Просмотр полной версии : насколько вы подвержены провокации???))
Alexander Ximm
19.02.2009, 08:06
Leiber Sergej! Sie sind ganz recht! Ihre Worter spiegeln Wesen vieler Themen vollstandig auch des vorliegenden Themas wider einschlie?lich! Bravissimo!
не ваша соседка
19.02.2009, 12:39
(tr) (tr) (tr)как то вы е особо дискутируете :-)что это значит нет своего мнения??? (dt) :-D
Рудольф Гэкин
19.02.2009, 13:37
А я вот всё слова ,сказнныа Alexander Zimmer ну никак не могу расшифровать.
Вот перевести могу,а смысла нема :'(
P.S. Mein deutsch ist nicht ganz schlecht
Aber,trotz dem,ich verstehe nicht ganz,was du gemeint hast mit deinem Statment
viktor witt
19.02.2009, 19:56
Всё надо менять шифр!!!
А заодно и консперативную квартиру.
Пока непроизошло устранения агента.
А для начала выключусь, потому как фура с особо секретным грузом уже готова чтобы её доставили по назначению.
До скорого. * * Эх путь дороошкаа ..........
Жанна Мукь
19.02.2009, 19:56
"А чё это вы тут делаете? А? " Делаете вид, что все такие бравые ребята. А речь то может быть не о той провокации ФСБ или другими тремя буквами, а например, "А почему русские в Германию приехали? Или евреи? " Я при таком вопросе всегда себя чувствую провоцируемой. И хочется ответить, а если честно, но и нечего. Это правда...мой дед родился во Франкфурте, а я то тут при чем? Просто тут жить проще и легче? И медицина лучше...и старость спокойней...и вообще не на всякую провокацию выберешь правильную и достойную линию поведения. Может только из-за моей дремучести...А остальным легко все и понятно?
не ваша соседка
19.02.2009, 23:38
*-)всегда все воспринимать как провакацию на ентом фоне могет чирдак сьехать (tr)как мания приследования :-D
Сергей Пких
19.02.2009, 23:51
А кто что вообще понимает под провакацией?
Вот к примеру, неделю назад мне в ящик кинули газету от NPD, и флаер с рекламой, чтобы голосовал за них. При этом фамилия у меня ну очень уж немецкая. ;) В газете как обычно, типа долой мульти-культи, германия только для немцев и прочая нациская пропоганда.
Вот и как понять данную газету, провакация, или просто разносчику данной макулатуры было пофиг, в какой ящик кинуть? ;-)
не ваша соседка
20.02.2009, 00:01
*-)не я думаю много слишком внимания провацировать таким образом каждого (H)ему просто было пофиГ (v) :-P
Сергей Пких
20.02.2009, 00:05
Вот и я про тоже, разносчику пофиг, ему бабки заплатили, а дальше только побыстрей раскидать по ящикам.
Так и в остальном, что касается любого другого случая. Правокация может иметь место, когда она прямая, а не косвенная. Ну и всё зависит от провацируемого, не поддался, и всё проехало. ;-)
не ваша соседка
20.02.2009, 00:11
(tr)чО то ПрихОДко ты у нас какой-то анти-противакационный получаешься (sr) (ch) ;-)
Сергей Пких
20.02.2009, 00:16
А шо завидно? ;-)
Я не анти-противакационный, я просто стараюсь не поддаваться на провакации. ;-)
Сергей Пких
20.02.2009, 00:18
Зачем себе нервы портить, пусть провокатор их себе портит, пытаясь спровацировать. *:-D
Сергей Пких
20.02.2009, 00:21
ну оч хочется я *малинький провакатор
Партизаны не поддаются на провакации. *:-P
Сергей Пких
20.02.2009, 00:24
ну..., каверканием фамилии, ты меня не спровацируешь, этап пройденный, скажем так, я ужо в этом русле закалённый. Да и вообще, я провакации любого толка, просто игнорирую. Так шо, называй хоть прюходькиным, не подействует? *;-)
не ваша соседка
20.02.2009, 00:24
(dt)миня чо акружают?? патризаны, фсбшнники :-S :-Sпара сматывать удочки и сандали начищать :-D
Сергей Пких
20.02.2009, 00:26
Ну а шо ты хотела, при комунизме провакаторов к стенке ставили, да и щас не жалуют, даже таки малинький як ты. ;)
Сергей Пких
20.02.2009, 00:32
тады мона ты буишь Отходниковым
Да мне по барабану, мне как раз пора отходить от компа, пущай буде ща так. Главное что бы як в пословице - "Чем бы дитя не тешилось, главное чтобы не плакало.". *:-D
не ваша соседка
20.02.2009, 11:40
:-Dаха Лен все типо умные стали, типо со мной уО пообщались выводы сделали (H) (H)
Андрей S
20.02.2009, 16:22
Про себя считаю, что я провокации подвержен в меру...
Всегда спокоен, уравновешен...Но как только мне говорят "Guten Morgen"...всё, выхожу из себя. (H) (v)
не ваша соседка
20.02.2009, 20:24
(dt)Андрюш ты чО утро нелюбишь?? *-) :-$ну тады с дорым тя утром "МАЛЫЖ" (H)
:-$ :-$Коленька не вгоняй миня в краску, я деваська скромная када комплименты получаю от скромности в обморок падаю (H) (H)
Николай Мамы
20.02.2009, 21:36
Катенька, скромная Вы наша!
А во что же мне Вас тогда еще вгонять!?
Большая просьба к Вам - смените фото...
не ваша соседка
20.02.2009, 23:08
Уважаемые господа Фридрих :-Dвы вроде не близнецы (dt)хоть представтесь с кем имею честЪ??
Коелнька ну чем тебе мое фото не нравиться?? :-O
АндрейТеодорович Куд
20.02.2009, 23:16
Да уж фото.....Вы в гинекологическом кресле,а рядом в тарелке что-то красное.Это что такое?Абортный материал что-ли??? :-D :-D :-D
не ваша соседка
20.02.2009, 23:20
(tr) (tr)фииииииииии господин ШмелЪ.....вы изврщенец - скажу вам по секрету (tr)дарю вам очкО типо от очкоВ тока одно на два не зарабо тали (tr) (H) (H)
АндрейТеодорович Куд
20.02.2009, 23:23
Спасибо за подарок.Ну вот я надел Ваше очкО на один глаз и в какое место у Вас мне в него смотреть? :-D :-D :-D
АндрейТеодорович Куд
27.02.2009, 20:43
...и я как мартышка из анекдота начал метаться,не зная к кому мне присоединить себя... :-D :-D :-D (v)
Не помню такого случая что бы меня мог кто то спровоцировать , надо уметь от этого уходить ..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot