PDA

Просмотр полной версии : !

Senna Sillint
17.05.2011, 21:31
Можно приготовить яблочный пирог или лаймовый коктель!меня это всегда выручает!=)

Alex Viktovio
19.05.2011, 02:55
я в таких случаях делаю такой рулет-200 гр сына на терке,200 гр майонеза и 6 яиц,все хорошо взбить и вылить на противень,в духовку на 10 минут,затем вытащить,остудить и разложить на него 1 кг фарша заранее подсоленного,завернуть в рулет и еще на 30 мин в духовку на 180 градусов,по времени уходит 40 минут,и возится ненадо,и очень вкусно,приятного аппетита

Фролова
20.05.2011, 15:26
Очень быстрая и простая закуска,меня всегда выручает.Потереть любой твёрдый сыр.Положить его в целлофановый пакет и держа рукой верх пакета ,опустить в кипящую воду.Как только расплавится на разделочной доске прямо в пакете ,раскатать скалкой.Разрезать пакет и положить начинку( филе красной рыбы ,курица жареная или копчёная.подоёдет и колбаса и грибы..В общем фантазируте) Скатать в рулет плотненько на этом же целлофане,в него же завернуть и в морозилку.У меня на всё про всё уходит минут 15.

Фролова
20.05.2011, 15:33
Вкусно,быстро и красиво. Забыла написать,для праздничного стола,первым слоем на сыр можно положить листья салата тогда,когда разрезаешь на рулетики,очень красиво на столе смотриться!

Юргилевич
23.05.2011, 01:30
Как всегда появились неожиданные гости!!Попробовала рецепт!КАК КЛАССНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!Моя "креативность"удивила всех!yes!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!(Y) (v) (v) (L) (F) (F) (F)

Александр Панама
23.05.2011, 01:42
Я делал тот рецепт что Лариса писала-в один лосось заворачивал, а в другой-зелень и грецкие орехи! С орехами не хуже чем с лососем пошли!

Елена Гкэгак
23.05.2011, 05:50
Выручают замороженные блюда: блинчики с любой начинкой, пельмени естественно собственного приготовления.

Юлия Одкыв
23.05.2011, 15:24
Ещё рецепт рулетиков: Тонкий лаваш намазать плавл. сыром, сверху тонкий слой морковки по-карейски, на морковку посыпать зелень. Свернуть в рулетик и нарезать))

рина Вамад
23.05.2011, 16:13
ха...я за пол часа могу курицу запеч и картошки отварить.....так что пол часа -это уйма времени)))

ольга мимав
23.05.2011, 16:39
САЛАТ НЕЖНОСТЬ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *3 ВАРЁНЫХ ЯЙЦА,1 ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК,1 ЗУБЧИК ЧЕСНОКА,УКРОП * * * * * * * * * *И КОНЕЧНО МАЙОНЕЗ

А н ю т к А
24.05.2011, 04:32
Alex,Viktoria Bart geb.Paulsen

я в таких случаях делаю такой рулет-200 гр сына на терке,200 гр

Мануева
24.05.2011, 15:02
Рулет к чаю. 1 стакан песка, 1 стакан муки, 4-5 яиц и немножко соды. Все взбить миксером и вылить на подготовленный противень. Выпекается в разогретой духовке 200 градусов минут 5-7 , затем вытащить из духовки и намазать готовый пласт яблочным повидлом и свернуть в рулет (делается это очень быстро, а то он будет ломаться), сверху посыпать сахарной пудрой. На все уходит 17 минут.

Фролова
24.05.2011, 15:07
Галина,небольшой советик к вашему рецепту.Чтобы корж не ломался,его надо переложить на полотенце и свернуть вместе с полотенцем.Тогда он не сломаеться(F) (F) (F)

Ольга Омэкс
24.05.2011, 16:31
На белый хлеб колбасу, порезанную короткой соломкой, сверху 2-3 тонких колечек лука, сверху пара кружков помидорки и все это посыпать тертым сыром! И в духовку! 15 минут - и готово! Хрустящие и сытные бутерброды! ))))

Анна Сткэм
19.06.2011, 16:35
А я дeлaю тaкой сaлaтик. Всe его обажают- на крупной терке две сырые морковки, банка фасоли в собственном соку и любые сухарики со вкусом конченостей. Все заправить майонезом и добавить чеснок по вкусу. Попробуйте не пожалеете.

татарникова
19.06.2011, 21:51
Анна я делаю подобие только чуть чуть по другому:банка фасоли в с.с.,банку кукурузы,3 средних зубчиков чеснока,2 пачки сухариков только мясных.,и перемещать все майонезом.

Ольга Омэксэ
20.06.2011, 00:44
девченки, есть салат такой с кукурузой, сухарями... грибы там вроде... я все ингредиенты не помню - может подскажет кто. я только знаю, что его делать быстро и варить вроде не надо ничего... подскажите, плиз!...:-$

Наташa .
21.06.2011, 00:42
Рецепт для Ольги!Маринованные шампиньоны(или любые другие грибы),кукуруза,лук,солёные огурчики,ароматное масло,можно добавить сухарики!!!Очень вкусно!Попробуйте!!(Y) (pl)

imported_лариса
21.06.2011, 07:04
соленые огурцы порезать кубиками добавить чеснок,заправить под.маслом-закуска мировая.

Тюрина
21.06.2011, 08:04
Всем участникам группы привет!Мы делали такой салатик, тоже по быстрому .нарезать корнишоны мелко ,потом отварить яйца тоже мелко порезать,лук.горошек.и всё это заправить майонезом и соль по вкусу!получается вкусный салат.(Y) (pl)

галина какяги
21.06.2011, 16:22
а делаю такой как Валентина Хватова но добавляю тертый твердый сыр и мелко нарезаную зелень(укроп) и чеснока поменьше 1зубец

Юлия Садаматс
21.06.2011, 23:46
на мелкой терке морковь сырую натереть,колбасу нарезать,кукурузу сладкую,можно добавить сухарики,заправить майонезом.
Горячие бутерброды:мелко нарезать копченую колбасу,сыр на мелкой терке,если есть укроп мелко нарезанный,добавить сырые яйца до такой консистенции,чтобы можно было мазать на хлеб .Одну сторону тонконарезанного хлеба намазать массой и выложить этой *стороной на разогретую сковородку с маслом,как только подрумянится,мажем чистую сторону и переворачиваем,жарим.Очень вкусно!!!Можно в массу добавить и чесночек

Alex Viktovio d
22.06.2011, 01:47
слоеное тесто раскатать,порезать квадратиками как на бешпармак,начинку сделать-нарезать мелкими кубиками мясо и картошку,лук ,соль,перец,начинить и закрепить уголочки-можно как лодочки,и в духовку на 180 градусов на 20 минут,очень вкусно,

Alex Viktovio d
22.06.2011, 01:48
точно так же-но начинку можно сделать из фарша как на манты,тоже вксно,приятного аппетита

Татьяна Памяка
22.06.2011, 01:57
Берем куринную грудку. натираем специями, смазываем майонезом. Режем тонко сыр и помидоры. На грудке делаем надрез поперек в виде кармашка В каждый кармашек попеременно сыр и помидор Затем в духовку.

Alex Viktovio d
22.06.2011, 01:59
нарезать куриные грудки,наверх картофель порезанный с солью и перцем,и залить 0,5 л сливок,все в духовку на 30 минут,просто объеденье

Ольга Омэксээ
23.06.2011, 22:27
а я перед такой "запеканкой" обычно картофель предварительно варю... а то я один раз сделала - сырок картошкой пришлось хрумкать )))

Татьяна Памяка
24.06.2011, 03:46
Картошку лучше потереть на терке для корейских салатов. Тогда она не будет сырой.

Alex Viktovio do
27.06.2011, 17:05
девочки а как поставить домашнее вино,желательно чтобы оно за 2-3 недели готово было?

ольга мимав
27.06.2011, 17:20
1,5-2 литра воды налить в кастрюлю добавить 1 чайную ложку лимонной кислоты и листья(малины, чёрной смородины, вишни и так далее какие хотите)оставить томиться на 30 минут.Затем процедить через дуршлаг.В процеженный отвар добавить 500-600 грамм ягод и снова поставить на медленный огонь на 30 минут.Ягоды процедить ,добавить 400-500 грамм песка и 0,5 литра водки.Ликёр готов . Попробуйте очень вкусно! Я добавляла вишню , *смородину(красную ),клубнику

Alex Viktovio
27.06.2011, 17:23
я еще делаю так---1 кг черной смородины,1 пачку кондитерского сахара,и 2 бутылки водки Доппель корн по 0,7 литра,на 2 недели,и изумительный ликер

Alex Viktovio
27.06.2011, 17:25
в,вместо черной смородины мжно красную,тоже вкусно и цвет рубиновый,на ваш вкус

Вера Даки
02.07.2011, 03:39
Надо попробовать.Я вообще не любитель спиртного,но почему то мне кажется что для гостей это в самый раз.

Alex Viktovio
02.07.2011, 05:55
девочки посоветуйте пожалуйста какой нибудь салат из яиц,кроме оливье,хочется чего нибудь интересного

Анна Сткэмьц
02.07.2011, 13:14
Пeкинскaя кaпустa, тунeц в собственном соку, сухарики со вкусом сыра или с зеленью, омлет из 3-х яичек. Тунца размять вилкой, капусту нашинковать, омлет нарезать соломкой,сухарики. Перед подачей заправить майонезом. Вкусно, очень нежный салат, а главное быстро.

любовь тукамава-
03.07.2011, 03:35
жаренные грибы (шампиньоны) крупно яйца соленые огурцы репчатый лук полукольца майонез картофель пай можно добавить кукурузу немного укропа специи по вкусу

Жбанова
05.07.2011, 23:58
Лаваш смазать майонезом, затем положить кусочки колбасы, дольки помидора, посыпать зеленью, сверху - тертый сыр. Поставить на 5 минут в микроволновку. Пицца готова. *(Вместо колбасы можно добавить грибы)

Юрий Сэкёги
07.07.2011, 02:50
Салат

(рецепт привёз много лет назад из Израиля, делается быстро, очень всусный и лёгкий)

1. сладкая кукуруза (1 банка. жидкость слить)
2. шампиньоны нарезанные в собственном соку (1 банка.жидкость слить)
3. яйца варенные вкрутую, порезать *(5-8 штук)
4 .маринованные огурцы - нарезать (10 см-5-8 штук)
5. майонез

Татьяна Памяка
07.07.2011, 03:45
Салат действительно вкусный *Я такой делала. Но я *грибы слегка поджаривала. Тогда *нет запеха и привкуса сырости от грибов.

Senna Sillint
07.07.2011, 06:14
Здесь собрались самые лучшие гурманы!браво все просто оболденные блюда спасибо всем огромное!буду ждать новых рецептов от вас!=)

Вейцман
07.07.2011, 06:25
Привет всем!Хочу поделиться банницей на скорую руку.Лаваш смазываю маслом и укладываю на него равномерным слоем начинку:творог-300-400гр,1-яйцо сырое, обильно зелени-укроп и зеленый лук,посолить)Сворачиваю в рулет и укладываю в форму калачиком сверху заливаю смесью:3-4 сырых яйца +1 стакан *сметаны-должно все покрыть .В духовку до образования золотистой корочки.В моей семье это очень любят.Попробуйте!

imported_Баранова
15.07.2011, 05:24
1 слой- морковь по-корейски,2слой-шампиньоны маринованные мелко порезать,3слой-картофель фри,4слой-ветчина-не жирная,5слой-сыр на тёрке,6слой -яйцо на тёрке.Каждый слой промазать майонезом.Вкусно !

Лабазникова
15.07.2011, 21:54
Есть еще один салат. выручал меня не раз. 1 банка кукурузы; 1 банка фасоли красной, 2 пачки сухариков в чесноком и 2 зубчика чеснока натереть на мелкой терке и заправить майонезом.

Oксана Ташпумат
19.07.2011, 00:28
ответила другу Ольга Марина (Лабазникова)
для Оли Мариной-в этот шедевральный салат надо порезать по пучку петрушки и укропа.

Лабазникова
19.07.2011, 13:48
думаю да этот салат часто меня спасал когда гости нагрянут когда их совсем не ждем. я всегда делаю запасы фасоли и кукурузы и сухаориков

Мовсесян
10.08.2011, 00:32
Очень вкусно и быстро готовится. Салат с красной фасолью. Для приготовления нам понадобится: банка красной фасоли, болгарский перец(трех цветов), копченная курочка, твердый сыр, зелень(лук,укроп). Курочку нарезаем кубиками, так же перец и сыр. Сверху фасоль, зелень. Всё смешиваем, заправляем майонезом. Соль, перец по вкусу. Приятного аппетита! =)

Фролова
10.08.2011, 00:34
Очень простая закусочка: на дольки помидоров выдавим чеснок и сверху сыр потёртый на очень мелкой тёрочке.Всё!

Вера Дакиса
10.08.2011, 03:38
Лариса,а я режу не дольками,а кружочками.Тертый на мелкой терке сыр и чеснок через чеснокодавку.Смешиваю.Мажу помидорку майонезом,сверху посыпаю этим и кладу зелень.Вкусно.

Наталья Пмат
10.08.2011, 03:46
Девочки! У меня на подходе виноград-очень много. Как сделать вкусноеПОЛУСЛАДКОЕ вино. Если подскажете хороший рецепт приглашу всех на призентацию!

татарникова
10.08.2011, 04:03
А Я ДЕЛАЮ ВСЕ НА ОБОРОТ.РАЗРЕЗАЮ ПОМИДОРЫ ПОПАЛАМ ВЫНИМАЮ СЕРДЦЕВИНУ.СМЕШИВАЯ:ЧЕСНОК,СЫР НА МЕТКОЙ ТЕРКЕ,МАЙОНЕЗ,НА ЛЮБИТЕЛЯ ВАРЕНОЕ ЯЙЦО,ЗАКЛАДЫВАЮ ВСЕ В ЭТИ ПОЛОВИНКИ.И ВСЕ ГОТОВО.СВЕРХУ ДЛЯ КРАСОТЫ ВЕТОЧКУ ПЕТРУШКИ

Мурадова
10.08.2011, 08:59
А вот рецепт...И гостей удивить,и быстро.Берем 3 апельсина,режем попалам,вынимаем мякоть,режем мелко..Добавляем вареную курицу и петрушку,заправляем майонезом.Корочки апельсина красиво надрезаем зубчиками и наполняем их салатом.Сверху можно чем-нибудь оригинально украсить.Розочкой из огурца и веточкой петрушки..

Юргилевич
25.08.2011, 05:41
Девченки!!!Огромнейшее спасибо!!У меня всегда СТИХИЯ!!! Попробовала Ваши рецептики-КРАСОТА!!!Все гости обалденными глазками смотрели- привыкли - КУРИЦА И ГРЕНКИ,а тут Ваши салатики,да еще с чесночком!!ВАУ!!!ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!(v) (F) (F) (F)

Наталья Гкига
27.08.2011, 08:53
Пекинку порвать руками,огурцы порезать кольцами,помидоры дольками (крупными),заправить соусом(чеснок-2 зубка мелко порезать,добавить майонез и соевый соус по вкусу(примерно 2-3 ст.ложки)

Анна Сткэм
27.08.2011, 15:13
Баклажан порезать кольцами. Обжарить на раст.масле. Порезать лук и болгарский перец, помидоры. Все перемешать, посолить по вкусу. Салат ничем не заправляется.

Анна Окэстав
28.08.2011, 00:20
Мои гости очень любят этот салат.Салат "Оригинальный " * * * * понадобится:пучок кресс-салата,0,5гр.творога,два пучка редиса,6зубчиков чеснока,соль,черный перец и майонез.В творог натереть на мелкой терке редис,чеснок,заправить солью,черным перцем и майонезом(можно добавить мелко нарезанный укроп)хорошо перемешать до однородной массы.И выкладывать по одной десертной ложке в каждый лист салата.Выкладывать на тарелку по кругу.Очень красиво и вкусно !

Анна Окэстав
28.08.2011, 00:25
Простой и вкусный салат"Русская красавица".Порезать тонкими ломтиками коп.колбасу,вар.колбасу,помидоры,огурцы,вареные яйца.Заправить майонезом и черным перцем.

Анна Окэстав
28.08.2011, 00:28
Простенький салатик.Порезать ломтиками огурцы,редис,зеленый лук,вареные яйца,укроп и заправить лимонным соком и растительным маслом.

Анна Окэстав
28.08.2011, 00:31
Забыла написать,что в салат "Русская красавица"надо порезать огурцы и помидоры.:-)

Анна Окэстав
28.08.2011, 00:35
Баклажаны нарезать мелкими кубиками и баланшировать на масле минут семь.нарезать лук полукольцами и обжарить,добавить нарезанные стебли укропа,кинзы и заправить уксусом и солью.Есть в холодном виде.

Надежда Саваси
28.08.2011, 17:19
Суперпицца на кабачках. Моя свекровь и муж в восторге. Молодой кабачок порезать кружками не толще 1см. Обвалять в муке с солью. Обжарить на раст. масле с двух сторон. Пока жарятся, приготовить начинку. Порезать любую колбасу или обжарить фарш или грибы, вообщем что найдется. Порезать кольцами помидоры. Натереть сыр на тёрке. Сделать соус. Яйцо взбить с майонезом, туда же добавить черный перец, чуть соли. Кабачки выложить на противень. (Я делаю в посуде в микроволновке). Сверху колбасу, затем помидоры, сыр и залить соусом. Украсить зеленью. И на пару минут в микроволновку. Вообщем, чтобы сыр расплавился. И всё. В такой пицце и калорий меньше. Чем в обычной.

Гуцал
28.08.2011, 19:07
Закусочка к коньяку:режим лимон кольцами,сверху посыпаем сахаром,затем сыр(твёрдый) на мелкой тёрке трём и сверху лимона,а в конце посыпаем кофе.Не избито и вкусно.

Гуцал
28.08.2011, 19:45
Рулеты:тонкий лаваш+плавленый сыр+листья салата(айсберг),св.огурцы,сёмга+маслины(резаные кружочками).Заварачиваем и в холодильник на 15-20 мин.Приятного аппетита.

Белоцерковская
29.08.2011, 01:48
САЛАТ«ЛЕТНИЙ»

50 г яблок, 50 г груш, 30 г персиков, 20 г слив, 30 г сметаны, 10 г сахарной пудры, сок лимона по вкусу.

Яблокии груши, удалив сердцевину с семенами, нарезать тонкими ломтиками, мякотьперсиков и слив – дольками. Смешать, выложить в салатник и заправить сметаной.При подаче на стол сбрызнуть лимонным соком и посыпать сахарной пудрой.

Анна Сткэм
29.08.2011, 03:27
А я вместо кофе на лимон тру шоколад горький или молочный. Тоже очень вкусно(Y)

Янко
29.08.2011, 14:28
Хочу поделиться с вами рецептом который готовится очень быстро ,вкусно и питательно."КУРИЦА В СМЕТАНОМ СОУСЕ." Филе одной кур.грудки режим на небольшие *кусочки и обжариваем на сильном огне с добавлением растительного масла. Затем в сковороду добавляем мелко нарезоный лук-жарим до золотистого цвета .после чего добавляем *нарезоные кубиком помидоры и продолжаем жарить еще 2 минуты .затем добавляем 2 ст. ложки сметаны и тушем 5 минут. Соль и перец по вкусу .можно добавить кетчуп как специи тоже получается очень вкусно.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ГОСТИ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ

Ереско
29.08.2011, 17:42
2 плавленных сырка,2 яйца сваренных в крутую, 1 зубчик чеснока майонез.всё натираем на мелкой тёрке добавляем майонез перемешиваем и хоть на бутерброды,хоть с мантами!!!!! А ещё я этим салатом обмазываю печёночный торт.Очень красиво получается.

imported_Баранова
30.08.2011, 03:11
Я такой начинкой начиняю свежие помидоры и огурцы.Разрезаю пополам ,удаляю середину и ложу начинку.Положить на тарелку листья салата, а на них помидоры.Очень красиво и вкусно.

Ереско
31.08.2011, 04:20
печень желательно куриную пропустить через мясорубку,добавить 1-2 яичка,3-4 ложки ст.молока,соль перец по вкусу,сода на кончике ножа,мука до консистенции жидкой сметаны.Выпекаем как блины.Начинка может быть разная.тушёные грибы,жареные лук, морковь и т.д на ваш вкус.Складываем слоями переслаивая начинкой.1 кг.печени необходимо на 1 хороший большой торт.Если берём печень говяжью или свиную необходимо очистить от прожилок и вымочить в молоке для мягкости.

imported_лариса
31.08.2011, 07:30
свиную не советую она горчит,получаса не хватит там целый процесс. делаю только с говяжьей.

Ереско
31.08.2011, 11:46
Вот и не правда.я работаю на птицефабрике птичья печень самая мягкая.если с печени правельно убрана желоч то она ке когда горчить не будет.А из говяжей печени торт получается сухой и жесткий.И вообще попробуйте из разной какая больше понравится из той и готовьте.Я за куриную.Даже в ресторанах готовят из неё.

галина какяги
31.08.2011, 15:41
ответила другу Наталья Фролова(Ереско)
правильно Наташа-самое быстрое приготовление и нежная и вкусная!!!

греднева
19.09.2011, 22:49
попробуйте *мою шарлотку. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 3ЯЙЦА ВЗБИТЬ С 1 СТАКАНОМ САХАРА ДОБАВИТЬ 1СТАКАН МУКИ ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ.ФОРМУ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ СМАЗАТЬ МАСЛОМ .,ПОРЕЗАТЬ ЯБЛОКИ И ЯБЛОКИ ЗАЛИТЬ ТЕСТОМ.ВЫПЕКАТЬ25-30 МИН

греднева
19.09.2011, 23:01
ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *250ГР МАЙОНЕЗА *2 *ЯЙЦА * *1Ч.ЛОЖКА СОЛИ,1СТ.ЛОЖКА САХАРА,ЧУТЬ -ЧУТЬ НЕ ГАШЕНОЙ СОДЫПЕРЕМЕШАТЬ,ДОБАВИТЬ 1СТ АКАН МУКИ ПЕРЕМЕШАТЬ ДОБАВИТЬ 1-2ГОРСТИ КАПУСТЫ *ПЕРЕМЕШАТЬ В ДУХОВКУ И ВЫПЕКАТЬ20-25 МИН

Емельянова
19.09.2011, 23:56
Добрый вечер всем,правда говорят век живи- век учись,спасибо всем, открыла для себя много нового и интересного, жду гостей,начинаю готовить!

Ереско
20.09.2011, 00:29
Салат ВКУСНЫЙ.
* в РАВНЫХ ПРОПОРЦИЯХ * БЕЛУЮ И КРАСНУЮ ФАСОЛЬ ЛУЧШЕ КОНСЕРВИРОВАННУЮ,ПОДЖАВЕННЫЕ С ЛУКОМ ГРИБЫ (БЕЛЫЕ,ШЕМПИНЬОНЫ И Т.Д) ТОЛЧЕНЫЙ ЧЕСНОК,ЗЕЛЕНЬ,ПОСОЛИТЬ ПЕРЕМЕШАТЬ.МОЖНО ЗАПРАВИТЬ РАСТИТ.МАСЛОМ ИЛИ МАЙОНЕЗОМ.

Анна Окэстав
20.09.2011, 01:38
Салат из огурцов с мясом.Быстро и вкусно. Нарезать огурцы(400гр)небольшими брусочками,натереть на мелкой терке пять зубчиков чеснока.Нарезать три большие луковицы полукольцами и баланшировать на огне пять минут,выложить в огурцы и в этом же масле обжарить тонко нарезанное соломкой мясо и тушить 20минут. Выложить в огурцы и заправить соей,лотосом,уксусом и солью.Охладить.

Ольга Мэвин
21.09.2011, 04:20
Горячие бутерброды быстрого приготовления:сделать соус перемешав кетчуп и майонез,намазать на хлеб,желательно злаковый,1слой-шпроты,2слой-помидор порезанный долькой,3слой-соленый огурец,4слой-сверху натирается сыр,все это на пару мин в микроволновку,чтоб сыр расплавился.Готово.Быстро и вкусно!

Голубовская
22.09.2011, 03:58
1 стакан натертого кабачка, почти стакан муки. полстакана сахара, 1\4 стакана растительного масла, 1 яйцо, почти пол чайной ложки соли и почти полчайной ложки соды, все быстро перемешать и вылить на лист с бортами или в глубокую сковородку. Печь в не очень горячей духовке до приятного золотистого цвета, минут 15-20. Пирог нежный, внутри сочный и вкус необыкновенный.

ольга мимав
26.09.2011, 20:26
1 стакан манки залить 1 стаканом сметаны,перемешать и дать настояться в течении 1 часа.Затем добавить 3 яйца,1 стакан песка и 1 стакан муки,1 ч. л гашёной *соды. выложить в смазанную форму и выпекать на медленном огне.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ольга мимав
26.09.2011, 21:34
берёте чайную ложку не полную соды и наливаете на неё уксус пока вся сода не исчезнит

Ереско
27.09.2011, 00:37
ответила другу ольга миловидова
Еще можно для пышности добавить 100г маргарина.