Просмотр полной версии : Прежде чем заняться поиском идеального мужа, нужно подумать, как потом с ним ...
Анжелика
20.06.2009, 09:00
Прежде чем заняться поиском идеального мужа, нужно подумать, как потом с ним жить.
Женимся (выходим замуж) мы на достоинствах, а жить приходится с недостатками. Вы так тоже считаете?
По расчёту, значит, надёжнее?
а я об этом уже давно говорю, только никто не слушает, говорят "молодая, неопытная итд"
:-@
Искала льва я в этом мире злом...
Не повезло, и я нашла тюленя.
Но и тюлень, пригревшись, стал козлом.
Придётся превратить его в оленя!
Elena Hick
20.06.2009, 20:15
Нет , не всегда.Но в основном.Вспомни о том , какой ты была лет так пять назад.Есть разница?
Tatjana Kiss
21.06.2009, 07:40
Мы тоже не идеальны, со своими плюсами и минусами, как и все люди на земле. И почему он вдруг придурок, не когда своего мужа так не называла, даже в мыслях..
Валентина, считать нужно всё :) в первую очередь отношения, человека как такового, плюсы/минусы, черты характера и всё остальное. Финансовое положение тоже было бы не плохо, но это не в первую очередь, хотя большинство проблем в семейной жизни возникают именно из-за финансов, по-этому неплохо бы и этот пункт обдумать. Брачный договор-отличная штука ;) так что я за такие договоры. Я, Валентина, не собираюсь выходить замуж и сидеть дома сложа ручки и ждать когда муженёк домой денюшку принесёт, да мне на карманные расходы выделит. Но и содержать мужика я тоже не собираюсь.
Анжелика
21.06.2009, 18:31
Татьяна, это слово стоит в кавычках и так назвал тему сам мужчина, с сарказмом так сказать... Она бы лучше смотрелась от мужского лица, но я не мужчина, а в теме есть о чём поговорить, не смотря на несправедливое название... ;-)
Анжелика
21.06.2009, 18:39
Название темы можно поменять на другое, но это в силах Админа- Ирины. Моя версия была такой:"Прежде чем заняться поиском идеального мужа, нужно подумать, как потом с ним жить" , но мужчины настояли на оригинале... (hu)
Tatjana Kiss
21.06.2009, 18:42
:-D :-D :-D Да, иногда со зла иногда супруги могут обозвать друг-друга и похлеще.
Я вот вспоминаю, как я своего называю, когда злюсь, да никак, вот не разговариваю несколько дней, бывает..
Тамила Tomi
21.06.2009, 20:24
ребята, муж нужен. в любом случае. хотя бы для того что бы дети не росли без отца. поэтому выбирать мужа лучше чтобы гены у него были в порядке. для того чтобы передались детям (если есть желание их иметь).
чтобы был материально обеспечен. сегодня это не проблема.
проблема в человеческих качествах. он должен быть надежным и стабильным. чтобы в трудную минуту на него можно было положиться - а сегодня таких не бывает.
почти.
кстати, психологи установили сто самые стабильные это браки по расчету. в них нет страстей. а присутствуют здравый смысл и материальная база.
Не понимаю когда супруги днями,неделями не разговаривают друг с другом.Ведь для обоих это очень тяжело.Если мы с мужем ругаемся то меня хватает на пару часов,а потом игра в молчанку становится просто смешной.Легче сесть и обсудить создавшуюся ситуацию.
Тамила Tomi
21.06.2009, 21:34
а зачем ругаться?????
мы же цивилизованные люди.
сели, обсудили, каждый привел свой аргумент.
если что то не устраивает, всегда можно сказать.
viktor witt
22.06.2009, 17:29
Очень жаль что в наше сумашедшее время люди всё меньше думают о любви,всё что-то выгадывают и расчитывают.
Тот кто ищет идеального/ю мужа/жену некогда этого ненайдет
Потому как все время будет чегото не хватать.
В теме о смысле жизни я написал что смысл жизни в ЛЮБВИ
А всё остальное это уже второстепено. Любовь любовь и ище раз любовь только в этом смысл жизни и идеальность мужа и жены.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot