Просмотр полной версии : как можно попасть к вам жить,навсегда семьёй...
ТОЛЬКО ДМЯД
16.01.2012, 04:39
Чтобы девушке переехать в Германию = просто надо выйти замуж за немца, можно и за русского немца - всё равно они немок толстых свои не любят! Или мужчина может жениться на немке или русской немке! Есть другой способ- открыть свой бизнес в Германии и купить квартиру - страна даст вид на жительство при условии постоянного хорошего дохода фирмы, для того чтобы содержать квартиру, мед. страховку, семью,машину, и себя любимого!
Если выйти замуж за немца - ребёнка можно перевезти!!! Если кому- то интересно, то я могу рассказать как я переехала к своему мужу с ребёнком, хотя мой бывший муж мне не давал согласия на ПМЖ с ребёнком выехать в Германию! ЕСТЬ НА БЫВШИХ МУЖЕЙ В РОССИИ ЗАКОНЫ О ВЫЕЗДЕ МАТЕРИ С РЕБЁНКОМ, ПРОСТО НУЖЕН ХОРОШИЙ АДВОКАТ! И В ГЕРМАНИИ ТАКЖЕ НУЖЕН ХОРОШИЙ АДВОКАТ! Есть *в Берлине отличный адвокат, который этим занимается и очень помог моей семье с переездом!!!
Зумруд Маи
16.01.2012, 05:29
у нас крепкий брак ,два сына мы хотим всей семёй переехат,роботу найти.устроеца.просто у нас дом в перми нам очень трудно нет условий для существование, *печка *,вода в колодце.я просто очень хочу облегчет нам сушествование....
ТОЛЬКО ДМЯД
16.01.2012, 06:22
Можно родить ребёнка в Германии, поехать как буд-то в туристическую путёвку с семьёй под конец срока беременности жены, родителям сразу дают вид на жительство в стране в которой родился ребёнок и вашим детям, соответственно и все пособия и квартиру!1! Другого Способа легального нет, немцы просто так не пускают к себе в Германию! Можно только попробовать в другую страну евросоюза!
ТОЛЬКО ДМЯД
16.01.2012, 06:26
Можно сыновей женить на иностранках, а сами вы уж в России проживёте! Мы раньше жили в Калининграде- самый перспективный город в России после Москвы и Петербурга, может попробовать просто в России куда-то переехать! но появилась возможность переехать и мы переехали в Берлин.
ТОЛЬКО ДМЯД
16.01.2012, 06:27
Ищите в интернете варианты переезда в другие города и страны, работу и т.п.! УДАЧИ!!!(F)
Roman nem
19.01.2012, 05:15
Пишу в сотый раз для таких:
Прилетаете в Германию всей семьей, можно без визы, она не понадобится....
Как сойдете с трапа, там будет стоять Фольксполицист. Вот Вы его убиваете, потом к вам бегут еще ему на помощь, вы убиваете всех, желательно, чтоб убиенных было человек 10...
В результате, получаете пожизненный срок и живете всей семьей всю жизнь в немецкой тюрьме, но зато в Германии!
Елена Мэдэ
21.01.2012, 10:20
А как в Берлине с работами? Как с жильём? Слышала,что оплата за проживание гораздо ниже чем на западе Германии, но и работу тяжелее найти не крупному специалисту? Как общее настроение?
ТОЛЬКО ДМЯД
22.01.2012, 07:33
Большая часть немцев снимают квартиры и дома, так же и приезжие, которые получают гражданство и вид на жительство, не достаточно иметь образование, надо свободно владеть немецким языком, я конкретно не могу сказать за всех как живётся в Германии, а вот наша семья живёт отлично, конечно мы не миллионеры, но и не бедствуем!(F)
ТОЛЬКО ДМЯД
22.01.2012, 07:37
ЧИТАЙТЕ КОНКРЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НА САЙТАХ В ИНТЕРНЕТЕ, ТАМ МНОГО ИНФОРМАЦИИ И ФОРУМОВ, ГДЕ ГОВОРИТЬСЯ ВСЁ О ГЕРМАНИИ, РАБОТЕ И ДРУГОМ!!! Жители Германии видят каждый по-своему жизнь, даже судя по другим темам в группе, о переезде в Германию!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot