PDA

Просмотр полной версии : Легендарное блюдо! Мы написали самый простой рецепт, любой новичок сможет ...


Сыса
14.06.2011, 17:40
Легендарное блюдо! Мы написали самый простой рецепт, любой новичок сможет приготовить

Киреева
15.06.2011, 00:59
Я делаю бес сыра он портит весь вкус!!! На блюдо обязательно выкладываю зелень и всегда добавляю огурчик и помидорку!!! Всем приятного аппетита!!!(Y) (Y) (Y) :-D

Анжелика Омэйни
15.06.2011, 03:04
Я делаю с сыром но выпекаю в противне накрытом фольгой,которую снимаю за 10 минут до готовности,чтобы сыр не подгорел,на лук ложу сверху помидор или отварные шампиньоны,мясо отбиваю,а картошку под низ и наливаю не много воды чтобы все заодно пропарилось,картошка в таком случае пропитывается ароматом мяса и гарнирчика так побольше:-)

Овсянникова
15.06.2011, 15:00
Я делаю как в рецепте, сыр не подгорает, наверное всё зависит от духовки... Мне и моим гостям очень нравится это блюдо иногда добавляю чесночёк.:-D

Галина Dogdo
15.06.2011, 19:12
Ну вот я делаю с картошкой и мясо готовится при 180г около часа,за час сыр становится сильно румяным,я к примеру румяный сыр не люблю для меня это уже не вкусно,поэтому фольгой накрываю чтобы сыр не зарумянился,да и картошка так с мясом лучше пропариваются,я вообще почти все блюда накрываю фольгой и вообще люблю все запеченое в фольге или в горшочках,а вот в рукаве не люблю