Вход

Просмотр полной версии : Грибные супы


Дягилева
30.05.2011, 19:53
Любимый грибной супчик из детства: *в мясном бульоне (а можно и не в мясном) отварить до готовности мелко *нарезанную картошку,горох, грибы, тертую морковь . Затем *на сливочном масле *зажарить лук. Масло можно не жалеть, Зажарку выложить в суп, довести до кипения и готово. Приятного аппетита, а еще в тарелку с супом не забудьте положить сметанки и зелень.

жанна падкам
30.05.2011, 20:09
я варю как обычный суп только грибы предварительно обваренные зажариваю с луком и морковью и добовляю вконце

Любовь Нагидин
31.05.2011, 16:50
А что-нибудь еще,легкие супчики,все забыла,что-то никогда не знала,спасибо заранее.Пока,пока...