Вход

Просмотр полной версии : Кто собирается этим летом в Испанию?

Любовь Свэт
09.04.2009, 02:17
Собираюсь летом поехать в Испанию. Может устроим встречу участников группы в Испании? Желающие есть? :-$

Ирина Экта
21.04.2009, 02:53
Еду в на неделю июне в Мадрид, а потом на две недели на Майорку.(Y) :-) Это будет наша вторая поездка в Испанию. :-)

Ирина Экта
22.04.2009, 02:27
Карина, а где именно на Майорке отдыхали? Я с ребёнком еду - выбрала Санта Понсу. Не были там?:-)

Людмила уси
19.05.2009, 05:01
7-го июля летим с подругой и сдетьми в барселону,организованный тур с посещением порт авентура и аквапарка и ещё полно всяких опций.

Степанова
20.05.2009, 15:29
Люди, а вы гриппа не боитесь? Я тоже хочу в Испанию, но эта паника на меня плохо действует?

Любовь Свэтм
21.05.2009, 02:41
Может эта проблема скоро решится, как с атипичной пневмонией, тоже шума было много, вроде все обошлось

Ирина Павм
09.07.2009, 09:29
Господа,для тех,кто собирается в Испанию, особенно в Аликанте своим ходом, без турфирм... Живу там (в Аликанте), помогаю с организацией отдыха, можете посмотреть на сайте
********alicante-fly-and-travel.jimdo.com/
Действительно много информации по визам, самолетам, отелям, бронировании, прокате автомобиля и прочим организационным вопросам. Буду рада, если что-то окажется полезным

Егорова
10.07.2009, 02:45
Только что вернулись изпоездки по Коста Браво. Отдохнули замечательно, масса впечатлений и положительных эмоций.

Оля Карлова
16.07.2009, 20:29
11 вернулись из Косто Дорадо! В этом году была жара!
Отдых очень понравился.Море - супер, природа - сказка, еда - что-то необыкновенное ( но это в отеле).Вино -ООООО!!!!!!! Мужчины как и везде - любят нас русских девушек!!!!!!!!

Оля Карлова
20.07.2009, 20:53
Конечно есть смысл!!!!!!!!!!!!!В Испании побывать ие не съездить в Порт Авентура - это потерянный отпуск!!!!!!!!!
А на счет машины на прокат сложно сказать.....Если Вам достаточно будет просто посмотреть, без экскурсии, то наверно стоит....

Alexander V c
24.07.2009, 23:06
Собираюсь зимой проехать по жд от Порту через Саламанку в Мадрид. Может кто подскажет, реально ли это или лучше все-таки на "Лузитании" из Лиссабона в Мадрид?

Анастасия Свик
16.01.2010, 05:50
Собираюсь этим летом.Пока думаю куда.Скорее всего.Коста дель Соль.:-)Испания-моя мечта!!!!

Филимонова
04.04.2010, 00:21
Собираюсь Бланес в августе. В прошлом году были в Тоссе де Мар. Очень понравилось.

Юлия К
20.04.2010, 04:32
Я хочу поехать в Испанию в июле. :) Из Питера. Может кто-нибудь найдется составить мне компанию? :)

Loquita Dvyj
28.04.2010, 22:22
В прошлом году отдыхала в августе на острове Майорка, в этом году планирую в провинцию Галисия поехать в августе-сентябре!На материковой Испании ещё не была,мечтаю побывать везде,а особенно в Андалусии-моя мечта с детства,т.к. обожаю фламенко,испанскую гитару,архитектуру этого региона и южный дух страсти,царящий в этом прекрасном регионе(L) !!!

Лариса Пэту
02.06.2010, 00:38
Квалифицированный преподаватель дает уроки испанского языка для детей и взрослых. Любой уровень. Коммуникативный метод. Также выполняю любые переводы, сопровождение по инстанциям, экскурсии. Лариса. Барселона.Телефон697 760 571

Леночка Кад
08.06.2010, 06:28
я! Собираюсь или в Коста Браву, или в Коста Дораду, посоветуйте куда лучше ехать, где отдых для молодежи, клубы и т.д.?

Леночка Кади
09.07.2010, 06:18
18 июля в Коста-Браву в Ллорет де Мар, ждем когда визы дадут (дай Бог что дадут нам всем троим)

Влад Имаг
10.07.2010, 21:23
Пассажирские перевозки , по Испании и Европе.Эксурсии. Личный водитель.
Трансфер(цена за авто на 4 пассажиров)
аэропорт Барселона - Лорет де Мар 100 €
аэропорт Барселона - Cалоу * * * * * *150 €

аэропорт Барселона - Андорра * * * * 200 €
и любые другие направления по низким ценам:
***.your-live-site.com/partner/vladislav
тел. 938381939, моб. 625580193,
skype elagor2006

Лариса
08.08.2010, 14:33
не могу найти не одной темы в этой группе которая я бы помогала с ориенитироваться с проблемами *и получить подсказки на них "бывалых" туристов посетивших Испанию .... *Все есть....даже про животных(пичем тут они и тема группы- непонятно????) *Я понимаю , там, любимые животные испанцев.... *а то всякая муть , а по существу интересного ничего нет....

tarifa molo
10.01.2011, 03:25
трансфер из аэропорта МАЛАГИ .(МАРБЕЛЬЯ *,ЕСТЕПОНА......) АКТИВНЫЙ ТУРИЗМ ,ЭКСКУРСИИ ПО АНДАЛУСИИ (ГРАНАДА, КОРДОБА, СЕВИЛЬЯ, РОНДА, НЕРХА). ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ . ***.TARIFA77.COM. T 660356570 KONSTANTIN. 676193862 MAXIM.

Рыбакова
11.01.2011, 14:23
Мы собираемся уже третий год подряд в Испанию. На Коста Дораде были в Салоу 2 раза вот Фотки в альбоме смотрела про Бенидорм, думаю не махнуть ли туда. Кто там был понравилось вам?

Оксана Имь
17.01.2011, 22:55
Светлана очень советую съездить в Бенидорм,там замечательный песчанный пляж,много культурных мероприятий(одно из них это Шоу в Palace Benidorm c зажигательным фламенко) ,старый город тоже очень красив,советую остановится в отеле "Gran Hotel Bali" очень впечатляет,хотя и 400 м от пляжа ,посмотрите сайт отеля здесь
***********.granhotelbali.com/hotel-benidorm-costa-blanca.aspx
Также в Бенидорме можете посетит прак аттракционов "Терра Митика" ,зоопарк,аквапарк,недалеко до Валенсии с её впечатляющим Oceanografico .А вообще мы каждый год в Испании на разных побережьях были могу ещё что-то посоветовать,или посмотрите на моей странице очень много альбомов про Испанию,Канары,может ещё что вам понравится.Рада всем помочь с советом

Оксана Имьу
18.01.2011, 00:21
***********.youtube.com/watch?v=WT4cJepMcBM&feature=related
Видео клип "Gran Hotel Bali" in Benidorm

Рыбакова
21.01.2011, 20:51
Спасибо Оксана большое! Еще хотела бы узнать про Коста дель Соль, может какой конкретно отель, город, что посмотреть.

tarifa molo
23.01.2011, 20:23
АКТИВНЫЙ ТУРИЗМ. ЭКСКУРСИИ ПО АНДАЛУСИИ. ТРАНСФЕР 24 ЧАСА. АЭРОПОРТ МАЛАГА. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ***.TARIFA77.COM 660356570

Оксана Имьу
24.01.2011, 07:39
Светлана посмотрите в альбом "Torremolinos..." там вы найдёте все ссылки на достопримечательности и отели Коста дель Соль.Также от Торремолинос недалеко Malaga,Marbella,можно посетить Гиралтар(хотя он и принадлежит Англии),и от Гибралтара проехать на пароме в Марокко ,всего 14 километров от Европы и вы в Африке всего за один день.Я позже фото размещу о Гибралтаре

Наталья Камш
26.01.2011, 22:16
Собираемся в марте в Барселону. Подскажите, куда стоит сходить на фламенко и надо ли заранее покупать или бронировать билеты? имею в виду, еще в РФ, через инет?
Спасибо

Екатерина Чугу
23.02.2011, 16:28
Я бы хотела поехать в сентябре.Кто знает о погоде в это время,отпишитесь пожаулйста.Стоит ли?Меня интересует пляжный отдых.

tarifa molo
10.03.2011, 21:33
ЭКСКУРСИИ ПО ГОРОДАМ АНДАЛУСИИ . АКТИВНЫЙ ТУРИЗМ. ТРАНСФЕР 24 ЧАСА АЭРОПОРТ МАЛАГА.ИСПАНИЯ. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НА ***.TARIFA77.COM *ПРИГЛАШАЕМ *СОТРУДНИЧЕСТВУ.

Авдошина
12.03.2011, 04:26
Собираюсь с дочкой (10 лет) в первый раз поехать в Испанию! Может, кто подскажет *достойный отель?

Монахова
14.03.2011, 18:57
А не подскажите- если лететь на Канарские острова- есть ли смысл брать тур "все включено" ?И куда лучше на Канарах- Тенерифе или что-то другое? Погода там какая в мае-июне?

Рыбакова
15.03.2011, 01:25
Здравствуйте. Посоветуйте отель на Коста Браве. Хотелось бы небольщой городок с красивой набережной.

А н я
16.03.2011, 07:22
Инесса, какой бы остров вы не выбрали, уверяю вас, вам очень понравится! Каждый из них, со своей изюминкой. Смотря что вам больше нравится.
Мы с семьёй отдыхали на Тенерифе. Отдых отличный. На севере острова прохладней, океан бушует, вода холодней и песок чёрный, вулканическиий. На юге очень жарко, океан спокойный и песок обычный. Считайте, два в одном, выбирайте на свой вкус. Ну или можно чередовать. Машину взять на прокат и ездить с юга на север или наоборот. Всего 50 минут езды.

А н я
16.03.2011, 07:31
Погода в мае очень хорошая. Там вообще холодно не бывает.
А насчёт всё включено, берите не раздумывая! Пообедать в местном ресторанчике будет дороже.
Цены, как в любом курортном городе высокие.
У нас был тур "всё включено", на еду не тратились, и то вышло что денег мы потратили больше, чем заплатили за всю путёвку. Там полно мест куда можно сходить и потратить денежки))

Людмила Ван
16.03.2011, 19:24
Своим ходом собираемся махнуть в Андалусию. Хотим побывать и в Севилье и в Гранаде и в Малаге. Да и океан пощупать хочется (ch) * Не подскажите как выгоднее перемещаться между гродами на общественном транспорте (автобусе, поезде) или все же лучше брать на прокат машину? (но читала что в Испании платные дороги :-S )

А н я
17.03.2011, 00:08
Не все дороги платные. Вы можете ехать как по платным, так и бесплатным дорогам. Преимещество платных дорог в том, что движение на них не такое интенсивное, в пробках стоять не будете. На некоторых сокращаете киломметраж (они короче).
Конечно, удобней всего передвигатся на автомобиле. Ну это лично мое мнение.

Земцова
17.03.2011, 00:12
В прошлом году побывали на Майорке(Y) (Y) (Y) Незабываемо! В этом году хотим поехать на машине "своим ходом" из Германии (район Кельна,Сев. Рейн-Вестфалия). Может,у кого-то есть опыт: Какие дороги выбирать,отель ? Планируем отдохнуть в Дэнии или лучше дальше по побережью проехать?

Оксана Имь
19.03.2011, 06:52
********ru.webcams.travel/map/#lat=39.774769&lng=-3.251953&z=6&t=h
здесь вы сможете увидеть то место в которое вы планируете поехать отдохнуть(Испания и не только)

Оксана Имьу
19.03.2011, 06:56
***********.weather24.com/
а здесь узнаете какая будет погода в местах,куда вы запланировали путешествие..

Морой
26.03.2011, 23:46
Мы с подругой полетим в Испанию в Салоу, в начале мая, только не знаем - сможем в это время *загорать, купаться..?

Наталья Камш
26.03.2011, 23:57
Мы хотим на Майорку полететь.
Порекомендуйте отель, плиз.
Экскурсии, пляжный отдых (ch)

Наталия Пац
29.03.2011, 00:58
•?¦Кристина Морой?•?¦, я была в Салоу в к. июня 2010 г., могу сказать, что море было очень холодное даже днем, оно лишь прогрелось в начале июля, так что май-не очень подходящее время для пляжного отдыха:-)

Оксана Имь
29.03.2011, 07:06
несколько адресов о Майорке
********rs.hoteldiscount.ru/lhu.aspx?Country=44&City=1525&CheckIn=08.04.2011&CheckOut=15.04.2011&Rooms=20&StarRating=0&Location=0&HotelName=&
***********.google.de/search?q=%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B 0+%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8 %D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a

Жаткина
31.03.2011, 22:05
Подскажите пожалуйста мы 18 мая едем в отель Бест камбрилс коста дорадо может кто нибуть был там и , что можно посмотреть экскурсий предлагается много , но на все не поедешь.

Екатерина Сама
06.04.2011, 00:31
я собираюсь в Августе в Estival Park (рядом с Салоу), по отзывам отель замечательный! это действительно так!?

Рыбакова
06.04.2011, 13:41
Если хотите потише то Лапинеда пойдет. Мы 2 года ездили в Салоу, с аэропорта заезжали сначала в Лапинеду и высаживали туристов в Эстивале парк. На паровозике катались и для себя сделали вывод что нам лучше было в Салоу. В Салоу набережная, фонтан в конце Салоу с лазерным эффектом, шоу всякие, концерты, клубы, дискотеки, автовокзал и т д. Муж у меня одним словом высказался по поводу Лапинеды - помойка. Мы когда ночь на паровозике там проезжали, ужаснулись! Такая темень, какие то закоулки, скалистоть и дешевые рядом отели 2 звезды и строящихся отелей много, огорожено, грязь. Впечатления не очень то. Два плюса всего - место потише и подешевле. На фотке Эстиваль парк только отель показан а территории рядом вы не видели да? Ваше право на выбор, съездите, увидите.

Рыбакова
06.04.2011, 15:33
И если бы мы поехали в третий раз на Коста Даураду то непременно бы в Салоу!!!!!!!!!! А в этом году едем на Коста Бланку

Погребная
08.04.2011, 14:08
Подскажите пожалуйста, если не знаешь английский (немецкий)язык, только русский, то как *общаться в Испании? Как экскурсии посещать? Вообще реально поехать тогда или лучше другую страну выбрать?

Степанова
08.04.2011, 17:49
Мы ездили на о. Менорка первый раз своим ходом без турфирмы, прекрасно себя чувствовали с разговорником испанского. Брали машину напрокат, ходили в рестораны, делали покупки. Там вообще по русски никто не говорил. А больше мы тоже никаких языков не знаем. А на материке или о. Майорка везде есть русскоговорящий персонал в отелях. Если через туристическую компанию ехать то все экскурсии на русском у них отработаны. Проблем не будет. Мы ездили через ТесТур, остались довольны оба раза. Испания - супер, обожаю! Каждое лето мы только туда! Обязательно посетите!!!

Рыбакова
08.04.2011, 21:21
Оксана не бойтесь! Мы 2 года летали в Испанию и в этом году тоже летим и из слов только олааа знаем это привет по нашему. И не собираемся учить испанский, это сложно, вы можете выучить несколько слов спросить что то у них а вот что они вам ответят не поймете, там жить надо чтоб понять их речь, они очень быстро говорят! Там с этим просто, можно жестами договориться, цену за покупки они когда пробьют либо пишут либо на экранчике показывают. Они сами объясняются по чуть чуть если слышат речь русскую, но там и вво многих магазинах и в аптеках русскоговорящие есть.Такс фри сами заполняют, надо только копию паспорта предоставить и сказать - такс фри. Экскурсии к тур агенствах можно купить на русском языке. Летите смело в эту замечательную страну и ничего не бойтесь, они нас любят, мы им деньги везем и не малые!

Наталья Дикт
09.04.2011, 05:02
Очень хорошо лететь в испанию с 20 ииня (наверняка с 25-ого) и до 15 сентября (наверняка до 1-ого) тогда там самое тёплое море и самая вкусная еда.... Мы были один раз 24 июня - море было немного прохладное.... (Калафель, около Барселоны) и две недели с 19-ого августы до 2-ого сентября, вот тогда было классно!!!!!

Екатерина Иван
19.04.2011, 02:29
В середине июня планирую поехать в Салоу...но нет пока попутчика :(...может кто-нибудь тоже собирается из Челябинска или Екатеринбурга????Ау отзовитесь..поехали вместе!!

NATALIA Kono
19.04.2011, 02:39
Собираетесь на отдых в Испанию? Сеть отелей Med Playa по всем побережьям Испании: ( Коста Брава, Коста дель Маресме/Барселона,Коста Дорада, Коста Бланка, Коста дель Сол (отел и 2*,3*,4*, на любой вкус) Низкие цены гарантированы!!!! - наша сеть отелей работает напрямую, без посредников!!!
Более подробное описание отелей, информация по досугу и многое другое в нашей группе (на моей странице) " Испания-отдых круглый год" - я вас всех приглашаю!!! Предлагаем также воспользоваться 10-15-20% СКИДКАМИ в спецпредложениях отелей "MedPlaya" на всех побережьях *и ПЛЮС ещё 10% СКИДКОЙ с "promotional" КОДОМ 000210000470415 при бронировании. Оплата брони по прибытию в отель!!!!! Не упустите эту возможность и надолго запомните этот отдых! Посетите нас на нашем официальном сайте. Перейдите по ссылке. ********ru.medplaya.com/index.php?trackcode=social-network-ru

Наталья Камш
19.04.2011, 18:18
Летим из Москвы в первой половине июНя на Майорку.
Есть желающие присоединиться? ;-)

NATALIA Kon
19.04.2011, 20:34
САЛОУ – ТУРИСТИЧЕСКАЯ СТОЛИЦА ПОБЕРЕЖьЯ КОСТА ДОРАДА
и один из лучших курортов Испании. Широкая полоса красивых пляжей с мягким песком простирается вдоль всего побережья, где расположены отличные отели сети Med Playa: Piramide Palace**** и отель Calypso***, которые идеально подходят для отдыха всей семьёй.
Воспользуйтесь специальными предложениями и 10-15-20% СКИДКАМИ в наших отелях, которые Вы найдёте на сайте: ********ru.medplaya.com *НЕ ЗАБУДьТЕ указать "promotional КОД" 000210000470415 *при оформлении брони и ПРИБАВИТь ЕЩЁ 10% ко всем вашим скидкам:
"Отель+Aquum Spa & Club" (насладитесь различными процедурами. Aquum использует лечебные качества моря, которые обладают расслабляющим эффектом и ведь море является неистекаемым источником здоровья и началом жизни.)Входной билет в Aquum Spa & Club *для всех гостей отеля Calypso. * *
"Отель+Порт Авентура" Входной билет в тематический парк Порт Авентура на два дня подряд *по цене одного, для всех проживающих в номерах отеля "Piramide Palace" y "Calypso" с выбранным на Ваш вкус пансионом
"Отель+порт авентура ГОЛьФ" Для любителей игры в ГОЛьФ - это идеальный выбор по многим причинам. Это идеальное место для игры в гольф на солнечном берегу Средиземного моря, на 3-х полях, бросьте вызов Вашим достижениям, независимо от Вашего уровня (handicap)
В 1,5км расположен тематический парк Port Aventura. (СМ.ФОТОАЛЬБОМ - ПОРТ АВЕНТУРА).Отличительной чертой побережья считаются живописные пейзажи заповедника Дельта дель Ебро, который *расположен на месте слияния моря с широкой спокойной рекой Эбро.Не упустите возможность совершить морскую прогулку вдоль побережья, во время которой Вы сможете насладиться прекрасным пейзажем береговой линии средневекового города Таррагона, увидете средиземные деревушки, церкви и замки. *
Недалеко от Таррагоны расположен город Реус-место, где родился архитектор Антонио Гауди. Небольшой, но удивительно красивый город построенный в стиле модерн с богатой историей. Мы также рекомендуем посетить область Приорат, вызывающий интерес не только своим средневековым городом но и своей традиционной культурой виноделия. Продолжая традиции, начатые картезианскими монахами в настоящее время производятся исключительные вина с изысканным вкусом, благодаря плодородной почве и мягкому средизеноморскому климату..
(Кто собирается на Коста Дорада (Салоу,Таррагона) посмотрите фотоалбом в моей группе "Испания-отдых круглый год") Ряд включенных экскурсий с русскими гидами!!!

Юлия
22.04.2011, 01:20
ОКСАНА,ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ.Я ДУМАЛА,ЧТО В СВОИ 42 ГОДА УЖЕ БУДЕТ ТРУДНО.НО НИЧЕГО ПОДОБНОГО!ВЫУЧИЛА.ПРАВДА,ТОЛЬКО РАЗГОВОРНЫЙ!!!!!!!!!!!

Екатерина Иван
28.04.2011, 04:16
Еду с подругой в Ллорет де Мар 3 июня...если визы дадут конечно)))..в Oasis Park Lloret...присоединяйтесь!!!

АнЮтКа
30.04.2011, 06:39
Наталья Камша, а мы с мужем тоже летим на майорку, только в конце июня ;-) Вы в какой отель?

Татьяна ----
12.05.2011, 15:56
Привет всем! А мы с мужем летим в начале июня на КОСТА Бланку,в Бенидорм-отель"БЕНИКАКТУС".Надеюсь,что отдых удастся!!!В Испании будем первый раз отдыхать.

Татьяна ----
12.05.2011, 16:58
------------ Очень сочувствуем этим людям и всей стране....Но всеравно полетим туда на отдых!

Олег
15.05.2011, 07:35
отель Беникактус *на окраине, и к морю надо немножко топать, но зато там самый лучший вид из окна... *хороший выбор... вообще Бенидорм во всех смыслах одно из лучших мест во всей Испании...а если вы еще любите фиесты до утра, тогда отдых точно будет незабываемым...

Олег
15.05.2011, 07:43
кстати, я всем советую косту бланку ( Дэния, Кальпэ, Бенидорм)... там в большинстве с Англии и Германии отдыхают, да и ехать туда дольше, потому и турфирмы с России неохотно туда отправляют...

Рыбакова
16.05.2011, 11:13
Летим в августе на Коста Браву в Лоррет де Мар отель Розамар Спа 4* на 32 дня, интересно есть кто на больше дней чем мы?

Борис Яка
16.05.2011, 16:55
Светлана, а что в этом отеле такого интересного и на столько дней, есть какие то прелести *или преимущество перед другими, поведайте, просто через 2 недели будем в Росамар Гарден - а это рядом и одна сеть отелей.

Рыбакова
16.05.2011, 17:32
В этом отели есть джуниор сьют комнаты, т к у нас трое взрослых, стандартные комнаты в Испании маленькие.Вот в Болгарии мы отдыхали в 3* стандартная комната наверно метров 18-20 и душевая большая, а вот в Испании с метрами проблема! Летим мы в Лоррет первый раз и в отель этот тоже первый раз естественно. Отзывы я читала не очень то..... А место хорошее тихое.

Монахова
16.05.2011, 18:18
Дорогие товарищи! Не подскажите по такому вопрому. Есть ли смысл покупать тур с системой "все вкл.". *Видела, что такие существуют, например в районе Малаги.

Борис Якав
16.05.2011, 18:29
Мое мнение такое: что вы планируете от пребывания в стране?..если вы знаете, что кроме отеля, окрестностней рядом и пару экскурссий за время пребывания у вас ни чего не будет, то такой вариант уместен
-если планируете отдыхать:-пляж и не один, города -осмотр достопримечательностей и не один, экскурссии и не одна, парки развлечений и аквапарки, взять машину на прокат и проехать самим и все осмотреть(это бывает на весь день) - и возникает вопрос стоит ли брать все вкл и по полной отрабатывать то за что вы заплатили
- так что определяйся, прикидывайте ваш маршрут и удачного отдыха, Испания, например с Турцией это разные направления по этой системе, отличия есть, но приезжают в Испанию и берут все вкл из за удаленности *отеля например от *центра города и других развлечений.

tarifa molo
20.05.2011, 14:34
экскурсии по андалусии испания.активный туризм.трансфер 24 часа аэропорт малага.услуги в покупке и строительстве недвижимости на коста дель соль.т 0034660356570.***.tarifa77.com

Наталья Кам
20.05.2011, 16:03
Всем привет!
Собираемся на Майорку на одну неделю.
Что обязательно стоит посетить, а что можно и пропустить из достопримечательностей?
Спасибо

Белинская
20.05.2011, 22:41
Мы едем семьей в начале июня! Очень хочется тепла, солнца, впечатлений и моря..........правда гложат смутные сомненья по поводу температуры воды.......*-) Так *хочется поплавать!!!!!!

Наталья Камш
21.05.2011, 04:05
Правильно, что гложат. На этой неделе у моей подруги вернулся знакомый... вода +16+18, но он купался...
Не думаю, что через 2 недели будет намного теплее...

Наталья Дикт
21.05.2011, 05:11
мы в прошлом году были с 24 июня... купались через день... Всё зависело от течения... Были в Коста-Дорадо

Наталья Камш
21.05.2011, 05:18
ну так это через месяц, а не в начале ж июня...
вот мы летим 5го - вряд ли я буду купаться даже через день, т.к еще не сезон. Но кто-то и в +18 купается каждый день - на море ж приехал)))

Олег
21.05.2011, 05:31
девушки, ну что ж вы так??? я уже месяц купаюсь и не только я ... вы приезжайте на Косту бланку и сами в этом убедитесь!!!

Наталья Камш
21.05.2011, 05:35
а сколько градусов сейчас???
а то я вот 2 раза в начале сентября была на Адриатике, все купались, а я - нет... только ноги мочила - мне ХОООЛОДНО :-(

Мастерова
21.05.2011, 15:27
18-20 градусов это нормальная вода:-) Например то что выше 25 для меня это не вода а моча :-D :-D :-D

Наталья Дикт
22.05.2011, 06:40
ну *это смотря с кем ехать... я в прошлом году была в августе с двумя детьми... Вода была +29! И дети и я были в восторге! При температуре воздуха +30....Так что: у кого какая тема :)

Белинская
23.05.2011, 02:01
мне хочется и покупаться, и окрестности обозреть ,2 в 1 совместить , думаю, не *получится..........Как говорится, будем посмотреть на месте!

Белинская
23.05.2011, 15:43
Я терпеть не могу холодную воду.....бр-р-р-р-р. Опять же детёнышу всего 8 лет и сопли хватает на счет раз, супруг крайне теплолюбивый и *отпуск не перенесешь на попозже........Но я уверена, если вирус сумашедшинки в меня попадет , я и в ледяную воду полезу(fr) Женщины существа непредсказуемые....

Белинская
23.05.2011, 16:40
Шутить изволите,Борис? Но идея не лишена смысла.Зимой обязательно воспользуюсь.Спасибо!

Борис Якав
23.05.2011, 17:10
Это не шутка, это пиша для размышления))..вот туда точно нужно ехать на море и не вылазить от туда))) там полный релакс..а Испания хороша своими контрастами, каждый район хорош по своему , поэтому и завораживает своей многоликостью))

Дегурко
01.06.2011, 02:07
Меня интересует аренда авто в Испании,кто брал может подскажите какие цены и какие условия.Правда едим на Майорку,но думаю приблизительно такиеже *будут цены.

Юлия
01.06.2011, 05:22
КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ,ЧТО ТВОРИТСЯ В ИСПАНИИ?НАПИШИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.ПРАВДА ЛИ,ЧТО ИСПАНИЯ УПРОЩАЕТ ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ?

Белинская
02.06.2011, 20:34
аренда машин *еще не проблема! А что с овощами и фруктами в Испании происходит? Что за кишечная палочка? Или опять "пожар" раздули?

Алексей Гмык
03.06.2011, 03:39
V ispanii ni odnogo zabolevwego, eto nemzi chto-to tam pridumali,ya lichno em vsio i poka problem net:-D

Белинская
03.06.2011, 16:22
Ну Слава Богу упокоили! А то быть в такой щедрой стране и пройти мимо этого великолепия, по меньшей мере было бы странн

Людмила Ван
03.06.2011, 17:26
а еще в новостях проскочила информация о вспышке кори... :-S *нужно ли делать какие-либо прививки для поездки в испанию?

Юлия
03.06.2011, 19:34
да уж ,щедрая страна Испания--ничего не скажешь!такой щедрый визовый режим в этом году ввели!

Alla Dovo
04.06.2011, 19:25
А можно поподробней на счет визового режима? Наш туроператор пообещал полугодовую мультивизу, и то только потому, что не было Испанских виз раньше, а так была бы годовая мультивиза. Неужели что-то изменилось с визами?

Alla Dovo
04.06.2011, 19:52
Зашла, но не нашла нужную информацию, если не трудно , скажите в чем проблема, или скопируйте, или дайте ссылку. Спасибо.

Алексей Гмык
05.06.2011, 05:57
hola,ni kakoy informazii o KORI, kak v gazetaj tak i na ispanskom tv ya ne sliwal,da i voobwe tut vsio ok:-D , pravda pogoda poka ne ochen,more poka ewe projladnoe a tak nichego (Y)

Махмуд Маты
15.06.2011, 07:47
dojdiki zakonchilis welcome! ))
Доброго времени суток,
Специальное предложение - отдых на берегу Косты Бравы,
Тосса де Мар - примечательное место неподалеку от Барселоны.
ТОЛЬКО ДО 22 ИЮНЯ в отеле "Fonda lluna" ***.fondalluna.com действуют скидки
от 15 ЕВРО на человека, завтрак включен в цену.
Также предлагаются номера с обедом и ужином в ресторане "MARINA" ***.restaurantmarina.es с выбором меню ***********.restaurantmarina.es/menu.html традиционной каталонской кухни. Стоимость медиа и полного пенсиона от 27 ЕВРО на человека.
Добро пожаловать!
По вопросам бронирования номеров пишите в личку или на skype - fondalluna
Тел. 972 340 365

Татьяна ----
21.06.2011, 04:57
а мы только что прилетели с Бенидорма(Валенсия) Отдых удался на славу! Испания понравилась-и море и солнце.и экскурсии и покупки и "TERRA MITIKA"-тоже.Короче-рекомендую всем !!!

Наталья Кам
21.06.2011, 05:06
А я неделю назад вернулась с Майорки (fr) (Y)
С погодой повезло. Но неделю назад было дождливо и холодно - всего +15+17, представляете... это в начале июня, когда у нас в Москве было +28...
Вот мы им наше московское тепло-то и привезли ;-)
Море +21, воздух +23+25

Борис Якав
21.06.2011, 17:47
Тоже вернулись на Брава были дожди в начале июня, а потом когда взяли машину на прокат *погода как раз была чтоб загорать и в море купаться...но это не омрачило ни чуть пребывание в Каталонии..все супер)) особенно море..

Белинская
21.06.2011, 20:02
А мы вчера вернулись.......Коста-Дорада.....Впечатлений МОРЕ и все приятные, от поездки в восторге- на 100% согласна с Татьяной Волковой! Начало июня было прохладным и мы всю неделю колесили по экскурсиям, а уж вторую неделю вдоволь накупались и назагорались( между утренними и вечерними заплывами обследовали близлежащие города- СУПЕР!)

Олег
22.06.2011, 04:39
рекомендую всем, кто будет в районе Бенидорма посетить порт в г. Calpe, там лучшие в Испании рестораны с морепродуктами... ну а если кому экстрим интересен ( прыжки с мостов, параплан, водные мотоциклы) обращайтесь - посоветую или даже по-возможности вместе сьездим

Захарова
25.06.2011, 01:07
Здравствуйте,Ольга. В августе прошлого года с мужем неделю отдыхали именно в этом отеле. Выбрали его из-за расположения-через дорогу море. Но и не прогадали,номер был типа студио,там даже мини кухня есть. Но это больше для тех кто едет с детьми и вообще мы наверное вдвоем такие были,в основном там все отдыхают с детками. Для них там аниматоры каждый день работают и вообще созданы все условия для отдыха с детьми. Сервис прекрасный,но самое главное это ресторан, у нас был оплачен полный пансион и поверьте мне за неделю меню ни разу не повторилось и у нас даже не возникло желания кушать в другом месте. Кухня превосходная. Я думаю вы не пожалеете,если остановите свой выбор на этой гостинице.

Щеглова
25.06.2011, 01:40
Большое спасибо, Юлия !!!! Я еду с мужем и сыном (13 лет) . В интернете много всего , но хочется достоверной информации !

Борис Якав
04.07.2011, 03:23
Кому интересно.....Выложил фотографии в фотоальбомы у меня на странице из поездки Испания, Коста Брава, Ллорет де Мар,июнь 2011 (так же Монсеррат, Порт Авентура, Жирона, Тосса де Мар и др интересные места на побережье)

Светлана Сэму
15.07.2011, 02:33
Всем привет:) Две недели ,как вернулась из Салоу:) Влюбилась в Испанию по уши:)

АнЮтКа
15.07.2011, 02:51
Вы не одна такая ;-) ;-) * Правда я была на Майорке, великолепной красоты остров!

Наталья Камш
17.07.2011, 06:25
Анютка, а вы где были? Мы месяц назад неподалеку от Магалуфа, в Санта Понса... но объездили с юга на север

О g
19.07.2011, 19:08
SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K)SUPER(F) (Y) (K)SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K)SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K)SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K) SUPER

Aлександр Вини
20.07.2011, 03:34
Едет машина с Барселоны в Украину,в начале августа или конце июля. Есть свободные места. Цена договорная Тел. 610075235 Саша. Или пишите в личку.

LARISA
20.07.2011, 16:45
24 ИЮЛЯ летим в Коста Дорадо, отель Бест Медитеранио, если кто там останавливался, поделитесь впечатлениями. Первый раз в этой стране!

Рахмангулова
24.07.2011, 17:42
Неделю назад вернулись с Коста Брава. Отдыхали в Ллорет де Мар в отеле "Метрополь". Отдых понравился, за исключением мелочей, которые в целом не омрачили поездку.

Лариса Пэту
25.07.2011, 20:07
Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}Господа! Посетите наш вэб, посвященный элитному и увлекательному туризму вКаталонии. ***.luxbarcelona.com

Анастасия
29.07.2011, 00:41
Собираемся через две недели лететь в Испанию, в Лорет-де-Мар!!!Уже ждем с большим нетерпением, обязательно поедем в Барселону (это моя мечта уже несколько лет)УРРРАААА!

Рита Сэкг
02.08.2011, 15:48
Друзья нужна Ваша помощь!!!! Собираемся в Испанию, турагенство предлагает район Коста дель Маресме.... кто-нибудь расскажите что это за рацон, сколько ехать от аэропорта, сколько стоят экскурсии в Барселону...??? Вопросов много, в первый раз в Испанию и очень переживаю... Заранее спасибо за помощь!!!

Наталья Дикт
02.08.2011, 20:16
если едете первый раз, лучше езжайте в Сапоу - класический вариант...Там многие отдыхали и многим понравилось.

tarifa molo
03.08.2011, 03:27
ЭКСКУРСИИ ПО АНДАЛУСИИ ИСПАНИЯ.АКТИВНЫЙ ТУРИЗМ.ТРАНСФЕР 24 ЧАСА АЭРОПОРТ МАЛАГА.УСЛУГИ В ПОКУПКЕ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ НЕДВИЖИМОСТИ НА КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ.Т 0034660356570 ****.TARIFA77.COM

Лариса Пэту
03.08.2011, 17:06
Посетите наш сайт, посвященный туризму в Барселоне, ну очень увлекательно: ***.luxbarcelona.com

Людмила Вана
03.08.2011, 19:18
Только что вернулись из Андалузии. Какие места! Красота неописуемая! (fr) Путешевствовали своим ходом. Побывали в Севилье, Гранаде, Малаге, Ронде и неделю жили в апарт-отеле в Фуенгироле. Удачная планировка квартиры, имелась вся необходимая *кухонная утварь. (только не поверили свои глазам когда пошли в магазин за спичками (в самолете же огонь не провезешь), коробок стоял - 1 евро :-O ) Всем остались довольны! Сначала боялись что в июле будет очень жарко и не осилим намечанный маршрут, но оказалось, что их +40 ничто по сравнению с нашими прибалтийскими +26 (v) *Правда море было довольно прохладным, наверно сказывается то, что океан не так далеко. Но это не омрачило нашего отдыха- на матрисике было очень даже хорошо, да и бассейн при отеле был.

Ирина Савэ
07.08.2011, 01:01
Два дня назад вернулись семьей из Ллорет -де -Мар *супер все понравилось и погода только наладилась.Были конечно и в Барселоне

Погребная
07.08.2011, 01:11
ответила другу Рита Сергеенко
Мы месяц вернулись из Испании. Отдыхали в Коста дель Маресме Санта Сусанна. От аэропорта *где-то 1 час, но время летит быстро. Едишь в окно смотришь, красота. Экскурсии от 30 евро, вип 130 и выше. Вип очень классно брать, небольшая группа. Мы тоже первый раз ездили. Кстати, очень много там русских, с языком проблем не было все все помнимали, Если есть вопросы, отвечу. Экскурсии классные - Монтсеррат, Франция, Монументальная Барселона, Коррида. На фонтаны можно не ходить, так себе, ничего особенного

Инна Мыс
27.08.2011, 18:54
ответила другу Любовь Дуюнова
Мы тоже 17 сентября леим в Испанию, мы в Барселону. А вы?

Олег
28.08.2011, 19:17
девушки, может хотите немного экстрим попробовать? вейкбординг, китсерфинг, дайвинг, прыжки с парашютом... я на 20 сентября собираю группу для прыжков...raserdamextreme.com

Наталия Пацу
28.08.2011, 20:22
ответила другу Олег .
ой я так хочу прыжки с парашутом, только если с инструктором вместе прыгать..))))

Олег
30.08.2011, 19:36
ответил другу Наталия Пацук
так а я про это и говорю, первый раз - только с инструктором... еще делаем фото и видео вашего полета

Alla Dov
17.10.2011, 23:37
Барселона удивительная, незабываемая! Город не похожий на другие города. И вообще,Испания понравилась. Все в ней понятно, спокойно, красиво.

Ирина Гкэч
18.10.2011, 16:33
Уже съездила в Барселону. Очень понравилось! Город необыкновенный, особенно осталась в восторге от Гауди! Он гений! La Sagrada Familia - шедевр.