PDA

Просмотр полной версии : Erotic Food & АФРОДИЗИАКИ,эротическая кулинария,рецепт обязателен


imported_Blak
13.07.2009, 23:05
Финики, наверное, самый сладкий афродизиак на земле. Они очищают кровь, увеличивают количество спермы и, как утверждают учёные, даже способны увеличивать продолжительность любовных утех.
Фисташки содержат цинк, витамины А и В. Они оказывают возбуждающее действие и способны пробуждать любовное влечение.
Хрен благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов считается хорошим возбуждающим средством. Именно поэтому англичане называют этот афродизиак лошадиным редисом.

imported_Blak
13.07.2009, 23:07
Спаржа – проверенное временем лекарство от болезней простаты. Богатая витамином А, фосфором, кальцием и калием, она по праву считается возбуждающей пищей.
Улитки - мощнейший афродизиак. Белка в их мясе на треть больше, чем в курином, а жира и холестерина нет совсем. Действуют. Проверено.
Устрицы содержат огромное количество железа и цинка, с чем и связывают их возбуждающее действие. Даже сам вид блестящей и сочной открытой устрицы приносит наслаждение. Однако поглощать их следует в разумных количествах, не перебарщивая при этом с алкоголем.

imported_Blak
13.07.2009, 23:10
В чёрном тибетском рисе содержится почти вдвое больше белков, чем в рисе обычном. В Древнем Китае его ели только императоры - считалось, что черный рис положительно влияет на мужскую потенцию. Почему бы не поверить мудрым китайцам?
Шоколад стимулирует выделение гормона серотонина, отвечающего за ощущение расслабленности, удовольствия и влюбленности. Особенно эффективен горький тёмный шоколад с содержанием какао-бобов более 70%.
Яйца – белковый продукт, а потому - мощнейший сексуальный стимулятор. Считается, что, если в качестве перекуса мужчина будет выпивать сырое яйцо, в постели ему не будет равных.

imported_Blak
13.07.2009, 23:13
Ламинария (морская капуста) содержит все необходимые питательные вещества и стимулирует гормональную активность.

Проростки пшеницы богаты витамином Е, знаменитым «сексуальным» витамином, а также остоказанолом, известным своим сперматогенным фактором. Для повышения сексуальных возможностей достаточно всего одного глотка масла проростков пшеницы в день.
Сельдерей содержит много важных минеральных веществ, таких как калий, цинк, кальций, железо, фосфор, магний, витамин С, витамины группы В, РР, Е и провитамин А. Сельдерей был обязательным компонентом любимого салата маркизы де Помпадур, а уж она-то знала толк в чувственных удовольствиях!

imported_Blak
13.07.2009, 23:17
Кунжутное семя очень питательно, содержит большое количество витамина Е. Особенно хорошо стимулирует потенцию кунжут с мёдом.
Мед – лучший стимулятор сексуальной энергии, если только это не сахарный или искусственный мёд.
Миндаль богат рибофлавином, белками, витамином Е и кальцием, поэтому отлично стимулирует потенцию. В Средние века его ели перед любовными утехами индусы, арабы и китайцы.

imported_Blak
13.07.2009, 23:19
Кедровые орехи называют «ядрышками любви» благодаря высокому содержанию белка, отвечающего за уровень гормонов в организме.
Кокос содержит много легкоусвояемого белка и не только повышает сексуальный аппетит, но и увеличивает количество спермы.
Кофе содержит кофеин, который оказывает сильное возбуждающее действие на центральную нервную и сердечно-сосудистую систему. Отличным секс-допингом станет кофе с корицей и коньяком.

imported_Blak
13.07.2009, 23:22
Грибы издавна считались афродизиаком – не в последнюю очередь благодаря их внешнему виду. Они содержат много белка и цинка, поэтому считаются источником сексуальной энергии. Особенно действенны аристократические трюфели и, казалось бы, вполне обыденные сморчки.
Икра служит хорошим афродизиаком благодаря витаминам А, С, РР, В2, В6 и В12 и цинку. Этот продукт отлично подходит в качестве отдельного блюда для романтического свидания с продолжением. Питает, возбуждает, и никакой тяжести желудку.
Имбирь ускоряет циркуляцию крови, благодаря чему стимулирует потенцию.

imported_Blak
13.07.2009, 23:24
Алоэ («столетник») вызывает прилив крови к органам малого таза. Особенно хорошо действует свежевыжатый сок алоэ с мёдом.
Артишок известен как афродизиак ещё со времён античности: в Древней Греции считали, что ежедневное употребление шишек артишока с мёдом способствует рождению мальчиков. Артишок не только возбуждает и тонизирует, но и вызывает прилив крови к гениталиям.
Банан оказывает возбуждающее действие благодаря калию и природным сахарам.

imported_Blak
13.07.2009, 23:26
Авокадо – высокопитательный фрукт, богатый белками, витамином А, калием. Он с успехом может заменить мясо. Афродизиаком его считали ещё ацтеки, - впрочем, совсем по другой причине: свешивающиеся с дерева плоды авокадо напоминали им мужские яички.
Алкогольные напитки надо употреблять с умом. Бокал хорошего сухого вина, небольшая рюмка ароматного ликера или экзотический коктейль в нужную минуту заставляют забыть о сомнениях, страхах и предубеждениях и провоцируют желание, однако стоит чуть переборщить – и мужчина становится совершенно недееспособным.

imported_Blak
13.07.2009, 23:28
Афродизиаки – вещества и продукты, способные усилить любовную страсть, разжечь желание «химическим», так сказать, путем. Первоначально афродизиаками называли только растения, обладающие возбуждающими свойствами, а потом к этой группе примкнули продукты и запахи. Самое первое лекарственное средство для получения полноценного любовного наслаждения – это, конечно же, яблоко, которым Ева накормила Адама. С тех пор люди обнаружили среди продуктов не один афродизиак.
Во многих продуктах содержатся вещества, которые положительно влияют на работу половой системы, но... то ли испорченная экология совсем задавила наши организмы, то ли стресс оказывается сильнее, но мало кто может похвастаться интересным опытом действия «простых» афродизиаков. О сложных здесь умолчим. Их рецепты хранят маги, волшебники и народные знахари.

Спящая Принцесска
14.07.2009, 01:49
Я вот знаю, что аналогичным действием обладают лук и чеснок, только употреблять их желательно вдвоём

imported_Blak
14.07.2009, 17:17
Солями можно тоже смело считать афродизиаком т.к. в ней мног разных специй афродизиаков

imported_Blak
28.02.2010, 17:43
у артишоков отламить стебли,ножницами срезать все листики,верхушку срезать ножом,на артишок положить дольку лимона + 1 лавровый лист,все скрепить кулинарной ниткой
варить артишоки в подсолиной кипящей воде с лимонным соком примерно 35 мин ,пока они не станут мягкими,у них будут легко отхадить листочки,большие артишоки нужно варить дольше,отварные артишоки прополаскать в воде удалить нитки ,лимон и лавровый лист
подавать с голанским соусом+ свежий измельченый чеснок

imported_Blak
28.02.2010, 17:47
Устрицы Рокфеллер
1 кг крупной морской соли
30г сливочного масла
150г шпината очищенного,порубленного
2 белых части лука-порея,очищенных,нарезанных кубиками
4 ст л порубленой зелени ладкой петрушки
30г высушенной на воздухе ветчины,ветчина парма,нарезанной кубиками
4 ст л панировочной муки,соль,перец
4 стл жирных сливок
1 щепотка анисового порошка
1 щепотка кайенского перца
24 свежих раскрытых устриц
Соль выложить в форму и разогреть в духовке при температуре 200.Растопить масло,потушить в нем шпинат,пока не выпариться сок.Лук,петрушку и ветчину потушить вменсте со шпинатом в течении 2 мин.Добавить к ним панировачную муку и сливки,посолить и приправить специями.Покрыть полученной смесью устрицы,выложить на горячую соль и запикать в течении 8 мин

imported_Blak
28.02.2010, 17:48
Улитки по эльзаски
20-24 свежих улитки или 2 пакета замороженных,2 стл петрушки,1 зубчик чеснока,соль перец по вкусу,сок лимона
Свжие улитки хорошо помыть и отварить в соленой воде,до тех пот пока раковины улиток начнут отсоеденяться.отварные улитки сразу же уложить в холодную воду.Специальным узким пинцетом вынуть филе,внутренности удалить,и отварить в насыщенном рыбном бульоне.В этом же бульоне варить 30 мин раковины улиток.Улиток залить коньяком и оставить настаиваться.масло взбить добавить петрушку и специи.Раковины заполнить маслом и улитками плотно.Выложить на противень с солью ,слой должен быть не тонким,открытой стороной вверх,чтобы масло не вытекало Выпикать при 200 градусах примерно 10 мин

imported_Blak
28.02.2010, 17:51
белую спаржу очищаем и отвариваем в кипящей воде на медленном огне добавляем немного сахара ,соли, кусочек сливочного масла кто любит можете лимонный сок тоже добавить ,отвариваем до готовности 10 мин,подаем с голанским соусом+отварной картофель+ветчина ломтиками

imported_Blak
28.02.2010, 18:12
темьян,
Лук,чеснок и перец пассеровать в оливковом и ореховом масле,добавить белое вино 1-2 мин варить влить кур.бульон все вскипятить и пюрировать,оставить остывать.Авокадо очистить нарезать кубиками и сразу же залить пюрированной массой,помидоры нарезать кубиками добавить сок лайма,смешать с авокадо посолить поперчить оставить на 30 мин настаиваться добавить зелень кориандра.Креветки очистить,но маленький хвостик оставить,на спинке сделать надрез вдоль вытащить внутринности,это маленькая черная ниточка.Обжарить на олив. масле с темьяном и раздавленным чесноком.Выложить салат из авокадо а сверху креветки

imported_Blak
28.02.2010, 18:12
Салат из королевских креветок и авокадо
16 больших креветок,половина луковицы,половина зубчика чеснока,2 ст л зеленой острой паприки перца можно и сладкой очишенной от кожицы,2 ст л оливкового масла,2 ст л орехового масла,100 мл бел.вина,50 мл куринного бульона,2 авокадо,2 помидора очищенных от кожицы,сок 1 лайма,соль перец зелень кориандра,3 ст л олив.масла,2 зубчика чеснока