть не большими),а для нормальной работы без сбоев 5-6 раз в день запас дров(пищи) нужно пополнять. За первый месяц моя мама скинула 5 кг,за второй 2.5.Потом вес снижался не так активно.Но что интересно даже если вес встал,объёмы тела меняются в лучшую сторону.

imported_Deja Vu
26.10.2011, 15:56
Про гипноз никто не говорил,психологические игры и трененги-это да.Просто по рассказам худеющих там всё элементарно.Нужно навести порядок в голове,отказаться от неправильных продуктов и придерживаться системы.

imported_La Hoodra
27.10.2011, 02:36
я месяц на диете....но нарушаю....поэтому и худею плохо....два дня голодаю,сначала всё исполняла а теперь нет....сама виновата!:-( когда худеешь так хорошо /легко!/но вот семья кушает и я соблазняюсь!нужна сила воли!

imported_La Hoodra
27.10.2011, 03:21
это по диете -два дня голодных,а диета называется-"диета,которая действует",она мне нравиться из всех диет....

imported_Cat
27.10.2011, 03:24
Это издевательство над организмом! А я вот ем сколько душе угодно и похудела за 2,5 месяца на 9 кг. Сейчас закрепляю результат.

imported_Cat
27.10.2011, 03:32
Диета Дюкан. Не верила я конечно в результат, но она мне по описанию очень понравилась. Теперь благодарю судьбу что она мне попалась на глаза!

imported_Extra
27.10.2011, 04:12
Сколько угодно но не что угодно.сидеть на вареной курице и рыбе и овощах.это не сахар.в гречневой диете тоже её можно есть сколько угодно за день.но выдержать это очень трудно.

imported_Cat
27.10.2011, 05:50
А я и не говорила что угодно! К тому же меню разнообразное! И одна из немногих диет которая позволяет закрепить полученный результат и сохранить его на всю жизнь.

imported_Iskra
27.10.2011, 06:13
могу посоветовать 2 способа от которых за месяц можно прилично сбросить..

1.варенная курица-3 дня(без жира,без соли,без хлеба,ни сахара,ни мучного),следующие 3 дня только яблоки,затем 3 дня вареный рис(желательно чтоб сорт риса был такой который не разваривается,т.е. не становится как каша..и опять же без масла,без соли и хлеба)..рис не только вбираетв себя жиры,но и соли..

2.этот вариант проще простого..есть после 12 дня и до 6 вечера только салат из помидоров и огурцов без соли....и советую заняться танцем живота..хотя бы пол часа или по часу в день..

и в дальнейшем сторайтесь употреблять меньше соли,а еще лучше вообще исключить..соль укрепляет жиры..

imported_Enigma-Girl
31.10.2011, 20:49
самый легкий способ сбросить вес и нормализовать обмен веществ это система питания доктора ковалькова, мама за месяц уже 17 кг сбросила, тает на глазах=)

imported_Deja Vu
31.10.2011, 23:10
Зачем столько писанины?*-) Всё в нете можно найти,со всеми подробностями.Забивайте в поисковике- система питания доктора Ковалькова.Там всё поэтапно описано,подробно и понятно!!!(Y)

imported_Eva
02.11.2011, 19:01
Год назад на Протасове похудела на 9кг...Совсем не тяжело было,но праздники сделали своё дело.Потом просто перестала есть хлеб,сахар,картофель и просто старалась меньше есть.И месяцев за 5 вернулась к результатам от Протасова...В сентябре решила посидеть на гречке с кефиром.Тоже было не тяжело-4кг.....И что вы думаете!!!!На седьмом дне диеты жуткие боли в желужке и кишечникек(думала желудок стал). В итоге на утро-скорая,больница,операция ...Аппендицит!!!Так что все эти диеты-большой стресс для организма.Надо просто следить за тем,что ешь.Всем удачи,девочки!!!

imported_Eva
03.11.2011, 04:12
Ну да-острый гангренозный...Наверное диета спровоцировала. Теперь решила-никаких диет.Чисто психологически боюсь.В больнице насмотрелась ужасов в плане желчных,поджелудочных и.т.д.,причём это люди,которые не заморачиваются,а любят жареные пирожки,котлеты,шашлыки,колбасу и причём в неограниченном количестве...Вообще,самое главное-настрой!Надо думать о том ,что ты кушаешь!Обычная истина-люби себя и не насилуй организм,ведь он не вечный!!!

imported_MelocotoN
03.11.2011, 04:17
согласна, но похудеть то хочется.У меня получается худеть только на диетах, видимо в голове переклинивает, и тогда строго соблюдаю, а если просто ограничиваю еду , то без толку.

imported_Enigma-Girl
03.11.2011, 05:41
девочки почитайте в интернете про систему ковалькова посмотрите фото реальных похудевших и все поймете, тем более что его система направлена еще и на восстановление обмена веществ, он сам на этой системе похудел, у него очень хорошая книжка в которой все написанно, ну для убедительности можно посмотреть его программу семейный размер на телеканале домашний в 17ч, у меня брат тоже решил немножко сбросить и за 2 дня уже -2.200

imported_Enigma-Girl
03.11.2011, 05:42
и кстати мама у меня перепробовала кучу диет и даже китайскую иглу, такого легкого и быстрого эффекта небыло как от системы, довольная счастливая и оооочень заметно похудевшая...

imported_Deja Vu
03.11.2011, 16:06
*-) Вчера Малахова смотрела....с дочей....Вопрос ребёнка,занимающегося танцами и зацикленного на киллограмах:"Я не толстая?" Отпал слава богу!!!Побольше бы таких программ,где раскрывают глаза людям.Девочки настолько хотят быть похожими на моделей,что просто доводят себя до анарексии и умирают...страшно!!!И ещё про диету Бородиной говорили,к которой она ни какого отношения не имеет,а в интернете за смску в 300 рублей её высылают желающим.Всё нужно делать с умом и главное без вреда для здоровья!!!

imported_MelocotoN
08.01.2012, 01:55
ГЕНЕТИКА, сколько хочешь сиди на диете, все равно, строение и генетические особенности * *дают о себе знатьДРУГИЕ едят во много раз больше, *а худы *НЕ МУЧАЙТЕ СЕБЯ и не вредите организму---уменьшите объем потребляемой снеди, и сбавите 2-3 кг

imported_Blak
08.01.2012, 06:36
Мой муж очень сильно похудел на кремлёвской диете. Но когда ему надоело этим заниматься - набрал ещё больше. И пока больше не практикует