Просмотр полной версии : Заявки на создание тем
imported_Blak
08.02.2010, 20:31
Здесь вы можете оставлять свои заявки на создание новых тем,пожалуйста кто еще не прочитал правила группы,ознакомьтесь при возможности.ПРАВИЛА ГРУППЫ НАХОДЯТСЯ В НОВОСТЯХ И НА ФОРУМЕ
с уважением А.Шамне
imported_Cat
14.02.2010, 03:53
Здравствуйте.Хотелось бы увидеть тему:рецепты для аэрогиля.Именопроверенные рецепты, т.к.в книгах время как правило не соответствует действительности.К этой технике нужна привычка,может быть кто то знает провереные рецепты,со своей стороны поделюсь рецептами что сама готовила.
imported_E-Name
15.02.2010, 05:35
Что - то не встретила никаких блюд, приготовленных с рыбы - моя заявка такова !!!(pl)
Сахарная Вата
15.02.2010, 19:09
(pl)Здравствуйте, начался пост, и я хотела бы узнать постные рецепты, ну это вопрос конечно же тем, кто поддерживает пост.
imported_Blak
17.02.2010, 01:00
Мои дорогие любители готовить,темы о рыбе,суши,роллы и постные рецепты есть на нашем форуме,а вот рецептов для аэрогриля нет,если у кого нибудь из вас будет такое желание, можете создать тему на форуме
imported_Blak
19.02.2010, 05:09
Я не нашла темы салаты(не в баночках). Люблю очень салаты. Просьба создать такую тему.
здравстуйте!хотела бы увидеть тему про прокисшее молоко!!у меня вечно такая проблема в холодильнике стоит пакетов 5 незнаю что с ними делать,хочется приготовить необычное блюдо!
Хотелось бы видеть тему- Рецепты и идеи для силиконовых форм. Их возможности безграничны! Можно было бы делиться своими фантазиями их применения и рецептами.
imported_Blak
11.02.2011, 08:33
Здравствуйте всем. Мне нужна ваша помощь- собираюсь открыть в Германии Русский ресторан. Подскажите пожалуйста исконно русские блюда, а рецепты я найду. Если рецепты тоже напишете- буду очень признательна. Нашла в списке тем "Русская кухня- лучшая", но мало информации. Спасибо если кто откликнется!
imported_аида
20.03.2011, 04:42
Очень бы хотелось увидеть тему "Блюда из макаронных изделий". Заранее СПАСИБО!!!:-D
Предлогаю создать тему, где мы будем делиться рецептами
для наших детишек от 1,5 лет
imported_златослава
19.08.2011, 04:53
Уважаемые администраторы группы! Мой муж очень любит блинчики. Я очень буду вам благодарна, если вы создадите тему, где мы будем обмениваться различными рецептами блинчиков!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot