Просмотр полной версии : В этом году посадила белые синенькие! А как их готовить - так же, или есть ...
imported_Нет Вопросов
20.06.2011, 03:39
В этом году посадила белые синенькие! А как их готовить - так же, или есть особые рецепты! Поделитесь одногруппники !
Кто пробовал готовить белые баклажаны? Поделитесь рецептами!
Они отличаются только цветом, а по вкусовым качествам точно такие, только чуточку мягче. Я готовила как и обычные.
В прошлом году на грядке,среди обычных баклажан,выросло 2 куста белых баклажан(наверное в семенах попали).Вкус обычный и готовила я их как и синенькие баклажаны.
Старая Дева
27.06.2011, 03:13
Белые синенькие -это такие же баклажаны как и все. Только у них название "Альбатрос"
Тёплый Летний Дождик
30.06.2011, 11:02
ого! :-O *а я первый раз слышу........не знаю как на Украине,но в Харькове точно нет.я очень люблю баклажаны,и беру разные сорта, но БЕЕЕЕЛЫЕ не видела ни разу.
Скромняшка
07.07.2011, 22:05
Белые баклажаны, более нежные и семян в них практически нет. Мне они нравятся больше.;-)
А я вэтом году посадила фиолетовые, белые и ЗЕЛЕНЫЕ баклажаны! Очень вкусно, полезно и красиво!!(Y)
Тёплый Летний Дождик
22.08.2011, 21:38
ооооооо......... вот это ещё одна новость... видно хохлы конкретно отстали от жизни.....
imported_Инферно
24.08.2011, 20:13
Белые баклажаны можно не чистить, а синие я чищу по- любому, т.к. их кожица отслаивается при готовке и портит вид блюда.
imported_Животное
26.08.2011, 07:43
В прошлом году садила белые баклажаны *"БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ" * - хвалили, что вкус грибов! *Когда готовила, не чистила. *Но кушать было не очень *- *шкурка пригарчивала и была жесткой!
Фрау Варна
28.08.2011, 05:03
при варке горечь уходит,а при *жарке надо их присолить и дать ей стечь. у меня тоже 2 куста белых *пузатенькие короткие баклажаны среди длинных фиолетовых.недалеко растут кабачки,думала переопылились??? вкусные баклажаны получаются если их запечь, снять кожицу и только потом тушить или жарить, но времени нет, вот и горчит...
Уси-Пуси
29.08.2011, 14:43
Добрый день всем! Вкус абсолютно одинаковый! Я ненсколько лет назад выращивала белые. Готовить так же. Мякоть более нежная и горечь отсутствует. Закатывала *в банках.На грядке были только белые.
Тёплый Летний Дождик
29.08.2011, 23:00
везёт же вам! где б таких семян достать,у нас я не видела белых.... у продавщицы спросила про белые баклажаны....она на меня посмотрела как на дуру,и я конечно не стала продолжать разговор...
Фрау Варна
30.08.2011, 00:25
Не падайте, если вдруг увидите зеленый в т.полоску! поискала в газетных вырезках 1оо советов - сорт *,,японский,, до 8о см. самоопыляемый, *растят у нас как украшение сада, *цветы как зве3дочки, плоды сначала зелено-полосатые, потом оранжевые, и только потом делаются как помидор! правда, на фото больше похожи на маленькие арбузики, и острый перец-3мейка китай до 2о см. *выращивают в московской обл. п.жуковский , * ищу дальше про белые *...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot