Просмотр полной версии : Как собаки всё понимаем, а говорить не можем ! При контакте с немцам тут сразу ...
Doktor Goi
05.11.2010, 06:20
Как собаки всё понимаем, а говорить не можем ! При контакте с немцам тут сразу встречный вопрос: а откуда ВЫ ? Я охотно отвечал, а теперь нет ! На мой вопрос, "а зачем вам?" они сами не знают ! Они нас этим вопросам сразу унижают или я не прав ?
Ежу понятно что у вас окцент и вы откудота приехорли а точнее имегрант ! Умный человек некогда не спросит ! Может спросить тот кто ищет с какойнибуть строны что им надо . НА ВАПРОС ВАПРОСАМ СТАВТИ ИХ В НЕЛОВКАЕ ПАЛОЖЕНИЕ КАТОРОЕ ВАС ПОСТАВИЛИ!!!!!! Учемся их форашить ! Непроавдоли господа ?
Ирина Имух
05.11.2010, 16:19
ну да...если ты из казахской деревни, которую знают на земле не больше 1000 человек, то только и остаётся бычиться....А я вот гордо отвечаю всегда:" Я из Москвы!"...И сразу вижу, как интерес и глазки загораются(fr) Так что моя рекомендация -отвечайте, что Вы из Токио или Банглодешь...а чо?
Doktor Goi
05.11.2010, 17:30
Турка за версту видно и что они низкую работу выполняют для немца это приятно , а вы кто приехал с востока начели занимать их рабочие места на предриятиях и итд . Они токие все кросивые ( симпатичные ) и все уже дома имеют ! Завесть и ненавесить поверти мне ! Я всегда отвечаю где и кто меня незнаит ИХЬ БИН ФРОНЦУЗЕ и у немца сразу улыбка на лице !
Doktor Goi
05.11.2010, 17:34
Немцы знают если кто с Москвы отвечают , то это люди еврейской нацыональности !
Ирина Имух
05.11.2010, 19:04
то что ЗАВИСТЬ и , как следствие, зувалированная ненависть есть...что есть, то есть...не спорю...
А я гордо говорю что я из казахстанской деревни.Если даже некоторые и не знают где это,то я охотно объясняю.
Почему я должна говорить что я из Москвы или Бангладеша?*-)
Я что тупее тех,кто из выше перечисленных городов?
Между переселенцами этот вопрос тоже очень популярен.
Ирина Имух
06.11.2010, 14:34
ну вот, кто острее, тот и правдиффф....Главное, что б охота не пропадала со временем.
Ольга Кама
07.11.2010, 21:42
Просто любопытно узнать гражданам откуда столько иностанного. *Я вот с Украины. Ну и что? С Киева. Прекрасный город. И гражданство не меняю. Языками владею. Исправляю ошибки в письменной речи, порой, у носителей языка. Как известно, не каждый "носитель" в школе был прилежным. Все как у нас, не "носителей". Про зависть не могу ничего сказать. Не питаю зависти сама, потому и не ищу признаков ее в других. Отношусь с пониманием ко всем инностранцам. Времена не из простых. А жить хорошо все хотят, но не все могут. Везде, не только здесь. То что "носители" не всегда в восторге от нас, понять можно.
Doktor Goi
08.11.2010, 03:29
Все сладкие побирежье чёрного , средиземного и тагже острова в океанах , скупают русские от 4 до 20 меллионав отели и участки земли смело . У меня квартира в Болгарии в приморье здаю *. * Это очень выгодна на туризме жить ! Берласкони устал ездить с жалобами к Медведиву что местное насиление неможит или нет доступу с морю . Вот тут когда люди гуляют по проминадам и слышат русскую речь то сразу идут на контакт и згордастью говарят и подчёркивают А МЫ С ГЕРМАНИИ ! МЫ НЕМЦЫ !
Doktor Goi
08.11.2010, 03:30
В Гер . тише и ниже тровы ходят бояться рот открыть неправильно что либо скозать а там с такой гордастью да так громка говарят по нимецкий , чтоб все слышали это немцы ! Дети маленькие те поливают по нимецкий и им заприщают там говарить по русский а сами родители , а ещё хуже дедушки и бабушки каторые только 10 слов знаю , так гордо сними разговаривают . Носы к верху на три метро как орлы !
Ирина Имух
09.11.2010, 16:05
то что с Германии - это понятно...а вот какие они немцы????(fr) *Нам то же понятно, думаю и жителям или гостям побережья то же ясно .....Хотя в большец степени думаю, что им по барабану кто ты, главное сколько денег в его отеле оставишь или в его ресторане....Умеют гулять, думаю еще не забыли новые немцы;-) А???
не знаю, меня этот вопрос тоже нисколько не унижает, может,просто собакой себя считать вот уж никогда не приходилось :)да я сама рассказываю, откуда я, столько всего связано с Россией и все слышат, что я с дочкой по-русски разговариваю :)
с немцами надо уметь дружить.
Мы служили в ГДР 5 лет, я стояла на учете по беремености у немцев, ходила в магазины и ни кто ни разу не назвал меня русской свиньей , хотя моих знакомых называли так,
а мне даже дверь открывали в магазинах и пропускали вперёд. и ни когда вопросов не задавали и я себя чуствовала в Германии прекрасно и даже были подруги среди жён военных немцев-наш полк был побратимым с немецким полком.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot