Просмотр полной версии : У турков есть три проблемы
Ребенкова
28.05.2009, 17:07
На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает:
- Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь?
- Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь
создавать проблемы на пустом месте.
Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков.
- Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они.
- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу.
- Да как ты смеешь с нами так говорить? - турки повыхватывали ножи...
- Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку.
Ребенкова
28.05.2009, 17:18
Да и у русских так.
В субботу прошлую наших отметелили около киоска, они на воскресенье толпу собрали и турков " на стрелку" вызвали. Только наши на перестрелку пришли, всё как положено, с пистолетами, битами...А турки в полицию капнули, что их русские побить хотят и вообще не появились на месте встречи. Банда по уничтожению русскоговорящего населения называется "Diamant".
Вот так и живём, блин, съезжать пора с этого района. Я уже детей предупредила, чтобы по русски на улице не разговаривали.
Ребенкова
28.05.2009, 18:24
Не совсем турецкая. Как написано вгазете было, она состоит из турков и румынов.
Elena Hick
28.05.2009, 18:26
У нас,когда мы только приехали в Германию,мальчишки тоже постоянно дрались с турками.Наши место встречи себе облюбовали,рядом с турецким районом.Ну и ничего,додрались до того,что подружились.Потом вместе гоняли нацистов,которых и так мало,вреда от них нет(в нашем городе)
viktor witt
28.05.2009, 18:28
Да ладно Иришка. Наши тоже не лыком сшиты.
Кто хочет войну тот её получит. Но лудше конечно договорится и жить мирно.
бычье есть среди всех народов, но перевешивают турки, русские и албанцы конечно. Не знаю, но я нашу молодёж боюсь больше чем остальных.
Ребенкова
28.05.2009, 18:34
Виктор, да страшно стало когда дочь пришла с улицы и всё это рассказала, что полиции было много, что русских арестовали. Всё произошло в 50 метрах от нашего дома. Во дворе Jugendzentrum, куда мои дети после школы ходят в продлёнку.И так, практически, каждый год, и в год по нескольку раз. То наци приедут, то наши с кем подерутся.
я жила раньше в районе где одни русские, мне вечерами было неприятно ходить по улицам, особенно возле остановки метро. Так вообще одни алкаши да наркоманы. Сейчас переехала в местечко очень спокойное, мне это было важно из-за ребёнка. Тут большая часть приватных домов и Reihenhauser, где в основном семьи с детьми и пожилые люди живут.
viktor witt
28.05.2009, 18:48
То наци приедут, то наши с кем подерутся.
А это всё из за слишком Дерьмократического строя в Германии.
Всем всё позволено. Вот от сюда и проблемы.
Голубые устраевают парады, Наркоман может бамбонуть вашу квартиру, Ну а нацик может дать кирпечом по голове.
И гловное им за это почти нечего не будет, ну типо трудное детство, пожалеть надо.
Elena Hick
28.05.2009, 18:52
Да ладно,Виктор,подростки дрались,дерутся и будут драться всегда,от строя ничего не зависит.
viktor witt
28.05.2009, 19:01
Да ладно,Виктор,подростки дрались,дерутся и будут драться всегда,от строя ничего не зависит.
Лена ну конечно-же ты права на все 100% сам когда-то был пацаном, знаю, сам в глаз бил и меня били всяко было.
Я имел в виду ту дозволеность котороя переходит границы
Люди не боятся наказания потомушто его нет ну или почти нет.
Ребенкова
28.05.2009, 19:01
Дрались и будут драться, это понятно, только идеи у этих драк всё таки зависят от строя. мне кажется
Elena Hick
28.05.2009, 19:05
У нас казахи с нашими тоже постоянно дрались,в подростковом возрасте.Кому надо - тот подерётся,независимо от строя.
Ребенкова
28.05.2009, 19:07
Национальная идея во все времена жива будет. Хорошо, что "Город-деревня"в Германиине актуально
Александр Пэтэ
28.05.2009, 19:11
Я тут почитал и понял что мне больше всего жалко коренных немцев.У нас в Одессе даже близко такого нет.
Наталия Гакн
28.05.2009, 19:42
А это всё из за слишком Дерьмократического строя в Германии.
В самом деле, непонятно, что мы здесь все сидим, в этой мерзкой стране. Давайте соберем чемоданчики и рванем, скажем, в Китай на ПМЖ! (fr) Там нет никакой дерьмократии - гомосексуалисты не высовываются, 95% населения относятся к национальности хань, остальные (в том числе и русские) сидят тихо и молчат в тряпочку. Турки - редкость. И вообще - диктатура коммунистической партии... (Y) Поехали, Витя? ;-) Я даже по-китайски немножко умею, не пропадем...
Владимир Шми
28.05.2009, 19:47
Коренных немцев очень мало в Германии.Да и те что естъ,при разговоре выясняеться тоже,были завезены родителями с Польши,Румынии,Чехии и тд и тп.А кто будет местным через 20 лет зависит от этих пацанов которые сейчас дерутся.Чья возмёт.И нетолько в драке.А потом и в жизни.Турки очень активные.И если их неостановить,то за ними ,,будущее,, Германии.Это исторический ответ на Крестовые походы от мусульманского мира.
боже упаси чтоб турки которые сейчас дерутся взяли верх над Германией! Маленький процент из них вообще заканчивают школу.
viktor witt
28.05.2009, 20:18
Поехали, Витя? ;-) Я даже по-китайски немножко умею, не пропадем...
Да с вами Наташа хоть на край света:-$ Так ведь не поедите же
А вообшето я так и знал что если я заменю Демократию-Дермократией многим это не понравится.
Нет Наталия вы меня не совсем правильно поняли.
Жизнью в Германии я ОЧЕНЬ доволен. Чего я добился здесь
наврятли мне бы удалось это в России.
Я просто высказал своё мнение к слишко мягким Де%кратическим законам.
Когда каждый может делать ВСЁ что он хочет.
например взять пистолет и пострелять (не по мишеням)
Наталия Гакн
28.05.2009, 21:17
Чего я добился здесь
наврятли мне бы удалось это в России.
Я просто высказал своё мнение к слишко мягким Де%кратическим законам.
Я понимаю, Витя... Только вот то, что ты написал - это две стороны одной и той же медали. Сам понимаешь, у медали не может быть только одной стороны...:-$
Luisa Pitv
02.08.2009, 22:18
А у нас "русских" не пускают на немецкую дискотеку. На турецкую-- тем более.Проверяют в паспорте место рождения. Наверно не без причин. Но имеют ли они на это право, юридически? Это постоянное деление на своих и чужих не к чему хорошему не приведёт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot