PDA

Просмотр полной версии : ФЛИРТ...Как вы к нему относитесь? С улыбкой или с осуждением.

Франк
10.09.2008, 05:54
Сразу говорю,что тему стянула в другой группе,но перенесла её сюда,потому что мне интересны мнения именно участников нашей. (F)

Friedrich Kiss
10.09.2008, 06:18
Конечно с *улыбкой! :-D Сама люблю флиртовать и когда со мной флиртуют ;-), :-P но также надо знать меру...... *-)

Франк
10.09.2008, 06:36
Последние дней пять наверное,один мужчина посылает мне стихи.Я его знать не знаю.На вопросы не отвечает,только стихи как с конвеиера летят.Как реагировать?Я молча их закрываю,куда подальше послать...он ничего плохого вроде не сделал.

Наталья Офан
10.09.2008, 06:52
Ella nu nado she!! Mne toshe odin po 10 shtuk na den shlet..moshet eto odin i tot she?

Friedrich Kiss
10.09.2008, 07:10
Если ничего плохого не сделал, то наслаждайтесь этими стихами! Не каждой женщине посвящают стихи.А от комплементов мы только хорошеем! Мужу показать? *-) Но это смотря, какой муж... (F)

Франк
11.09.2008, 04:32
Слава богу,мой муж реагирует на это спокойно.Он сказал,что доверяет мне на все 100.
Наталья это не В.Гернер.Это другой человек.Имя я его называть не буду,он мне действительного ни чего плохого не сделал.А дальше посмотрим.Может быть он флиртует со мной? Только как то не обычно.
Роза на флирт должно бытъ время.Приятно себя чувствовать симпатичной.Заметьте- на ФЛИРТ,о другом речь не идёт.
(F) :-)

Франк
11.09.2008, 05:38
Боря,не прибедняйся.На форуме комплименты так и сыпятся на тебя. (fr)
(А как-же Мадонна.Ребёнка,то она тебе приписывает) :-D

Friedrich Kiss
11.09.2008, 05:43
С больними флиртуй!!! ;-) им польза, быстрей выздоровят. Ласковое слово и кошке приятно!!! :-)

Франк
11.09.2008, 05:55
Друзья какой красивый стих. Это уже не флирт,это ЛЮБОВЬ.
Я научу тебя летать на крыльях счастья над судьбою -
На небе звезды зажигать, кружиться в вальсе под луною...
Я подарю тебе букет нераспустившихся мгновений -
Очаровательный рассвет над морем бурных наслаждений...
Я поднимусь над суетой, любви хрустальные бокалы
Наполню трепетной весной, и разобьюсь о страсти скалы...
Я научу тебя летать, над повседневностью кружиться -
Влюбившись - голову терять, сорвавшись в пропасть – не разбиться... (F)

Франк
11.09.2008, 06:42
Да уж...Только странно всё это,не зная человека писать такое.Тем более живет он на(в) Украине.
О.К. С вами очень интересно,но к сожалению завтра на работу.
Всем спокойной ночи. |-( (S)

Нелли Шиш
11.09.2008, 08:03
С улыбкой, конечно! Всё нужно делать вовремя. Флиртуйте пока флиртуется! Лучше пожалеть о том, что сделано, чем жалеть о том, что не сделано.

Евгения Окт
11.09.2008, 22:43
ФЛИРТ *- *выявляет *для *меня красоту *души.
Флиртовать- *полезно, но *естественно *нужно знать *границу...
ведь *каждый *флирт *может зажечь *радость в *глазах *флирт-цели,
нарисовать *улыбку на *губах, *наполнить позитивом, *показать, что *он обоятелен и *привлекает чужие *взгляды.
*(Y);-)

Friedrich Kiss
15.09.2008, 21:51
От страсти у мужчины кровь бурлила,
И женщина, с
улыбкой на устах,
Сказала, что себя бы разрешила *
Поцеловать, но только в 2-х местах.
О мужики -
святая простота !
Он к женщине придвинулся поближе
И попросил быстрей назвать места...
Она сказала: В Риме и в Париже!!!!!! (F)

Франк
16.09.2008, 02:20
Юля,а почему ты относишься к флирту с опаской? Я смотрю на это с улыбкой.Это ведь здорово,когда тебе дают понять,что ты еще привлекательная. (K) (F)

Schwinn
17.09.2008, 00:11
Юля,когда перегибают палку и начинают фантазировать,до такой степени,что настроение портится-это уже не флирт...

Helena
17.09.2008, 03:13
считаю, что флирт для женщины-это глоток свежего воздуха, а как же без воздуха-то?

Франк
21.09.2008, 22:42
Отвечает только прекрасная половина.
А сильный пол - вы не флиртуете? Или думаете что это ни к чему? :-$

Франк
21.09.2008, 23:10
Хорошо,реагирую положительно.Даже адреналинчик подскочил. (v)
Николай ,Вы мне тоже.А особенно,Ваши стихи. (F)
Жаль только,что другие участники не хотят делится своими шедеврами. (N)
Танечка,спасибо,за поддержку. (K) (F)

Николай Мамы
21.09.2008, 23:17
Вроде мелочь, а приятно !
Вот тебе и флирт...
Я отношусь к этому "спокойно"...лишь бы рамки не перескачить.
Возможно этот пример приведет нас к ответу ближе !
С ув.и л. ко Всем Н.

Friedrich Kiss
21.09.2008, 23:20
Элла, не делимся шедеврами, потому что, не умеем писать стихи :-( Но я всегда с удовольствием читаю Ваши стихи и Н. Малых тоже! Они мне нравяться! (F) Жаль конечно, что свою страничку стихов удалил Александр! Наверно его не кто не похвалил!

Франк
21.09.2008, 23:37
Я Александра Андерс,хвалила.Спросила издавался ли он.Он ответил,что нет.И живёт он,Татьяна,между Schwabisch - Hall *i Ohringen. B Kunzelsau. Т.е. в наших с тобой краях. Почему он убрал свою страничку удивляет меня тоже.

Татьяна
27.09.2008, 11:28
А вот мне интересен вопрос, ЧТО ЕСТЬ МЕРА у флирта.
Где границы?
И как его контролировать?

Кто первый ответит - молодец!

Изабелла Муцк
05.10.2008, 23:06
К флирту отношусь с улыбкой. Потому что каждый сам для себя выбирает круг общения и своего поведения. Вот от *вашего (или моего) поведения всё и зависит. А осуждать - это самое простое.... ;-)

Франк
09.10.2008, 07:24
Вот опять мой тайный гость объявился.Вот с таким стихом
Не знаю, чи побачу Вас, чи ні.
А може, власне, і не в тому справа.
А головне, що десь вдалечині
Є хтось такий, як невтоленна спрага.
Я не покличу щастя не моє.
Луна луни туди не долітає.
Я думаю про Вас. Я знаю, що Ви є.
Моя душа й від цього вже світає.

Франк
10.10.2008, 02:06
Браво,Светлана! Какие красивые слова.
Кто автор я,к сожалению,не знаю.
А тот кто мне их послал, хочет в тени остаться.Живёт он на (в) Украине. (v)

Светлана Гаа
10.10.2008, 07:51
Вот так бы завалиться невзначай –
Без повода, без глупых выяснений,
И ляпнуть, улыбнувшись: я на чай…
И извиниться, что без приглашений.
Увидеть, как блеснут твои глаза –
Две звездочки-смешинки в полумраке;
И выйдет «муж» на наши голоса,
А я с цветами, пьяный и во фраке!
Ну, пусть не фрак, пусть брюки и пиджак,
И водолазка, черная, в обтяжку –
Я ж не по делу, я же просто так!
И даже не на рюмку, а на чашку.
Мне и минуты было бы вполне
Достаточно, чтоб наглядеться снова,
Услышать шепот: ты в своем уме?
- Придумать ничего не мог другого?!
А я устал причины сочинять,
На первый взгляд, серьезные до скуки -
Зачем и почему поцеловать
Мне хочется глаза твои и руки.
А может их, причин-то этих, нет?
А есть в груди еще остаток боли…
В конце концов, ты заберешь букет?
А то мне розы пальцы искололи.
Ты не сердись, я, правда, ухожу,
Скажи ему, что перепутал спьяну.
Мне без тебя… да я тобой дышу!
И не надейся – ждать не перестану

Франк
10.10.2008, 07:56
Стихи красивые. (F)Только это уже не флирт,это уже наглость.
Поверит ли муж такому объяснению? (v) (fr)

Франк
10.10.2008, 07:58
Танюша,по ком это Вы тоскуете? Надеюсь не по Боре? У него всё таки жена есть,сынок.

Светлана Гаа
10.10.2008, 08:00
Ну я мужу это не покажу и не допущу что бы ко мне кто то заявился в гости, да и воздыхатель то мой живёт в России

Франк
10.10.2008, 08:10
Ну тогда можно.Это тоже помогает адреналинчику подпрыгнуть.Почувствовать себя красавицей,желанной.
Но если пойдут стихи ещё откровенней,то это уже беда.Это уже хамство.Ты его не знаешь,он тебя(лично).К тому же скрывается,а это уже попахивает авантюрой.Мы,советские девушки, не такие.Нам всё честь по чести надо. (fr) *(F) (K) (L)

Светлана Гаа
10.10.2008, 08:37
Ну и я о том же ! Пусть пишет мужик ! Вообще люблю я подразнить мужщин, но до определённой черты, а затем быстренько так смыться.

Франк
10.10.2008, 09:03
Мариночка,но это понятно.Думаете мой невидимка сам пишет?Сумлеваюсь.
Зато всё равно приятно.Ух,как приятно.Да в моём возрасте.Есть ещё порох в пороховнице. (fr)

Светлана Гаа
10.10.2008, 10:22
А я в этом и не сомневаюсь,Марина! Я ему даже не отвечаю, а зачем он мне их шлёт я не понемаю !?

Франк
12.10.2008, 08:02
Светлана,только что прочитала Ваше сообщение- "Я,для флирта выбираю мужчин". Стало так смешно,я не представляю Ваш флирт с женщиной. (fr) (fr) (v) (F)

Helena
13.10.2008, 05:27
да...хорошо вам...только стихотворения шлют..., а ко мне вот заявился..и не по-нарошку...то есть, замужем была я за четвёртым мужем, а третий- заявился...после этого через года 1,5 развелись.....ну а теперь я здесь, за пятым... :-$

Франк
13.10.2008, 05:50
Ну-ка,ну-ка.Заинтриговала
С третьим развелась из-за четвёртого,а с четвёртым из-за третьего.
Так третий муж теперь оказывается пятым.? (fr)
Вот это круто!!!. (v)

Франк
13.10.2008, 06:04
А сейчас,к пятому,не за явяться первые три-четыре? (sr)
Елена,смотри,а то покинешь нас,а мы будем скучать. :'(

Helena
13.10.2008, 06:14
ну инет-то покинуть не удастся! он- везде!!! а так...ни от чего не зарекаюсь.... :-$

Helena
13.10.2008, 06:18
В мире нет ничего постоянного. я очень согласна и всегда имею в виду эту цитату.

Helena
13.10.2008, 06:31
расстаться со стареньким- вот главная проблема! а новенькое- конечно, всколыхнёт! ещё как!

Светлана Гаа
14.10.2008, 09:08
Элла, *насчёт флирта с " мужщинами" вам нужно было бы прочитать ещё и сообщение Бориса, это я ему отвечала.

Франк
15.10.2008, 03:50
Света,хоть убей меня,не пойму в чём дело.
Что Борис имел в виду?Мотоцикл что ли? (v)

Франк
15.10.2008, 04:02
А для флирта я выбираю мужщин !--Это слова Светланы.
Светлана,только что прочитала Ваше сообщение- "Я,для флирта выбираю мужчин". Стало так смешно,я не представляю Ваш флирт с женщиной.- ЭТо я ей написала.
ОНА МНЕ ОТВЕТИЛА -Элла, насчёт флирта с " мужщинами" вам нужно было бы прочитать ещё и сообщение Бориса, это я ему отвечала.
Я ПОСМОТРЕЛА ЧТО СООБЩИЛ ЕЙ БОРИС - Света, но с Вашим собеседником (на фото) я бы не стал флиртовать...
И ничего не поняла.С каким собеседником? С мотоциклом что ли? Или со шлемом?
Борис если можешь объясни,я что то не допетриваю.
Санта-Барбара,короче. (md) (F)

Франк
15.10.2008, 04:08
Точно,точно,пропоминаю.Ах,вот откуда ветер дует.
Спасибо за разъяснение. (F)
Светлана я думаю Вы не обидились на меня? Ведь мы просто шутим. (fr) (F)

Светлана Гаа
16.10.2008, 04:25
Да нет, Борис, я не забыла ! Просто, вчера, когда я отвечала было уже поздно и мне было лень много писать, что бы подробно ответить Элле.
А вас, Элла, я не в обиде , наоборот мне интересно с вами общаться !

Франк
16.10.2008, 04:52
А я грешным делом подумала,что Вы (ты?),дрессировщик. (v)
Как романтично.Идёшь по улице с таким КРАСАВЦЕМ. (F)
Ой,нет.Лучше без него,чтоб другие КРАСАВЦЫ не боялись флиртовать. (fr)

Светлана Гаа
16.10.2008, 04:58
Конечно романтично, но............... Я только из за этого эту фотку убрала, потому что даже мой поклоник перестал мне стихи писать, видать испугался льва !

Франк
16.10.2008, 05:18
Вот -вот.Современные мужчины.Чуть,что сразу в кусты.
Не,переживай,поклонник вернётся.
Мой ,то исчезает,то опять проявляется.

Светлана Гаа
16.10.2008, 06:03
Элла, большое вам спасибо, утешили меня ! А я уж было совсем отчаялась, думаю: ну хоть бы одного поклоника заиметь!? Вот теперь буду ждать , авось повезёт !!!!!! ( шутка)

AnNa
09.11.2008, 07:00
Я За!!!!!! (H) Мне кажется, флирт освежает краски нашей повседневной жизни. *:-)

Natalia Schi
09.11.2008, 23:37
Когда как, вчера например, устала после работы, а тут флирт. Неее, я до дому и чайку попить. А вообще, неплохо. (F)

Wiener
12.01.2009, 18:19
конечно -за , снова бабочки в животе крылышки расправляют , а *эмоции *позитивные заставляют все системы *работат?в режиме плюсовом - а если не досуг до флирта , то прекратит?и всё вед?он ни к чему не обязывает ,на то он и флирт :-$

Федяева
12.01.2009, 19:46
УУУУУ...А я представляю себе флирт не гужом, а шелковистым бантиком, который легко завязывается, и легко развязывается.

Ольга Эсэн
21.01.2009, 22:28
Я так понимаю...флиртовать- это когда у тебя есть настроение понравиться противоположному полу. Сомневаюсь, что если будет рядом супруг вы дамы будете флиртовать. Почему? Догадайтесь сами. *:-DФлирт излишний подаёт надежды...а дразнить зачем? :-(

Nina Sch
21.01.2009, 22:59
Ну как же без флирта? Флирт ничему не обязывает, а повышает самооценку в глазах другого человека. Это же естесственно! *Только флирт не должен выходить за рамки пошлости или вседозволенности. Любой флирт должен иметь уважительный характер. И заканчиваться так- же быстро, как и начался, без продолжений. Разумеется, если оба связаны узами.

Ольга Эсэн
21.01.2009, 23:16
тут Александр я с вами соглашусь...некоторые дамы и ещё гордятся, что они стервы... :-)Это переходит в хобби :-D

Helena
21.01.2009, 23:31
Флирт излишний подаёт надежды...а дразнить зачем?
а излишний..., это какой? а неизлишний- можно?

Ольга Эсэн
22.01.2009, 00:03
Стерва не та, которая плаксиво закатывает глазки и дует губки, выражая
всем своим видом свое недовольство чем либо. Стерва - некая "женщина в
себе". Умело манипулирующая, стиль поведения которой всегда приводит к
удовлетворению только собственных интересов.

:-D

Helena
22.01.2009, 00:03
Александр! мой вопрос был, вообще-то к Ольге обращён..., но на твой вопрос тоже отвечу- для меня есть только одна граница- чтобы никто не пострадал.

Helena
22.01.2009, 00:06
Ольга! без "стерв" было бы скучно! и они хороши уже одним только тем, что всегда хорошо выглядят- настоящие женщины! (Y)

Ольга Эсэн
22.01.2009, 00:06
Лена..флирт- это подавать надежду может быть в какой то степени...а значить там замешанны чувства...вот о них я и говорю..Удовлетворила Вас? :-D

Ольга Эсэн
22.01.2009, 00:11
Я считаю настоящая женщина стервой не будет...и чтобы понравиться мужчине у неё достаточно хватит своих других качеств! :-D

Helena
22.01.2009, 00:15
ну я-то не считаю флирт подачей надежды..., наверное, не придём мы с Вами к компромиссу..., ну и не надо! *(v)

а на счёт того, что можно хорошо выглядеть и не будучи стервой, это-да, согласна. Но всё-таки некоторые женщины нуждаются в том, чтобы кто-то им иногда напоминал о том, что женщина должна *всегда хорошо выглядеть!...по-eтому я не против того, чтобы были "стервы". :-D
это не относится, конечно, ни к кому из участников группы!

v z
22.01.2009, 00:15
если бы я была эгоисткой, то уже давно бросила своего ребёнка инвалида...я флиртую, чтобы жизнь легче казалась, чем она есть на самом деле :-)

Наталия Гакн
22.01.2009, 00:22
Мужчина должен точно знать, что это игра...

Флирт, конечно, оружие сильное... но острое ))
Им нельзя играть, им нужно уметь пользоваться.

Золотые слова! *(Y) :-) Могу только подписаться под ними (всеми пишущими принадлежностями, которые имеются у меня в доме *:-D).

Helena
22.01.2009, 00:23
ну значит, видимо, я-умею! раз даже у мужа на глазах... :-$, и без последствий! (fr)я пог "весами" родилась, у меня с ощущением границ всё в порядке!

Helena
22.01.2009, 00:25
Стервой, наверное, быть хорошо... Быть со стервой - плохо.

думаю, Ольга, Вам и не надо с ней вместе находиться..., но, знаю точно, некоторым мужчинам они очччень даже нравятся...

Ольга Эсэн
22.01.2009, 00:26
Хорошим признаком быть стервой пошло в России , помню, особенно после исполнени Алегровой песни "Все мы бабы стервы"
Если брать Фрейда, то у него нет определений на этот счет. Есть
комплекс Электры, есть гармональные расстройства, есть психические
расстройства...
Природные стервы это ближе к психофизиологии. Но в то же время есть мода на Собчак и Фриске,

v z
22.01.2009, 00:26
значит когда мужики флиртуют и ещё этим и хвалятся-это хорошо, а вот если женщина немного пошутила и поосрословничала, то уже катастрофа? :-)

Ольга Эсэн
22.01.2009, 00:28
Как вы думаете правильно ли это?
Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала
«остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми
средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. «Доброта»
вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности
постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а
«умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку обладает
массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.

Ольга Эсэн
22.01.2009, 00:30
Валентина просто бывает порченная стерва и бывают женщины с легким флиртом. :-D Я например обхожусь без всего этого и у меня внимания со стороны мужчин от этого не меньше. :-D

Ольга Эсэн
22.01.2009, 00:38
Согласна Елена...я не спорю, есть мужчины, которым подавай стерв...Они типа мазахисты.. :-D Их устраивают они :-D

Ольга Эсэн
22.01.2009, 00:40
Елена, есть такой автор Григорий Климов, прочитав его, может не будет желание быть стервой, а захотите стать нормальной женщиной. :-D

Helena
22.01.2009, 01:06
как интересно (fr)..., я вот тут просто разговор непринуждённо поддерживаю..., ни кого в виду не имея..., а Ольга выводы какие-то неоднозначные делает... :-O :-O :-O

v z
22.01.2009, 01:18
Ольга, значит вас в личной жизни не так "трясло"..а я думаю, что стервами становятся от разочарований..флиртуя они мстят мужскому полу.. *:-P

Ростислав Цади
22.01.2009, 05:55
Правильно Лена поддерживаю про любовь.
Просто не всем дано любить сегодня, сейчас, завтра, всегда!!! Кого? Это уже другой вопрос. Когда любишь стараешься дать, а не взять. Вот тут то мужской пол и подкочал)))

Ольга Эсэн
22.01.2009, 05:57
Валентина, я бы могла Вас понять, если *от мести к мужчинам вам стало бы легче. Хотя может и легче. Я не была в таких ситуациях. Но думаю, что другие мужчины не заслужили мести, только потому что один мужчина с вами так поступил. *:-)

viktor witt
22.01.2009, 06:01
Любовь во всех её проявлениях- это уже хорошо!

Тоесть когда хочу, где хочу и скем хочу?
А флиртовать вообшето можно, но только осторожно.

Гейдеман
22.01.2009, 06:12
Флирт?
Смотря что под этим словом подразумевается.

Для кого-то кокетство и томные взгляды, для кого-то нечто большее.
Неумелый флирт может испортить хорошие человеческие отношения между мужчиной и женщиной, умелый - укрепить их. Только в последнем случае стороны должны понимать друг друга, чтобы не было обид, когда дойдя до какой-то границы одна сторона даёт понять другой: стоп! , а другая в обиде: да что же такое произошло? вроде, пока всё шло в нужном направлении!
А ещё стоит подумать, не причиняем ли мы своим поведением боли другому, близкому и любимому человеку.

Что касается темы, почему некоторые мужчины тянутся к стервам - об этом прекрасно написано в книге "Трактат о любви как его понимает жуткий зануда", автор - Анатолий Протопопов, этолог (этология - одно из направлений психологии). В интернете она есть. Написана замечательно!

viktor witt
22.01.2009, 06:42
Виктор! я-про любовь, а не про секс.
Всё правильно!!! *Вот только Любовь может быть одна и на всю жизнь. Хотя сегодня мало кто может со мной согласится.
Например, один мой родственик, женился, 3 раз и всё по любви :-D

Helena
22.01.2009, 06:47
ну и что..., подумаешь..., а я-5-и всё по-любви! :-P и ещё и на других людей любви хватает... :-$ (lo)

Ростислав Цади
22.01.2009, 06:52
Раз и на всю жизнь это настоящая любовь. К ней готовиться нужно, опыта набираться, пробовать, стремиться и не пропустить главное))) А без опыта и навыков и не поймёшь, настоящая она или просто одна)))

Helena
22.01.2009, 06:59
а я чо-то и не парюсь- настоящая или нет..., главное- любить могу и есть кого! и если одна кончается, знаю, что погрущу немножко о том, что она ушла..., и новую ждать начинаю! вот! и мне наплевать на то, как кто это назовёт!!! я счастлива!!!

viktor witt
22.01.2009, 07:22
Очень хорошо Елена я рад за вас!
Но и вы непосчитайте меня за слишком правельного. Я *высказываю свои мысли. А может мне просто повезло с моей половинкой.
Хотя флиртовать я люблю.

Ольга Эсэн
22.01.2009, 07:40
да Лена, ты права...полюбить настоящей любовью могут далеко , в наше время, ни все женщины. Проще менять одну любовь на другую. Это мне напоминает фильм "Тихий Дон" Одна просто без мужчин жить не могла, муж на войну, а ей подавай мужика...видишь ли без любви не могла жить. На всех любви у неё хватало. Погрустит не много и в поиска мужика. *:-D

Helena
22.01.2009, 08:00
злая Вы, Ольга..., хоть и улыбаетесь..., впрочем, как большинство в Германии...т.е., Вы- на месте!

Ростислав Цади
22.01.2009, 08:25
Каждый выбирает чвой путь, а любовь это путеводная звезда. Вот и получается, что для одного вообще небо в тучах, для другого что-то там еле пробивается в тумане, а третий живёт под чистым небом полным звёзд и выбирает себе и для себя самую(ые) яркую(ие) и идёт по дороге к счастью горя и светя сам и озоряя и осчастливливая при этом других, не задумываясь о том сколько и как. Любить и дарить любовь это не только талант, но и искусство. Если тебе каждый день в любви признаюстся (не важно один и тот же или всё новые и новые, не на словах, а поступками или скажем своими стихами) значит ты стоишь этого. Но большее счастье самому совершать поступки ради любви или творить во имя её, это уже совершенство гармонии и если ты способен на это каждую минуту, то твоя жизнь будет яркой. И не будет времени осуждать кого то, за то что он может ярче гореть чем ты сам)))

Helena
22.01.2009, 08:47
я думаю, Александр, что Ростислав даже не думает на эту тему...сгорает или нет...

Ростислав Цади
22.01.2009, 08:48
Естественно сгораешь, только у одного запас дров вагон, а у другого телжка. Всё зависит от обьёма твоего внутреннего мира, а он может быть безграничным как вселенная, надо совершенствоваться, культивировать и развивать в себе чувство любви и естественно постояно им делиться. Это моя философия, я её никому не навязываю.
Удачи всем и любви)))

Helena
22.01.2009, 08:52
.........................? УЛЫБНИСЬ ¦
...............................?УЛЫБНИСЬ ¦
.................................? УЛЫБНИСЬ¦
.................................?УЛЫБНИСЬ *¦
..............................? *УЛЫБНИСЬ¦
.........................? *УЛЫБНИСЬ¦
..................? УЛЫБНИСЬ ¦
.............? УЛЫБНИСЬ ¦
.........? УЛЫБНИСЬ ¦
.....? УЛЫБНИСЬ ¦
...? УЛЫБНИСЬ ¦
.?.............................?....? УЛЫБНИСЬ¦
?..........................?...........? *УЛЫБНИСЬ¦
.?......................?................? УЛЫБНИСЬ ¦
..?...................?..................? УЛЫБНИСЬ ¦
...?....................................? *УЛЫБНИСЬ¦
.....?................................?УЛЫБНИСЬ ¦
........?.........................? УЛЫБНИСЬ¦
...........?...................?УЛЫБНИСЬ ¦
..............?..............? УЛЫБНИСЬ ¦
..................?.......? *УЛЫБНИСЬ¦
.....................?..? УЛЫБНИСЬ

Helena
22.01.2009, 08:54
Andrej O.Runow
oOO?¦?OOo БеPи оT жизHи вCе,чTо MожHо,
чTо в Hей пPекраCно и CвеTло,
вEдь жизHь нA жизHь Hе пPомEняEшь,
A дBажды жиTь Hе CуждEно!

oOO?¦?OOo

Ольга Эсэн
22.01.2009, 10:17
Елена и что вы так прореагировали? О вас не было речи :-(Вы знаете, просто я научилась ценить, то что имею...и распыляться в жизни не умею, да и время жалко. Может меня поймёту! надеюсь. :-)

rosa spvy
22.01.2009, 17:35
А мне вот интерессно, как можно уйти от безобидной темы в дебри...
я где то писала, что у меня нет времени на Флирт?
(в тот день была уставшая)
к флирту отношусь положительно (F)

Helena
22.01.2009, 21:59
ответ Невскому на его последний пост.
Александр! я что-то не заметила, что кто-то именно твоего совета спрашивал в этом вопросе...

Helena
22.01.2009, 23:55
а я, когда отвечаю, высказываю просто своё мнение, а не советы даю..., вот что я имела в виду, Александр. Я , если что читаю, так всегда очень внимательно.

Alexander Ximm
24.01.2009, 08:58
Zum Flirt sind nur Menschen-Schnuller begabt. Gerade haben nur sie viele freie Zeit. Gerade konnen sie sich auch systematisch gewohnen ihre Pflichten zu verletzen. Gerade geht von ihnen langsame Zerstorung der Familien. Und diese Zerstorung fuhrt in nirgendwohin. Ich erklare fest. Ein echter Mann geht zur leeren und nichtsnutzigen Sache nie.
Zum Flirt haben gro?e Neigung nur Madchen.

Nina Sch
23.02.2009, 22:19
Александр, я думаю, по- русски мы Вас лучше бы поняли. Особенно все те, кто живет в других странах, как Россия, например.. Я не поняла значения слова- Menschen- Schnuller (dt). Это что, новое выражение на сайте, я что-то пропустила? (dt)

Наталия Гакн
23.02.2009, 23:09
Я не поняла значения слова- Menschen- Schnuller

Полагаю, что это неправильно взятое значение слова "пустышка". В русском языке "пустышка" имеет два значения: (1) пустой, никчемный человек, (2) соска для младенца. Немецкое слово Schnuller соответствует как раз второму значению, которое как раз не имлось в виду.

Мне под это дело вспомнилось, как мой старший сын в раннем детстве, желая сказать по-русски фразу "Мы забили гол", сказал "Мы застрелили ворота" (Wir haben ein Tor geschossen). *:-) Перевод многозначных слов - это одна из основных проблем, из-за который "накрываются" электронные переводчики.

Wirt
24.02.2009, 00:44
Флирт это классно ! Если конечно окружающие тебя , правильно понимают .Флирту все возрасты покорны !!!

Nina Sch
24.02.2009, 04:52
Спасибо, Наталья, теперь *все понятно! Даа, тяжеловато приходится переводчикам- словарям, особенно если преводить с русского! *:-D :-D :-D Так что, если женщина флиртует , то она - пустышка получается? :-O

Zum
Flirt sind nur Menschen-Schnuller begabt. Gerade haben nur sie viele
freie Zeit. Gerade konnen sie sich auch systematisch gewohnen ihre
Pflichten zu verletzen. Gerade geht von ihnen langsame Zerstorung der
Familien. Und diese Zerstorung fuhrt in nirgendwohin. Ich erklare fest.
Ein echter Mann geht zur leeren und nichtsnutzigen Sache nie.
Zum Flirt haben gro?e Neigung nur Madchen.

Nina Sch
24.02.2009, 05:00
Александр, я вначале и не поверила, что это Вы написали. Вы уж ту не разочаровывайте женщин на этом сайте!
Александр, улыбнитесь, не все женщины, которые флиртуют, такие уж плохие!
И потом, почему так определенно- не только женщины флиртуют первые, есть такие мужчины- ого-го! Ну как тут не улыбнуться ? Женщине от природы шарм дан, это же нормально! Вам больше мумии неулыбающиеся нравятся? Окей, можем и так.. (tr)

Wirt
25.02.2009, 07:57
Я имею в виду что мумия когдато была -человеком , или можно сказать обратное ?! (lo) (lo)

Nina Sch
25.02.2009, 08:07
Да, Натали, но потом из человека превратилась в мумию. И тут уж не до флирта... :'( :'( :'(

Nina Sch
25.02.2009, 08:24
Наталья, нельзя, сказал Александр( Улыбнитесь, Александр! :-D)
Иначе *флиртующие женщины могут их обязанности систематически нарушить.. *(tr) (tr) (tr) (tr) Вот, ничего больше и не остается, как улыбаться только Александру. Они- мужчины, им можно. *:-(Александр, теперь это я *:-D ;-)

Гейдеман
25.02.2009, 18:06
Мне кажется, у дискутирующих просто разные понятия о флирте. Кто что под этим понимает? Улыбка, желание понравиться? Мужчине, который относится к флирту негативно, это всё равно приятно, поскольку поднимает его самооценку.

А ещё бывает флирт с человеком, который тяжело болен, и понимает, что жить осталось ему совсем немного. Это для него - самая лучшая психотерапия.

Елена Экак
26.02.2009, 22:40
А я к флирту отношусь совершенно параллельно. Как-то даже и мысли в голове такой не возникает. Наверное, потому что во всех вопросах жизни стараюсь увидеть необходимый смысл?...

Пирожкова
11.03.2009, 05:34
Бесобидный, лёгкий флирт - это ведь чудесно! Поднимает настроение обоим сторонам, даже укрепляет дружеские, товарищеские отношения. А если одна из сторон понимает это неправильно, то лучше прекратить флирт и желателъно сразу. И если не переступать этих границ, то очень хорошие отношения складываются в коллективе, группе и т.д. И что самое главное - не травмирует семейные отношения. :-)

Helena
20.03.2009, 04:35
Елена Шангина (Ур ...
сразу куча вопросов у меня к Вам!
1. и как? получается во ВСЁМ смысл увидеть???
2. Вы действительно не видите смысла во флирте?

Наталия Хак
20.03.2009, 06:22
Легкий флирт,если он взаимный и понятый, поднимает настроение. Иногда,бывают даже смешные случаи, о которых потом вспоминаешь с улыбкой. (fr)

Марина Кунд
20.03.2009, 18:16
Флирт - это *как *прохладный *ветерок *в *жаркую *погоду,
как *острый *соус *к * блюду,
как *красивый *аксесуар *к *платью, *-
возможно *кто- то *и *не *любит *флирт,
НО *БЕЗ *НЕГО *ЖИЗНЬ *БЫЛА *БЫ *ПРЕСНОЙ !

ВИКТОР КЭТ
23.03.2009, 04:22
А где грань между флиртом и изменой, только люди по разному мерят, вот уважаемые любители пофлиртовать, как вы отнесетесь к тому чтобы Ваш муж моненько пофлиртовал

Франк
23.03.2009, 04:27
Если мой муж с кем-нибудь флиртует - зверею.Сама флиртовать обожаю,но... что б муж невидел.
А то ведь тоже - озвереет. :-D

Марина Кунд
23.03.2009, 05:40
Как *отнесетесь *к *тому *что бы *муж *пофлиртовал?
*- *Да *ради *бога !
Так *он *не *заметит *мой *флирт.
Хотя, *если *я *буду *флиртовать, *ему *будет *не *до *флирта, *(надо *же *меня *пасти....)

Елена Экак
01.04.2009, 11:03
1. и как? получается во ВСЁМ смысл увидеть???
2. Вы действительно не видите смысла во флирте?
Елене Евменовой отвечаю:
1) Да, во всём стараюсь увидеть смысл (тогда я сама себе легче могу объяснить от чего и почему всё происходит так, а не иначе)
2) Да, смысла во флирте не вижу и согласна с Виктором Кутенко, что: "А где грань между флиртом и изменой, только люди по разному мерят."
Мы в коллктиве можем хохмить друг с другом у всех на виду с какими-нибудь в этом направлении шутками, но дальше смеха и юмора никуда не уходит. А вот флирт предполагает уже что-то большее, несколько даже обязывающее и интригующе-правоцирующее, несущее за собой потом и сплетни в коллективе. Флиртую я больше со своим мужем и это забавляет, возвращает в те времена, когда мы только познакомились. Кстати... и сплачивает.

Маргарита Жиг
02.08.2009, 01:37
Флирт приветствую , как же без него ... А за что осуждать ? Невинный флирт -это некий шарм ;-)

Маргарита Жиг
02.08.2009, 02:18
Это уже совсем другая история ... Но осуждать всяко не стану . скорее всего улыбнусь :-)

Елена Судэ
02.08.2009, 02:41
ФЛИРТ...Как вы к нему относитесь? *очень хорошо отношусь..обожаю...но без последствий..не иду никакой жене на нервы

Светлана Хада
02.08.2009, 05:01
Каждая женщина флиртует по-своему.Я допускаю легкий флирт.Терпеть не могу вульгарный флирт,тем самым женщина компромитирует себя и своего мужа.

Маргарита Жиг
03.08.2009, 01:35
если только не хочешь кому-то понравиться в сексуальном плане...

А если абстрогироваться от секса ? Если просто покуражиться ? Флирт не исключает и это , он разноплановый ...Это я так думаю.:-)

Игорь Окхи
03.08.2009, 03:50
Публичный флирт не поддерживаю с обоих сторон...а если не публично, то это не флирт!!!

Ужегова
04.08.2009, 00:15
Когда мой муж флиртует (у меня на глазах!), я даже радуюсь: есть еще порох в пороховницах! Но если ТОЛЬКО флиртует!
(lo)(lo)
Хотя потенциальная опасность, конечно, есть... Ну вот человек он такой! А некоторые могут принять за чистую монету... И уже раскручивать Санта-Барбару...(tr)

Dina L
10.08.2009, 06:36
Флирт люблю, но мужчина развратный пошел, слишком часто видит в этом сексуальную подоплеку.

Wirt
11.08.2009, 01:47
А можно о флирте не думать но все ровно по шее плучить! Чтобы не думалось !!!:-D

Виктория
11.12.2009, 04:25
никого и ничего стараюсь не осуждать!!! И страшно не люблю когда кто то осуждает!!!
улыбка укреплает здоровье и поднимает настроение:-D

Елена Судэ
21.12.2009, 05:25
последствия..не думаю...смотря как сами к нему лтноситесь м какой смысл вкладываете в флирт

Елена Экак
23.12.2009, 23:05
Раньше к флирту относилась равнодушно и даже осуждающе. На данном этапе своей жизни - нормально. Главное, чтоб не заносило и никому от этого плохо не было!

Natalia Fic
25.12.2009, 19:34
Флирт- это здорово. Но в меру и с подходящей кандидатурой. А то могут быть печальные последствия.:-$

Коля См
29.10.2010, 15:34
я думаюэто не когда не мешает!!это отличное времяпровождения!!!(lo) (lo) (lo) (Y) (Y) (Y) (D) (D) (D)

Наталья Шаг
30.10.2010, 00:46
ФЛИРТ - ЭТО ПРЕКРАСНО И ДЛЯ МУЖЧИН И ДЛЯ ЖЕНЩИН .ОБЕ СТОРОНЫ СТАНОВЯТСЯ ЛУЧШЕ КРАСИВЕЕ , ГЛАЗА БЛЕСТЯТ . * ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ. *ВНЕШНЕ КРАСОТКИ И КРАСАВЦЫ. ДОПИНГ ДЛЯ ЖИЗНИ ОФИГЕННЫЙ.

Мирослав Миха
03.11.2010, 07:08
Всем привет. Девушки помните что с маленького флирта может получится большая ЛЮБОВЬ.

Егорова
19.12.2010, 18:57
Это же просто здорово, когда крышу сносит.....
Я обожаю флирт, новые ощущения и эмоции... Супер!!!

Фельгер
04.09.2011, 18:08
Флирт в рамках дозволенного никому не помешает- он продлевает молодость, делает человека обаятельно-привлекательным.

Егорова
05.09.2011, 17:15
Очень часто флирт переходит границы и приводит к неотвратимым последствиям....Осторожно!!!

Егорова
20.11.2011, 18:32
Вот, правда, ведь есть еще флирт через интернет. И он тоже не безопасен. Хотя приятно иногда подурачиться.;-) ;-) ;-)