PDA

Просмотр полной версии : Пицца


imported_Zuzik
15.09.2008, 04:19
Я беру дрожжевое тесто,тонко раскатываю,смазываю майонезом или кетчупом,а дальше на ваш вкус.Ветчина или салями,солёный огурчик,грибочки,репчатый лук.Мелко нарезаем и в духовку.

imported_Zuzik
15.09.2008, 05:11
180 градусов ,минут 15.Смотря какая духовка.Только не передержите,т.к.тесто подсохнет и будет не очень вкусно.

imported_Cat
15.09.2008, 05:46
Всегда в морозилке держу замороженное слоеное дрожжевое или бездрожжевое тесто(в магазинах продается). Очень удобно: разморозить можно за 3 минуты в микроволновке. В качестве начинки можно брать колбасу, мясо вареное, крабовые палочки, рыбные консервы, огурцы соленые, вареные яйца. Если нет под рукой свежих помидоров, всегда найдется кетчуп, томат или майонез. Пеку при 200 градусах. По виду можно определить, когда готово.

imported_Cat
15.09.2008, 20:15
А я делаю проще. Беру лаваш(толстый)Разрезаю его вдоль на две половины.Хорошо смазываю майонезом и кетчупом, выкладываю сверху что есть. Минут на 5-7 в духовку-ВСЕ ГОТОВО (pl)

imported_Cat
15.09.2008, 21:40
мне очень нравится пицца приготовленная так: *беру основу для пиццы смазываю ее сначала кетчупом потом майонезом, *а сверху начинка из приготовленного (в микроволновке) морского языка, болгарского перца мелко покрошенного, обжаренных помидор, сыра на терке и зелени (pi).

imported_Антиангел
15.09.2008, 21:52
ПИЦЦА ПО-ГАВАЙСКИ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Необходимые продукты:
филе куриное - 6 шт.
ананас консервированный - 6 кружочков
сыр твердый - 6 ломтиков
майонез - 6 ст. ложек
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Способ приготовления :
Филе отбейте, посолите, поперчите, слегка обжарьте на масле с двух сторон, уложите на противень, смазанный маслом. Каждое филе смажьте майонезом, сверху уложите по ломтику ананаса, затем — сыра.
Запекайте 30 минут при 200 градусах.

imported_Антиангел
15.09.2008, 21:53
ПИЦЦА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ * * * * * * * * * * * * * * * * * * Необходимые продукты:
Для теста:
мука - 200 г
растительное масло - 2 ст. ложки
молоко теплое - 1/2 стакана
дрожжи - 15 г
соль
Для начинки:
сыр - 200 г
помидоры - 500 г
сардельки - 5 шт.
растительное масло - 1-2 ст. ложки
соль , молотый перец * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Способ приготовления:
Замесить дрожжевое тесто, оставить на час, чтобы подошло, еще раз перемешать, выложить в форму.
Тесто смазать маслом, посыпать тертым сыром, положить сверху слой помидоров, очищенных от кожицы и нарезанных крупными дольками.
Сардельки разрезать вдоль и уложить в виде решетки сверху, добавить соль, перец, сбрызнуть оставшимся маслом.
Выпекать пиццу в духовке в течении 20-30 минут на среднем огне.

imported_Cat
16.09.2008, 17:58
Я тесто для пиццы делаю так: 500 гр. сметаны перемешиваю с 500 гр. блинной муки. Получается очень вкусно, ведь в блинной муке есть и разрыхлитель и соль с сахаром и всё то, что мы добавляем к обычной муке. Ну а начинки - кому что нравится. Попробуйте. Быстро и легко. Единственное, раскатывать такое тесто надо непосредственно на противне, к столу здорово прилипает. *(pl)

imported_Mafia
01.10.2008, 05:54
Я делаю тесто для пиццы по такому рецепту:

3/4 ст. воды

1 пачечка дрожжей

1 ст. л. сахара

1 ст.л. оливкового масла

500 гр. муки

1 ч.л. соли

Замесить тесто дать подойти до ув. в объеме в 2 раза. Затем тонко раскатать 1 см. (я просто растягиваю руками и спец. протвене для пиццы). Смазать соусом, выложить начинку, посыпать сыром и в духовку при 220С на 10-15 мин.

imported_Mafia
01.10.2008, 05:55
Греческая пицца

Раскатать тесто, сбрызнуть оливковым маслом, слегка посолить и посыпать сухим орегано. Выпекать в прогретой духовке 15 мин. Обжарить 500гр. куриного фарша с 1 изм. зуб чеснока, 1 изм. головкой лука, соль перец по-вкусу. Добавить 200 гр. шпината (есле исп. замороженный разморозить и отжеть воду). Выложить начинку на готовую основу. Посыпать сыром ФЕТА (в России видела его под названием ФЕТАКА), посыпать сыром мацарелла. Сверху можно разложить предварительно запеченый и порезаный красный сладкий перец и оливки. Запекать еще 10-15 мин.

Шараева
01.10.2008, 23:30
Дрожжи развести теплым молоком. Всыпать половину муки и замесить жидкое тесто. Поставить его в теплое место на 2,5 ч. После этого добавить оставшуюся муку, яйца, соль, влить растительное масло и вымесить тесто до однородной массы. Поставить его подходить в теплое место на 1—1,5 ч. Когда оно поднимется, обмять тесто и выложить на противне в виде тонкой лепешки.
На тесто выложить кусочки курицы, прокладывая между слоями мяса обжаренный лук и кружочки помидоров, посыпанные измельченным чесноком. Сбрызнуть начинку растительным маслом и посыпать тертым сыром.
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 15 мин.

Шараева
01.10.2008, 23:30
Пицца с курицей и помидорами


Для основы: 300 г муки, 25 г дрожжей, 250 мл молока, 2 яйца, 90 мл растительного масла, соль.
Для начинки: 200 г вареного куриного мяса, 6 помидоров, 100 г сыра, 4 дольки чеснока, по 50 г сливочного масла и маслин, 2 луковицы.
Для противня: 1— 2 ст. ложки растительного масла.
* * *Приготовление * * *
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, помидоры — кружочками, а луковицы — кольцами (и слегка обжарить их в масле). Маслины очистить от косточек. Сыр натереть на крупной терке, а чеснок натереть на мелкой.

Шараева
01.10.2008, 23:33
Воду подогреть, развести ею дрожжи, добавить примерно половину муки и перемешать. Поставить тесто в теплое место на 2—3 ч. После этого всыпать оставшуюся муку и соль, добавить растительное масло и замесить гладкое тесто.
Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1,5 ч.
Перемесить тесто и выложить его на противень, придав форму лепешки. На тесто выложить начинку из мяса и грибов, сверху положить нарезанные крупными кольцами помидоры и сбрызнуть растительным маслом.
Выпекать пиццу в разогретой до 250°С духовке 20 мин.

Шараева
01.10.2008, 23:33
Пицца с мясом и грибами


Для основы: 2 яйца, 300 г муки, 25 г дрожжей, 100 мл воды, 120 мл растительного масла, соль.
Для начинки: 300 г мяса, по 3 луковицы и помидора, по 100 г грибов и сливочного масла, перец черный молотый, соль.
Для противня: 1— 2 ст. ложки растительного масла.
* * *Приготовление * * *
Мясо пропустить через мясорубку, фарш посолить и поджарить в растопленном масле.
Лук мелко нарезать. Грибы измельчить и поджарить на сковороде с луком.
Смешать поджаренный фарш с луком и грибами. Яйца сварить вкрутую, мелко порубить и всыпать в начинку. Перемешать.

Ангель
06.10.2008, 01:59
Maria Dunlop (Кречик)



Тесто для пиццы

3/4 ст. чуть теплой воды

1 ст. л. сахара

0.5 ч. л. соли

500 гр. муки

1 ст.л. оливкового масла

1 пачечка "быстрых" дрожжей

развести дрожжи в воде, добавить сахар и оливк. масло, когда начнет появляться пена добавить муку и соль. Хорошо вымесить тесто и дарь подойти. Затем раскатать тонко на смазанном маслом и посыпанном мукой протвине ( я раскатываю до толщины 1 см.). Смазать томатным соусом (в россии я использовала лечо или соус для спагетти или пиццы) выложить начинку и посыпать тертым сыром. Дать еще раз подойти и в духовку 220-240С до готовности (15-25 мин.)

Ангель
06.10.2008, 02:02
Maria Dunlop (Кречик)



Пицца с беконом и грибами

Обжарить мелко нарезанный бекон, добавить1 изм. зубчик чеснока и примерно 500 гр. порезанных шампиньонов, жарить до готовности. соль и перец по-вкусу. Выложить начинку на пиццу, сверху раскрошить овечий сыр и посыпать тертым сыром мацирелла. Выпекать в духовке как обычную пиццу.

Ангель
06.10.2008, 02:04
Maria Dunlop (Кречик)



Греческая пицца

Раскатать тесто, сбрызнуть оливковым маслом, слегка посолить и посыпать сухим орегано. Выпекать в прогретой духовке 15 мин. Обжарить 500гр. куриного фарша с 1 изм. зуб чеснока, 1 изм. головкой лука, соль перец по-вкусу. Добавить 200 гр. шпината (есле исп. замороженный разморозить и отжеть воду). Выложить начинку на готовую основу. Посыпать сыром ФЕТА (в России видела его под названием ФЕТАКА), посыпать сыром мацарелла. Сверху можно разложить предварительно запеченый и порезаный красный сладкий перец и оливки. Запекать еще 10-15 мин.

Ангель
06.10.2008, 02:06
ВИКТОРИЯ КАНТАР-ПОЛОЗ





Тесто для пицы творожно - масляное. * 120г-обежириный творог...1ч.л.соли...1-яйцо 250г -муки замесить тесто дать постоять20 мин.. начинка любая корж перед выпечкой поколоть вилкой....

Ангель
06.10.2008, 02:07
Maria Dunlop (Кречик)



Пицца по-мексикански:

Основа любая, кто какую использует. Для начинка: 500гр. гавяжьего фарша, 1 луковица (мелко порязать), 1 зубчик чеснока (меленько), 1 сл. перец (порезать не слишком крупными кусочками), 1 маленький измельченный перчик чили - все смешать и обжарить, в конце добавить 1 б. промытой консервированной красной фасоли и пачечку приправы "Тако" (в России стали продавать). сольи черный перец по-вкусу. основу смазать соусом для пиццу или для спагетти, валожить начинку и обильно посыпать сыром "Чеддар". В духовку на15 мин при 220С

Ангель
06.10.2008, 02:08
Maria Dunlop (Кречик)





Пицца для любителей сладкого:

Этот рецепт я видела по телевизору - в спец. программе о приготовлении пищи с ведущей итальянкой. *Предварительно испеченую основу для пиццы (рецепт приведен ниже) смазываем шоколадной пастой "Нутелла" и посыпаем поломанным на мелкие кусочки молочным, черным и белым шоколадом, запекаем в духовку пока шоколад не начнет плавиться. также можно посыпать дроблеными орехами. Эту пиццу надо обязательно есть теплой.

Ангель
06.10.2008, 02:10
Любовь Мартынова(Муминова)

Ириша,рецептов пицы очень много вот один из них : Покупаем упаковку (500гр.) теста слоенного, слегка раскатываем,кладем тесто в форму для пицы(если таковая имеется) чтобы не варить соус берем любой кетчуп и щеточкой намазываем, посыпаем мелко порезанный зеленый лук смешанный с зеленью, затем кладем порезанные дольками маленькие помидорки, пару шампиньончиков,далее класть все что есть в холодильнике(если куринное мясо - чудесно.если ветчина или салями - тоже хорошо,если морепродукты - великолепно) натереть на терке твердый сыр сверху посыпать приправой для пицы (это орегано,гранулированный чеснок и сушенные помидоры) 10-15 мин. и приятного аппетита !

Ангель
06.10.2008, 02:12
Maria Dunlop (Кречик)



Пицца для завтрака:

Этот рецепт из журнала, опробован нашей семьей, идея довольно интересная. Для начинки - отверенный и порезанный кубиками картофель, грибы, цветная капуста или брокколи обжариваются на сковороде добавляем нарезанную ветчину и 3-4 яйца, соль и перец по-вкусу... Жарим постоянно перемешивая до готовности яиц. Предварительно испеченную основу смазываем мягким сливочным сыром. Сверху выкладываем начинку и посыпаем тертым сыром "Чеддар". Запекаем в духовке, пока сыр не расплавится.

Светлана Пимэна
07.10.2008, 03:15
А мы пиццу готовим вот так:

покупаем готовую основу для пиццы, смешиваем майонез с кетчупом и покрываем этой смесью нашу основу, нарезаем тонкими кольцами лук и выкладываем на основу, далее идет слой шампиньонов, соленые огурчики, нарезанные кольцами, слой колбасы (типа салями, я с "Туристом" люблю), ветчины, посыпаем обильно сыром!!! Очень вкусно получается!!!

imported_Малина
07.10.2008, 04:28
Пиццы-сушки! *50сушек, 250 г сосисок или мясного фарша, 20 г твёрдого сыра, соус (по вкусу). Сушки поместить на 10 минут в холодную воду затем выложить смазанный маслом противень. Внутрь каждой сушки положить немного фарша *или кусочек сосиски, смазать соусом, посыпать тёртым сыром и поместить на 25 минут в горячую духовку. Приятного аппетита!

imported_Ангел Сэкс
07.10.2008, 04:29
А в моей семье обожают ленивую пиццу надо:

колбаса или ветчина

3-4ломтика булки

кетчуп

солёные огурцы

3-4 яйца

тёртый сыр

Нарезаем кубиками колбасу и ложим жариться на сковороду,потом добавляем булку и жарим дальше.Когда всё немного подрумянится убавляем огонь под сковородой и заливаем всё яйцом взбитым с водой(воды немного она делает яйцо воздушным)накроем крышкой.Когда яйцо поджарится до полуготовности поливаем всё кетчупом(по вкусу)сверху ложим нарезаный огурец и посыпаем всё сыром и снова под крышку.Даём сыру расплавиться,но огонь надо регулировать под сковородой,внизу "пицца"может подгореть от сильного жара.Блюдо я подаю часто на завтрак.Приятного аппетита!!! (pi)

imported_Малина
07.10.2008, 04:37
Фруктовая пицца. *На дрожжевую основу укладываются *любимые фрукты (хорошо получаются апельсины, бананы, лимоны). Можно посыпать не только сахаром или ванилином, но и, например, мускатным орехом. *Запекать в духовке до готовности. Вот и всё! Приятного аппетита! (pi) *(C)

Ирина Матышэ
08.10.2008, 20:32
Пицца "ГАВАЙИ" с креветками и ананасом.

(Американская кухня)

Продукты - *700г дрожжевого теста для пиццы, 1 банка консервированных ананасов, 300г сыра моцарелла, 2 стебля лука порея, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ч. ложка сушеного тимьяна, 150г креветок, 100г тертого сыра , соль, молотый перец.

Тесто скатать в колобок и поставить в теплое место на 30 мин.

Анансы и моцареллу порезать кубиками, лук порей колечками. Лук обжарить в растительном масле, посолить, посыпать тимьяном.

Тесто разделить на 4 части, раскатать овальные лепешки оставив краю более толстыми. Разложить лук, ананасы и мясо креветок. Посыпать пиццу моцареллой и тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке (220гр.0 около 20 минут.


Сегодня 14:25

imported_Mafia
09.10.2008, 03:45
Удалите пожалуйста мой рецепт теста для пиццы и рецепт греческой пиццы - я их уже писала, чуть ниже..... повтор получился.

Костина
09.10.2008, 03:56
Очень простой рецепт теста для пиццы! 200гр.сметаны, 2 стакана блинной муки и всё!!! (неложите туда больше ничего! всё замесить и разровнять руками *на протвине.начинка любая! Сверху сыр и в духовку! Ну,очень вкусно! (Y)

Таня Омавянник
13.10.2008, 20:16
Хотелось бы сказать свое слово о МИНИ ПИЦЦЕ В СУШКАХ. ля приготовления этих мини пицц я беру сладкие или ванильные сушки,

моим близким они нравятся больше, пикантно и замачиваю их не на 5

минут, а на несколько часов (3-4, пока они не разбухнут). И обязательно перед покупкой сломайте сушку в руке, она должна легко ломаться и рассыпаться.!!!! Выкладывайте

сушки в миску и залейте молоком, сверху можно положить пресс, что бы

все сушки были покрыты молоком, но не очень тяжелую. Затем аккуратно(

сушки сильно размокнут), стараясь не сломать, но если и сломаете, не

страшно все равно кладите на смазанный противень и заполняйте любым

фаршем, в студенчестве смешивали куриное мясо с тушенкой и казалось нет

ни чего вкуснее. Сверху на них кладу кольцо перца и половинку кольца

помидора, посыпаю тертым сыром и украшаю кетчупом, если фарш сырой, то

кетчуп за несколько минут до готовности. Это очень вкусно, красиво и

удобно, особенно если в дорогу.

Таня Омавянник
13.10.2008, 20:22
мои дети очень любят этот процесс приготовления пицц в сушках ждут, когда им перепадут размокшие в молоке сушки.

Eлена Дэкш
06.11.2008, 23:25
Предлогаю очень вкусное тесто для пиццы:120гр воды,2ст.ложки сухих дрожжей,200гр.маргарина,2яйца,соль ,сахар,мука(примерно5-6стаканов)замесить и на холод(на час,два),а начинку какую душе угодно. :-)

imported_MelocotoN
02.01.2009, 22:57
А еще тесто для пиццы можно готовить так: 1 стакан молока или кефира, 4 яйца и стакан муки. Должно получиться как на оладьи, по желанию модно подсолить.

imported_Zuzik
04.01.2009, 18:15
Предлагаю пиццу с необычной начинкой. Берем дрожжевое тесто, раскатываем его в форму, смазываем майонезом,куда добавлен выдавленный зубок чеснока. Порезать копченый окорочок выложить на тесто. Консервированные аннанасы тоже порезать и выложить на окорочек. Посыпать тертым сыром и выпечь в духовке. Такую пиццу за обе щеки уплетал даже мой маленький сынок. (Y)

imported_Cat
09.02.2009, 20:47
1 стакан молока, 1 столовая ложка подсолнечного масла,50 гр дрождей,1 столовая ложка сахара замесить в миске,но не так что б уже раскачивать,накрыть целофаном - и в холод на 2 часа.Оно должно поднятся,потом(уже через 2 часа)добавить еще муки замесить,розкачать и на листик смазаным подсолнечным маслом.Для начинки берем любое вареное мясо(или ветчину,грибы жареные,лук сырой тоненькими кольцами,2 яйца (натерь на терке) и майонез,немного как бы полить все это.., порезаные оливки.И обязательно кусочки ананаса сверху.И в разогретую духовку минут на 15-20(у кого как печет духовка,надо смотреть когда прирумянится тесто) потом сверху положить дольки помидора и тертый твердый сыр,он должен расплавится.В конце присыпать зеленью.В принцыпе начинку можно делать любую, если я готовлю на ужин только для семии,то обычно ложу только мясо,лук яйца,ананасы и сыр.Приятного.

Шурыгина
25.02.2009, 23:43
Тесто аппетитное.Раскатать и смазать томатной пастой(я использую пасту с названием"помидорка").Мелко порезать чеснок.Посыпать душицей(в зимнее время из аптеки 2ч.л).Колбаса копчёная,помидоры-кольцами.Сыр тонкими квадратами нарезать и покрыть сверху.Майонез не надо .

Коловская
15.03.2009, 07:36
любой бы итальянец сошел с ума, узнав, что в пиццу добавляют кетчуп и майонез. Соус из помидор, на худой конец, томатную пасту, но не кутчуп. Я добавляю томатную пасту, когда лениво делать соус из помидор. Майонез не добавляю. Сыра много. А так кладу все, что есть под рукой. С макаронами , например, вкусно получается.

Максакова
02.05.2009, 21:47
А я делаю так:125 гр.маргарина растопить. Добавить 1 стакан кефира, 1 яйцо, по 0.5 ч. л. соли и соды и 3 стакана муки. Начинка - на ваш вкус. Из этого теста можно печь пирожки (в духовке).

imported_Mafia
02.05.2009, 22:30
Тесто: В 500 мл. теплой воды растворить пачку сухих дрожжей(12 гр.),4 столовых ложек сахара, 2 чайных ложки соли. Добавить 0,5 стакана постного масла.Постепенно добавляя 1,5 кг муки, замесить тесто. Дать один раз подойти.Оставляю то количество,которое нужно на пиццу, а остальное делю на несколько частей и храню в морозилке. Очень удобно-достал,когда нужно срочно.Это тесто подходит и для пирожков и для шанег и для пончиков жареных.

imported_Карма
04.05.2009, 00:30
Анна, ваш рецепт очень хороший, проверен годами, только я не добавляю сахар, тесто простое но в этом-то и прелесть(Y)

ДИМА ГОМЯ
05.05.2009, 00:51
Растворить дрожжи в небольшом количестве теплой воды, смешать с просеянной мукой, оставшейся водой и растительным маслом, посолить. Вымесить тесто и поставить подходить примерно на 30 минут. Обжарить лук, чеснок и красный перец. Остальные ингридиенты начинки нарезать и смешать с тертым сыром и жаренными овощами. Тесто раскатать на смазанном маслом противне и выложить на него начинку. Поставить пиццу в нагретую духовку и выпекать при 180°С приблизительно 40 минут до золотистого цвета.
Тесто для пиццы: мука пшеничная — 200 г, дрожжи — 20 г, вода (теплая) — 110 г, масло растительное — 4 ст. ложки, соль.
Начинка для пиццы: сыр рикотта — 70 г, сыр моццарелла - 70 г, ветчина - 50 г, карбонад - 50 г, маринованная говяжья вырезка - 50 г, помидоры — 2 шт., кабачок цукини - 100 г, свежие шампиньоны - 100 г., жареные чеснок и лук - 3 ст. ложки, жареный красный перец - 3 ст. ложки.

imported_Голубь Женского Рода
01.07.2009, 21:39
тесто:200гр сметаны или 1 стакан кислого молока
2 ст.ложки майонеза
200гр маргарина или смальца
1 ч л.дрожжей сухих(развести)
1ч.л. соли
2стакана муки------замесить и раскатать на протвени
начинка-----ваша фантазия

imported_велимира
10.03.2011, 02:09
тесто для пиццы любое дрожжевое, каму как нравится. Для начинки беру салат "Донской" отбрасываю на друшлаг и выкладываю на раскатанное тесто смазанное томатной пастой , можно добавить колбасу, или мясо мелко нарезанное , что есть, посыпаю сыром и в духовку. готовность определяю по виду расплавленного сыра. Получается очень вкусно и сочно.

imported_MelocotoN
19.04.2011, 14:23
Тесто для "Пици".(pl) тесто:200гр сметаны или 1 стакан кислого молока
* * * * 2 ст.ложки майонеза
* * * * 200гр маргарина или смальца
* * * * *1 ч л.дрожжей сухих(развести)
* * * * * 1ч.л. соли
* * * * * 2стакана муки------замесить и раскатать на протвени
начинка-----ваша фантазия

imported_MelocotoN
19.04.2011, 14:26
Тесто для "Пици"(pl) Тесто для пиццы: мука пшеничная — 200 г, дрожжи — 20 г, вода (теплая) — 110 г, масло растительное — 4 ст. ложки, соль.
(pi) начинка любая.

Luchik Solnt
23.05.2011, 04:13
Svetlana Minina,zdravstvuyte,segodnya po vasemu receptu delala picu,povkusu polucilas xorosaya,no testo posle v?pecki

Смольнякова
04.06.2011, 19:22
А я попробывала и мне понравилось(рецепт нашла в брошюре) тесто на пиццу: 1кг муки, 600г теплой минералки без газов, 25г пивных дрожжей(я брала обычные), 4 ст.л. оливкого масла,соль по вкусу. Тесто получается легким и мягким. Из этого теста я жарю и пирожки. Его заводишь не слишком густым.

imported_Бусинка
26.08.2011, 18:35
ПИЦЦА НА БАТОНЕ.взбить 3яйца с 3ст.л.манки,мелко нарезать туда 3сосиськи,можно вар.колбасу.3луковицы,добавить соль,зелень,3ст.л.кетчупа или томат.пасты.всё перемешать и оставить на 10,15мин.батон нарезать поперечно,толщеной в палец.готовую массу намазать на батон и оставить ещё на 5,7мин.затем этот бутерброд обжарить начинкой вниз.а потом с др.стороны.