PDA

Просмотр полной версии : а не кажется ли вам что люди должны быть (ещё) проще??

не ваша соседка
16.02.2009, 01:57
(tr)вот уже прочувствовала *у некоторых в группе отсутствие юмора и излишнюю *пафозность (tr)

Александр Дэма
16.02.2009, 02:14
согласен!
а то как иногда посмотришь:многие зажаты,зажаты стериотипами...ни от кого ни о чем хорошем не услышишь,все в основном сплетничают и негатив сыпят....в этом вся германия...
ЛЮДИ!!!!БУДЬТЕ ПРОЩЕ И ЛЮДИ ПОТЯНУТЬСЯ! :-D

не ваша соседка
16.02.2009, 02:17
*-)просто пржив сюного возраста в германии и полтора года назад вернулась в россию замечаю громадную разницу *-)мне "кажется" у людей живуших в германии намного больше стереотипов что хорошо а что плохо....почему?? *-)

Helena
16.02.2009, 02:42
потому что мораль стоит у них на первом месте. К примеру- а как на это соседи посмотрят? и т.п.

Ростислав Цади
16.02.2009, 03:45
Да... золотые слова!!! Я полностью согласен с Катериной. Срочно всем кому навороченно, скучно, невесело и аморально ( Лена прости снова прикалываюсь) жить в Германии надо перебираться в Россию желательно за км.200 от крупных городов, где просто, весело и вообще в натуре ..ля по понятиям.
Ну как в фильме МихАлкова (Сибирский цирюльник), где в каждой избе по-английски разговариваютЬ и мальчики на вокзалах хором поют (наверное на хора ходят*).
Надо быть по0проще и к Вам потянуться люди ( ну типо те которые шарят в простоте))))
Всем удачи и не терять чувства юмора))), до тех пор пока тема к УДАЛЕНИЮ не пойдёт.
*Сходить на хор- распространённое вырожение, имеется в виду групповой секс (гетеросексуальный)

Александр Дэма
16.02.2009, 04:30
воооо,все истолковали фразу "будьте проще" совсем иначе и раздули в другом нарпавлении :-D
просто проще,в Германии многи становяться замкрнутыми...никого не волнуют дргие проблемы,большенство думает как коллеге "стул подпилить" и .д...речь то об этом!
надо начинать доверять людям! ;-)быть немного эмоциональней!
надеюсь сейчас верно истрактуют мои слова (H)
Ростислав,а про удаление это к чему?как угроза *(hu)

Татьяна
16.02.2009, 04:48
Valentina: "...жили все примерно в одинаковых условиях ..." (Y)

В современных условиях происходит разрыв социума и удаление на максимальное расстояние друг от друга прослоек этого самого общества. Может, это неизбежные законы Социологии. И поэтому люди не могут быть проще, так как подчиняются этим законам? Хотя, кто знает *-)

не ваша соседка
16.02.2009, 11:24
*-)ооооооооооооо ребята вы меня удивляете вроде все взрослые люди *-)я вообще-то под проще имела ввиду общение между собой....вот пришла я *к вам новенькая в группу, позвал кто-то, думаю замечательно с фрицами пообщаюсь (fr)а тут слово через слово мне то намекают на то что надо быть скромнее то ктото мне тут ссылку на слово "респект" скинул (tr) (tr) (tr) ОБЬЯСНЯЮ ДЛЯ ВСЕХ НЕ БЫСТРО ДОХОДЯЩИХ, я воспитанный, образованный человек умею вести себя *в обществе, но есь одно НО на форум я не захожу для того чтобы всех сударями да сударынями называть и либизить (hu) (hu) (hu)это уж увольте....здесь посто общаются и излишний снобизм у многих мне не нравится (tr) (tr)учитесь принимать критику.....

не ваша соседка
16.02.2009, 11:31
бу-га-га еппптыть.......у миня такое чувство что мы сейчас начнем говорить о том что в сибири по улице вместе с людьми"белые медведи" ходят за покупками (v) Лена не знаю в какой "задницО" (hu) (hu) вы жили..... и к какому слою типо принадлежали..... (dt)вы хотите сказать что в России живут одним днем?? |-)епппптыть страна где крутится бабла больше чем в германии (tr)и вы мне хотите сказать что люди занимающиеся бизнесом не думают о завтра?? простите других знакомых у меня нет (tr)каждый сам себе выбирает круг общения....и то что вы хотите сказать что в германии нет разслоения это меня улыбает. а вам не кажется что в германии оно тоже есть откройте глаза.... :-O :-Oпросто кто то сидит нихрена не делает и получает столько же сколько вы работая и к чему в итоге это придет я могу вам сказать это придет к заднице тоесть к тому же *что и в россии если вы это не понимаете то не надо мне говорить *дальновидности :-P :-P :-P

не ваша соседка
16.02.2009, 11:53
:-$ :-$ :-$я выговорилась терь можете закидать миня камнями......НО ТОКА ДРАГОЦЕННЫМИ (tr) :-D :-D :-D

Андрей Мэнд
16.02.2009, 13:10
да не боись Катерина, мы этим незанимаемся, я для простоты , или из за простоты своей задал тебе такой вопрос, тыж просила чтоб люди попроще были в общении, ну а если тебе это надо объэснять то незнаю куда проще общатся

Виктор Мацэ
16.02.2009, 14:09
Молодец Катюша -это по нашему по РУССКИ !За двести километров от крупного города я бы не советовал молодому человеку перебирираться жить ,там и в правду можно наткнуться на медведя и тогда прощай ваш любимый хор !

не ваша соседка
16.02.2009, 16:49
(H) (H)аха Виктор а еще если брать Красноярск то тама ингда бродят не тока медведи *такие как Хартман а судя по настрою хто знает что безопасней встретить (sr) :-D :-D

не ваша соседка
16.02.2009, 17:37
:-DВалентина я не рассистка и боже упаси не нацистка :-Pя и сама тож оттудава (fr)поэтому вы слишком все лично воспринимаете и тянете близко к сердцу а то что я сама тоже из "германии" я об этом уже писала и суть темы была о простоте :-D

не ваша соседка
16.02.2009, 18:03
Саш еси ты миня имеешь ввиду то я не бератер :-PентО раС....а во вторых у миня с вами счас разница во времени 6 часов :-D :-D :-Dя руки по ночам кладу под подуЖку и сплю а ниработаю (tr) (H) (H)

viktor witt
16.02.2009, 18:19
а не кажется ли вам что люди должны быть проще??

Наверное усё правильно, тилько мнэ Украиско-таджико-немецкому. короче почти Русскому мужику чёйто никак непонять. Проще это как?? как мы сейчас беседуем?? или как-то по другому?
oder hier всё непросто??
Эх жаль времени нэма погутарить. Уже свистят фуру загрузили надо ехать и как раз в эту х....ю погоду.

Александр Дэма
17.02.2009, 00:42
Катерина Батькована,не буяньте!но Ваш пост был знатный! :-D :-D :-Dповеселил от души)))

не ваша соседка
17.02.2009, 00:50
(tr)Уважаемый Борис заметьте я не одна как вы грите выражОвываюсь (tr)и вы мну тута низапугивайте... |-)а то сидяна горшке пишу а то от ужаса баюсь обделаьтьсИ :-S :-S :-S......или вы хотите чИто *бы я с ниго не слзила?? (tr)вы не оригинальны миня не удивили....я понимаю вашу не приязнь ко мне дабы я вас изначально прозвала СурькОвым :-Pно вы же взрослый человек епптыть ЧС пугать :-D :-D :-D я не напрашивалась в групу перестаньте демонстрировать свой снобиз (tr) (tr) (tr)
ОДНА ПРОСЬБА ЕСИ ВЫ МИНЯ ЩАЗ В ЧС ЗАГОНИТЕ НЕ СТИРАЙТЕ МОЙ ПОСТ ПРОДЕМОНСТРИРУЙТЕ ВСЕМ АШУ БИСПОМОЩНОСТЬ И НЕУМЕНИЕ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ (tr)
И АСЧО СУДАРРЬ (F) (F) (F) МОЖНО ВЫ КО МНЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДИТЕ ОБРАЩАТЬСЯ А ТО МИНЯ АМБИЦИИ ЗАДОЛБЯТ ЧТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК И К МИНЕ ОРАЩАЕТСЯ, БАЮСЬ МОЙ "НИМБ" НЕ ВЫДЕРЖИТ СТОЛЬ СИЛЬНОЙ СЛАВЫ (H) А ВАЩЕ ТО СУРЬКОВъ НИЧО ЛИЧНОГО (F) (F)

не ваша соседка
17.02.2009, 00:54
*-) *-) *-)Еееееееее а ктож у нас тут с тряБкой то ходит?? (dt) (dt)или чОтехничку мы так и не вычислим?? (tr) (tr)проверим все ли сочетание копонентов в одичке для стирильного мытия (H) (H) (H)

Елена Экак
17.02.2009, 01:57
Из вашего разговора я поняла только, что быть проще - ЭТО:
1) по-хамски обращаться друг к другу
2) безграмотно писать
3) выражаться нецензурой, хоть и прикрытой сокращениями
Ребята, вы что по России соскучились? Так возвращайтесь и здесь вам всё будет, даже ещё покруче.

не ваша соседка
17.02.2009, 01:59
Елен так я в России, дело не в хамстве а в том что люди заходящие суда вроде как пообщаться изначально задумывают а я как то этого не замечаю (tr) :-@ :-D

не ваша соседка
17.02.2009, 02:09
вот уже прочувствовала *у некоторых в группе отсутствие юмора и излишнюю *пафозность

Уважаемые дамы вот он первый пост с которого начиналось?? вы разницы между тем что вы пишетеи с чего я начинала не замичаете?? :-S :-S :-S

не ваша соседка
17.02.2009, 02:11
(dt) (dt) (dt)Валентина тогда обьясните мне пожалуста где тут написано о том что надо просто на все плюнуть и ни о чОм не думать?? :-O :-O :-Oи ге к этому призЫв??? *(tr) :-S :-Sну обьясните мне дурынде ????
я всеволишь имела ввиду ч/ю у людей и восприятие в чОм и убедилась еще раз...... (tr)я не пыталась учить вас как жить я пыталась понять почему такая разница :-@

не ваша соседка
17.02.2009, 02:28
:-DВалентина в первую очередь постота общения на форуме (tr) ну для примера и сравнения скажите вы являетесь участницей какой-нибудь группы в которой общаются только люди живущие в России, люди шутят, общаются, смеются (fr)тут же уж вы меня простите похоже на сход ботаников *или посидетки в думе решаем типо проблеммы мирового кризиса:-| восприятие шуток (tr) вот Суриков почему то когда я сделала случайно ошибочку на меня так озлобился нереально (hu) (hu)ну и как тут говорить о общении???

не ваша соседка
17.02.2009, 02:30
(fr) (fr) (fr)Ребята да мне хотелось вас немного расшевелить (tr)а вы как были погружОнные в свои бытовые проблемы так и грузитесь дальше (sr)вам что их дома мало??? я насколько понимаю суда люди заходят отдохнуть морально :-$

не ваша соседка
17.02.2009, 02:34
(dt) (dt) (dt)а в чОм проявляется твой кризис Сань??скока нихватает то? :-$ты мну типо на скамЬю запасных посадить хочишь?? :-D

Александр Дэма
17.02.2009, 05:58
шутка шуткой у Александра,да в ней намек! :-D ;-)
но переживать все начали изрядно! (hu)
а вообще интересно тема раздулась,стало интересно!ведь быть проще,не означает на все "забить",можно ведь просто смотреть позитивно на вещи!кризис-ну так бог с ним,он должен быть,для роста экономики и т.д...! :-Dвот вам и простота!а негатив только притягивает негатив!вот вам и суть Катериныных слов :-D

Франк
17.02.2009, 06:05
Почему *Катерина не объяснила,что она конкретно имела в виду.А полезла на рожон.Я лично так и поняла из её сообщений,что надо на всё забить.

Александр Дэм
17.02.2009, 06:08
возможно,но от нее так сказанно не было...просто так истрактовали :-D
есть такое понятие,что 40% пробелем решаеться сами собой,если на них "забить" :-Dтоесть минимум на 40% нам будет проще жить :-D
ведь основная масса,это у нас в голове...

не ваша соседка
17.02.2009, 11:17
(H) (H)не ну народ......вот скажите кому из насне имется??? (tr) (tr)я тока перестала лезть на типо "рожон" а вы все ботаники успокойться не можете :-@может у вас комплексы??? (H) (H) (H)
СережА который Шварц (tr) я вот чО то не пойму мы чито с тобой лично знакомы??? *-)с такой увереностью ты говоришь о том как и чему миня учили :-DГАВОРЮ ДЛЯ ВСЕХ С ВАШИМИ СТРАХОВКАМИ Я НЕ СВЯЗАНА ВЫ КАНЕШНА МОЖЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ТУПИТЬ И КАДА ВАМ ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ НЕ ПОНИМАТЬ **-) *-) *-)

не ваша соседка
17.02.2009, 11:18
Светана для того чтобы понимать наскока человек образован научем чему либо или нет нужно с человеком хоть какое-то время общаться а потом делать выводы а прийти и типо "насрать" в теме дЫк как то вам ужО по возрасту ентО не прокатывает "НЕ УМНО СУДАРЫНЯ" нужно мудрее становиться с годами :-D
Ольга Таберт- вас судЫ в тему никто не звал, со своими бытовыми проблемами оставайтесь вне этой темы, она была создана для общения, ваш снобизм миня :-S :-SбЕЕЕЕЕЕЕ нинада на миня тоску нагонять

не ваша соседка
17.02.2009, 11:31
(fr)Элла я благодарю вас за понимание, а почему сразу не раскрыла тему до конца, да потому что сейчас видно кто есть кто и с каким настроем начинаем общение (tr) я человек позитивный и из начала просто был "стеб" и "провакация" что сделало большинство повелось (H)просто не считаю что надо общаться с людьми которые вводят миня в негатив (tr) |-)
Эллочка вам же (F) (F) (F)
Сань ну Невский :-Dнатурой ух....хитряГ :-D :-$ :-$Сань можжт я тя растрою ток страховочки нимае |-) я магу лопаты подогнать участникам из искусственного камня на случай еси алигархами станете буите бабло гресЬти :-P :-P (v)вот этомоя сфера деятельности :-D

Alex Wol
17.02.2009, 12:18
Светана для того чтобы понимать наскока человек образован научем чему либо или нет нужно с человеком хоть какое-то время общаться а потом делать выводы а прийти и типо "насрать" в теме дЫк как то вам ужО по возрасту ентО не прокатывает "НЕ УМНО СУДАРЫНЯ" нужно мудрее становиться с годами........Яйцо циплёнка учит :-D

Елена Экак
17.02.2009, 12:58
Светана для того чтобы понимать наскока человек образован научем чему либо или нет нужно с человеком хоть какое-то время общаться а потом делать выводы

Катенька, вы сами себе противоречите! Вот мы с вами пообщались в этой теме и уже можно сделать какие-то выводы, не самые лестные в вашу сторону.
Ради Бога, я нисколько не хочу вас обидеть! Более того, я почти уверена, что под словами "Быть проще" вы имели ввиду: быть ближе, не "заноситься", не пафосничать, не "позировать".
У нас на работе есть один такой ФРУКТ. Ничего из себя не представляет, а строит из себя ПУПа земли. Так и хочется сказать: "Будь проще и люди к тебе потянутся". А вот спорить с кем-то, обижаться и ёрничать - это уже не быть проще! ;-)

Ростислав Цади
17.02.2009, 15:43
Господа, человек действительно "стебётся" а над не которыми просто издевается. Сама же сказала. Да и тема в самом названии уже провокация для тех, кто считает себя серьёзным человеком.
Господа, если вас "цепляют" слова, не надо никого стыдить и учить, потому что Катенька по другую сторону провода "стебётся" с Вас сьезжая под стол, а вероятнее всего ещё и с друзьями и подружками.
Если хотите положить конец Катиному "стёбу", завязывайте "постить" и тема скатится за пару дней из фаворитов.
Катенька Ваш пост на красном фоне просто класс!!! Мне как хохлу))) червоным прапором по мордi (красным флагом по лицу)
Ну блин коррида. Круто!!!

не ваша соседка
17.02.2009, 17:33
:'( :'( :'(ну простите мИня родные мои (tr) (sr)ДОБРОВОЛЬНО ПаШЛА В УГОЛ И ПОКА НЕ ПРОЧУВСТВУЮ ВСЮ СВОЮ ВИНУ....БУДУ *СТОЯТЬ *-) :-@ :-@
зато заметьте скока плюсов быть белой вороной :-Dвы миня жизни учите, бИзплатные уроки (ХАЛЯВА) так сказать :-$ а внимания то скока :-Pвы хоть немного зашевелились (tr)

не ваша соседка
17.02.2009, 17:40
:-Dмногоуважаемый Алекс еще не понятно кто появился первый "яйцо" или "курица" чтобы на этом фоне делатьвыводу о мудрости :-P :-P :-P
уважаемая ГОспожА Шангина эххххх....как бы помяГче *-) (лана сделала глубоких вздох и выдох) делать ВЫВОДЫ из общения или чтения постов ( это так сообщения в ИнЭте называются :-$) я еще раз повторяю глупО :-Pу вас могут складываться впечатления относительно человека, мнение например |-) не более того :-P а то *что вы нашли противоречия (tr)ну еще бы вас много а я одна и "развод" мине пока чИто удается :-$ :-$
Ростислав ну хоть ты меня подержи :-$ :-$ :-$

не ваша соседка
17.02.2009, 17:41
(tr)Сань ну зачем мине пИлетик??? я лапаты делаю из камня за дОрОхО |-)и желаю всем быть алигархами чИто бы спрос на них увеличился :-Pа я на этом выиграю и бИз ПилетА :-D :-D :-D
Как настроенице?? :-$ :-$

не ваша соседка
17.02.2009, 17:44
:-$хотя Сань я пИрИдумала (учите миня орфографии, ентО я Сань зрителям :-P) прости отвлеклась так вот я решила за шесть выигрышных цифр отдать те часть доброй воли хмммм.......ну и злой немного (fr) (fr) (fr)ну как??

Елена Экак
17.02.2009, 18:32
Ну, извините.... Я думала тема о простоте - серьёзная, а тут оказывается детство кое-где заиграло и девушка решила пустозвоном заняться. Спасибо Ростиславу Цадиковичу, разьяснил.
Только ещё Бенджамин Франклин сказал: "Говори только то, что принесёт пользу тебе или окружающим. А иначе и вовсе молчи". Выходит, забрела не в ту тему и потеряла драгоценное время. Всем АДЬЮ! :-(

не ваша соседка
17.02.2009, 18:57
:-Dпрально Елена лучше посылки друг другу слать...время то все с толком тратитЪ (H) (H)

не ваша соседка
17.02.2009, 23:17
гыыы......появился Робин Бобин( гУд) всмысле :-D спасибо вам ЛЯпунов :-$что вы так прониклись к минЕ :-$

не ваша соседка
18.02.2009, 00:57
неа еси из камня то из камня :-P
Сань а чо тама смоими шестью цифффрами то?? :-$

Ростислав Цади
18.02.2009, 06:18
Ну дела, только отлучился а тут уже не только стёб, а и секс блин. Ну вы быстрые однако. Да ещё и вмртуальная зоофилия. Катенька я муЗчина серьёзный и жуть стеснительный, постебаться пожалуста, а с виртуальным сексом завязал, я вот тут виртуальных детишек наплодил, а в какой папке сохранил не помню, мамаши прям одолели, и пугают разобраться со мной в реале))) Жуть просто)))

не ваша соседка
18.02.2009, 10:55
:-O :-OРонь и скока у тибя их??? не ронь я девоська приличная ни о каком вирте речи нет.....мы тока о доброй и злой воле говорили :-$

Ростислав Цади
18.02.2009, 16:38
Да много,но слава б..гу ещё не критическое кол-во , а то вот думаю виртуальный югендамт меня бы всё свободное от виртуала время, работать он лайн заставлял бы, вместо заведения всё новых и новых....)))

не ваша соседка
18.02.2009, 16:41
:-Dгы-гы виртуальная штраф рабата (fr)могу тебя успокоить на форуме техничка уО есь поентому полы мыть нибудижЪ :-D :-D

не ваша соседка
18.02.2009, 23:21
:-$ты так жи как и я миталлы любишь?? ток я драгаценные :-Pдаешь бартер (dt) :-D

Сергей Пких
20.02.2009, 00:08
Есть
ключ от замка на амбаре, где ларчик ехидства, бочёнок злости, кулёк
равнодушия, бидончик малохольности и три аршина отборной наглости …
выбирай чего пожелаешь …
Мне пожалуста таблеток от жадности, и побольше..., побольше. *;-)

не ваша соседка
20.02.2009, 00:10
(fr)Серег у тибя есь таблЭтки?? мине пажалстапару баначеГ :-$ :-$тока не жмоться (tr) :-D

не ваша соседка
20.02.2009, 11:36
(dt) (dt)в вас обнаружен вирус...............срочно пройти стерилизацию (tr) (tr)ваш доХтор :-D

viktor witt
20.02.2009, 18:50
:-O А шо эта за тэма?? Вроде как про проше быть.
Вот Катюха точно простая, проше некуда всегда со стаканчиком
и на морозе и почти на столе. Ё- моё вот мне бы так опростеть.
Да только мой поезд тю тю тю.

Маргарита Жиг
20.02.2009, 19:35
Куда уж проще ? *(fr) * Еще деды говаривали - простота хуже воровства ! *:-P *Может по этому *все упрощаем или наоборот усложняем ? *;-)

не ваша соседка
20.02.2009, 20:20
:-DЛен ну пусь моск зашевелится :-Dты тама порчу снять хоела?? да подходи щаз нашаманю (fr) (fr) (fr)
(dt) (dt)кто тама и чО о стаканах?? надо уметь хорошо работть и хорошо отдыхать так чИто бы запоминалось а что незапоминается лучше не вспоминать и партизанов кто рассказать могет чО было лучшене брать (H) (H) (H) (D) (D) (D)