Просмотр полной версии : !
Senna Sillint
17.05.2011, 21:31
Можно приготовить яблочный пирог или лаймовый коктель!меня это всегда выручает!=)
Alex Viktovio
19.05.2011, 02:55
я в таких случаях делаю такой рулет-200 гр сына на терке,200 гр майонеза и 6 яиц,все хорошо взбить и вылить на противень,в духовку на 10 минут,затем вытащить,остудить и разложить на него 1 кг фарша заранее подсоленного,завернуть в рулет и еще на 30 мин в духовку на 180 градусов,по времени уходит 40 минут,и возится ненадо,и очень вкусно,приятного аппетита
Очень быстрая и простая закуска,меня всегда выручает.Потереть любой твёрдый сыр.Положить его в целлофановый пакет и держа рукой верх пакета ,опустить в кипящую воду.Как только расплавится на разделочной доске прямо в пакете ,раскатать скалкой.Разрезать пакет и положить начинку( филе красной рыбы ,курица жареная или копчёная.подоёдет и колбаса и грибы..В общем фантазируте) Скатать в рулет плотненько на этом же целлофане,в него же завернуть и в морозилку.У меня на всё про всё уходит минут 15.
Вкусно,быстро и красиво. Забыла написать,для праздничного стола,первым слоем на сыр можно положить листья салата тогда,когда разрезаешь на рулетики,очень красиво на столе смотриться!
Юргилевич
23.05.2011, 01:30
Как всегда появились неожиданные гости!!Попробовала рецепт!КАК КЛАССНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!Моя "креативность"удивила всех!yes!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!(Y) (v) (v) (L) (F) (F) (F)
Александр Панама
23.05.2011, 01:42
Я делал тот рецепт что Лариса писала-в один лосось заворачивал, а в другой-зелень и грецкие орехи! С орехами не хуже чем с лососем пошли!
Елена Гкэгак
23.05.2011, 05:50
Выручают замороженные блюда: блинчики с любой начинкой, пельмени естественно собственного приготовления.
Юлия Одкыв
23.05.2011, 15:24
Ещё рецепт рулетиков: Тонкий лаваш намазать плавл. сыром, сверху тонкий слой морковки по-карейски, на морковку посыпать зелень. Свернуть в рулетик и нарезать))
рина Вамад
23.05.2011, 16:13
ха...я за пол часа могу курицу запеч и картошки отварить.....так что пол часа -это уйма времени)))
ольга мимав
23.05.2011, 16:39
САЛАТ НЕЖНОСТЬ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *3 ВАРЁНЫХ ЯЙЦА,1 ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК,1 ЗУБЧИК ЧЕСНОКА,УКРОП * * * * * * * * * *И КОНЕЧНО МАЙОНЕЗ
А н ю т к А
24.05.2011, 04:32
Alex,Viktoria Bart geb.Paulsen
я в таких случаях делаю такой рулет-200 гр сына на терке,200 гр
Рулет к чаю. 1 стакан песка, 1 стакан муки, 4-5 яиц и немножко соды. Все взбить миксером и вылить на подготовленный противень. Выпекается в разогретой духовке 200 градусов минут 5-7 , затем вытащить из духовки и намазать готовый пласт яблочным повидлом и свернуть в рулет (делается это очень быстро, а то он будет ломаться), сверху посыпать сахарной пудрой. На все уходит 17 минут.
Галина,небольшой советик к вашему рецепту.Чтобы корж не ломался,его надо переложить на полотенце и свернуть вместе с полотенцем.Тогда он не сломаеться(F) (F) (F)
Ольга Омэкс
24.05.2011, 16:31
На белый хлеб колбасу, порезанную короткой соломкой, сверху 2-3 тонких колечек лука, сверху пара кружков помидорки и все это посыпать тертым сыром! И в духовку! 15 минут - и готово! Хрустящие и сытные бутерброды! ))))
Анна Сткэм
19.06.2011, 16:35
А я дeлaю тaкой сaлaтик. Всe его обажают- на крупной терке две сырые морковки, банка фасоли в собственном соку и любые сухарики со вкусом конченостей. Все заправить майонезом и добавить чеснок по вкусу. Попробуйте не пожалеете.
татарникова
19.06.2011, 21:51
Анна я делаю подобие только чуть чуть по другому:банка фасоли в с.с.,банку кукурузы,3 средних зубчиков чеснока,2 пачки сухариков только мясных.,и перемещать все майонезом.
Ольга Омэксэ
20.06.2011, 00:44
девченки, есть салат такой с кукурузой, сухарями... грибы там вроде... я все ингредиенты не помню - может подскажет кто. я только знаю, что его делать быстро и варить вроде не надо ничего... подскажите, плиз!...:-$
Наташa .
21.06.2011, 00:42
Рецепт для Ольги!Маринованные шампиньоны(или любые другие грибы),кукуруза,лук,солёные огурчики,ароматное масло,можно добавить сухарики!!!Очень вкусно!Попробуйте!!(Y) (pl)
imported_лариса
21.06.2011, 07:04
соленые огурцы порезать кубиками добавить чеснок,заправить под.маслом-закуска мировая.
Всем участникам группы привет!Мы делали такой салатик, тоже по быстрому .нарезать корнишоны мелко ,потом отварить яйца тоже мелко порезать,лук.горошек.и всё это заправить майонезом и соль по вкусу!получается вкусный салат.(Y) (pl)
галина какяги
21.06.2011, 16:22
а делаю такой как Валентина Хватова но добавляю тертый твердый сыр и мелко нарезаную зелень(укроп) и чеснока поменьше 1зубец
Юлия Садаматс
21.06.2011, 23:46
на мелкой терке морковь сырую натереть,колбасу нарезать,кукурузу сладкую,можно добавить сухарики,заправить майонезом.
Горячие бутерброды:мелко нарезать копченую колбасу,сыр на мелкой терке,если есть укроп мелко нарезанный,добавить сырые яйца до такой консистенции,чтобы можно было мазать на хлеб .Одну сторону тонконарезанного хлеба намазать массой и выложить этой *стороной на разогретую сковородку с маслом,как только подрумянится,мажем чистую сторону и переворачиваем,жарим.Очень вкусно!!!Можно в массу добавить и чесночек
Alex Viktovio d
22.06.2011, 01:47
слоеное тесто раскатать,порезать квадратиками как на бешпармак,начинку сделать-нарезать мелкими кубиками мясо и картошку,лук ,соль,перец,начинить и закрепить уголочки-можно как лодочки,и в духовку на 180 градусов на 20 минут,очень вкусно,
Alex Viktovio d
22.06.2011, 01:48
точно так же-но начинку можно сделать из фарша как на манты,тоже вксно,приятного аппетита
Татьяна Памяка
22.06.2011, 01:57
Берем куринную грудку. натираем специями, смазываем майонезом. Режем тонко сыр и помидоры. На грудке делаем надрез поперек в виде кармашка В каждый кармашек попеременно сыр и помидор Затем в духовку.
Alex Viktovio d
22.06.2011, 01:59
нарезать куриные грудки,наверх картофель порезанный с солью и перцем,и залить 0,5 л сливок,все в духовку на 30 минут,просто объеденье
Ольга Омэксээ
23.06.2011, 22:27
а я перед такой "запеканкой" обычно картофель предварительно варю... а то я один раз сделала - сырок картошкой пришлось хрумкать )))
Татьяна Памяка
24.06.2011, 03:46
Картошку лучше потереть на терке для корейских салатов. Тогда она не будет сырой.
Alex Viktovio do
27.06.2011, 17:05
девочки а как поставить домашнее вино,желательно чтобы оно за 2-3 недели готово было?
ольга мимав
27.06.2011, 17:20
1,5-2 литра воды налить в кастрюлю добавить 1 чайную ложку лимонной кислоты и листья(малины, чёрной смородины, вишни и так далее какие хотите)оставить томиться на 30 минут.Затем процедить через дуршлаг.В процеженный отвар добавить 500-600 грамм ягод и снова поставить на медленный огонь на 30 минут.Ягоды процедить ,добавить 400-500 грамм песка и 0,5 литра водки.Ликёр готов . Попробуйте очень вкусно! Я добавляла вишню , *смородину(красную ),клубнику
Alex Viktovio
27.06.2011, 17:23
я еще делаю так---1 кг черной смородины,1 пачку кондитерского сахара,и 2 бутылки водки Доппель корн по 0,7 литра,на 2 недели,и изумительный ликер
Alex Viktovio
27.06.2011, 17:25
в,вместо черной смородины мжно красную,тоже вкусно и цвет рубиновый,на ваш вкус
Вера Даки
02.07.2011, 03:39
Надо попробовать.Я вообще не любитель спиртного,но почему то мне кажется что для гостей это в самый раз.
Alex Viktovio
02.07.2011, 05:55
девочки посоветуйте пожалуйста какой нибудь салат из яиц,кроме оливье,хочется чего нибудь интересного
Анна Сткэмьц
02.07.2011, 13:14
Пeкинскaя кaпустa, тунeц в собственном соку, сухарики со вкусом сыра или с зеленью, омлет из 3-х яичек. Тунца размять вилкой, капусту нашинковать, омлет нарезать соломкой,сухарики. Перед подачей заправить майонезом. Вкусно, очень нежный салат, а главное быстро.
любовь тукамава-
03.07.2011, 03:35
жаренные грибы (шампиньоны) крупно яйца соленые огурцы репчатый лук полукольца майонез картофель пай можно добавить кукурузу немного укропа специи по вкусу
Лаваш смазать майонезом, затем положить кусочки колбасы, дольки помидора, посыпать зеленью, сверху - тертый сыр. Поставить на 5 минут в микроволновку. Пицца готова. *(Вместо колбасы можно добавить грибы)
Юрий Сэкёги
07.07.2011, 02:50
Салат
(рецепт привёз много лет назад из Израиля, делается быстро, очень всусный и лёгкий)
1. сладкая кукуруза (1 банка. жидкость слить)
2. шампиньоны нарезанные в собственном соку (1 банка.жидкость слить)
3. яйца варенные вкрутую, порезать *(5-8 штук)
4 .маринованные огурцы - нарезать (10 см-5-8 штук)
5. майонез
Татьяна Памяка
07.07.2011, 03:45
Салат действительно вкусный *Я такой делала. Но я *грибы слегка поджаривала. Тогда *нет запеха и привкуса сырости от грибов.
Senna Sillint
07.07.2011, 06:14
Здесь собрались самые лучшие гурманы!браво все просто оболденные блюда спасибо всем огромное!буду ждать новых рецептов от вас!=)
Привет всем!Хочу поделиться банницей на скорую руку.Лаваш смазываю маслом и укладываю на него равномерным слоем начинку:творог-300-400гр,1-яйцо сырое, обильно зелени-укроп и зеленый лук,посолить)Сворачиваю в рулет и укладываю в форму калачиком сверху заливаю смесью:3-4 сырых яйца +1 стакан *сметаны-должно все покрыть .В духовку до образования золотистой корочки.В моей семье это очень любят.Попробуйте!
imported_Баранова
15.07.2011, 05:24
1 слой- морковь по-корейски,2слой-шампиньоны маринованные мелко порезать,3слой-картофель фри,4слой-ветчина-не жирная,5слой-сыр на тёрке,6слой -яйцо на тёрке.Каждый слой промазать майонезом.Вкусно !
Лабазникова
15.07.2011, 21:54
Есть еще один салат. выручал меня не раз. 1 банка кукурузы; 1 банка фасоли красной, 2 пачки сухариков в чесноком и 2 зубчика чеснока натереть на мелкой терке и заправить майонезом.
Oксана Ташпумат
19.07.2011, 00:28
ответила другу Ольга Марина (Лабазникова)
для Оли Мариной-в этот шедевральный салат надо порезать по пучку петрушки и укропа.
Лабазникова
19.07.2011, 13:48
думаю да этот салат часто меня спасал когда гости нагрянут когда их совсем не ждем. я всегда делаю запасы фасоли и кукурузы и сухаориков
Мовсесян
10.08.2011, 00:32
Очень вкусно и быстро готовится. Салат с красной фасолью. Для приготовления нам понадобится: банка красной фасоли, болгарский перец(трех цветов), копченная курочка, твердый сыр, зелень(лук,укроп). Курочку нарезаем кубиками, так же перец и сыр. Сверху фасоль, зелень. Всё смешиваем, заправляем майонезом. Соль, перец по вкусу. Приятного аппетита! =)
Очень простая закусочка: на дольки помидоров выдавим чеснок и сверху сыр потёртый на очень мелкой тёрочке.Всё!
Вера Дакиса
10.08.2011, 03:38
Лариса,а я режу не дольками,а кружочками.Тертый на мелкой терке сыр и чеснок через чеснокодавку.Смешиваю.Мажу помидорку майонезом,сверху посыпаю этим и кладу зелень.Вкусно.
Наталья Пмат
10.08.2011, 03:46
Девочки! У меня на подходе виноград-очень много. Как сделать вкусноеПОЛУСЛАДКОЕ вино. Если подскажете хороший рецепт приглашу всех на призентацию!
татарникова
10.08.2011, 04:03
А Я ДЕЛАЮ ВСЕ НА ОБОРОТ.РАЗРЕЗАЮ ПОМИДОРЫ ПОПАЛАМ ВЫНИМАЮ СЕРДЦЕВИНУ.СМЕШИВАЯ:ЧЕСНОК,СЫР НА МЕТКОЙ ТЕРКЕ,МАЙОНЕЗ,НА ЛЮБИТЕЛЯ ВАРЕНОЕ ЯЙЦО,ЗАКЛАДЫВАЮ ВСЕ В ЭТИ ПОЛОВИНКИ.И ВСЕ ГОТОВО.СВЕРХУ ДЛЯ КРАСОТЫ ВЕТОЧКУ ПЕТРУШКИ
Мурадова
10.08.2011, 08:59
А вот рецепт...И гостей удивить,и быстро.Берем 3 апельсина,режем попалам,вынимаем мякоть,режем мелко..Добавляем вареную курицу и петрушку,заправляем майонезом.Корочки апельсина красиво надрезаем зубчиками и наполняем их салатом.Сверху можно чем-нибудь оригинально украсить.Розочкой из огурца и веточкой петрушки..
Юргилевич
25.08.2011, 05:41
Девченки!!!Огромнейшее спасибо!!У меня всегда СТИХИЯ!!! Попробовала Ваши рецептики-КРАСОТА!!!Все гости обалденными глазками смотрели- привыкли - КУРИЦА И ГРЕНКИ,а тут Ваши салатики,да еще с чесночком!!ВАУ!!!ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!(v) (F) (F) (F)
Наталья Гкига
27.08.2011, 08:53
Пекинку порвать руками,огурцы порезать кольцами,помидоры дольками (крупными),заправить соусом(чеснок-2 зубка мелко порезать,добавить майонез и соевый соус по вкусу(примерно 2-3 ст.ложки)
Анна Сткэм
27.08.2011, 15:13
Баклажан порезать кольцами. Обжарить на раст.масле. Порезать лук и болгарский перец, помидоры. Все перемешать, посолить по вкусу. Салат ничем не заправляется.
Анна Окэстав
28.08.2011, 00:20
Мои гости очень любят этот салат.Салат "Оригинальный " * * * * понадобится:пучок кресс-салата,0,5гр.творога,два пучка редиса,6зубчиков чеснока,соль,черный перец и майонез.В творог натереть на мелкой терке редис,чеснок,заправить солью,черным перцем и майонезом(можно добавить мелко нарезанный укроп)хорошо перемешать до однородной массы.И выкладывать по одной десертной ложке в каждый лист салата.Выкладывать на тарелку по кругу.Очень красиво и вкусно !
Анна Окэстав
28.08.2011, 00:25
Простой и вкусный салат"Русская красавица".Порезать тонкими ломтиками коп.колбасу,вар.колбасу,помидоры,огурцы,вареные яйца.Заправить майонезом и черным перцем.
Анна Окэстав
28.08.2011, 00:28
Простенький салатик.Порезать ломтиками огурцы,редис,зеленый лук,вареные яйца,укроп и заправить лимонным соком и растительным маслом.
Анна Окэстав
28.08.2011, 00:31
Забыла написать,что в салат "Русская красавица"надо порезать огурцы и помидоры.:-)
Анна Окэстав
28.08.2011, 00:35
Баклажаны нарезать мелкими кубиками и баланшировать на масле минут семь.нарезать лук полукольцами и обжарить,добавить нарезанные стебли укропа,кинзы и заправить уксусом и солью.Есть в холодном виде.
Надежда Саваси
28.08.2011, 17:19
Суперпицца на кабачках. Моя свекровь и муж в восторге. Молодой кабачок порезать кружками не толще 1см. Обвалять в муке с солью. Обжарить на раст. масле с двух сторон. Пока жарятся, приготовить начинку. Порезать любую колбасу или обжарить фарш или грибы, вообщем что найдется. Порезать кольцами помидоры. Натереть сыр на тёрке. Сделать соус. Яйцо взбить с майонезом, туда же добавить черный перец, чуть соли. Кабачки выложить на противень. (Я делаю в посуде в микроволновке). Сверху колбасу, затем помидоры, сыр и залить соусом. Украсить зеленью. И на пару минут в микроволновку. Вообщем, чтобы сыр расплавился. И всё. В такой пицце и калорий меньше. Чем в обычной.
Закусочка к коньяку:режим лимон кольцами,сверху посыпаем сахаром,затем сыр(твёрдый) на мелкой тёрке трём и сверху лимона,а в конце посыпаем кофе.Не избито и вкусно.
Рулеты:тонкий лаваш+плавленый сыр+листья салата(айсберг),св.огурцы,сёмга+маслины(резаные кружочками).Заварачиваем и в холодильник на 15-20 мин.Приятного аппетита.
Белоцерковская
29.08.2011, 01:48
САЛАТ«ЛЕТНИЙ»
50 г яблок, 50 г груш, 30 г персиков, 20 г слив, 30 г сметаны, 10 г сахарной пудры, сок лимона по вкусу.
Яблокии груши, удалив сердцевину с семенами, нарезать тонкими ломтиками, мякотьперсиков и слив – дольками. Смешать, выложить в салатник и заправить сметаной.При подаче на стол сбрызнуть лимонным соком и посыпать сахарной пудрой.
Анна Сткэм
29.08.2011, 03:27
А я вместо кофе на лимон тру шоколад горький или молочный. Тоже очень вкусно(Y)
Хочу поделиться с вами рецептом который готовится очень быстро ,вкусно и питательно."КУРИЦА В СМЕТАНОМ СОУСЕ." Филе одной кур.грудки режим на небольшие *кусочки и обжариваем на сильном огне с добавлением растительного масла. Затем в сковороду добавляем мелко нарезоный лук-жарим до золотистого цвета .после чего добавляем *нарезоные кубиком помидоры и продолжаем жарить еще 2 минуты .затем добавляем 2 ст. ложки сметаны и тушем 5 минут. Соль и перец по вкусу .можно добавить кетчуп как специи тоже получается очень вкусно.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ГОСТИ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ
2 плавленных сырка,2 яйца сваренных в крутую, 1 зубчик чеснока майонез.всё натираем на мелкой тёрке добавляем майонез перемешиваем и хоть на бутерброды,хоть с мантами!!!!! А ещё я этим салатом обмазываю печёночный торт.Очень красиво получается.
imported_Баранова
30.08.2011, 03:11
Я такой начинкой начиняю свежие помидоры и огурцы.Разрезаю пополам ,удаляю середину и ложу начинку.Положить на тарелку листья салата, а на них помидоры.Очень красиво и вкусно.
печень желательно куриную пропустить через мясорубку,добавить 1-2 яичка,3-4 ложки ст.молока,соль перец по вкусу,сода на кончике ножа,мука до консистенции жидкой сметаны.Выпекаем как блины.Начинка может быть разная.тушёные грибы,жареные лук, морковь и т.д на ваш вкус.Складываем слоями переслаивая начинкой.1 кг.печени необходимо на 1 хороший большой торт.Если берём печень говяжью или свиную необходимо очистить от прожилок и вымочить в молоке для мягкости.
imported_лариса
31.08.2011, 07:30
свиную не советую она горчит,получаса не хватит там целый процесс. делаю только с говяжьей.
Вот и не правда.я работаю на птицефабрике птичья печень самая мягкая.если с печени правельно убрана желоч то она ке когда горчить не будет.А из говяжей печени торт получается сухой и жесткий.И вообще попробуйте из разной какая больше понравится из той и готовьте.Я за куриную.Даже в ресторанах готовят из неё.
галина какяги
31.08.2011, 15:41
ответила другу Наталья Фролова(Ереско)
правильно Наташа-самое быстрое приготовление и нежная и вкусная!!!
греднева
19.09.2011, 22:49
попробуйте *мою шарлотку. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 3ЯЙЦА ВЗБИТЬ С 1 СТАКАНОМ САХАРА ДОБАВИТЬ 1СТАКАН МУКИ ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ.ФОРМУ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ СМАЗАТЬ МАСЛОМ .,ПОРЕЗАТЬ ЯБЛОКИ И ЯБЛОКИ ЗАЛИТЬ ТЕСТОМ.ВЫПЕКАТЬ25-30 МИН
греднева
19.09.2011, 23:01
ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *250ГР МАЙОНЕЗА *2 *ЯЙЦА * *1Ч.ЛОЖКА СОЛИ,1СТ.ЛОЖКА САХАРА,ЧУТЬ -ЧУТЬ НЕ ГАШЕНОЙ СОДЫПЕРЕМЕШАТЬ,ДОБАВИТЬ 1СТ АКАН МУКИ ПЕРЕМЕШАТЬ ДОБАВИТЬ 1-2ГОРСТИ КАПУСТЫ *ПЕРЕМЕШАТЬ В ДУХОВКУ И ВЫПЕКАТЬ20-25 МИН
Емельянова
19.09.2011, 23:56
Добрый вечер всем,правда говорят век живи- век учись,спасибо всем, открыла для себя много нового и интересного, жду гостей,начинаю готовить!
Салат ВКУСНЫЙ.
* в РАВНЫХ ПРОПОРЦИЯХ * БЕЛУЮ И КРАСНУЮ ФАСОЛЬ ЛУЧШЕ КОНСЕРВИРОВАННУЮ,ПОДЖАВЕННЫЕ С ЛУКОМ ГРИБЫ (БЕЛЫЕ,ШЕМПИНЬОНЫ И Т.Д) ТОЛЧЕНЫЙ ЧЕСНОК,ЗЕЛЕНЬ,ПОСОЛИТЬ ПЕРЕМЕШАТЬ.МОЖНО ЗАПРАВИТЬ РАСТИТ.МАСЛОМ ИЛИ МАЙОНЕЗОМ.
Анна Окэстав
20.09.2011, 01:38
Салат из огурцов с мясом.Быстро и вкусно. Нарезать огурцы(400гр)небольшими брусочками,натереть на мелкой терке пять зубчиков чеснока.Нарезать три большие луковицы полукольцами и баланшировать на огне пять минут,выложить в огурцы и в этом же масле обжарить тонко нарезанное соломкой мясо и тушить 20минут. Выложить в огурцы и заправить соей,лотосом,уксусом и солью.Охладить.
Ольга Мэвин
21.09.2011, 04:20
Горячие бутерброды быстрого приготовления:сделать соус перемешав кетчуп и майонез,намазать на хлеб,желательно злаковый,1слой-шпроты,2слой-помидор порезанный долькой,3слой-соленый огурец,4слой-сверху натирается сыр,все это на пару мин в микроволновку,чтоб сыр расплавился.Готово.Быстро и вкусно!
Голубовская
22.09.2011, 03:58
1 стакан натертого кабачка, почти стакан муки. полстакана сахара, 1\4 стакана растительного масла, 1 яйцо, почти пол чайной ложки соли и почти полчайной ложки соды, все быстро перемешать и вылить на лист с бортами или в глубокую сковородку. Печь в не очень горячей духовке до приятного золотистого цвета, минут 15-20. Пирог нежный, внутри сочный и вкус необыкновенный.
ольга мимав
26.09.2011, 20:26
1 стакан манки залить 1 стаканом сметаны,перемешать и дать настояться в течении 1 часа.Затем добавить 3 яйца,1 стакан песка и 1 стакан муки,1 ч. л гашёной *соды. выложить в смазанную форму и выпекать на медленном огне.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ольга мимав
26.09.2011, 21:34
берёте чайную ложку не полную соды и наливаете на неё уксус пока вся сода не исчезнит
ответила другу ольга миловидова
Еще можно для пышности добавить 100г маргарина.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot