Кузьминчук
11.06.2011, 05:41
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}<span style="font-size: 10pt; font-family: Arial; color: rgb(0, 0, 80);">Начинкасамсы может быть самой разной: с мясом и картошкой, с капустой, с тыквой, идаже сладкая (с джемом, повидлом).
<span style="color: rgb(0, 0, 204);">Ингредиенты
<span style="font-size: 10pt; font-family: Arial; color: rgb(0, 0, 204);">:
• Для теста: 4 стакана муки, 250 г сливочного масла (потереть на терке), 250 млкефира, 0,5 чайной ложки соли.
• 400 г молотого жирного мяса (баранины), 2-3 средние луковицы (мелко порезатьили смолоть), соль, перец.
<span style="font-size: 12pt; color: rgb(0, 0, 221);">Приготовление
<span style="font-size: 10pt; font-family: Arial; color: rgb(0, 0, 80);">Замеситьтесто и поставить его в холодильник не менее чем на час.
Тесто разделать как на пельмени, только лепешечки должны быть значительнокрупнее, диаметром около 10-12 см.
В центр каждой лепешки положить начинку и сделать пирожки треугольной иликруглой формы. Выложить самсу на сухой противень, перед установкой в духовкусмазать яйцом.
Печь на среднем огне 30-40 минут.
<span style="color: rgb(0, 0, 204);">Ингредиенты
<span style="font-size: 10pt; font-family: Arial; color: rgb(0, 0, 204);">:
• Для теста: 4 стакана муки, 250 г сливочного масла (потереть на терке), 250 млкефира, 0,5 чайной ложки соли.
• 400 г молотого жирного мяса (баранины), 2-3 средние луковицы (мелко порезатьили смолоть), соль, перец.
<span style="font-size: 12pt; color: rgb(0, 0, 221);">Приготовление
<span style="font-size: 10pt; font-family: Arial; color: rgb(0, 0, 80);">Замеситьтесто и поставить его в холодильник не менее чем на час.
Тесто разделать как на пельмени, только лепешечки должны быть значительнокрупнее, диаметром около 10-12 см.
В центр каждой лепешки положить начинку и сделать пирожки треугольной иликруглой формы. Выложить самсу на сухой противень, перед установкой в духовкусмазать яйцом.
Печь на среднем огне 30-40 минут.