PDA

Просмотр полной версии : Американский тыквенный пирог Ингредиенты на форму 26 см: Для теста: 210 г муки ...


imported_anakonda
22.10.2011, 23:45
Американский тыквенный пирог Ингредиенты на форму 26 см: Для теста: 210 г муки 150 г сливочного масла 1/4 ч.л. соли 3 ст.л. ледяной воды Для начинки: 450 г тыквенного пюре (как сделать - смотрим здесь) 150 г сахара 3 яйца 1 банка сгущенного молока (400 г) 1 ч.л. молотой корицы 1/2 ч.л. соли 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха 1/4 ч.л.молотой гвоздики 1/4 ч.л. молотого сухого имбиря Готовим тесто. Кладем в чашу блендера муку, соль и нарезанное на небольшие кусочки масло. Перемалываем до состояния влажной крошки. Добавляем воду и быстро замешиваем тесто. Раскатываем его в круг и укладываем в форму так, чтобы получились бортики. Ставим форму в холодильник и занимаемся приготовлением начинки. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем тыквенное пюре, соль, специи и сгущенное молоко. Перемешиваем до однородности. Выливаем начинку в основу из теста. Ставим пирог в разогретую до 220 градусов духовку и печем 10 минут. Затем уменьшаем температуру до 170 градусов и печем еще около 40 минут. Вынимаем, остужаем и подаем. Приятного чаепития!

imported_ANGEL
23.10.2011, 05:15
и это вкусные рецепты???разочарован.с каких пор появилось понятие "американская кухня"?

imported_ALEKSO
23.10.2011, 05:25
ну для кого то этот рецепт будет вкусным наверняка... а американская кухня появилась 4 июля 1776 года

imported_anakonda
23.10.2011, 05:28
таких понятий,как американская кухня и американский народ не было,нет и быть не может!Особенно это касается кухни

imported_ALEKSO
23.10.2011, 05:34
не хочу спорить вот для вас ссылочка почитайте что такое американская кухня ********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D 1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1 %8F