PDA

Просмотр полной версии : Вкусные, сама готовила и вам советую


Ирина Дэмьска
11.12.2011, 00:30
НЕ ЗАМЕТИЛА НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО ИЛИ НОВОГО....ОБЫЧНОЕ ТЕСТО.....ТОЛЬКО ЯИЦ ,ПО МОЕМУ,ОЧЕНЬ МНОГО.....40 МИН ПОДХОДИТ+20 МИН ВЫПЕКАЕТСЯ.....НИСКОЛЬКО НЕ БЫСТРЕЕ САМОГО ОБЫЧНОГО РЕЦЕПТА

Ирина Дэмьск
11.12.2011, 00:51
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛА НАЧИНКУ...КАПУСТА+ ЯЙЦА...ИНТЕРЕСНО...ЭТО СЬЕДОБНО....?.ИЛИ НА ЛЮБИТЕЛЯ...?

Елена Шмамька
11.12.2011, 01:32
Я ДЕЛАЮ..ТАК... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *3 СТАКАНА ВОДЫ+2 СТ/ЛОЖ СУХ ДРОЖ.+ 4 СТ/ЛОЖ. САХАРА + 6 СТ.ЛОЖ МУКИ...=ОПАРА СТОИТ 15-20 МИН.....ПОТОМ ДОБАВИТЬ 1 СТАКАН РАСТ МАСЛА+ 1 СТ/ЛОЖК.СОЛИ+ 8 СТАКАНОВ МУКИ...ЗАМЕСИТЬ И ЖАРИТЬ ИЛИ ПЕЧЬ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ИЗ РЕЦЕПТА ВЫХОДИТ 2 БОЛЬШИХ ПРОТВИНЯ...Я ДЕЛАЮ ВСЕ НА ПОЛОВИНУ...И МУКУ РЕГУЛ..САМИ..СТАКАНЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ ТЕСТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СИЛЬНО КРУТЫМ...И ЕЩЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОЛОЖУ НАЧИНКУ У МЕНЯ СТОЯТ ..МИН *30...ЭТО ОТ СЕБЯ...ОНИ ПЫШНЕЕ....И ВООБЕ ТЕСТО ТАКОЕ ДОЛГО ПИРОГИ ЛЕЖАТ И НЕ ЧЕРСТВЕЮТ...Я ЕСЛИ МНОГО ДЕЛАЮ..ЗАМОРАЖИВАЮ...И ВСЕ...НАДО ДОСТАЛ...
ПРОВЕРЕНО...ВКУСНО..! НАЧИНКА ЛБ..

Меньшикова
11.12.2011, 02:22
Кто-нибудь вообще делал эти пирожки?Я все делала по рецепту-У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!ДАЖЕ ТЕСТО ЗАМЕСИТЬ НЕ СМОГЛА.ОНО ПРОСТО РАССЫПАЛОСЬ!

Меньшикова
11.12.2011, 03:12
Не готовила, но тоже кажется мало муки. я каждый день хлеб пеку.и знаю точно на дожевое тесто пропорция 1 жидкости на 3 муки. и то чем выше сорт тем больше муки идет!

лидия квит
11.12.2011, 16:10
ЛЮБОЕ ТЕСТО ЗА ЧАС ПОДОЙДЕТ....ЭТОТ РЕЦЕПТ-НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ....А ЖДАТЬ ВСЕ-ЖЕ ПРИДЕТСЯ.....40+20

Шкодина
11.12.2011, 17:24
7 килограммов лишнего веса,7 болячек:камни в почках,печени,подагра,но если на это не обращать внимания,то вкусно.

Алина Toylov Кв
12.12.2011, 22:25
Готовила ,соблюдая *рецепт , все получилось вкусно, детям понравилось! но я сделала пирогом.

marina moli
13.12.2011, 06:05
Попробуйте такое тесто,не пожалеите.2 ст.тёплой воды добавить 2ст.л сахара 1ст.л сухих дрожей 5 мин постоит,затем в эту массу 1 яйцо пол чайной лож соли,пол стакана масла 5ст муки.перемешать накрыть полотенцем в тёплое место на 1час.обалденное тесто начинка какую хотите.

Назарова
14.12.2011, 00:11
Светлана,я пирог не пробовала печь,пирожки перямяча делала,но тесто супер,думаю что пирог будет отличным:-)

Якунова
14.12.2011, 00:42
Ириш.ну тесто хорошее..но может не для пирога......пышное...вкусное.!!! А *Мои любят..чтоб поменьше теста..и *побольше начинки..!..

Назарова
14.12.2011, 01:24
ооо Иринка..ты с Волгограда...а у меня бабушка жила в Ахтубинске...не далеко от вас.!!

Шкодина
14.12.2011, 02:03
Тесто ты уже знаешь,делаем фарш лучка по больше,солим на тесто в середину ложим фарш зажимаем края,но не полностью,чтоб мясо было видно,нагреваем хорошо сковородку с маслом,ложим сначала мясом вниз накрываем крышкой огонь средний потом на другую сторону,крышкой для того,чтоб мясо прожарилось!:-)