Просмотр полной версии : МЕНЯ БЕСИТ!!!!
Светлана @@@
08.06.2011, 19:45
Меня более, чем бесит то, что создают какие то тупые темы.. Ну вот написали тему- рецепт!!!!!!! Зачем?? поищите подходящую..... ( такие умельцы толькео группы загаживают!) Администраторы! запрещайте создавать повторяющиеся-тупые темы!!!!!
Светлана @@@
08.06.2011, 19:47
Пример... ПРИНЦ ( там какойто) выложил рецепт в название темы!!!!!! и что ждет?
Светлана @@@
08.06.2011, 19:49
И еще 2!!!!! темы лозаньи с мясом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Только группы засирают ТАКИЕ ПРЫНЦЫ!!!!! Администратор! может почистить стоит?
Насчет почистить - согласна! Действительно: Для чего создавать тему, когда можно найти подходящую готовую!
Таня иТамяСугк
14.06.2011, 21:24
Светлана, да ладно темы! Посмотрите в теме шашлыки, выложены фотографии по теме "групповой секс", видите-ли мангал в кадр не поместился! Шокирует, мы не для этого сюда пришли!
Galina Ynvy
20.06.2011, 19:46
а сколько тем без комментариев! просто название, да ещё с ошибками.. пока доберёшься до последней темы-устанешь мышкой шёлкать. ищу тему с рецептами конфет, но никак не доберусь до конца и если такой темы нет вообще-будет обидно
Раиса Кусьми
20.06.2011, 22:09
Полностью согласна!!!!!!!!просто какой дурдом с темами пустышками целесообразно их все удалить.....или может администратору выгодно что много тем??????поэтому ни как не реагируют на эти высказывания!!!!!!примите меры!!!!!!
даже не хочется писать не хрена,админ тем на форуме уже больше 1400 какой нормальный человек будет чтото искать или писать,все удалите и сделайте форумную *компановку *по рецептам относительно блюд.
если не знаете как ,то подсказываю это просто,как в меню нормального ресторана: тема-это заголовок названия блюд,а именно например:блюда из рыбы (sea food),блюда из мяса,десерты,соусы,супы,холодные супы,салаты.................и.т.п.(будет максимум 30-50 тем,кому что интересно тот быстро инаходит)
Galina Ynvy
23.10.2011, 18:13
а может, самим создать такую группу? или эта группа официально от "одноклассников"?
я так понимаю официальная, да групп кулинарных очень много, а тут достаточно интересные рецепты
Создана группа *Полезные советы* специально для тех, кто хочет быстро получить ответ на свой вопрос. Становитесь участником! До встречи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot