Вход

Просмотр полной версии : У турков есть три проблемы

Ребенкова
28.05.2009, 17:07
На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает:
- Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь?
- Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь
создавать проблемы на пустом месте.
Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков.
- Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они.
- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу.
- Да как ты смеешь с нами так говорить? - турки повыхватывали ножи...
- Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку.

Ребенкова
28.05.2009, 17:18
Да и у русских так.

В субботу прошлую наших отметелили около киоска, они на воскресенье толпу собрали и турков " на стрелку" вызвали. Только наши на перестрелку пришли, всё как положено, с пистолетами, битами...А турки в полицию капнули, что их русские побить хотят и вообще не появились на месте встречи. Банда по уничтожению русскоговорящего населения называется "Diamant".

Вот так и живём, блин, съезжать пора с этого района. Я уже детей предупредила, чтобы по русски на улице не разговаривали.

Ребенкова
28.05.2009, 18:24
Не совсем турецкая. Как написано вгазете было, она состоит из турков и румынов.

Elena Hick
28.05.2009, 18:26
У нас,когда мы только приехали в Германию,мальчишки тоже постоянно дрались с турками.Наши место встречи себе облюбовали,рядом с турецким районом.Ну и ничего,додрались до того,что подружились.Потом вместе гоняли нацистов,которых и так мало,вреда от них нет(в нашем городе)

viktor witt
28.05.2009, 18:28
Да ладно Иришка. Наши тоже не лыком сшиты.
Кто хочет войну тот её получит. Но лудше конечно договорится и жить мирно.

Алёна Д
28.05.2009, 18:30
бычье есть среди всех народов, но перевешивают турки, русские и албанцы конечно. Не знаю, но я нашу молодёж боюсь больше чем остальных.

Ребенкова
28.05.2009, 18:34
Виктор, да страшно стало когда дочь пришла с улицы и всё это рассказала, что полиции было много, что русских арестовали. Всё произошло в 50 метрах от нашего дома. Во дворе Jugendzentrum, куда мои дети после школы ходят в продлёнку.И так, практически, каждый год, и в год по нескольку раз. То наци приедут, то наши с кем подерутся.

Алёна Д
28.05.2009, 18:39
я жила раньше в районе где одни русские, мне вечерами было неприятно ходить по улицам, особенно возле остановки метро. Так вообще одни алкаши да наркоманы. Сейчас переехала в местечко очень спокойное, мне это было важно из-за ребёнка. Тут большая часть приватных домов и Reihenhauser, где в основном семьи с детьми и пожилые люди живут.

viktor witt
28.05.2009, 18:48
То наци приедут, то наши с кем подерутся.
А это всё из за слишком Дерьмократического строя в Германии.
Всем всё позволено. Вот от сюда и проблемы.
Голубые устраевают парады, Наркоман может бамбонуть вашу квартиру, Ну а нацик может дать кирпечом по голове.
И гловное им за это почти нечего не будет, ну типо трудное детство, пожалеть надо.

Elena Hick
28.05.2009, 18:52
Да ладно,Виктор,подростки дрались,дерутся и будут драться всегда,от строя ничего не зависит.

viktor witt
28.05.2009, 19:01
Да ладно,Виктор,подростки дрались,дерутся и будут драться всегда,от строя ничего не зависит.
Лена ну конечно-же ты права на все 100% сам когда-то был пацаном, знаю, сам в глаз бил и меня били всяко было.
Я имел в виду ту дозволеность котороя переходит границы
Люди не боятся наказания потомушто его нет ну или почти нет.

Ребенкова
28.05.2009, 19:01
Дрались и будут драться, это понятно, только идеи у этих драк всё таки зависят от строя. мне кажется

Elena Hick
28.05.2009, 19:05
У нас казахи с нашими тоже постоянно дрались,в подростковом возрасте.Кому надо - тот подерётся,независимо от строя.

Ребенкова
28.05.2009, 19:07
Национальная идея во все времена жива будет. Хорошо, что "Город-деревня"в Германиине актуально

Александр Пэтэ
28.05.2009, 19:11
Я тут почитал и понял что мне больше всего жалко коренных немцев.У нас в Одессе даже близко такого нет.

Наталия Гакн
28.05.2009, 19:42
А это всё из за слишком Дерьмократического строя в Германии.
В самом деле, непонятно, что мы здесь все сидим, в этой мерзкой стране. Давайте соберем чемоданчики и рванем, скажем, в Китай на ПМЖ! (fr) Там нет никакой дерьмократии - гомосексуалисты не высовываются, 95% населения относятся к национальности хань, остальные (в том числе и русские) сидят тихо и молчат в тряпочку. Турки - редкость. И вообще - диктатура коммунистической партии... (Y) Поехали, Витя? ;-) Я даже по-китайски немножко умею, не пропадем...

Владимир Шми
28.05.2009, 19:47
Коренных немцев очень мало в Германии.Да и те что естъ,при разговоре выясняеться тоже,были завезены родителями с Польши,Румынии,Чехии и тд и тп.А кто будет местным через 20 лет зависит от этих пацанов которые сейчас дерутся.Чья возмёт.И нетолько в драке.А потом и в жизни.Турки очень активные.И если их неостановить,то за ними ,,будущее,, Германии.Это исторический ответ на Крестовые походы от мусульманского мира.

Алёна Д
28.05.2009, 19:50
боже упаси чтоб турки которые сейчас дерутся взяли верх над Германией! Маленький процент из них вообще заканчивают школу.

viktor witt
28.05.2009, 20:18
Поехали, Витя? ;-) Я даже по-китайски немножко умею, не пропадем...
Да с вами Наташа хоть на край света:-$ Так ведь не поедите же
А вообшето я так и знал что если я заменю Демократию-Дермократией многим это не понравится.
Нет Наталия вы меня не совсем правильно поняли.
Жизнью в Германии я ОЧЕНЬ доволен. Чего я добился здесь
наврятли мне бы удалось это в России.
Я просто высказал своё мнение к слишко мягким Де%кратическим законам.
Когда каждый может делать ВСЁ что он хочет.
например взять пистолет и пострелять (не по мишеням)

Наталия Гакн
28.05.2009, 21:17
Чего я добился здесь
наврятли мне бы удалось это в России.
Я просто высказал своё мнение к слишко мягким Де%кратическим законам.
Я понимаю, Витя... Только вот то, что ты написал - это две стороны одной и той же медали. Сам понимаешь, у медали не может быть только одной стороны...:-$

Luisa Pitv
02.08.2009, 22:18
А у нас "русских" не пускают на немецкую дискотеку. На турецкую-- тем более.Проверяют в паспорте место рождения. Наверно не без причин. Но имеют ли они на это право, юридически? Это постоянное деление на своих и чужих не к чему хорошему не приведёт.