PDA

Просмотр полной версии : Есть работа

Елена Экак
01.04.2009, 11:13
Интересно, какая есть работа? Я непрочь подзаработать. Что нужно делать? Только секс не предлагать! (шутка)

Юлия Ках
01.04.2009, 19:59
В том то и дело, что с работой сейчас напряжёнка. Кризис. Я тоже работу ищу, уже долго, но она никак находиться не хочет.
Вопрос к создателю темы - это на обум Лазаря вы такую тему создали или у вас действительно есть что предложить или хотя бы посоветовать :-(?

Гейдеман
02.04.2009, 04:59
Внимание!

Сегодня ровно в 10 вечера по местному времени.
Под ноги - коврик из экологически чистых натуральных волокон.
Встать лицом на восток.
Трижды глубоко вдохнуть и выдохнуть.
Произнести вслух заклинание: "Первый апрель - себе одному верь!"
Выпить залпом стакан ряженки.
А затем пожелать себе здоровья. :-)
Всё сбудется! (Y)

Wirt
02.04.2009, 05:09
Всех с первым апреля , знаете может это и смешно но я уже второй год подряд выхожу на работу 1 апреля , сегодня первый день прошол спокойно . Наверно традицией становится *:-)

Nina Sch
02.04.2009, 06:59
Эрнест, а что уже все так плохо в России, что люди, ищущие работу, уже *готовы на такие крайности? :-O *Мда.. *И вроде вчера не первое апреля было.. *-)

Hamm
02.04.2009, 11:10
Ха а у меня тоже сегодня год, как я вышла на новую работу. Первый год на новом месте прошел удачно. Работы завал, не жалуемся.
Надеюсь больше рабту менять не придется. Во всяком случае скоро.

Привет всем бабушкам и дедушек тоже не обижайте!

Nina Sch
03.04.2009, 07:21
А, ну да, Эрнст, у Вас уже было первое апреля, я про разницу во времени забыла.. :-)

Nina Sch
03.04.2009, 07:26
Кстати, на счет работы- ***.giga-job.de- для всех, кто в Германии и в России может говорить на немецком, *ищет работу в Германии и приграничных государствах, *там можно написать свое резуме или просто зарегистрироваться, там есть реальный шанс найти работу. Это самый большой сайт по поиску работы.

Лищинская
11.04.2009, 03:40
Для русскоговорящих .Международная *компания Agel открывает филиалы в Европе .Есть вакансия на руководящую должность. Свои резюме высылать по адресу sv_francevna@ukr.net *Гл.менеджер по международному развитию Светлана Реунова

Wladimir Viic
11.04.2009, 04:35
Мы уже здесь такое проходили. Агел - Ангел, Амвэй, Хер Балайф, Визион, Тяни вши, Квадрицепс... Никому уже такое ненужно.

Wladimir Viic
11.04.2009, 05:19
Есть такая тема. ,,ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ (вопросы, интересующие лично вас, поиск, реклама),,
Туда нужно сообщения вносить, зачем другие темы создавать?

Dmitry Dovn
17.08.2010, 18:58
Здравствуйте меня зовут Дмитрий!
Наша компания, ведёт постоянный набор
Менеджеров и консультантов.
Для информационных услуг.
График работы свободный.
Если вас заинтересует наше предложение,
то вы можите оставить свой номер телефона.
Мой менеджер свяжется с вами, для более подробной информации...

Любовь Ста
18.08.2010, 04:12
ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ КЛУБ "КОНТРАСТ" ПРИГЛАШАЕТ ДЛЯ РАБОТЫ С ДЕТЬМИ *ХОРЕОГРАФА *тел. 0511 353 0889

Светлана
18.08.2010, 18:00
Чайный дом *"Teehaus" проводит набор чайных мастеров. В ваши обязанности будет входить презентация чаев, как элитных, так и массовых, их продажа и работа с клиентом.
График работы свободный. Требования: Интерес к чайной культуре, готовность обучаться, общительность, желательно опыт прямых продаж.

Лана
23.10.2010, 13:09
Брэндовая парфюмерия - дешевле!!! Большой выбор любимых известных ароматов- дешевле!!! Приглашаю к сотрудничеству всех желающих получить дополнительный или основной источник дохода с парфюмерной компанией!!!
Преимущества работы в этой компании:
- парфюмерия и косметика высочайшего качества по доступной цене;
- гибкий график работы;
- независимость; помощь вам всегда!
- выбор партнёров;
- бизнес без границ (в любом городе и в любой стране);
- начало бизнеса без вложения больших денег;
- продукция сертифицирована;
- лёгкий маркетинг-план.
Приглашаю в группу!

Лана К
02.11.2010, 16:50
Приглашаю к сотрудничеству с компанией FM-group. * * * * * * * * *Посмотрите, какое замечательное предложение для Вас! Вы можете построить свой бизнес и даже семейный! И быть вместе со своими любимыми ароматами!
Продукция производится на базе композиций, которые создает мировой лидер в парфюмерной индустрии – Drom Fragrances Int., работающий на парфюмерном рынке более 100 лет с представительством в 47 странах и с такими ведущими компаниями как: Lancome, Versace, Gucci, L`Oreal, Escada, Wella, Johnson & Johnson и т.д. Всего в каталоге насчитывается 163 аромата , а в общем, более 200 наименований продукции, ассортимент которой постоянно пополняется.Преимущества FM Group: Огромный выбор продукции (163 аромата + коллекция с феромонами)Наилучшее соотношение цена-качествоПолное удовлетворение покупателя и дистрибьютораОтличная возможность любому человеку зарабатывать деньги Владельцы компании FM GROUP - семья Травинских - приняли решение о распространении своей продукции посредством сетевого маркетинга (MLM), одной из самых прогрессивных форм продажи, позволяющей потребителям приобрести продукцию исключительного качества по самой низкой цене, а дистрибьюторам достичь привлекательных доходов и финансовой независимости за относительно короткий период времени.
Самая низкая цена на рынке парфюмерии!
Товар который не нуждается в рекламе, всеми любимый и знакомый.Цены самые низкие, коллекция самая обширная, Мы вне конкуренции. Вложения самые минимальные, возможности огромные!Постройте свой бизнес с компанией FM Group.САЙТ ДЛЯ ВАС: ********fm-krasnodar.ucoz.ru/

Светлана
02.02.2011, 08:18
Вы ищете работу или подработку? Хотите иметь дополнительный доход? У нас есть отличное предложение для Всех желающих! Пишите в личку.

Стульникова
14.02.2011, 07:33
Для работы *f.AVON срочно требуется Berater Avon, или девушка желающая им стать и хорошо зарабатывать!!! .Обращайтесь в личку

Надежда Фки
03.03.2011, 04:15
Люкс парфюмерия-дешeвле! * * ПРЕДЛАГАЮ *ВОЗМОЖНОСТЬ *ПОЛУЧЕНИЯ СЕРЬЁЗНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО *ЗАРАБОТКА ИЩУ *КЛИЕНТОВ И ПАРТНЁРОВ. *Популярные ароматы дешевле магазинов 3-4 раза, большой выбор! Обязательных закупок для клиентов *нет! Регистрация 5 мин на сайте. Международная компания! Кому интересно обращайтесь!

Виталий Дик
31.03.2011, 12:55
Приглашаю в бизнес 21го.века.Это мне приносит доход:электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь(безлимитно на 63 страны мира),телевидение,охранные системы и др.сервисы.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Сайт компании: ***.acninc.com
Мой сайт: vitalchance.acnrep.com
Если есть вопросы, напишите.Я отвечу на все Ваши вопросы.
Будет желание работать,я помогу Вам построить успешный бизнес и развить Вашу дестрибютерскую сеть в США и Канаде.

Lydia Spoi
31.03.2011, 19:41
ищу человека, заинтересованного заработать, но не желающего НИЧЕГО продавать. Никаких товаров, услуг. Совершенно ничего. Никаких телефонных звонков незнакомым людям.За подробностями - в личку ?

Пшеничная
02.05.2011, 02:08
Предлагаю партнерство в компании Форевер.В 2012 г ралли в Будапеште-можете успеть! Пишите мне!:-)

AMWAY Оmwo
03.10.2011, 22:33
Набирает сотрудников для развития бизнеса в вашем регионе!!!!!
Представляю вам компанию AMWAY * Преимущества: 30%-50% скидка, Нанатуральной основе,
Концентраты

Более 1 миллиона продуктов и услуг.
90 дней гарантии на все продукты
Доставка на дом *
БЕСПЛАТНАЯ регистрация и без Обязаности на закупку
А также даём полную консультацию по здоровью
Вопросы пишите в личку