Просмотр полной версии : как приготовить простой салат
Салат из сайры,горбуши и др. *рыбы.Консерву"сайра" порезать ,добавить *4варенных яйца(порезанных),зеленый лук все заправить майонезом.
300 гр копченой колбасы порезать кубиками,100 гр сырв натереть на крупной терку, 2 пачки сухариков "кириешки", 1 -2 дольки чеснока натереть на терке и все заправит майонезом.Дать постоять.
imported_татьяна
16.06.2011, 16:59
А если добавить в такой салат зелень. сладкий перец. или кукурузу. или горошек. зеленый лук еще вкуснее
ответила другу таня турко
Смешать том.пасту и сметану, развести водичкой, посолить, залить перцы полностью, тушить на медленном огне до готовности.
никитина
17.06.2011, 21:23
Предлагаю простой,
дешевый и вкусный
салат: 1слой-тертая
вареная морковь, 2-
репчатый лук, мелко
нарезанный, но не
слишком много, 3-
тертый колбасный сыр,
4-тертые вареные
яйца,5-или вареное
мясо, или крабовые
палочки(все мелко
нарезанное).Каждый
слой заправляется
майонезом. Салат
сытный и нежный.
Приятного аппетита!
ответила другу таня турко
На здоровье, так же тушу голубцы, только сначала их обжариваю, а потом соусом заливаю, по желанию можно в соус добавить сухую зелень какая вам нравится.
Емельянова
18.06.2011, 23:15
рекомендую всем кто не пробовал и не делал такой салат: 300гр.моркови острой(по-корейски), 300гр.ветчины (соломкой), банка консервированной кукурузы,майонез,все перемешать, салат готов,просто, не дорого, вкусно и сытно
Молодая капуста мелко пощенкованная
любая колбаса лучше варенка
банка кукурузы
майонез
зелень
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Свежая морковь на терке
чеснок раздавленый
майонез
украсить зеленью
БЫСТРО ВКУСНО
Емельянова
19.06.2011, 16:09
Надюша,а я вам советую лучше в " Цезарь"копченую колбасу и резать соломкой как капусту, и капусту не обязательно молодую,свежая главное, где вы зимой возьмете молодую............
Девчонки *первый рецепт который написала к цезарю не имеет никакого отношения эт я просто мой любимый салат:-d
Каримат самуж
20.06.2011, 05:06
Вот еще неплохой салатик 1 вар. куринная грудка,1 морковь,1 репч.лук,по1мал. банке зел.горошка и грибов. И по 1 пучку кинзы и * *укропа. Все нарезать соломкой. Лук и морковь пассеровать на подсолн. масле до мягкости. Все остальные ингридиенды смешать и заправить пассеровкой.салат получается очень сытный все хорошо друг с другом сочетается
Сергей Гаки
20.06.2011, 16:52
ну ну извените пожалуйста.:-( я забыл что просил помоч.:-) спасибо конеш большое.:-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot