PDA

Просмотр полной версии : САЛАТНАЯ ПОРА.. Летние легкие салаты со всевозможными заправками,разными овощами ...

imported_Blak
06.07.2010, 22:31
САЛАТНАЯ ПОРА.. Летние легкие салаты со всевозможными заправками,разными овощами и даже фруктами

Фермерский салат Вирджиния
1 айс салат
1 красная паприка нарезаная соломкой
100 г шампиньонов тоже соломкой
150 г сыра гауда ,кубиками
1 красное яблоко ,кубиками
80 г ветчины соломкой
для дресинга
75 г натуральный йогурт
1 стл сладкой горчицы ,можно заменить на 1 чл горчицы с 1 чл меда
1 стл крем фреш
1 стл белый винный уксус
4 стл нарезаный зеленый лук шнит
3 стл петрушки,соль и перец
для салата 75 г земляных орехов и 1 стл масло арахисовое.
Сделать салат из выше перечисленных ингредиентов ,запрравить дресингом.Орехи измельчить и немного пожарить на масле и посыпать сверху салата

imported_Blak
06.07.2010, 22:36
салат нарезать крупными кубиками,заправлять уксус бальзамический смешаный с олив маслом.я беру бальзамический дресинг ,рецепт имеется на форуме,если не найдете спрашивайте,выкладывать в разном порядке как вам нравиться,единственное могу посоветовать тунец и яйца не перемешивать с салатом ,а лучше выложить сверху,салат очень вкусный мне он нравится,вместо хлеба подайдет багет или батон

imported_Blak
06.07.2010, 22:37
существуем много вариантов приготовления,добавляют на вкус отварные яйца или свежую паприку,лук красный кольцами,вместо тунца консервированого моно взять маринованые анчоусы или то и другое отварную стручковую фасоль,я добавляла даже отварной картофель кубиками 1 шт много не нужно1 салат айс салат,можете взять другие сорта салата,но лучше этот

500г помидор
50г тунец консервированый
24 оливки черные
3 стл олив масла
1 стл винный уксус
соль и перец .зелень по вкусу

Солнечная Девушка
03.12.2010, 04:55
Салат: *Люблю *кинзу. Пекинская капуста, кинза, чеснок, сыр, майонез.Можно вместо растител. масло