PDA

Просмотр полной версии : Кто из вас сейчас может уверенно сказать: "я - счастливый человек!"

ЕДИНСТВЕННАЯ
08.07.2008, 19:39
Наверное я тоже могу назвать себя счастливым человеком. Со мной моя семья: сын,муж,родители и моя любимая бабушка ,все слава Богу живы и здоровы. Есть дом,работа,могу себе позволить каждый год отдых в престижном отеле. Звёзд с неба мне не нужно, довольна тем,что имею и ценю эту!!!! (ch)

Тамара Тки
09.07.2008, 03:28
Я считаю себя счастливой :-D
Мне для счастья много не надо...Были бы мои дети здоровы и внуки тоже :-D *У меня есть 4 дочери и 3 зятя. Я бабушка шестерых внуков :-D В конце концов и как женщина я тоже счастлива!
Что для счастья нужно? - солнце!
Что для солнца нужно?-небо!
Что для неба нужно? - МИР!!! МИР!!!
Меня всегда окружают любовью и мои дети, и мои родственники, а так - же друзья!!!! *(Y) :-D *;-)
Какой привет- такой и ответ (lo) :-D ;-)

Гужаковская
09.07.2008, 03:32
Я тоже не побоюсь назвать себя счастливой.У меня добрый муж,красивые ,счастливые и здоровые дети и внуки.Что еще нужно для счастья.??? (F) (F)ЖЕЛАЮ *ВСЕМ *СЧАСТЬЯ! (L)

Севиль Fvi
11.07.2008, 03:57
Ja,ochenj s4astliva !!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D
I vsem jelajy s4astja i yadachi vo vsem ! (F)

Елена
23.07.2008, 22:47
a ja ne mogu skazat 4to shastliva... (tr) NO O4EN' RADA 4TO VY SHASTLIVY ,ZNA4IT SHASTJE GDE TO EST'!!

Владимир Маса
22.09.2008, 01:11
Я счастлив,потому что у меня есть : Любимая жена,дети,внуки и ещё надёжные друзья!

Татьяна
27.09.2008, 11:29
Лена, обоснуйте, почему Вы верите в магию.
Какие причины, доводы, случаи из жизни??? *:-O

Helena
08.10.2008, 22:44
Таня! это к Александру что ли вопрос? как он это делает, можно уже даже не просто догадываться..., он же уже во всём признался сам...

Татьяна
08.10.2008, 22:51
А мне нравится Саша Г. По нему видно, что он - один из самых счастливейших! (Y) Так держать, Саня!

Helena
09.10.2008, 06:29
нее, ну каждый, конечно, бывает пару дней абсолютно счастлив, некоторые даже часто, это классно! я про тех, кто ВСЕГДА АБСОЛЮТНО счастлив, когда его не волнует ничто, и даже голодающие дети Африки... :'(

Nikolai Tvoy
09.12.2008, 08:11
я считаю себя счастливым человеком.в 52 года родить наследника это-ли не счастье?

Hamm
04.01.2009, 03:10
Когда человек абсолютно счастлив- значит ему уже не куда стремиться и чего-то желать. А это конец или полный ..........

Я счастлива на 50%. И это уже очень много.

А остальные 50% загадываю, чтоб сбылись мечты.
конечно не сами собой, а с моими усилиями.
Когда счастье своими руками добыто , оно и цениться больше.

Елена Экак
24.02.2009, 12:00
Ну, почему же... Я счастлива : у меня есть всё, что положено на данный период жизни - муж, дети, интересная работа, дача, машина, друзья, уважение в обществе, родители. Хотелось бы, конечно иметь коттедж, поездку на Канары, Тойоту последнего года выпуска, и т.д. и т.п., но КАЖДОМУ СВОЁ и я просто радуюсь тому, что я не бомж, что у меня два глаза, две руки и две ноги, что я могу говорить и ходить, чувствовать и любить. Я счастлива, но всё-равно я стремлюсь и желаю большего и лучшего. Просто, если чего-то нет, не расстраиваюсь, а если что-то получаю, благодарю Бога за подарок.

Елена Экак
24.02.2009, 23:16
Что в такой последовательности?
Я имела ввиду: надо быть счастливым с тем, что вы имеете.
Ну..., что-то вроде: сгорел дом - радуйтесь, что вы живы. Выгнали с работы, будьте счастливы, что есть руки-ноги, а значит сможете в другом месте работать. А неисполненные желания, если мы досадуем - они сокращают нашу жизнь. Так что... радуйтесь тому, что имеете.

Елена Экак
25.02.2009, 12:31
Чтобы не врать, что тебе хорошо, надо "накачать" мышцы довольства так, как мы это делаем при накачивании мышц тела. Норбеков даёт по этому поводу хорошие рекомендации. Я раньше была ярой противницей этого и непроходимым скептиком, как Александр. Но когда стало совсем невмоготу, попробовала... и что ж? - ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Теперь тренируюсь. Не всё, конечно сразу! Москва не сразу строилась! Но результаты уже есть. И знаете, стало чаще хорошо. Реже плохо. Отношение к миру изменилось и легче жить стало. А подобное притягивает подобное: чем больше мы радуемся жизни (даже если поначалу искусственно), тем больше на нашу голову счастья, и наоборот, чем больше мы стенаем по поводу неудач, тем больше их лезет к нам: закон бумеранга и здесь не дремлет!

Елена Экак
25.02.2009, 19:00
Может к моему стыду, но я не знаю, что такое САСШ.
Для меня Родина - это место, где я родилась, а родилась я в этой жизни единожды и без тренировки. А тренировка, о которой я говорю - это аутотренинг. И если аутотренинг приносит хорошие результаты, то что ж в этом плохого? Кстати, Родину свою (там, где я родилась) я очень люблю и без тренинга и всякий раз стараюсь в свободное время съездить туда (раз в месяц обязательно), чтобы побродить по знакомым улочкам и пообщаться с одноклассниками и учителями. А ваш сарказм, Александр, неуместен... ;-) И пример о Родине тоже.

Елена Экак
26.02.2009, 00:50
Александр, ну зачем же всё опошлять. Такой симпатичный мужчина, цинизм вам не к лицу. Повторю свою фразу для особо непонятливых: Понятие Родина для каждого своё. "Россия", "Германия", "Америка" - эти понятия включают в себя ещё не только понятие Родина, но и Страна, народ, обычаи, а для меня Родина - это место, где я родилась - мой край, если вам популярнее и доступнее так будет понять. И, возвращаясь к теме, я повторюсь, что человек должен быть счастлив уже тем, что живёт и может менять свою жизнь по своему усмотрению.

Елена Экак
26.02.2009, 01:09
Хорошо, можно заменить словом "может быть счастлив". В Википедии очень подробно расшифровываются понятия "Государство", "Страна", "Родина". Почитайте... А вообще, всё это ещё в школе проходили.

Гейдеман
26.02.2009, 05:10
<pre>Счастье - это утоленье боли.
Мало? Но уж в этом всё и вся:
Не добиться и ничтожной доли,
никаких потерь не понеся.

Гнев, тоска, размолвки и разлуки-
Всё готово радости служить.
До чего же скучно было б жить,
Если б не было на свете муки...

Илья Сельвинский.
</pre>

АндрейТеодорович Куд
26.02.2009, 07:15
Ага-смысл в годах....В 70 лет добрался сам до туалета-уже счастье... :-D :-D :-D

Елена Экак
26.02.2009, 10:36
Из высказываний многих в этой теме очень ясно прослеживается вывод: в основном люди сейчас несчастны. *И очень их жаль... А каждый сам кузнец своего счастья!!!
Елене Церр: *(Y) (Y) (Y)

Елена Экак
26.02.2009, 12:29
Расскажу-ка я тебе о счастье.. Если можно о нем рассказать...
Ведь его не примеришь как платье, Не украсишь, что б всем показать.
Счастье в детях, когда они рядом и когда мы еще им нужны,
то тогда словно ярким парадом маршируют счастливые дни,
счастье если тебя понимают, с первых слов и не надо кричать,
счастье если тебя представляют, как любимую, нежную мать.
Счастье если родители живы, их любовь и тепло нам важны,
и, как прежде их лица красивы и, как прежде объятья нежны.

Елена Экак
26.02.2009, 12:29
Хотите, счастья подарю?
Отмерю столько, сколько надо.
Его горстями раздаю,
Я всем насыпать счастья рада!
Берите больше, про запас,
Его не будет слишком много.
Пусть защитит от горя Вас
И солнцем светит Вам в дорогу!
А Вы поделитесь с родней,
Раздайте все, до самой крошки!
И, обойдя весь шар земной,
Оно вернется к Вам в ладошку!

Vitalik Tov
09.01.2011, 20:47
Я наверное был счастливым до 7-и лет,пока в школу непошол.Вот смотрю на свою дочу,вот она я думаю счастливая на все 100прц.

Копылова
20.01.2011, 03:14
Для меня важнее, чем счастье, быть довольным своей жизнью, по-немецки звучит лучше: zufrieden sein. Ведь счастье, это короткое мгновенье, минуты, часы, может дни.... Но не возможно быть постоянно счастливым (тогда у вас наверное психическое отклонение )
Себя в данный момент не могу назвать счастливой. Сижу на больничном

Schestakowa
19.02.2011, 19:04
Я!Я точно счастлива!У меня в январе удалили злокачественную опухоль.И все.Операция удачная.Не нужна даже химия.Спасибо моему врачу который случайно обнаружил.Все было во время и по высшему классу,в прекрасной клинике .Сразу курорт .Все позади.Разве это не СЧАСТЬЕ?!!!