Вход

Просмотр полной версии : МЕКСИКАНСИЕ БЛЮДА


imported_Каприз
28.05.2009, 19:01
СУП АЦТЕКОВ. ingridienti. 1 FILE KURICI .1BOLGARSKIJ PEREC. ! MORKOV. 1 LUKOVICA.1 BANKA KONSERVIROVANNOJ KUKURUZI.1 BOLSHAJA BANKA BELOJ FASOLI.! BOLSHAJA BANKA POMIDOROV V SOBSTVENNOM SOKU.1,5 st lozki pripravi TACO. 4-5 ZUBCIKOV CESNOKA. KUKURUZNIE CIPSI. SIR LJUBOJ mozno golandskij. cili perec . *file varim do gotovnosti, razrivaem ego na melkie volokna. morkov trem na terke, perec rezem kubikami.morkov perec luk passiruem na olivkovom masle.vse otpravljaem v kastrulju.varim minut 5 zatem otpravljaem v kastrjulju kukuruzu , pomidori , fasol., taco cesnok cili perec po vkusu . minut 8 kipjatim pered podacej v tarelki na terke trem sir i kladem kukuruznie cipsi. sup podaetsja gorjacej i s ledjanoj tekiloj mm...... neizmenno prevoshodnij rezultat. da kstati esli vi edite sup s hlebom. nemnogo ukropa nemnogo petrushki vse melko rezem sol i slivocnoe maslo vzbivaem blenderom. mazem na hleb.

imported_Каприз
28.05.2009, 23:01
S russkimi bukvami problema inogda zabivaju i russkie slova. tak cto ne obessudte.

imported_Blak
29.05.2009, 20:44
Рецепт vladimir koreshkov-версия на русском языке,рецепт очень интересный
СУП АЦТЕКОВ
Филе куриное ,1 паприка,1 морковь,1 лук
1 баночка консервированной кукурузы
1 большая баночка консервированной белой фасоли
1 большая баночка помидор консервированых в собственном соку
1,5 ст л приправы ТАСО
5 зубчиков чеснока
кукурузные чипсы
сыр любой
чили перец
Мясо отварить до готовности,готовое филе разделить на волокна.Морковь натереть на крупной терке.Перец и лук нарезать на кубики .Все это вместе пассеровать на оливковом масле.Пассерованые овощи добавить в бульон с мясом ,варить дальше 5 мин. Добавить кукурузу,чеснок ,фасоль и помидоры + приправу тасо,чили перец.варить 8 мин.Перед подачей посыпать тертым сыром и кукурузными чипсами.Суп подавать горячим с ледяной тыкилой если вы едите суп с хлебом то взять петрушку,укроп,соль по вкусу,масло сливочное взбить в блендере.этой массой намазать хлеб

imported_Blak
29.05.2009, 20:47
Приправа ТАСО ,это наверное соус табаско?
с чесноком что сделать натереть или нарезать крупно шайбами?

imported_Blak
29.05.2009, 20:51
Chili con carne
250г красной фасоли,750 г говядины,1 лук,2 зубчика чеснока,1 стл топленого жира,1 чили,1 чл соли,на кончике ножа перец черный и острый красный,400г помидор,петрушка
Фасоль замочить в воде на 12 ч.Нарезать мясо на кусочки.Лук и чеснок нарезать мелко.Фасоль отварить в тойже воде в течении 1 ч с закрытой крышкой на медленном огне.На жиру обжарить мясо,лук,чеснок *и добавить к фасоли.Чили нарезать мелко и добавить в фасоль,посолить поперчить ,закрыть крышкой и тушить 1 ч .Помидоры очистить от кожицы и за 10 мин до готовности добавить мелко нарезанные в фасоль
Перед подачей на стол посыпать петрушкой

imported_Каприз
29.05.2009, 22:14
Radi boga ne pereputajte TACO eto ne tobaco ne sous eto suhaja priprava i neotjemlemaja cast mnogih meksikanskih bljud.

imported_Blak
09.06.2009, 05:11
салат мексиканский
2 Авокадо
1 стручок свежего чили
1 лук
2 стл нарезаного кориандра
оливковое масло
сок лимона
соль и перец
Все порезать смешать и дать настояться 30 мин

imported_Cat
09.06.2009, 19:30
Рыба с чили
Необходимо для 4 порции: 2 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. острого молотого чили, 2 мелко нарезанные средние луковицы, 1 зубчик чеснока, растертый с 0,25 чайной ложки соли, 2,5 стакана куриного бульона, 2 ст.л. томатной пасты, сок 1 лимона, 2 ч.л. светлого меда, 500 г филе пикши, нарезанного на кусочки размером 2,5 см, соль, перец.
Растопите масло в кастрюле. Положите молотый чилли и жарьте на маленьком огне в течение 1 минуты. Добавьте лук и чеснок и поджарьте в течение 3 минут. Влейте бульон, томатную пасту, сок лимона и мед. Накройте крышкой и тушите в течение 30 минут до полного загустевания. Добавьте рыбу и тушите еще 10 минут. Посолите и поперчите. Вместо рыбы можно взять 250 г очищенных креветок, постепенно добавляя их по ходу приготовления блюда.

imported_Каприз
11.06.2009, 01:41
Spasibo Rita. ocen interesnij recept rekominduju vsem. pravda ja nemnogo poshalili dobavil taco kukuruzu i bolgarskij perec.ocen vkusno.

imported_Blak
15.02.2011, 03:45
Рис по - мексикански .
Рис - 500гр ., Раст . масло - 100гр ., 1 острый перчик ( небольшой ) , соль , 3 зубка чеснока , 3 ст . л . томатной пасты , репчатый лук .
* * * * * * *Репчатый лук поджарить на раст .масле . Затем добавить хорошо промытый рис и обжарить его в течение *2 - 3 мин., добавить соль, залить бульоном или горячей водой и довести до готовности , добавив перчик и томат , а затем и чесночек . Блюдо острое . Приятного аппетита !