PDA

Просмотр полной версии : Кухни мира. Арабская кухня


imported_виктория
20.05.2011, 23:52
Перец по-алжирски
Перец сладкий стручковый 100, лук репчатый 20, уксус 5, масло оливковое 10, перец черный, соль.
Сладкий стручковый перец запекают в жарочном шкафу, потом очищают, нарезают крупной лапшой, смешивают с нарезанным кольцами репчатым луком, заправляют солью, черным молотым перцем, оливковым маслом и уксусом. Подают как самостоятельную закуску и как гарнир ко вторым мясным блюдам.

З ХАРАЧОЕВСКАЯ
25.05.2011, 21:43
Алжирский салат из перца готовится по-другому. Печеный перец мелко шинкуется и к нему добавляется чеснок и оливковое масло. Еще такой салат готовится из острого печеного перца. но вот чтобы лук добавляли? Первый раз слышу. Живу в Алжире уже 9 лет