PDA

Просмотр полной версии : Люди подскажите , вот такой вот случай девушка забеременила от меня , но я с ней ...

Антон Мудм
08.01.2012, 23:26
Люди подскажите , вот такой вот случай девушка забеременила от меня , но я с ней в Германии нахожусь вот вот рожать собирается , если она родит тут в Германии что да как будет мы с ней в браке и расписаны в России ... в Россию у нас билет на самолет через две недели ... за ошиПки извиняюсь времени нету

Oleg
09.01.2012, 04:28
Пусть рожает в Германии,ребенок будет ее гражданином,да и жена автоматически станет бюргершей.Запрос нужно наверное подать.

Елизавета Гасм
09.01.2012, 05:16
я незнаю__ , не забудьте еще о том, что Вам придется оплатить за роды, за то, что Ваша жена будет находиться в больнице, за обслуживание. Стоимость обыкновенных родов стоит от 3500 до 5500 тыс ойро..Т.е родить в Германии может любая иностранка, но если она в состоянии оплатить за роды. Ребёнок, родившейся на территории Германии не имеет права получить немецкое гражданство. Он получит гражданство родителей, а место его рождения для немецких законов не играет роли.Вам придется покинуть Германию после родов и оплатить все расходы за роды. В состоянии Вы это сделать, нет, уезжайте в Россию, пока жена не родила.

Елизавета Гасм
09.01.2012, 05:54
С Францией тоже не просто.Есть в Германии специальна программа для введения родов для граждан России и других стран СНГ. Такие программы стоят от 8000 тыс и выше.Приезжать к месту родов нужно заранее, за 3 – 4 недели.Это условие и зарубежных клиник, и большинства авиакомпаний, поскольку на больших сроках беременности лучше избегать длительных перелетов .Рождение ребенка во Франции не дает ему автоматического гражданства. Гражданином Франции он сможет стать с 16 до 20 лет, при условии, что до этого он не менее 5 лет прожил на территории страны.В случае платных родов во Франции стоимость очень сильно варьирует – в зависимости от уровня клиники: $5000–$30 000.