Просмотр полной версии : подскажите пожалуйста что и как можно приготовить из тапинамбура, что бы снизить ...
подскажите пожалуйста что и как можно приготовить из тапинамбура, что бы снизить показатели сахара в крови?
Наталия Шмяха
12.10.2008, 03:56
tapinambur mozno kuwatj sirim, mozno varitj kak kartowku, mozno delatj razlicnie salati s dobavleniem tapinambura. naverno mozno sdelatj ctoto ekzoticeskoe- neznaju no pretpolagaju :-)
Елена Михэмь
12.10.2008, 23:55
Чтобы снизить сахар, его тонко режут как на чипсы и сушат, а потом в кофемолку, и заваривать как кофе и пить (F)
АЛЬБЕРТ ДОМО
17.12.2008, 03:43
Когда у меня повышается "сахар",я его натираю через мелкую тёрку,(в сыром виде),добавляю немного мякоти лимона,одну чайную ложку водки,хорошо перемешиваю,даю настояться 2-3часа.Употребляю 1-2 ч/л,и запиваю простой охолождённой водой.Ещё не забываю зелёный чай с бергамотом,жасмином,саур сэпом.
Глендало
15.04.2009, 01:44
Лучше всего есть топинамбур,как капустную кочерыжку. Помыли ,почистили и хрум-хрум. Мужу делаю так А зимой сушеный как чай.
я делаю своему малышу.. натираю на терке капусту и нати(Z)раю топин. и заправляю кукурузным маслом и соль .. нормально и малыш есть!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot