Просмотр полной версии : Живу в Италии 11лет,кто желает рецепт настоящей пицци-научу.
Сивицкая
11.05.2011, 18:16
Ольга,ждем от вас рецепт пиццы.Удивите нас,а мы своих деток и внуков.Спасибо...
Роман Какн
12.05.2011, 02:55
в России всегда пекли: расстягаи, пироги, и все остальное , но не пиццу, вообще пицца это не еда а так закусон непонятный
Роман Какн
12.05.2011, 03:02
да кидайте всё подряд, что найдёте в холодильнеке и засыпте сыром и в духовку (самый лучший рецепт это кторый вы придумали сами т.е. эсклюзив)
Роман Какн
12.05.2011, 15:35
фастфуд помойму это порождение каких-то дьявольских сил и главное народ подседает конкретно, а питаться нужно правильно Я за здоровую еду, а по поводу рецепта пиццы пеките что ребенок любит
Валентина Ондку
12.05.2011, 18:10
НЕЗНАЮ. Я ГОТОВЛЮ ОБЫКНОВЕННУЮ пиццу,НО НЕ КТО ЕЩЁ НЕ ЖАЛОВАЛСЯ,А ТОЛЬКО НА ОБОРОТ. ВООБЩЕМ БЕРУ ОБЫЧНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО. СМАЗЫВАЮ ЕГО ШАШЛЫЧНЫМ КЕТЧУПОМ. КЛАДУ ПОРЕЗАННЫЙ ТОНКИМИ КОЛЬЦАМИ ЛУК, СВЕРХУ ТОНКО НАРЕЗАННЫЕ ПОМИДОРЫ,СВЕРХУ ВЕТЧИНА,ЗА ТЕМ ГРИБЫ(шампиньоны) КОНСЕРВИРОВАННЫЕ. НУ А В КОНЦЕ СЫР. ХОЧУ СКАЗАТЬ,ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО,НО ПОЛУЧАЕТСЯ БЕЗ ПОДОБНО. ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ,ЧТО ТЕСТО НАДО РАСКАТЫВАТЬ МАКСИМАЛЬНО ТОНКО. ИНАЧЕ ОНО В ДУХОВКЕ ПОДНИМЕТСЯ И ПОЛУЧИТСЯ КАК ПИРОГ.
Я КОГДА ТО РАБОТАЛА В ПИЦЦЕРИИ И ЗНАЛА РЕЦЕПТ...НО ТАМ ОЧ ХЛОПОТНЫЙ ПРОЦЕСС ЧТО БЫ ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО *В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ......А ТАК ПО БЫСТРОМУ ....ДЕЛАЮ НА СЛОЕННОМ ТЕСТЕ
Где рецепт? Давайте уже любой! Можно наш, российский. Из Италии мы, наверное, уже не дождемся!
Татьяна Пкин
13.05.2011, 00:25
Девочки, я отправила Ольге сообщение, думаю, в ближайшее время мы увидим рецептик:-P
Хачатурова
13.05.2011, 00:32
Вы представляете, какая наверное это необыкновенная пицца, что пол страны ждет ее рецепт, а потом все как напекут, как наедятся, вот будет выручка в аптеках, это я поповоду *мизима !!!!!!!!
Роман Какн
13.05.2011, 00:54
мизим фигня, просто наша страна с ума сходит потихоньку, вот тогда будет полный аншлаг в аптеках
Хачатурова
13.05.2011, 01:14
.......ну, у нас ведь как в стране, то критические дни, то сплошной кариез, а на сегодняшний день сплошная обжираловка, это нормально!!!!!!
Тамара ЩИКДИН
13.05.2011, 01:15
ДА *УСПОКОЙТЕСЬ! *РЕЦЕПТ *.....ЭТО * НАША * ФАНТАЗИЯ * И ОЧЕНЬ *ВКУСНО.....(hu) (pi) (Y) .
Хачатурова
13.05.2011, 01:20
Да мы ведь просто прикалываемся, в наше время трудное то без шуток нельзя !!! Вы не согласны со мной ?
МОЖНО СОВМЕСТНО РЕЦЕПТИК ПРИДУМАТЬ...С КАЖДОГО ПО ИНГРИДИЕНТУ....ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ
Елен@ ---
13.05.2011, 11:10
Ребят,пока вы тут болтали *рецепт от Ольги появился,пролистайте темы дальше..... .,найдете,а я уже побежала печь
ФЕДОРОВА
13.05.2011, 13:48
А рецептика то и нет. Совсем без пиццы ж...... Вот посоветуйте тогда тесто на пиццу, такое, чтоб если на диете, не мешало худеть. Наверно нет такого.
Елен@ ---
13.05.2011, 14:13
откройте все темы, на второй странице,там несколько тем,это все один рецепт пиццы,смотрите где ее фоторафия.
Роман Какн
13.05.2011, 15:02
кстати у кого есть маленькие дети, да и взрослым рекомендую посетить страничку: ***********.souzmult.ru/ старые мультики можно смотреть и скачивать
А Я ПОСЛЕ ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ ДИЕТЫ...Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛА ГОЛОДОВКИ.....СЕЙЧАС В ПОЛОЖЕНИИ И ХОЧЕТСЯ ИМЕННО МУЧНОГО.....БЛИН ДУШУ ТО ОТВОЖУ......НО ЧТО СО МНОЙ К КОНЦУ БЕРЕМЕННОСТИ БУДЕТ*-) ....КСТАТЕ ПРО МУЛЬТИКИ...У МЕНЯ СЫНУ 11ЛЕТ...СМОТРИТ "ГОВНО КИТАЙСКОЕ" ТИПО НАРУТО,ШАМАН КИНГ......А НОРМАЛЬНЫЕ МУЛЬТИКИ НЕ ЗАСТАВИШЬ......:-(
Роман Какн
13.05.2011, 15:38
а вы попробуйте привить чуство прекрасного, хотя в 11 лет это сделать тяжело - время упущено
Я САМА ТО СМОТРЮ...ОСОБЕННО СЕЙЧАС МНЕ ЖУТКО НРАВИТСЯ....ОНИ У МЕНЯ ЕЩЕ НА ВИДЕОКАССЕТАХ ЕСТЬ...И ВИДЕОМАГНИТАФОН СОХРАНИЛСЯ....СЫНОК ПРАВДА И НАД "ВИДАКОМ" СМЕЕТСЯ...ГОВОРИТ ГДЕ ТЫ ЭТОТ АППАРАТ ОТКАПАЛА,НАВЕРНОЕ С ВОЕННЫХ ВРЕМЕН:-D :-D :-D
Роман Какн
13.05.2011, 16:59
далась вам эта пицца в мире кулинарного исскуства и повкусней вещи есть например расстгаи
Роман Какн
13.05.2011, 17:24
заходите на главную там сверху есть каталог мультфильмов если напротив названия стоит video и размер *файла (оранжевым цветом) значит его можно скачать и смотреть вашим медиаплеером Приятного просмотра ! Ксати они обещают расширить список просмотров
Елен@ ---
13.05.2011, 19:50
Роман,это опять я, закачивается только маленький кусочек,на несколько секунд,почему?
Татьяна Пки
13.05.2011, 22:08
Что-то я не поняла, тема про пиццу, а вы, друзья, куда свернули? ;) Может изменить название? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot