Просмотр полной версии : Кто собирается этим летом в Испанию?
Любовь Свэт
09.04.2009, 02:17
Собираюсь летом поехать в Испанию. Может устроим встречу участников группы в Испании? Желающие есть? :-$
Ирина Экта
21.04.2009, 02:53
Еду в на неделю июне в Мадрид, а потом на две недели на Майорку.(Y) :-) Это будет наша вторая поездка в Испанию. :-)
Ирина Экта
22.04.2009, 02:27
Карина, а где именно на Майорке отдыхали? Я с ребёнком еду - выбрала Санта Понсу. Не были там?:-)
Людмила уси
19.05.2009, 05:01
7-го июля летим с подругой и сдетьми в барселону,организованный тур с посещением порт авентура и аквапарка и ещё полно всяких опций.
Степанова
20.05.2009, 15:29
Люди, а вы гриппа не боитесь? Я тоже хочу в Испанию, но эта паника на меня плохо действует?
Любовь Свэтм
21.05.2009, 02:41
Может эта проблема скоро решится, как с атипичной пневмонией, тоже шума было много, вроде все обошлось
Ирина Павм
09.07.2009, 09:29
Господа,для тех,кто собирается в Испанию, особенно в Аликанте своим ходом, без турфирм... Живу там (в Аликанте), помогаю с организацией отдыха, можете посмотреть на сайте
********alicante-fly-and-travel.jimdo.com/
Действительно много информации по визам, самолетам, отелям, бронировании, прокате автомобиля и прочим организационным вопросам. Буду рада, если что-то окажется полезным
Только что вернулись изпоездки по Коста Браво. Отдохнули замечательно, масса впечатлений и положительных эмоций.
Оля Карлова
16.07.2009, 20:29
11 вернулись из Косто Дорадо! В этом году была жара!
Отдых очень понравился.Море - супер, природа - сказка, еда - что-то необыкновенное ( но это в отеле).Вино -ООООО!!!!!!! Мужчины как и везде - любят нас русских девушек!!!!!!!!
Оля Карлова
20.07.2009, 20:53
Конечно есть смысл!!!!!!!!!!!!!В Испании побывать ие не съездить в Порт Авентура - это потерянный отпуск!!!!!!!!!
А на счет машины на прокат сложно сказать.....Если Вам достаточно будет просто посмотреть, без экскурсии, то наверно стоит....
Alexander V c
24.07.2009, 23:06
Собираюсь зимой проехать по жд от Порту через Саламанку в Мадрид. Может кто подскажет, реально ли это или лучше все-таки на "Лузитании" из Лиссабона в Мадрид?
Анастасия Свик
16.01.2010, 05:50
Собираюсь этим летом.Пока думаю куда.Скорее всего.Коста дель Соль.:-)Испания-моя мечта!!!!
Филимонова
04.04.2010, 00:21
Собираюсь Бланес в августе. В прошлом году были в Тоссе де Мар. Очень понравилось.
Я хочу поехать в Испанию в июле. :) Из Питера. Может кто-нибудь найдется составить мне компанию? :)
Loquita Dvyj
28.04.2010, 22:22
В прошлом году отдыхала в августе на острове Майорка, в этом году планирую в провинцию Галисия поехать в августе-сентябре!На материковой Испании ещё не была,мечтаю побывать везде,а особенно в Андалусии-моя мечта с детства,т.к. обожаю фламенко,испанскую гитару,архитектуру этого региона и южный дух страсти,царящий в этом прекрасном регионе(L) !!!
Лариса Пэту
02.06.2010, 00:38
Квалифицированный преподаватель дает уроки испанского языка для детей и взрослых. Любой уровень. Коммуникативный метод. Также выполняю любые переводы, сопровождение по инстанциям, экскурсии. Лариса. Барселона.Телефон697 760 571
Леночка Кад
08.06.2010, 06:28
я! Собираюсь или в Коста Браву, или в Коста Дораду, посоветуйте куда лучше ехать, где отдых для молодежи, клубы и т.д.?
Леночка Кади
09.07.2010, 06:18
18 июля в Коста-Браву в Ллорет де Мар, ждем когда визы дадут (дай Бог что дадут нам всем троим)
Влад Имаг
10.07.2010, 21:23
Пассажирские перевозки , по Испании и Европе.Эксурсии. Личный водитель.
Трансфер(цена за авто на 4 пассажиров)
аэропорт Барселона - Лорет де Мар 100 €
аэропорт Барселона - Cалоу * * * * * *150 €
аэропорт Барселона - Андорра * * * * 200 €
и любые другие направления по низким ценам:
***.your-live-site.com/partner/vladislav
тел. 938381939, моб. 625580193,
skype elagor2006
не могу найти не одной темы в этой группе которая я бы помогала с ориенитироваться с проблемами *и получить подсказки на них "бывалых" туристов посетивших Испанию .... *Все есть....даже про животных(пичем тут они и тема группы- непонятно????) *Я понимаю , там, любимые животные испанцев.... *а то всякая муть , а по существу интересного ничего нет....
tarifa molo
10.01.2011, 03:25
трансфер из аэропорта МАЛАГИ .(МАРБЕЛЬЯ *,ЕСТЕПОНА......) АКТИВНЫЙ ТУРИЗМ ,ЭКСКУРСИИ ПО АНДАЛУСИИ (ГРАНАДА, КОРДОБА, СЕВИЛЬЯ, РОНДА, НЕРХА). ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ . ***.TARIFA77.COM. T 660356570 KONSTANTIN. 676193862 MAXIM.
Рыбакова
11.01.2011, 14:23
Мы собираемся уже третий год подряд в Испанию. На Коста Дораде были в Салоу 2 раза вот Фотки в альбоме смотрела про Бенидорм, думаю не махнуть ли туда. Кто там был понравилось вам?
Оксана Имь
17.01.2011, 22:55
Светлана очень советую съездить в Бенидорм,там замечательный песчанный пляж,много культурных мероприятий(одно из них это Шоу в Palace Benidorm c зажигательным фламенко) ,старый город тоже очень красив,советую остановится в отеле "Gran Hotel Bali" очень впечатляет,хотя и 400 м от пляжа ,посмотрите сайт отеля здесь
***********.granhotelbali.com/hotel-benidorm-costa-blanca.aspx
Также в Бенидорме можете посетит прак аттракционов "Терра Митика" ,зоопарк,аквапарк,недалеко до Валенсии с её впечатляющим Oceanografico .А вообще мы каждый год в Испании на разных побережьях были могу ещё что-то посоветовать,или посмотрите на моей странице очень много альбомов про Испанию,Канары,может ещё что вам понравится.Рада всем помочь с советом
Оксана Имьу
18.01.2011, 00:21
***********.youtube.com/watch?v=WT4cJepMcBM&feature=related
Видео клип "Gran Hotel Bali" in Benidorm
Рыбакова
21.01.2011, 20:51
Спасибо Оксана большое! Еще хотела бы узнать про Коста дель Соль, может какой конкретно отель, город, что посмотреть.
tarifa molo
23.01.2011, 20:23
АКТИВНЫЙ ТУРИЗМ. ЭКСКУРСИИ ПО АНДАЛУСИИ. ТРАНСФЕР 24 ЧАСА. АЭРОПОРТ МАЛАГА. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ***.TARIFA77.COM 660356570
Оксана Имьу
24.01.2011, 07:39
Светлана посмотрите в альбом "Torremolinos..." там вы найдёте все ссылки на достопримечательности и отели Коста дель Соль.Также от Торремолинос недалеко Malaga,Marbella,можно посетить Гиралтар(хотя он и принадлежит Англии),и от Гибралтара проехать на пароме в Марокко ,всего 14 километров от Европы и вы в Африке всего за один день.Я позже фото размещу о Гибралтаре
Наталья Камш
26.01.2011, 22:16
Собираемся в марте в Барселону. Подскажите, куда стоит сходить на фламенко и надо ли заранее покупать или бронировать билеты? имею в виду, еще в РФ, через инет?
Спасибо
Екатерина Чугу
23.02.2011, 16:28
Я бы хотела поехать в сентябре.Кто знает о погоде в это время,отпишитесь пожаулйста.Стоит ли?Меня интересует пляжный отдых.
tarifa molo
10.03.2011, 21:33
ЭКСКУРСИИ ПО ГОРОДАМ АНДАЛУСИИ . АКТИВНЫЙ ТУРИЗМ. ТРАНСФЕР 24 ЧАСА АЭРОПОРТ МАЛАГА.ИСПАНИЯ. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НА ***.TARIFA77.COM *ПРИГЛАШАЕМ *СОТРУДНИЧЕСТВУ.
Авдошина
12.03.2011, 04:26
Собираюсь с дочкой (10 лет) в первый раз поехать в Испанию! Может, кто подскажет *достойный отель?
Монахова
14.03.2011, 18:57
А не подскажите- если лететь на Канарские острова- есть ли смысл брать тур "все включено" ?И куда лучше на Канарах- Тенерифе или что-то другое? Погода там какая в мае-июне?
Рыбакова
15.03.2011, 01:25
Здравствуйте. Посоветуйте отель на Коста Браве. Хотелось бы небольщой городок с красивой набережной.
Инесса, какой бы остров вы не выбрали, уверяю вас, вам очень понравится! Каждый из них, со своей изюминкой. Смотря что вам больше нравится.
Мы с семьёй отдыхали на Тенерифе. Отдых отличный. На севере острова прохладней, океан бушует, вода холодней и песок чёрный, вулканическиий. На юге очень жарко, океан спокойный и песок обычный. Считайте, два в одном, выбирайте на свой вкус. Ну или можно чередовать. Машину взять на прокат и ездить с юга на север или наоборот. Всего 50 минут езды.
Погода в мае очень хорошая. Там вообще холодно не бывает.
А насчёт всё включено, берите не раздумывая! Пообедать в местном ресторанчике будет дороже.
Цены, как в любом курортном городе высокие.
У нас был тур "всё включено", на еду не тратились, и то вышло что денег мы потратили больше, чем заплатили за всю путёвку. Там полно мест куда можно сходить и потратить денежки))
Людмила Ван
16.03.2011, 19:24
Своим ходом собираемся махнуть в Андалусию. Хотим побывать и в Севилье и в Гранаде и в Малаге. Да и океан пощупать хочется (ch) * Не подскажите как выгоднее перемещаться между гродами на общественном транспорте (автобусе, поезде) или все же лучше брать на прокат машину? (но читала что в Испании платные дороги :-S )
Не все дороги платные. Вы можете ехать как по платным, так и бесплатным дорогам. Преимещество платных дорог в том, что движение на них не такое интенсивное, в пробках стоять не будете. На некоторых сокращаете киломметраж (они короче).
Конечно, удобней всего передвигатся на автомобиле. Ну это лично мое мнение.
В прошлом году побывали на Майорке(Y) (Y) (Y) Незабываемо! В этом году хотим поехать на машине "своим ходом" из Германии (район Кельна,Сев. Рейн-Вестфалия). Может,у кого-то есть опыт: Какие дороги выбирать,отель ? Планируем отдохнуть в Дэнии или лучше дальше по побережью проехать?
Оксана Имь
19.03.2011, 06:52
********ru.webcams.travel/map/#lat=39.774769&lng=-3.251953&z=6&t=h
здесь вы сможете увидеть то место в которое вы планируете поехать отдохнуть(Испания и не только)
Оксана Имьу
19.03.2011, 06:56
***********.weather24.com/
а здесь узнаете какая будет погода в местах,куда вы запланировали путешествие..
Мы с подругой полетим в Испанию в Салоу, в начале мая, только не знаем - сможем в это время *загорать, купаться..?
Наталья Камш
26.03.2011, 23:57
Мы хотим на Майорку полететь.
Порекомендуйте отель, плиз.
Экскурсии, пляжный отдых (ch)
Наталия Пац
29.03.2011, 00:58
•?¦Кристина Морой?•?¦, я была в Салоу в к. июня 2010 г., могу сказать, что море было очень холодное даже днем, оно лишь прогрелось в начале июля, так что май-не очень подходящее время для пляжного отдыха:-)
Оксана Имь
29.03.2011, 07:06
несколько адресов о Майорке
********rs.hoteldiscount.ru/lhu.aspx?Country=44&City=1525&CheckIn=08.04.2011&CheckOut=15.04.2011&Rooms=20&StarRating=0&Location=0&HotelName=&
***********.google.de/search?q=%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B 0+%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8 %D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a
Подскажите пожалуйста мы 18 мая едем в отель Бест камбрилс коста дорадо может кто нибуть был там и , что можно посмотреть экскурсий предлагается много , но на все не поедешь.
Екатерина Сама
06.04.2011, 00:31
я собираюсь в Августе в Estival Park (рядом с Салоу), по отзывам отель замечательный! это действительно так!?
Рыбакова
06.04.2011, 13:41
Если хотите потише то Лапинеда пойдет. Мы 2 года ездили в Салоу, с аэропорта заезжали сначала в Лапинеду и высаживали туристов в Эстивале парк. На паровозике катались и для себя сделали вывод что нам лучше было в Салоу. В Салоу набережная, фонтан в конце Салоу с лазерным эффектом, шоу всякие, концерты, клубы, дискотеки, автовокзал и т д. Муж у меня одним словом высказался по поводу Лапинеды - помойка. Мы когда ночь на паровозике там проезжали, ужаснулись! Такая темень, какие то закоулки, скалистоть и дешевые рядом отели 2 звезды и строящихся отелей много, огорожено, грязь. Впечатления не очень то. Два плюса всего - место потише и подешевле. На фотке Эстиваль парк только отель показан а территории рядом вы не видели да? Ваше право на выбор, съездите, увидите.
Рыбакова
06.04.2011, 15:33
И если бы мы поехали в третий раз на Коста Даураду то непременно бы в Салоу!!!!!!!!!! А в этом году едем на Коста Бланку
Погребная
08.04.2011, 14:08
Подскажите пожалуйста, если не знаешь английский (немецкий)язык, только русский, то как *общаться в Испании? Как экскурсии посещать? Вообще реально поехать тогда или лучше другую страну выбрать?
Степанова
08.04.2011, 17:49
Мы ездили на о. Менорка первый раз своим ходом без турфирмы, прекрасно себя чувствовали с разговорником испанского. Брали машину напрокат, ходили в рестораны, делали покупки. Там вообще по русски никто не говорил. А больше мы тоже никаких языков не знаем. А на материке или о. Майорка везде есть русскоговорящий персонал в отелях. Если через туристическую компанию ехать то все экскурсии на русском у них отработаны. Проблем не будет. Мы ездили через ТесТур, остались довольны оба раза. Испания - супер, обожаю! Каждое лето мы только туда! Обязательно посетите!!!
Рыбакова
08.04.2011, 21:21
Оксана не бойтесь! Мы 2 года летали в Испанию и в этом году тоже летим и из слов только олааа знаем это привет по нашему. И не собираемся учить испанский, это сложно, вы можете выучить несколько слов спросить что то у них а вот что они вам ответят не поймете, там жить надо чтоб понять их речь, они очень быстро говорят! Там с этим просто, можно жестами договориться, цену за покупки они когда пробьют либо пишут либо на экранчике показывают. Они сами объясняются по чуть чуть если слышат речь русскую, но там и вво многих магазинах и в аптеках русскоговорящие есть.Такс фри сами заполняют, надо только копию паспорта предоставить и сказать - такс фри. Экскурсии к тур агенствах можно купить на русском языке. Летите смело в эту замечательную страну и ничего не бойтесь, они нас любят, мы им деньги везем и не малые!
Наталья Дикт
09.04.2011, 05:02
Очень хорошо лететь в испанию с 20 ииня (наверняка с 25-ого) и до 15 сентября (наверняка до 1-ого) тогда там самое тёплое море и самая вкусная еда.... Мы были один раз 24 июня - море было немного прохладное.... (Калафель, около Барселоны) и две недели с 19-ого августы до 2-ого сентября, вот тогда было классно!!!!!
Екатерина Иван
19.04.2011, 02:29
В середине июня планирую поехать в Салоу...но нет пока попутчика :(...может кто-нибудь тоже собирается из Челябинска или Екатеринбурга????Ау отзовитесь..поехали вместе!!
NATALIA Kono
19.04.2011, 02:39
Собираетесь на отдых в Испанию? Сеть отелей Med Playa по всем побережьям Испании: ( Коста Брава, Коста дель Маресме/Барселона,Коста Дорада, Коста Бланка, Коста дель Сол (отел и 2*,3*,4*, на любой вкус) Низкие цены гарантированы!!!! - наша сеть отелей работает напрямую, без посредников!!!
Более подробное описание отелей, информация по досугу и многое другое в нашей группе (на моей странице) " Испания-отдых круглый год" - я вас всех приглашаю!!! Предлагаем также воспользоваться 10-15-20% СКИДКАМИ в спецпредложениях отелей "MedPlaya" на всех побережьях *и ПЛЮС ещё 10% СКИДКОЙ с "promotional" КОДОМ 000210000470415 при бронировании. Оплата брони по прибытию в отель!!!!! Не упустите эту возможность и надолго запомните этот отдых! Посетите нас на нашем официальном сайте. Перейдите по ссылке. ********ru.medplaya.com/index.php?trackcode=social-network-ru
Наталья Камш
19.04.2011, 18:18
Летим из Москвы в первой половине июНя на Майорку.
Есть желающие присоединиться? ;-)
NATALIA Kon
19.04.2011, 20:34
САЛОУ – ТУРИСТИЧЕСКАЯ СТОЛИЦА ПОБЕРЕЖьЯ КОСТА ДОРАДА
и один из лучших курортов Испании. Широкая полоса красивых пляжей с мягким песком простирается вдоль всего побережья, где расположены отличные отели сети Med Playa: Piramide Palace**** и отель Calypso***, которые идеально подходят для отдыха всей семьёй.
Воспользуйтесь специальными предложениями и 10-15-20% СКИДКАМИ в наших отелях, которые Вы найдёте на сайте: ********ru.medplaya.com *НЕ ЗАБУДьТЕ указать "promotional КОД" 000210000470415 *при оформлении брони и ПРИБАВИТь ЕЩЁ 10% ко всем вашим скидкам:
"Отель+Aquum Spa & Club" (насладитесь различными процедурами. Aquum использует лечебные качества моря, которые обладают расслабляющим эффектом и ведь море является неистекаемым источником здоровья и началом жизни.)Входной билет в Aquum Spa & Club *для всех гостей отеля Calypso. * *
"Отель+Порт Авентура" Входной билет в тематический парк Порт Авентура на два дня подряд *по цене одного, для всех проживающих в номерах отеля "Piramide Palace" y "Calypso" с выбранным на Ваш вкус пансионом
"Отель+порт авентура ГОЛьФ" Для любителей игры в ГОЛьФ - это идеальный выбор по многим причинам. Это идеальное место для игры в гольф на солнечном берегу Средиземного моря, на 3-х полях, бросьте вызов Вашим достижениям, независимо от Вашего уровня (handicap)
В 1,5км расположен тематический парк Port Aventura. (СМ.ФОТОАЛЬБОМ - ПОРТ АВЕНТУРА).Отличительной чертой побережья считаются живописные пейзажи заповедника Дельта дель Ебро, который *расположен на месте слияния моря с широкой спокойной рекой Эбро.Не упустите возможность совершить морскую прогулку вдоль побережья, во время которой Вы сможете насладиться прекрасным пейзажем береговой линии средневекового города Таррагона, увидете средиземные деревушки, церкви и замки. *
Недалеко от Таррагоны расположен город Реус-место, где родился архитектор Антонио Гауди. Небольшой, но удивительно красивый город построенный в стиле модерн с богатой историей. Мы также рекомендуем посетить область Приорат, вызывающий интерес не только своим средневековым городом но и своей традиционной культурой виноделия. Продолжая традиции, начатые картезианскими монахами в настоящее время производятся исключительные вина с изысканным вкусом, благодаря плодородной почве и мягкому средизеноморскому климату..
(Кто собирается на Коста Дорада (Салоу,Таррагона) посмотрите фотоалбом в моей группе "Испания-отдых круглый год") Ряд включенных экскурсий с русскими гидами!!!
ОКСАНА,ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ.Я ДУМАЛА,ЧТО В СВОИ 42 ГОДА УЖЕ БУДЕТ ТРУДНО.НО НИЧЕГО ПОДОБНОГО!ВЫУЧИЛА.ПРАВДА,ТОЛЬКО РАЗГОВОРНЫЙ!!!!!!!!!!!
Екатерина Иван
28.04.2011, 04:16
Еду с подругой в Ллорет де Мар 3 июня...если визы дадут конечно)))..в Oasis Park Lloret...присоединяйтесь!!!
Наталья Камша, а мы с мужем тоже летим на майорку, только в конце июня ;-) Вы в какой отель?
Татьяна ----
12.05.2011, 15:56
Привет всем! А мы с мужем летим в начале июня на КОСТА Бланку,в Бенидорм-отель"БЕНИКАКТУС".Надеюсь,что отдых удастся!!!В Испании будем первый раз отдыхать.
Татьяна ----
12.05.2011, 16:58
------------ Очень сочувствуем этим людям и всей стране....Но всеравно полетим туда на отдых!
отель Беникактус *на окраине, и к морю надо немножко топать, но зато там самый лучший вид из окна... *хороший выбор... вообще Бенидорм во всех смыслах одно из лучших мест во всей Испании...а если вы еще любите фиесты до утра, тогда отдых точно будет незабываемым...
кстати, я всем советую косту бланку ( Дэния, Кальпэ, Бенидорм)... там в большинстве с Англии и Германии отдыхают, да и ехать туда дольше, потому и турфирмы с России неохотно туда отправляют...
Рыбакова
16.05.2011, 11:13
Летим в августе на Коста Браву в Лоррет де Мар отель Розамар Спа 4* на 32 дня, интересно есть кто на больше дней чем мы?
Борис Яка
16.05.2011, 16:55
Светлана, а что в этом отеле такого интересного и на столько дней, есть какие то прелести *или преимущество перед другими, поведайте, просто через 2 недели будем в Росамар Гарден - а это рядом и одна сеть отелей.
Рыбакова
16.05.2011, 17:32
В этом отели есть джуниор сьют комнаты, т к у нас трое взрослых, стандартные комнаты в Испании маленькие.Вот в Болгарии мы отдыхали в 3* стандартная комната наверно метров 18-20 и душевая большая, а вот в Испании с метрами проблема! Летим мы в Лоррет первый раз и в отель этот тоже первый раз естественно. Отзывы я читала не очень то..... А место хорошее тихое.
Монахова
16.05.2011, 18:18
Дорогие товарищи! Не подскажите по такому вопрому. Есть ли смысл покупать тур с системой "все вкл.". *Видела, что такие существуют, например в районе Малаги.
Борис Якав
16.05.2011, 18:29
Мое мнение такое: что вы планируете от пребывания в стране?..если вы знаете, что кроме отеля, окрестностней рядом и пару экскурссий за время пребывания у вас ни чего не будет, то такой вариант уместен
-если планируете отдыхать:-пляж и не один, города -осмотр достопримечательностей и не один, экскурссии и не одна, парки развлечений и аквапарки, взять машину на прокат и проехать самим и все осмотреть(это бывает на весь день) - и возникает вопрос стоит ли брать все вкл и по полной отрабатывать то за что вы заплатили
- так что определяйся, прикидывайте ваш маршрут и удачного отдыха, Испания, например с Турцией это разные направления по этой системе, отличия есть, но приезжают в Испанию и берут все вкл из за удаленности *отеля например от *центра города и других развлечений.
tarifa molo
20.05.2011, 14:34
экскурсии по андалусии испания.активный туризм.трансфер 24 часа аэропорт малага.услуги в покупке и строительстве недвижимости на коста дель соль.т 0034660356570.***.tarifa77.com
Наталья Кам
20.05.2011, 16:03
Всем привет!
Собираемся на Майорку на одну неделю.
Что обязательно стоит посетить, а что можно и пропустить из достопримечательностей?
Спасибо
Белинская
20.05.2011, 22:41
Мы едем семьей в начале июня! Очень хочется тепла, солнца, впечатлений и моря..........правда гложат смутные сомненья по поводу температуры воды.......*-) Так *хочется поплавать!!!!!!
Наталья Камш
21.05.2011, 04:05
Правильно, что гложат. На этой неделе у моей подруги вернулся знакомый... вода +16+18, но он купался...
Не думаю, что через 2 недели будет намного теплее...
Наталья Дикт
21.05.2011, 05:11
мы в прошлом году были с 24 июня... купались через день... Всё зависело от течения... Были в Коста-Дорадо
Наталья Камш
21.05.2011, 05:18
ну так это через месяц, а не в начале ж июня...
вот мы летим 5го - вряд ли я буду купаться даже через день, т.к еще не сезон. Но кто-то и в +18 купается каждый день - на море ж приехал)))
девушки, ну что ж вы так??? я уже месяц купаюсь и не только я ... вы приезжайте на Косту бланку и сами в этом убедитесь!!!
Наталья Камш
21.05.2011, 05:35
а сколько градусов сейчас???
а то я вот 2 раза в начале сентября была на Адриатике, все купались, а я - нет... только ноги мочила - мне ХОООЛОДНО :-(
Мастерова
21.05.2011, 15:27
18-20 градусов это нормальная вода:-) Например то что выше 25 для меня это не вода а моча :-D :-D :-D
Наталья Дикт
22.05.2011, 06:40
ну *это смотря с кем ехать... я в прошлом году была в августе с двумя детьми... Вода была +29! И дети и я были в восторге! При температуре воздуха +30....Так что: у кого какая тема :)
Белинская
23.05.2011, 02:01
мне хочется и покупаться, и окрестности обозреть ,2 в 1 совместить , думаю, не *получится..........Как говорится, будем посмотреть на месте!
Белинская
23.05.2011, 15:43
Я терпеть не могу холодную воду.....бр-р-р-р-р. Опять же детёнышу всего 8 лет и сопли хватает на счет раз, супруг крайне теплолюбивый и *отпуск не перенесешь на попозже........Но я уверена, если вирус сумашедшинки в меня попадет , я и в ледяную воду полезу(fr) Женщины существа непредсказуемые....
Белинская
23.05.2011, 16:40
Шутить изволите,Борис? Но идея не лишена смысла.Зимой обязательно воспользуюсь.Спасибо!
Борис Якав
23.05.2011, 17:10
Это не шутка, это пиша для размышления))..вот туда точно нужно ехать на море и не вылазить от туда))) там полный релакс..а Испания хороша своими контрастами, каждый район хорош по своему , поэтому и завораживает своей многоликостью))
Меня интересует аренда авто в Испании,кто брал может подскажите какие цены и какие условия.Правда едим на Майорку,но думаю приблизительно такиеже *будут цены.
КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ,ЧТО ТВОРИТСЯ В ИСПАНИИ?НАПИШИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.ПРАВДА ЛИ,ЧТО ИСПАНИЯ УПРОЩАЕТ ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ?
Белинская
02.06.2011, 20:34
аренда машин *еще не проблема! А что с овощами и фруктами в Испании происходит? Что за кишечная палочка? Или опять "пожар" раздули?
Алексей Гмык
03.06.2011, 03:39
V ispanii ni odnogo zabolevwego, eto nemzi chto-to tam pridumali,ya lichno em vsio i poka problem net:-D
Белинская
03.06.2011, 16:22
Ну Слава Богу упокоили! А то быть в такой щедрой стране и пройти мимо этого великолепия, по меньшей мере было бы странн
Людмила Ван
03.06.2011, 17:26
а еще в новостях проскочила информация о вспышке кори... :-S *нужно ли делать какие-либо прививки для поездки в испанию?
да уж ,щедрая страна Испания--ничего не скажешь!такой щедрый визовый режим в этом году ввели!
Alla Dovo
04.06.2011, 19:25
А можно поподробней на счет визового режима? Наш туроператор пообещал полугодовую мультивизу, и то только потому, что не было Испанских виз раньше, а так была бы годовая мультивиза. Неужели что-то изменилось с визами?
Alla Dovo
04.06.2011, 19:52
Зашла, но не нашла нужную информацию, если не трудно , скажите в чем проблема, или скопируйте, или дайте ссылку. Спасибо.
Алексей Гмык
05.06.2011, 05:57
hola,ni kakoy informazii o KORI, kak v gazetaj tak i na ispanskom tv ya ne sliwal,da i voobwe tut vsio ok:-D , pravda pogoda poka ne ochen,more poka ewe projladnoe a tak nichego (Y)
Махмуд Маты
15.06.2011, 07:47
dojdiki zakonchilis welcome! ))
Доброго времени суток,
Специальное предложение - отдых на берегу Косты Бравы,
Тосса де Мар - примечательное место неподалеку от Барселоны.
ТОЛЬКО ДО 22 ИЮНЯ в отеле "Fonda lluna" ***.fondalluna.com действуют скидки
от 15 ЕВРО на человека, завтрак включен в цену.
Также предлагаются номера с обедом и ужином в ресторане "MARINA" ***.restaurantmarina.es с выбором меню ***********.restaurantmarina.es/menu.html традиционной каталонской кухни. Стоимость медиа и полного пенсиона от 27 ЕВРО на человека.
Добро пожаловать!
По вопросам бронирования номеров пишите в личку или на skype - fondalluna
Тел. 972 340 365
Татьяна ----
21.06.2011, 04:57
а мы только что прилетели с Бенидорма(Валенсия) Отдых удался на славу! Испания понравилась-и море и солнце.и экскурсии и покупки и "TERRA MITIKA"-тоже.Короче-рекомендую всем !!!
Наталья Кам
21.06.2011, 05:06
А я неделю назад вернулась с Майорки (fr) (Y)
С погодой повезло. Но неделю назад было дождливо и холодно - всего +15+17, представляете... это в начале июня, когда у нас в Москве было +28...
Вот мы им наше московское тепло-то и привезли ;-)
Море +21, воздух +23+25
Борис Якав
21.06.2011, 17:47
Тоже вернулись на Брава были дожди в начале июня, а потом когда взяли машину на прокат *погода как раз была чтоб загорать и в море купаться...но это не омрачило ни чуть пребывание в Каталонии..все супер)) особенно море..
Белинская
21.06.2011, 20:02
А мы вчера вернулись.......Коста-Дорада.....Впечатлений МОРЕ и все приятные, от поездки в восторге- на 100% согласна с Татьяной Волковой! Начало июня было прохладным и мы всю неделю колесили по экскурсиям, а уж вторую неделю вдоволь накупались и назагорались( между утренними и вечерними заплывами обследовали близлежащие города- СУПЕР!)
рекомендую всем, кто будет в районе Бенидорма посетить порт в г. Calpe, там лучшие в Испании рестораны с морепродуктами... ну а если кому экстрим интересен ( прыжки с мостов, параплан, водные мотоциклы) обращайтесь - посоветую или даже по-возможности вместе сьездим
Захарова
25.06.2011, 01:07
Здравствуйте,Ольга. В августе прошлого года с мужем неделю отдыхали именно в этом отеле. Выбрали его из-за расположения-через дорогу море. Но и не прогадали,номер был типа студио,там даже мини кухня есть. Но это больше для тех кто едет с детьми и вообще мы наверное вдвоем такие были,в основном там все отдыхают с детками. Для них там аниматоры каждый день работают и вообще созданы все условия для отдыха с детьми. Сервис прекрасный,но самое главное это ресторан, у нас был оплачен полный пансион и поверьте мне за неделю меню ни разу не повторилось и у нас даже не возникло желания кушать в другом месте. Кухня превосходная. Я думаю вы не пожалеете,если остановите свой выбор на этой гостинице.
Большое спасибо, Юлия !!!! Я еду с мужем и сыном (13 лет) . В интернете много всего , но хочется достоверной информации !
Борис Якав
04.07.2011, 03:23
Кому интересно.....Выложил фотографии в фотоальбомы у меня на странице из поездки Испания, Коста Брава, Ллорет де Мар,июнь 2011 (так же Монсеррат, Порт Авентура, Жирона, Тосса де Мар и др интересные места на побережье)
Светлана Сэму
15.07.2011, 02:33
Всем привет:) Две недели ,как вернулась из Салоу:) Влюбилась в Испанию по уши:)
Вы не одна такая ;-) ;-) * Правда я была на Майорке, великолепной красоты остров!
Наталья Камш
17.07.2011, 06:25
Анютка, а вы где были? Мы месяц назад неподалеку от Магалуфа, в Санта Понса... но объездили с юга на север
SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K)SUPER(F) (Y) (K)SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K)SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K)SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K) SUPER(F) (Y) (K) SUPER
Aлександр Вини
20.07.2011, 03:34
Едет машина с Барселоны в Украину,в начале августа или конце июля. Есть свободные места. Цена договорная Тел. 610075235 Саша. Или пишите в личку.
24 ИЮЛЯ летим в Коста Дорадо, отель Бест Медитеранио, если кто там останавливался, поделитесь впечатлениями. Первый раз в этой стране!
Рахмангулова
24.07.2011, 17:42
Неделю назад вернулись с Коста Брава. Отдыхали в Ллорет де Мар в отеле "Метрополь". Отдых понравился, за исключением мелочей, которые в целом не омрачили поездку.
Лариса Пэту
25.07.2011, 20:07
Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}Господа! Посетите наш вэб, посвященный элитному и увлекательному туризму вКаталонии. ***.luxbarcelona.com
Анастасия
29.07.2011, 00:41
Собираемся через две недели лететь в Испанию, в Лорет-де-Мар!!!Уже ждем с большим нетерпением, обязательно поедем в Барселону (это моя мечта уже несколько лет)УРРРАААА!
Рита Сэкг
02.08.2011, 15:48
Друзья нужна Ваша помощь!!!! Собираемся в Испанию, турагенство предлагает район Коста дель Маресме.... кто-нибудь расскажите что это за рацон, сколько ехать от аэропорта, сколько стоят экскурсии в Барселону...??? Вопросов много, в первый раз в Испанию и очень переживаю... Заранее спасибо за помощь!!!
Наталья Дикт
02.08.2011, 20:16
если едете первый раз, лучше езжайте в Сапоу - класический вариант...Там многие отдыхали и многим понравилось.
tarifa molo
03.08.2011, 03:27
ЭКСКУРСИИ ПО АНДАЛУСИИ ИСПАНИЯ.АКТИВНЫЙ ТУРИЗМ.ТРАНСФЕР 24 ЧАСА АЭРОПОРТ МАЛАГА.УСЛУГИ В ПОКУПКЕ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ НЕДВИЖИМОСТИ НА КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ.Т 0034660356570 ****.TARIFA77.COM
Лариса Пэту
03.08.2011, 17:06
Посетите наш сайт, посвященный туризму в Барселоне, ну очень увлекательно: ***.luxbarcelona.com
Людмила Вана
03.08.2011, 19:18
Только что вернулись из Андалузии. Какие места! Красота неописуемая! (fr) Путешевствовали своим ходом. Побывали в Севилье, Гранаде, Малаге, Ронде и неделю жили в апарт-отеле в Фуенгироле. Удачная планировка квартиры, имелась вся необходимая *кухонная утварь. (только не поверили свои глазам когда пошли в магазин за спичками (в самолете же огонь не провезешь), коробок стоял - 1 евро :-O ) Всем остались довольны! Сначала боялись что в июле будет очень жарко и не осилим намечанный маршрут, но оказалось, что их +40 ничто по сравнению с нашими прибалтийскими +26 (v) *Правда море было довольно прохладным, наверно сказывается то, что океан не так далеко. Но это не омрачило нашего отдыха- на матрисике было очень даже хорошо, да и бассейн при отеле был.
Ирина Савэ
07.08.2011, 01:01
Два дня назад вернулись семьей из Ллорет -де -Мар *супер все понравилось и погода только наладилась.Были конечно и в Барселоне
Погребная
07.08.2011, 01:11
ответила другу Рита Сергеенко
Мы месяц вернулись из Испании. Отдыхали в Коста дель Маресме Санта Сусанна. От аэропорта *где-то 1 час, но время летит быстро. Едишь в окно смотришь, красота. Экскурсии от 30 евро, вип 130 и выше. Вип очень классно брать, небольшая группа. Мы тоже первый раз ездили. Кстати, очень много там русских, с языком проблем не было все все помнимали, Если есть вопросы, отвечу. Экскурсии классные - Монтсеррат, Франция, Монументальная Барселона, Коррида. На фонтаны можно не ходить, так себе, ничего особенного
Инна Мыс
27.08.2011, 18:54
ответила другу Любовь Дуюнова
Мы тоже 17 сентября леим в Испанию, мы в Барселону. А вы?
девушки, может хотите немного экстрим попробовать? вейкбординг, китсерфинг, дайвинг, прыжки с парашютом... я на 20 сентября собираю группу для прыжков...raserdamextreme.com
Наталия Пацу
28.08.2011, 20:22
ответила другу Олег .
ой я так хочу прыжки с парашутом, только если с инструктором вместе прыгать..))))
ответил другу Наталия Пацук
так а я про это и говорю, первый раз - только с инструктором... еще делаем фото и видео вашего полета
Alla Dov
17.10.2011, 23:37
Барселона удивительная, незабываемая! Город не похожий на другие города. И вообще,Испания понравилась. Все в ней понятно, спокойно, красиво.
Ирина Гкэч
18.10.2011, 16:33
Уже съездила в Барселону. Очень понравилось! Город необыкновенный, особенно осталась в восторге от Гауди! Он гений! La Sagrada Familia - шедевр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot