Просмотр полной версии : Не могу убедить свою подругу в том, что "обшаривать" телефон мужа - это, мягко ...
Анжелика
20.06.2009, 06:02
Не могу убедить свою подругу в том, что "обшаривать" телефон мужа - это, мягко сказать, отвратительно. А Вы как считаете?
А зачем ее вообще убеждать в этом , она ведь вас все ровно не послушает ,это ведь ваше мнение ,видно она считает по другому
Анжелика
20.06.2009, 07:01
Про мужа не знаю. Они не расписаны и она всё беспокоится, что вдруг он гуляет. Иногда находит подозрительны вещички, но он всё время умудряется выкрутиться.
а может быть это всего лиш вещички, но она в них видит что-то подозрительное? Такие контролёры как правило всегда что нибудь да найдут.
Tatjana Kiss
20.06.2009, 07:05
Когда- то давно , я прочитала письмо женщины в газету, она писала, чтонашла письма мужа, который вёл переписку с другой в течении 40 лет. Тамтакие были нежные слова, которые она за всю с ним жизнь не слышала...Унеё был крик души, как жить дальше, вроде уже почти всю жизнь прожили,а оказывается прожила чужой жизнью!
Меня помню эта статья так поразила.....да лучше не читать чужие письма!!! А может наоборот , надо всё знать...
(Это я скопировала своё сообщение в др. группе)
Фу какой бред , если мужчина хочет ,так сказать"гулять"он будет это делать и нечего его не остановит .Главное нужна ли ему эта женьщина с которой он живет?
Tatjana Kiss
20.06.2009, 07:09
Наталья , если живёт и долго с женой, а думает о другой, даже пишет ей письма и прячет от жены.
Константин
20.06.2009, 07:12
Только лишнию нервотрёпку устраивает!!!(md) не до чего хорошего этоне доведёт!!!
Вот и не пойму зачем тогда живет, пусть раставит все точки над...Или ситуация более щекотливая -кто-то от кого-то зависит?
Tatjana Kiss
20.06.2009, 07:22
Она не знала, пока он под старости лет с инфарктом не попал в больницу. Затеяла с сыном ремонт и за шкафом в стенке нашла эти письма. Она ещё писала, что он был хорошим мужем и отцом, но был скупой на ласки , нежные слова и т.д. Всё это она списывала на немецкую черту характера...
Тамила Tomi
21.06.2009, 20:32
это характер человека. даже если бы у него не было бы телефона, она бы обшаривала его карманы, одежду и.т.д.
человек просто не доверяет. своему мужу.
Лена Мэн
23.07.2009, 16:29
а если наоборот, муж постоянно лезет в телефон и ещё звонит по "подозрительным" номерам с допросами "кто это?"
и никак невозможно его от этого отучить, только телефон останется без присмотра, его нос уже там
Если закрались подозрения, например, измены,то естественно хочется все выяснить. Тут все способы годятся! :-)
Лена Мэн
24.07.2009, 06:36
самое смешное, что после того как всё проверит и в очередной раз ничего не найдёт, потому что ничего тами быть не может, говорит: "если хочешь, посмотри мой телефон, мне нечего скрывать" и не понимает, почему явсегда отказываюсь от такого заманчивого предложения...
у русских есть хорошая пословица- "доверей , но проверяй."
Я тоже иногда заглядываю в телефон мужа , чтобы посмотреть он с дочерью разговаривал или нет. и ничего в этом плохого нет , много лет назад если бы я не залезла в дневник нашей дочки , то не имела бы наверно такой радости как слышать её голос
Ребенкова
27.07.2009, 17:15
я в телефон иногда тоже заглядываю, но только когда он мне в руки попадает и муж рядом.
А вот в карманах перед стиркой не могу себя заставить проверять. Вообще не имею привычки обшаривать. Поэтому очень часто стирала вещи, которые не подлежат стирке, в том числе и телефоны.Прекрасно отстирает все следы:-DХорошо что Аусвайс в Германии пластиковый(fr)
m м г л г
11.08.2009, 23:00
Если жена сознательно обшаривает
телефон мужа, значит нет к нему
доверия. Стоит ли дальше мучить
себя и его?
Неприятно, конечно, если подозреваешь мужа.....Но что же с самоуважением делать? С чувством собственного достоинства?
Natalia Gvo
04.11.2009, 03:33
Если жена сознательно обшаривает
телефон мужа, значит нет к нему
доверия. Стоит ли дальше мучить
себя и его?----------------------------------------------------------- Полностью согласна...Без дыма,огня не бывает...
неприятно быть обманутой , но и личное пространство нельзя нарушать своего мужа...А, если муж проверит телефонную книжку жены ? Тоже неприятно ! Это жизнь ! Здесь нет конкретного ответа , кому доверять , а кого проверять???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot