PDA

Просмотр полной версии : ДАВАЙТЕ СЯДЕМ??.......НА ДИЕТУ...

Гребенщикова
30.05.2011, 06:03
Сажусь:утром 1 ст.кефира или чая б.сахара, ч-з 3 часа 100 гр. сыра или яйцо всмятку,ч-з 3 часа 300 гр запечеенного *мяса с сыр.овощами, ч-з 3 часа *3 часа 100 грамм творога, перед сном 1 ст. кефира или простокваши - диета на 7 дней.*-)

Столитенко
30.05.2011, 15:30
Хорошая диета Пьера Дюкана.Можно ее найти в интернете.1 этап белковая.2этап прибавляются овощи.3этап эакрепление.можнл овощи худеется хорошо,обеспечивает стойкий результат.Удачи

ВЕРУНЯ
31.05.2011, 00:49
ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ? * ВО МНЕ ЛИШНИХ 10 КГ.....ПРИ РОСТЕ 170 НАДО ВЕСИТЬ 60,А Я 71

Ибатулина
31.05.2011, 18:53
кефирная диета,ерунда!я 3недели на кефире сидела,2 нед.ни каких сдвигов,прошло 3нед,ушло 2кг.,со временем опять вернулись.

Ольга Васкад
31.05.2011, 23:55
зачем же себя мучить?самое оптимальное:есть в небольших дозах с интервалом в 3 часа,после 6 -кефир или листья салата

Гребенщикова
01.06.2011, 02:18
Лариса Беспалько - как понять про этапы: 1,2,3. *Если можно напиши конкретно. А у меня большая проблема работаю сутки и весь день,бывает до 23,00 на ногах, В *20-00 сильно хочется мяса . Как бы дома то справляюсь с диетой легче, а на работе, да движения - тяжелее. Может кто подскажет как справляться.

ристина Папа
18.06.2011, 21:09
Перед едой утром и вечером стакан кефира размешанный с на кончике ножа молотыми корицей и имбирём. Кушаем без ограничений;)

Оlечк Dilochk
17.07.2011, 21:24
А я никогда не сидела на диете: (fr) (fr) (fr) люблю себя, ем, что хочу и не полнею!!!....

$$$Mariya Nivdosh
18.07.2011, 16:36
Я у меня не получается похудеть после родов.Многие говорят что мне не нужно худеть,а я то чувствую что нужно.Подскажите какую нибудь самую простую диету!ПОЖАЛУЙСТА!!!И как убрать целлюлит?

ВЕРУНЯ
18.07.2011, 19:53
ОЙ,МАРИЯ....КАК НИ ПРИСКОРБНО-ЦЕЛЛЮЛИТ ЭТО НАВСЕГДА....ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ ПРИДУМАЛО ОТ ЭТОГО СРЕДСТВА,МАЗИ,ГЕЛИ,МАССАЖЕРЫ-ВСЕ ЭТО ЧУШЬ....А ПОХУДЕТЬ.....НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 7 И УМЕНЬШИТЬ НОРМУ СЬЕДЕННОГО

Ибатулина
18.07.2011, 22:44
все вот пытаются похудеть с помощью диет,но так или иначе вес возвращается.Сама пробовала,и кефир пила,и гречку ела,и после 6-и не ела.но вот вес начал уходить и уходит лишь при физическом труде.

Ирина Кастэнник
24.07.2011, 22:10
Мне 15 лет,хочу похудеть на 5 кг.Подскажите пожалуйста диету,при росте 173см я вешу 55кг

ВЕРУНЯ
25.07.2011, 00:47
СОЛНЫШКО,КАКАЯ ДИЕТА...У ТЕБЯ ГОРМОНАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ....С ТОБОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО...ВЕС ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ТАК- РОСТ МИНУС 110...ТАК ЧТО НЕ ДУРИ

Ledydy
25.07.2011, 18:25
ответила другу Ирина Костенникова
Вам, милочка, не худеть, а поправляться нужно, потому, что вес ваш в Вашем возрасте по норме должен быть рост минус 10 и можно ешё минус 4-5. Это общепринятые нормы. Девушка не должна быть похожа на ручку от метлы, и, Вы знаете, есть такая поговорка: мужчины не собаки, на кости не бросаются. Полюбите себя и не калечьте ненужными диетами свой организм!

ВЕРУНЯ
25.07.2011, 21:38
НЕ ДУМАЮ,ЧТО ВЕСИТЬ ОНА ДОЛЖНА 163 КГ...А ПРО НОРМУ НАПИСАНО ВЫШЕ-ЗАЧЕМ ПОВТОРЯТЬСЯ?

Приходько
25.07.2011, 22:01
Девченки , я тоже очень хочу постройнеть и мне это очень нужно, но не могу себя заставить , не есть , особенно *сладкое, понимаю умом , что нельзя, а рука все равно тянется , силы воли нет абсолютно

ВЕРУНЯ
25.07.2011, 22:25
ООО!!!! ТА-ЖЕ ХЕРНЯ И У МЕНЯ....И КАЖДЫЙ РАЗ САМА СЕБЕ " НУ ВСЕ,В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.....ВОТ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ Я......."...

Раиса Кусьми
25.07.2011, 22:27
Девченки та же проблема!!!!!!!!!кормлю себя каждый день завтраками....и не чего не меняю.........

Приходько
25.07.2011, 22:54
И я тоже ,начну завтра, вот сегодня кусочек торта съем, а завтра все ,на диету *-) :-O и не получается, вот как себя заставить ?????

Александра иВмадис
26.07.2011, 03:05
Всем привет я думаю вы со мной согласитесь все что на диету мы собираемся содиться когда наедимся до отвала и говорим всё точно да что я не смогу что ли а на утро ой ну что вы пожевать а это наш враг.Я без сладкого и мучного не представляла жизнь торты пекла по 2раза в месяц не считая пирожков хвороста и печенья.А когда надоело выслушивать в магазинах вашего размера нет а я 52размера да я и не скажу что я шибко большая но всё же 89.9 можете зайти и посмотреть у меня просто тяжелая широкая кость.Я ни сижу на диете я просто отказалась от хлеба сладкого и мучного и за 54 дня я стала 86 мало но я довольна и буду продолжать с чаем я кушаю курагу и мармелад не в сахаре.ДЕВОЧКИ ВСЕМ НАМ УДАЧИ!

Ольга МитвинПк
26.07.2011, 03:11
Очень хорошо делать себе 2 раза в неделю разгрузочные дни.С утра и до вечера только один огурец в час и по мере хотения вода.Помогает ощутимо.Только огурцы лучше брать домашние,а не покупные.

Ибатулина
26.07.2011, 03:19
хотите есть,пейте воду.нужно выпивать в день не менее 2х л. воды,ну и конечно овощи и фрукты.

Ольга МитвинПк
26.07.2011, 04:16
Еще хорошее старое средство,проверенное временем.После 18.00 только кефир.Тоже килограммы сходят.

ВЕРУНЯ
31.07.2011, 19:57
неделю была на диете ДЮКАНА.....РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРОТЕИНОВАЯ ЕДА-МЯСО,ЯЙЦА,МОЛОЧНЫЕ,ЧАЙ БЕЗ САХАРА.....НО ОВОЩИ,ФРУКТЫ,МАКАРОННЫЕ НЕЛЬЗЯ....ЗА НЕДЕЛЮ ПОХУДЕЛА НА 3 КГ....А ПОСКОЛЬКУ НИ СИЛЫ,НИ ВОЛИ-ОПЯТЬ НАБРАЛА....НО И ,КОНЕЧНО,ПОСЛЕ 7 НЕ ЕСТЬ....А НА МЕНЯ ЖОР НАПАДАЕТ КАК РАЗ ПОСЛЕ 7...

Саваль
03.08.2011, 06:08
Девчёнки самая классная это система минус 60. я на ней уже полтора года и у меня минус 23 кг;-)

Саваль
04.08.2011, 01:42
Эту сестему я нашла здесь ,я почитала *мне понравилось можно кушать всё но смотреть по времени,утром можно кушать все что хочется,обед с 12до 15 часов,никакого сладкого,и если что-нибудь хочется жареного то лучше в духовке жарить,рис ,перловку и разные крупы разрешаутся,можно и макароны но только грубого помоло,или проще темные,насчет картошки её можно,но я её не сильно люблю,поэтому кушаю только в борще, вечером до 18:00 можно тоже разные крупы салаты,можете список найти в интернэте на странице:система минус 60 там можно найти список продуктов каторые можно кушать,а некоторые рецептз можно и в группе подсмотреть здесь.

ksa
04.08.2011, 20:02
Девочки самая простая диета!кушайте все! но до 13 часов.потом кефир или зеленые чай.я так похудела за месяц на 7 кг. УСПЕХОВ!

Марина Гэкцэв
05.08.2011, 16:26
Привет всем! У меня вот такая проблема- выхожу замуж, нужно похудеть, а работаю поваром. Не могу удержаться от всяких вкусняшик.Силы воли тоже нету.Что делать,подскажите! ! !

Александра иВмадис
05.08.2011, 17:57
А если серьезно то если Марина он вас полюбил такую какая вы есть то для свадьбы зачем стараться максимум 2 дня!

Natali
05.08.2011, 18:49
ответила другу Мария Невдашева(Тищенко)
Мария, целлюлит можно убрать, только для этого нужно заниматься каждый день бодифлексом хотябы по 15 минут утром натощак. В боди есть комплекс упражнений, но есть упражнение именно против целлюлита, советую попробовать, рузультат будет налицо (хотя не на лицо а на другое место:-D , но тоже не плохо) ;-)

Natali
05.08.2011, 18:58
Похудеть можно так же при помощи бодифлекса по 15 минут каждое утро на тощак, основные 7-10 упражнений (не так уж это и много времени для нашей красоты и стройности), плюс раз в неделю делать разгрузку на нежирном кефире (2 литра за день и плюс 1,5 литра воды, голодными точно не останетесь) А диеты это все зря, потомучто человеку нужны определенныевитамины и минералы, белки, углеводы и т.д. и т.п., и это все организм расчитывает получить за неделю (так уж он устроен, поэтому рацион нужно составлять не однодневный, а недельный), и если он не получает хоть одного питательного вещества, то он автоматом реагирует на это и бьет тревогу, начинает запасать, а после диеты вы возвращаетесь к нормальному образу жизни и все питательные вещества начинают поступать в организм, и вот тут-то начинается переизбыток, и человек начинает набирать массу, некоторые (предрасположенные к полноте по генетике) быстрыми темпами, и с даже малость переизбытком, а некоторые пол года, год, полтора, но опять та же масса. Так что не советую изнурять себя диетами, а просто правильно составлять недельный рацион, сладкое кушать до обеда, разовый разгруз в неделю, ну и боди.

Оксана Шумах
08.08.2011, 18:39
Приветики всем....Я весила 76 кг. *привет росте 162 , диеты не выдерживаю, плохо становится...да и не худею на них....вот уже 2,5 недели кушаю все до 14.00 потом только кефир, после 18.00 только воду или яблоко...мой результат минус 8 кг. Медленно, но эффективно....

Лилия Сухана
10.08.2011, 02:51
Здраствуйте, девочки!!!! Одна из самых популярных и волнующих тем!!!
Всю жизнь борюсь с лишним весом!!!!
Но никакие диеты надолго не удерживают вес!!!!
Должна быть система питания по жизни!!!!
ЕСТЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ, А НЕ ЖИТЬ, ЧТОБЫ ЕСТЬ!!!
Только "железобетонная" мотивация поможет и огромное желание похудеть!!!
А СИСТЕМА МИНУС 60 действительно работает!!!!!

ВЕРУНЯ
10.08.2011, 14:31
ЗА 2.5 НЕДЕЛИ -8КГ ? ТАК ЭТО Ж ЗДОРОВО И НИКАК НЕ "МЕДЛЕННО И ЭФФЕКТВНО",ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ БЫСТРО.....БРАВО!!! РЕСПЕКТ!!!!

Лилия Сухана
10.08.2011, 15:29
ответила другу Оксана Шумахер

А вы так всю жизнь будете есть?????
Если - да, то конечно удержите вес и ещё похудеете...А если - нет, то в первый же месяц наберёте как минимум половину от потерянного....
К сожалению, это так.....

Лилия Сухана
10.08.2011, 17:59
ответила другу Татьяна Строителева (Приходько)

Есть группа в ОДНОКЛАССНИКАХ.....
Зайдите ко мне на страничку и через меня вступите в группу или просто почитайте, если она открыта для всех....Так быстрей найдёте...;-)
Но и в инете есть...

Приходько
10.08.2011, 18:08
Девченки , написала девочка мне сообщение *в одноклассниках , что может дать *рецепт похудения с помощью трав , это стоит 400 р. или 100 грн. не знаю стоит ли верить , с одной стороны хочется попробовать , а с другой стороны стремно, вдруг шарлатанка *. Никто не пробовал ????

ВЕРУНЯ
10.08.2011, 18:15
ОНА ПРИШЛЕТ ТЕБЕ СТАТЬЮ ИЗ ИНТЕРНЕТА....НЕНАДО СЛАТЬ АФЕРИСТАМ НИКАКИХ ДЕНЕГ.....

ВЕРУНЯ
10.08.2011, 18:17
В ДАЛЕКИЕ ВРЕМЕНА Я КУПИЛА С РУК КАССЕТУ МУЗ...ВКЛЮЧАЮ И СЛУШАЮ "КУПИЛ-СЛУШАЙ-КУПИЛ-СЛУШАЙ-КУПИЛ-СЛУ................!"

Ангелина Кида
10.08.2011, 21:23
Татьяна и не вздумай!!!не плати не зная за что.На самом деле система _60 это супер.сама сижу ,но не очень строго как там результат _13 кг,за 2 месяца.

Ольга Спикид
18.08.2011, 13:32
Не надо на диету садиться, просто не ешьте соль 1 месяц не ограничивая себя в других продуктах! И через месяц вы увидите результат!!!!

Лилия Сухана
18.08.2011, 21:15
ответила другу Ольга Спиридонова
Ольга, а вы сами пробовали месяц соли не есть????? А торты можно тогда???? Думаю, что месяц без соли выдержать тяжело........

Лилия Сухана
18.08.2011, 21:28
Анна Никитина, я сидела на ЯПОНСКОЙ диете и не раз.....
Девочки, на ней действительно можно потерять 8-9-10 кг за 13 дней....
И якобы эта диета таким образом перестраивает ваш обмен веществ, что потом в течение 2-3 лет можно всё спокойно есть и не поправляться...
БРЕХНЯ!!!! Заявляю вам как сама прошедшая эту диету несколько раз...Я уже писала раньше в этой теме, что как только вы начинаете есть, всё возвращается снова и дай бог, чтоб с собой ещё пару кг не прихватить!!!!!
Людям, склонным к обжорству (никого не хочу обидеть - сама такая), только постоянное (читай - пожизненное) ограничение в еде может помочь!!!! И конечно МОТИВАЦИЯ на первом месте, то есть для чего вы хотите похудеть!!!
Но начинать можно с диеты, любой, какая вам понравится, а вот потом начинается работа по удержанию веса и уж тут вам никто, кроме себя любимой, не поможет....Я это только теперь поняла, к большому сожалению.....Девчонки, молодые, хватит жрать!!!! Посмотрите на себя в зеркало!!!!!! Худеть никогда не поздно!!!
:-D :-D :-D (F) (F) (F) (K) (K) (K) (Y) (Y) (Y)

Ольга Спикидан
18.08.2011, 23:45
Да Лилия, я сама не ела соли целый месяц! Это было не легко, тем более, что у меня семья, но я сжала зубы и сделала это! Сразу скажу, что примерно раз в неделю я позволяла себе 1 пирожное. Каждый день я пила и продолжаю пить зеленый чай с карамелькой. Больше ничего из сладостей не ела.

Лилия Сухана
18.08.2011, 23:48
Ужас!!!!!!!! Я бы так не смогла!!!!!!! Ну недельку-другую.....А что, сладости и мучное тоже не ели??? Вы там ничего не писали про это???

Ольга Спикидан
19.08.2011, 00:14
Я в жизни никогда не сидела на диетах! Другое дело ограничения в еде. Но когда после рождения первого ребенка я поправилась на 20 кг, это было для меня сигналом к радикальным действиям! *Я написала, что раз в неделю я съедала пирожное, кроме того ежедневно я пила зеленый чай 4-5 раз в день с карамелькой. Так как сахар откладывается в жир, а карамель нет.

ВЕРУНЯ
24.08.2011, 22:59
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif; line-height: 15px; background-color: rgb(255, 255, 255); ">Для женщины фигура – источник красоты.
Они всегда стеснялись излишней полноты.
Чего не напридумали они за все века,
Борясь со своим весом и ради мужика!
Здесь сауна и фитнес, солярий и массаж…
А от диеты женщины впадают просто в раж!
Каких их только нету диет от полноты:
Кефирных и фруктовых и прочей мутоты.
Но женщины в них верят и их боготворят,
И целыми неделями на них порой «сидят».
Приход – расход калорий для них как «Отче наш»!
Но как же жить скажите без мяса и без каш?
Мне дам не переделать, но вот вопрос такой:
Зачем же издеваться им, дамам над собой?
Из жалости, наверно… ведь так нельзя же жить!
Я новую диету хочу им предложить.
Всё гениально – просто! И мой совет простой:
Знай, лучшая диета – любовник молодой!
Попробуй и увидишь всю правду на весах!
Ведь от него худеют, ну, прямо на глазах!
Диета лучше этой, возможна ли едва…
Тогда у дамы должен быть не любовник… два.:-P :-$

Лилия Сухана
24.08.2011, 23:08
ответила другу ВЕРУНЯ !!!

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Приходько
25.08.2011, 18:51
ответила другу ВЕРУНЯ !!!

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Хорошо сказано, только где ж его взять ???(ch) *-) (tr)

Лилия Сухана
29.08.2011, 18:56
Правила диеты:Порой проснешься, глянешь в зеркало и так на себя рассердишься, что, не сходя с места, решишь: все, пора садиться на диету!
Но ведь такое уже наверняка раньше бывало: в очередной понедельник вы ненавидели себя за лишний вес и были готовы к подвигам и свершениям… И если это не сработало, значит, вы что-то делали не так. Поэтому, прежде чем снова кидаться на амбразуры, притормозим и постараемся понять: какие ошибки все испортили в прошлый раз и как их не повторить?
Как похудеть? Строгие ограничения в еде
Первые грабли, на которые многие наступают, – строгие ограничения в еде. Стереотип «хочу похудеть – значит, придется мучиться!» очень живуч. Поэтому так популярны в народе всевозможные монодиеты и отказ от ужинов. Это и в самом деле тяжело дается, но ведь мы не в клуб мазохистов вступаем, нам совсем другое нужно!

Лилия Сухана
29.08.2011, 18:57
Типичные ошибки
Часто мы верим, что корень проблем – в каком-то одном продукте. Например, в сахаре. И худеющие пьют пустой чай, забыв о том, что в стакане сладкого чая всего 40 ккал, которые по большому счету нам погоды не делают.
С отказами от ужинов похожая история. Мало того что это чревато срывами, так еще и организм очень быстро приучается компенсировать недостаток «вечерних» калорий их избытком в другое время суток. И вы, сами того не замечая, начинаете завтракать или обедать в стиле Гаргантюа. Общая калорийность рациона не уменьшается. И чего ради было мучиться?
Как показали научные исследования, тактика, построенная на жестком ограничении калорий, ведет к замедлению расхода энергии и торможению темпов похудения.
Все просто: при слишком скудном питании организм не в силах извлечь энергию из жировых запасов!

Лилия Сухана
29.08.2011, 18:58
Что делать?
Наиболее эффективны режимы питания с умеренными ограничениями – не меньше 1500–1800 ккал в день. Ориентируйтесь на свои ощущения. Если вам все время голодно и холодно, появились слабость и апатия, скорее всего, ваше меню слишком скудно. И наоборот, если вы чувствуете прилив сил, а работоспособность повышена, значит, все идет правильно.
Как похудеть?
Похудение - это работа на пределе человеческих возможностей
Логика традиционного похудения гласит: все должно быть на пределе человеческих возможностей. Не только изнуряй себя диетами, но еще и тренируйся на износ! Никто не обещал, что будет легко.
Типичные ошибки
Должны огорчить уповающих на изнуряющий фитнес: у нетренированного человека интенсивные нагрузки не стимулируют уменьшение жировых запасов. Будут расходоваться углеводы, а их запас в организме и так невелик. Да еще и аппетит повышается, причем хочется сладкого и жирного в первую очередь. То есть выгоды в плане похудения никакой.

Лилия Сухана
29.08.2011, 18:59
Что делать?
Избегайте крайностей. Правильные тренировки не должны приводить к утомлению: тонус после занятий обязан быть выше, чем до них. Кстати, умеренные нагрузки снижают аппетит. «Жиросжигающий» режим включается, если во время тренировки пульс равен 100–110 ударам в минуту. Оптимально для начала ходить в достаточно быстром темпе, но не загоняя себя, по полчаса в день.
Как похудеть? Мотивация для похудения
Если человеку действительно надо похудеть, он легко ответит на вопросы:
Зачем ему это нужно?
Почему он хочет сбросить столько килограммов?
Зачем ему надо похудеть именно к этому конкретному сроку?
Например, у девушки через 2–3 месяца встреча с одноклассниками. Естественно, на этой встрече ей хочется выглядеть такой же изящной, как и в выпускном классе. 5–6 кг, набранные за прошедшие годы, мешают. Все условия известны: сколько, к какому сроку, зачем.
Если же человек не может ответить на все эти вопросы четко, значит, у него нет конкретного мотива для похудения. А без этого худеть нереально.

Лилия Сухана
29.08.2011, 19:00
Как похудеть? Несколько пожеланий
Пожелание первое. Попытайтесь мотив найти и ответить на эти три вопроса: сколько? когда? зачем? Это не такая простая работа, как кажется. Может потребоваться участие психолога.
Пожелание второе. Отвлекитесь от цифр на весах – все равно они никого, кроме вас, не интересуют. Рассматривайте похудение как элемент здоровой жизни. Ходите больше пешком, ешьте маложирные продукты. В таком режиме вы безболезненно будете терять по 1–2 кг в месяц, и это на фоне повышенной работоспособности и хорошего настроения. Недурно, правда?
Как похудеть? Реальные цели
Когда реклама обещает нам «избавить от живота навсегда» за пару дней, а Интернет пестрит историями счастливого похудения на 20 кг в месяц, то плановая потеря 1 кг в неделю может показаться весьма скромным достижением. Могут начаться метания и срывы. Сомнения способны убить любой, даже самый сильный мотив.
Поэтому не ставьте нереальных задач. Помните, нормальный темп потери жировой ткани редко превышает 1 кг в неделю. А в месяц оптимальной считается потеря 2–3 кг. Такое снижение веса физиологично, достигается без лишних усилий, а значит, и результат окажется стойким.
Сомнения могут охватить человека, если, скажем, в первые несколько дней похудения он сбрасывал вес быстро, а потом дело вдруг застопорилось. Надо иметь в виду, что это нормально. В первое время активно выводится вода, за счет чего и теряются килограммы. И потом, целью нашего предприятия является не потеря веса как такового. Важно уменьшение жировой массы при сохраненной массе мышц.
Мы не можем считать достижением потерю веса за счет выведения жидкости.
Эффект похудения будет нас устраивать, только если уменьшение жировой массы сопровождается оздоровлением организма и повышением качества жизни.

Лилия Сухана
29.08.2011, 19:02
Как похудеть? А что такое вода?
Вода – едва ли не главный маскировщик похудения. Жидкость то выделяется организмом, то накапливается. Естественно, вес при этом колеблется – в пределах 1–2 кг в день. Приведу в пример несколько ситуаций, когда жидкость покидает организм опережающими темпами.
Опыты с применением мочегонных и слабительных. Сначала на фоне их приема идет потеря жидкости, и вес снижается. Однако потом вода снова начинает накапливаться. Принимать такие препараты для похудения совершенно бессмысленно.
Потогонные тренировки. Потеряли целый килограмм за одно занятие? Не обольщайтесь: «ушла» вода, а не жир. Даже при очень интенсивной тренировке расход энергии редко превышает 900 ккал за час. А это - максимум 100 г жира.
Сауна. Принцип потери веса тот же, что и при фитнесе. Обильное потение не имеет отношения к расщеплению жира.
Мало соли. Потеря жидкости, обусловленная уменьшением содержания соли в организме. Такое может случиться, если диета бедна поваренной солью - NaCl.
Как похудеть? Маскировщики похудения
Ну и, конечно же, необходимо знать ситуации, когда жировая масса уменьшается, а вес почти не изменяется или даже растет.
Соленая и острая еда. 10 г соли могут задержать в организме 1 л воды. Для справки: такое количество соли содержится в 200 г соленой и 100 г сушеной рыбы.
Употребление алкоголя. Алкоголь и продукты его распада организм «разводит» водой до менее токсичных концентраций. И вес может временно вырасти.
Менструальный цикл. У многих женщин вода задерживается в организме во вторую фазу менструального цикла. Колебания веса могут достигать 3–5 кг! Кстати, результат короткого (например, недельного) курса похудения очень часто зависит от фазы цикла, в которую это похудение началось: сразу после окончания месячных эффект может быть в 2 раза заметнее, чем если вы за себя взялись за неделю до их начала.
Интенсивная тренировка. Перетренированные мышцы после занятия отекают, содержание воды в организме увеличивается. И несмотря на нечеловеческие усилия, вес либо не снижается совсем, либо снижается очень медленно.

Лилия Сухана
29.08.2011, 19:03
Как похудеть? Самоконтроль
Наш вес колеблется в пределах 1-1,5 кг в день. Минимален он утром, максимален перед сном. Поэтому, если похудение, едва начавшись, вдруг замедлилось, если что-то идет не так, как хотелось бы, не спешите впадать в отчаяние.
Лучше спокойно проанализируйте ситуацию, поищите ошибки в своих действиях или в интерпретации результата. И главное, помните, что основная цель наших занятий – повышение качества жизни. А отнюдь не стремление путем неимоверных усилий и ценой собственного здоровья сбросить сколько-то там килограммов.

Лилия Сухана
29.08.2011, 19:04
Вот что я нашла....Может, кому пригодится....Удачи всем нам в этом нелёгком занятии...:-D :-D :-D (K) (K) (K)

Лилия Сухана
29.08.2011, 19:14
3 простых упражнения
Ягодицы, бедра и пресс
Встань на колени, затем сядь на пятки — исходное положение. Подними руки, потянись и снова встань на колени. Опусти руки вдоль тела.
Держи спину ровно, медленно наклонись назад, под углом 45°. Задержись в этой позе, а затем вернись в исходное положение. Повтори 10 раз.
Внутренняя поверхность бедер
Ляг на правый бок так. Опираясь на руки, приподними правую ногу (носок тяни на себя), задержись в этом положении на несколько секунд, затем опусти ногу.
Повтори упражнение 25 раз. Потом ляг на другой бок и выполни упражнение с другой ноги.
Грудь, спина и бедра
Встань прямо, ноги на ширине плеч. Медленно присядь и одновременно вытяни руки. Спину держи прямо — это очень важно! Посчитай до 25 раз, оставаясь в этой позе.
Затем медленно опусти руки, округли спину и только после этого выпрями ноги и одновременно медленно расправь плечи. Повтори упражнение 10 раз.

Лилия Сухана
29.08.2011, 19:18
Я сама это ещё не делала, только нашла.....но обещают эффект....если делать каждый день как зарядку....
Господи, я такая ленивая.....
Но здесь всего 3 (только три!!!!!!!!!) упражнения..........
Может, и это попробовать????
Кто делал - отзовитесь!!!!!!!!!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

Раиса Кусьми
29.08.2011, 20:35
ответила другу Лилия Суханова
Спасибо за интересную лекцию !!!!!!!!!!мне очень понравилась сама тема не заострять свой мозг на кг.....а то каждое утро какой вес и настроение на весь день испорчено!!!;-) :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Лилия Сухана
29.08.2011, 20:52
:-D :-D :-D Кэгэшки тоже просто так на весах не возникают.....
Сама же знаю, что вчера съела или выпила......Поэтому......чё на весы пенять....
А если это знаешь - то через пару дней вернёшь прежнюю цифру....
Ну только отбросит назад от ЗАВЕТНОГО веса(это если ты целенаправленно худеешь)....(v) (v) (v) (v) (v)

Лилия Сухана
29.08.2011, 21:03
Встала баба на весы, сняв с себя одежду,
Украшенья и трусы, затаив надежду.
Только это не спасло бабу от расстройства
Ей трёхзначное число выдало устройство...
Ох, весы, весы, весы, да что же вы творите
Чтож вы электронные мне душу бередите
Ох, весы весы весы да вы побойтесь Бога,
Ой, да сотня килограммов это слишком много.
Села баба у весов и сидит, рыдает,
Красным краешком трусов слёзы утирает.
Ох, сама в своей беде я дура виновата,
От пристрастия к еде стала свиновата.
Ох, еда, еда, еда, еда, еда, еда,
Вроде не нужна ты мне, а вроде бы и да.
Ох, я дура, дура, дура, дура, дура, дура, дура,
Глубоко во мне стройная фигура,
Ох весы весы горите вы в аду,
Больше мне жить незачем утоплюсь, пойду...
Встала баба на мосту, да глядится в воды,
Хочет сбросить в них жиры, белки и углеводы
Вдруг подумал бабий мозг: "Погоди, не надо..."
Только тут сломался мост, и утонула баба.
Ох, беда, беда, беда, да горе огорченье,
В этот день в Воронеже случилось наводненье
Баба вскрикнула во сне и глаза открыла.
И в рассветной тишине на весы ступила,
Смотри баба на табло и радости не верит,
Там двухзначное число... девяносто девять.
Ох, весы, весы, весы, да счастье то, какое,
Ох не распрощалась я со своею красотою,
Ох, весы весы весы спасибо, что вы есть,
После сна кошмарного надо бы поесть!

Shock o lod
29.08.2011, 21:17
наверное всем захотелось вкусненького поесть:-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S

Марина Онтанав
30.08.2011, 05:00
Взмолилась женщина: «Господь!
Зачем ты дал мне эту плоть,
таланты, чувства и мечты?
Чтоб всё оставить у плиты?
Среди тарелок и детей
чтоб я забылась поскорей?
Прислугой провести свой век?
Неужто я – не человек?»
И отвечает ей Господь:
«Ты рождена от плоти - плоть