PDA

Просмотр полной версии : Что бы мне сделать с листовым салатом вкусненького или как его сохранить до ...

Анатолий Памина
09.06.2011, 18:51
Что бы мне сделать с листовым салатом вкусненького или как его сохранить до завтра , а то думаю сегодня мы весь не осилим. Пришлось повыдёргивать часть в теплице

сычева
10.06.2011, 00:31
Мы просто едим его в прикуску с другими блюдами, когда жарю рыбу или котлеты выкладываю на тарелку листья салата ,а храню в холодильнике в пакетике, только сухими,

Оленька Навикав
10.06.2011, 01:13
А МЫ ДЕЛАЕМ ТАК - ТРЁМ ТВЁРДЫЙ СЫР НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ, НЕМНОГО ЧЕСНОКА И ЗАПРАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗОМ, ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ЛИСТ САЛАТА И ЗАВОРАЧИВАЮ В ТРУБОЧКУ. ОЧ ВКУСНО))

Светлана Патк
10.06.2011, 17:50
салатные листья, вареные яйца, зелен. лук, укроп, свежие огурцы, укроп, кубиками порезать черствый хлеб(не белый , а слегка серый, да любой можно ) - а заправить подсолнечным маслом, деревенским, пахнущим жереными семечками, или если нет -- посыпать жареными *семечками *(Y)

Светлана Патк
10.06.2011, 20:23
нет, к сожалению, так его срезать, если уже дудки пустил, или пусть растет дальше. у моей свекрови салат ромэн, с розоватыми листочками - растет все лето.она из парничка высаживает несколько кустиков на свободное место.

ЭЛА ЭЛЛ
11.06.2011, 04:38
а мы любим гамбургеры ! булочку разрезать на две части , намазать кечупом , положить несколько листьев салата , в середину вкусную сочную котлету и приятного апетита !

ЭЛА ЭЛЛ
11.06.2011, 04:41
или- зделат ь соус - растительное масло пару ложек , уксус , можно бальзам итальянский , соль сахар, все перемешать и добавить нарезанный на кусочки салат ! к мясу и рыбе незаменимый салат !

Наталья Дэгтя
12.06.2011, 23:33
Я делаю так ; стакан грецких орехов перемолоть добавить чеснок ю майонез и завернуть релетики *Очень вкусно!

Абибулаева
13.06.2011, 05:03
Я делаю так:натереть *плавленный сырок(ДРУЖБА),добавить майонез и чеснок и свернуть в рулетики.