Просмотр полной версии : Что то скучно у Вас тут!!! Пойду я... ))
Сергей Сергеич
08.12.2008, 19:05
Друзья, а ведь и правда порой скучно становится! Собралась маленькая кучка "снобов" поющих на своей волне, а простым людям что делать? :-D Давайте это здесь и пообсуждаем! Ведь, чтобы стало весело, главное самим не молчать! Как у Ильфа и Петрова - спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Нужны эти занудные выдержки из книг или нет? Интересна информация, которую тут выкладывают или каждый это знает? Как вам кажется - те кто здесь активно что-то пишет и правда так это чувствует или просто выпендриваются, понахватавшись умных терминов из популярной литературы?
Одним словом, не сбегайте бессловно - оставьте на память о себе хоть немного конструктивной критики!!! :-D
Марк Гэйс
08.12.2008, 20:21
Сергей, и-нетовское общение - штука тонкая, да и группа "разношёрстная" - по знаниям, по финансовым возможностям, по доступу к вину (я уже вторую жалобу из России на подделки вина вижу, а для меня такой проблемы нема ;-)). * Не нервничай, время покажет - быть или не быть :-P. Пока активность неплохая. Да и ты на высоте (Y)
Сергей Сергеич
08.12.2008, 20:32
Спасибо на дором слове, но уж так хочется послушать обычных людей, для которых слова винтаж, купаж, миллезим и прочая тарабарщина еще не вошли в привычный лексикон, но которым действительно интересна эта тема :-D.
Марк Гэйс
08.12.2008, 21:01
Я ж и слушаю ;-), особливо когда интересно. Жаль, что не у всех "в законе" :-P нет понимания разницы между учить (Y) и поучать |-). Тех, кто пытается учить, слушать интересно (L), с поучающими - скучно*-).
Тех, кому плохо, когда другим хорошо :-@, хочется послать в краткое эротическое :-$. А с друго стороны - а зачем?
Анна Самсан
08.12.2008, 22:11
Ну пусть я буду первым «простым людом» *:-D - в силу того, что в отрыве от темы пребываю второй год – декретный отпуск требует почти полного погружения в проблемы взращивания потомства.
Уважаемые, все, что здесь читаю, лично для, меня очень нужно, интересно и полезно – почти как глоток воздуха, *точнее, как глоток прохладного брюта *:-)
Сергей Сергеич
09.12.2008, 19:31
Наталья - здесь хочется именно критики, ну на крайний случай советов и пожеланий. Ведь интересно знать, почему человек уходит - что именно стало причиной? Просто не интересна тема и заглянул глянуть из чистого любопытства, скучна информация, раздражают участники, хотел найти что-то определенное для себя и не нашел... Ведь мы лишь делаем первый шаг и очень хотелось бы учесть те недостатки, которые бросаются в глаза людям, заходящим сюда изредка, которые мы сами с замыленными глазами можем и не замечать :-D
Марк Гэйс
09.12.2008, 21:20
Вот что могло бы заинтересовать меня, если бы инфа была привязана к моему региону - причём привязка обязана быть в заголовке темы:
- Инфо о мероприятиях
- Интересные новинки: производители/марки, желательно - с описанием осюся для чайников ;-) и с линейкой цен
- Встречи единобутыльников :-P (можно в рамка мероприятий)
Марк Гэйс
09.12.2008, 21:23
Насчёт "профессионального" разговора - хорошо, кАнечна, но ведь пока будете просвещать, "уйдёт старушка"(ц). А вот об'яснить, для начала, как грамотно дегустировать для "чайников", возможно, стоит?
Марк Гэйс
09.12.2008, 21:26
Не помешали бы еще инфа по поводу:
- Где/что стоит покупать
- Где/что не стоит покупать
Знаю, что чревато - первое реклама, за второй и фэйсом об тэйбл могёт быть. Но жалко, если о вине человек судит по подсунутой подкрашенной бурде, не так ли?
Марк Гэйс
10.12.2008, 07:45
Кстати, тема о коньяке быстро заглохла (впрочем, начало было не вдохчовляющее). Слабо,профи, продолжить:-P?
Сергей Сергеич
10.12.2008, 18:12
Продолжу Марк. Более того будет еще несколько коньячных тем. Как я уже упоминал здесь - Коньяк - один из самых почитаемых и любимых мною напитков. Поэтому отношение к теме соответствующее - нужен настрой, вдохновение, а идеи, мысли и даже некоторое представление, как к ней подойти уже есть :-D Сейчас суета в реальной жизни немного спадет и начнем серьезный разговор на эту замечательную тему ;-)
Сергей Сергеич
17.12.2008, 20:10
Смотрю, в последние дни у нас и правда возникло некоторое затишье... Я надеюсь, что это просто сказывается перегруженность предновогодней реальной жизни, не оставляющей времени виртуальному времяпровождению ;-)
Во всяком случае, что касается меня, то именно так и получилось. Надеюсь, на следующей неделе уже станет поспокойнее и наконец появится возможность уделить должное внимание нашему клубу и реализации ряда назревших проектов. Ну а что получится в реальности - жизнь расставит все по своим местам :-D
А что у Вас? Тоже голова кругом в этом рождественско-новогоднем хороводе или что-то другое? ;-)
Геннадий Дэкма
09.02.2009, 20:22
А не добавить ли флуда? Когда выпиваем с друзьями мы что, только о выпивке говорим? ;-)
Кстати о коньяке. Сколько производителей коньяков есть? Это скоч производят примерно 120 винокурен, а коньяк? А ведь еще и арманьяк есть. И там тоже в каждой деревушке по две (грубо) винокурни. Это же бесконечно. Кто ж столько перепробует? :-)
imported_Гордеева
10.02.2009, 04:06
Геннадий! А кто говорил, что будет легко? Нужно стараться. :-P Заставлять себя1 Через не могу! *Что значит много. Пробуем! Держимся! :-D :-D :-D :-D
Геннадий Дэкма
10.02.2009, 17:19
Вот я и выбрал для себя скоч ;-). Их поменьше. Скажете, ищу легких путей? :-D (D)
Сергей Сергеич
10.02.2009, 17:28
Думаю, в поисках легких путей, тогда надо было в Ирландию :-D Там и винокурен гораздо меньше, да и марок, ежели privat labels отбросить тоже не так уж и много останется. А считать скотч простым путем... *-) Ну не знаю, не знаю...
Геннадий Дэкма
10.02.2009, 17:38
Ну все же это не более тысячи производителей только коньяка в Пуату-Шарант. ;-) (D)
Наталья Папав
13.02.2009, 05:39
Не понимаю, Сергей, почему вы вообще волнуетесь по этому поводу... Эта группа ваша - вам есть с кем и о чем здесь поговорить?... - ну и отлично! Кому интересно - присоединяются; не интересно - ну и что?... значит,и не нужно. Интересы ведь у всех разные...
Сергей Сергеич
13.02.2009, 18:18
Наташ, не скажу, что сильно волнуюсь по этому поводу, но природное любопытство тоже так просто не отбросишь. *Конечно, я создавал эту группу отчасти для себя, но, главное - для людей, которые могут сюда приходить и очень хочется, чтобы всем им было здесь удобно, интересно и комфортно.
Я исхожу из того, что ежели человек к нам присоединился, значит тема ему уже не безразлична и у него была определенная цель прийти сюда. И мне, как гостепримному хозяину, конечно интересно, что же он не смог найти на нашем празднике жизни, почему предпочел потихоньку убежать, не сказав даже прощального прости... :-D
Это отнюдь не значит, что мы можем подстраиваться под всех и вся, но вдруг напоследок человек сможет дать интересную подсказку или замечание, которое будет интересно и мне лично и всем нам.
Как пример, хороший работодатель всегда уделяет самое пристальное внимание последней беседе с увольняющимся сотрудником - ведь именно он может откровенно высказаться обо всех проблемах организации...
Kulinarsha
05.03.2009, 04:18
Что-то у вас тут совсем СТРАШНО сталооооо! :-O Админ уже на танке разьезжает - это уже даже не репрессии. Это что похуже :-)
Gerda Dvoko
05.03.2009, 07:25
мил человек... подбрось на танчике..а то с пароходика подштармливает-ик (D) (D)
Сергей Сергеич
08.03.2009, 04:06
Ну вот, даже на танке покататься не дадут. Что за люди... Пытаешься развлечься, а тут сразу репрессии, страшно или что еще похуже... *:-D Не бойтесь, стрелять не буду :-P (F)
Прекрасным, дивным и волшебным,
А также умным и душевным,
Всем стильным, классным, заводным,
Веселым, смелым, молодым
Желаю быть всегда на взлете,
Цвести назло любой погоде,
Пьянить мужчин похлеще водки!
Короче - с праздником, красотки! * (v) (K)
Лев Комов
08.03.2009, 05:23
Для того, чтобы проникнуться... надо пить вино. Вместе. А не просто говорить о нем.
Вектор развития указывает в сторону совместных дегустаций - пока только для москвичей (...и гостей столицы).
Kulinarsha
08.03.2009, 06:00
Да, Сергей, хоть ты и главный ;-) - * но на танке! - эт как-то совсем не в тему....... (tr) *(N)
александр гамэн
09.03.2009, 02:07
а мне нравилось на танке.сила ,мощность,красотаи по теме ,а то скучно,Администратор *пытался * *завести ,дерзайте
,
imported_Гордеева
09.03.2009, 16:43
Скучно у вас тут, пойду я ...пить вино! Испаннцы рекомендуют пить вино минимум 4 раза в день! Утром - чтобы проснуться, в обед для хорошего аппетита, вечером для хорошего настоения и на ночь - для хорошего сна! Правда это про херес, но херес ведь тоже вино (специальное)! :-P (C) (C) (C)
Андрей Сыкава
10.03.2009, 01:18
Наташа! Я у друзей жил на даче. Так они каждое утро пьют херес. И я тоже с ними. Так понравилось......
Наташа Май
16.03.2009, 18:49
Ну вот-начинали о Благородных...., а теперь то про Пепси, то про воду. А про алкоголизм....Вот так вот!
Пойду к садоводам- о клещах рассуждать.
И Беллис *сажать ( не путать с Бейлисом!)...
А про танк- Сергей - вы не обижайтесь- у людей выработанный рефлекс же- если танки в телевизоре, то переворот :-S- вы так не шутите больше, пожалуйста!
imported_Гордеева
16.03.2009, 20:55
Тамара! Какой переворот? В какой стране? Я конечно сейчас за городом, ничего не знаю! Кто победил?! (dt) **-) *(hu)
imported_Гордеева
17.03.2009, 00:43
Ну ладно. А то спишь вот так, а потом бац! А народ за выходные устал, посмотрите, Тамара, сколько новостей в теме "Что мы пили в выходные". Отоспятся. К среде будут как новенькие!
Наташа Май
19.03.2009, 19:52
Упс, а теперь ещё о самогоне....
Не пойду опять к садоводам- о лаванде напишу...
А вино пить ещё рано- (C), хоть я и с испанцами полностью согласна, но у них сиеста пол дня- им можно...
Сергей Сергеич
19.03.2009, 21:00
Наташ, в любой теме можно найти немного благородства. Но есть очень хороший способ отодвинуть неинтересные темы в конец списка - Отписаться в темах, которые нам нравятся и они автоматически окажутся сверху и привлекут к себе всеобщее внимание. Просьба лишь - писать по существу, а не просто так, чтобы отметиться :-D
Kulinarsha
20.03.2009, 01:19
Сергей, а здесь пишут, если наболело...неужели не заметили? :-( Или Вас волнует только "прощальное" слово? По опыту: такое происходит в одном-двух случаях из 1000. Поэтому я предпочитаю обсуждать проблемы с живыми еще людьми...( извините за назойливость :-) )
Сергей Хамец
20.03.2009, 02:24
По-поводу благородства самогона и воды для мытья ног. То, что самогон, как алкоголь пить можно(не всякий конечно-же) соглашусь, а в благородные, думаю не стоит записывать, не та позиция. А, то что нельзя мыть ноги из-под крана. Это где же, Вы, в Москве сеньорита живете? (dt) Нормальная водичка (fr). Пить, да, лучше через фильтры. Ну, *а мыться? Моюсь, простите, ей родимой всю сознательную и не сознательную жизнь. Изменений в чем-то не почуствовал :-P.
Сергей Сергеич
20.03.2009, 17:08
Тамарочка! Так я же только рад, а мое замечание про писание по существу касалось как раз не этой темы, а тех, которые нам симпатичны, но оказались сейчас в забытье на этом форуме.
И я очень рад, что в этой теме оказываются не только "последние" слова! :-D
Kulinarsha
21.03.2009, 04:53
А я - стойкая! :-P Не из тех, кто только губки дует и за "хавкой" в группу ходит..."Хлеба и зрелищ" - это не про меня девиз *-) .
imported_Гордеева
26.04.2009, 05:47
Хотелось мне поразмышлять на тему выбора болагородного напитка. Увы... :-( Куда не заглянешь, даже здесь, любимая игрушка - самогон. И вот ведь закономерность! Стоит участнику заявить себя почти непьющим где-то в теме - так обязательно подскочит он при слове! "С орешками", "на травках", почти "виски точь в точь"!..(md) А может действительно зря мы тут собрались с глупостями? Вино, виски, арманьяки с хересами... Не нужно это все людям. Как только большая группа собирается, конец нам выпендрежникам. Пойду-ка я поразмыслю на этим невеселым вопросом:-(
Kulinarsha
26.04.2009, 05:57
Наташенька, всегда найдутся человеки, которые вослед будут кричать :"Ну, ты!...Выпендрежник! Да ты всю жизнь с понтами..."*-) А мне плевать. Только подстегивает.;-) (Y)
Сергей Сергеич
26.04.2009, 06:09
Наташ, а я рад, что мы все здесь смогли поговорить и о самогоне и о водке. Просто это тот этап "винного" развия, который всем надо когда-то пройти. Очень мало у нас истинных аристократов, воспитанных на хороших напитках - в основной массе все мы самоучки, начавшие с простого градуса и пришедшие к хорошемувкусу и своему мироощущению. Нельзя было подавлять эти темы - людям всегда надо выговориться и обсудить все по существу. Думаю выпустив пар, теперь все мы уже готовы двигаться дальше - приверженностью самогоном уже никого здесь не удивишь, о водке, как национальном достоянии, тоже вроде наговорились - спад активности в этих темах виден уже невооруженным взглядом. Так двайте идти дальше и возвращаться к исходным великим темам - виски, вино, херес и все остальное, что действительно приносить не пустое опьянение, а учит всех нас искусству наслаждения нашей бренной жизнью!
Сергей Сергеич
26.04.2009, 06:41
Самое смешное здесь, это то, что именно мы сами, своими возмущениями по поводу самогона постоянно поднимаем эту тему наверх и придаем ей дополнительную популярность. Если бы вместо этого мы вернулись к активному обсуждению истинно благородных напитков, то тема бы сошла на нет сама собой *-)
Марк Гэйс
26.04.2009, 07:30
Сергей, с другой стороны - все таки хотелось бы, чтобы пришедшие в эту группу понимали бы, где уместны разговоры о самогоне, а где - нет. Я, кстати, даже готов принять на веру, что есть талантливые самогонщики с напитком мирового класса.
Согласен с тобой в том, что поскольку напитки этих умельцев - как домашние вина из Грузии и из Молдавии - доступны очень узкому кругу друзей и знакомых производителей, то обсуждение достоинств практически бессмысленно. В птличие от столь немилой некоторым:-P промышленной продукции.
Но если после наших баталий кто-то поймет, почему неуместно (мягко говоря) упоминать самогон всуе:-$ , а кто-то просто отучится от вредной привычки - то боролись не зря(v) .
При том, что в отличие от некоторых вредин:-P факт употребления самогона per se меня не смущает.
Марк Гэйс
26.04.2009, 07:34
Потом, Сергей, ну иногда такое несут, что руки сами тянутся к пулемету клаве:-$
Дмитрий Тих
26.04.2009, 08:36
Марк, позволю попенять, что тему самогона в группе любителей виски начал не кто иной как ты.
А здесь пишешь, что разговоры о самогоне неуместны.
Неувязочка...
Марк Гэйс
26.04.2009, 09:20
Дмитрий, это был превентивный удар:-P . Под влиянием травмы из этой группы;-) .
К тому же если у человека хватает ума*-) начинать свой путь в группе с заявлений типа "виски-это самогон"(N) , то это как то не свидетельствует о желании чему-то учиться|-) . Невозможно научить ничему того, кто не хочет учитсья.
Как показывает мой опыт и-нетовского общения, большинству просто нечего сказать. Если человек слушает и следит - уже неплохо. Если схохмит иногда в тему - неплохо. Но если умник, кому нечего сказать, залезает в тему о нелюбимом напитке лишь для того, чтобы выразить свое неуместное "Фэ" с почти обязательным "Вот водка - это О":-@ - так давить таких и не жалко(v)
Лев Комов
26.04.2009, 16:55
Если это профессиональная группа, то что тут делают остальные 6000 просто-любителей выпить?
Кстати, я тоже никак не отношу себя к профессиональным виноторговцам.
И самогон, и вино - понятия широченные. С виски их объединяет то, что оба пойла родились во глубине народных масс. Другое дело, что производство виски всячески поощряется и рекламируется, а вот с самогоном лет 200 уже как борются - и государство, и общественное мнение. Ну, не новый ли поворот в теме о самогоне?
Скучны не темы. Иногда бывают скучны ораторы.
Kulinarsha
26.04.2009, 17:19
Так-так...(sr) Левушка, что-то там насчет пойла проскользнуло....Т.е., красное сухое (и белое, наверняка), которым Вы не прочь побаловаться, - это тоже ПОЙЛО?!!!! Я в экстазе.(tr)
Лев Комов
26.04.2009, 17:26
Белое - молдавское, например, частенько оказывается пойло пойлом. Как и красное в пакетах, розлитое в Калуге.
Побаловаться-то я не прочь. Но - именно побаловться.Вино - всего навсего одно из средств ублажить себя и друзей. Т.е. не способ добычи презренного желтого металла (... или зеленых бумажек).
Kulinarsha
26.04.2009, 17:28
Левааа, но я Вас не ставлю в ряд с такими напитками и закусками! Я думаю о хорошем, да и сама пью хорошее.;-)
Лев Комов
26.04.2009, 17:29
Ирина, если рисковать нечем и терять тоже практически нечего, то отважным быть очень легко! :)
Лев Комов
26.04.2009, 17:33
Тамара,
мы вчера встречались с приятелями. Ну, такой суперэлитный дом, мрамор в холле,словно в шестизвездочной гостинице и все дела. Отлично поговорили, посмеялись. Я набрал винища красного, еды всевозможной (поскольку знал, что хозяйка не любит готовить, а я был голоден)... Однако, братцы-ребятцы сделали основной упор на водку ("Журавли") и пиво в банках. Так что вино пил только я... Ну и что?! Прекрасно посидели. :)
Лев Комов
26.04.2009, 17:34
... да, на пиво они перешли, когда водка закончилась :) Некоторые при этом проложили между пивом и водкой... мезим!
Kulinarsha
26.04.2009, 17:34
...а если бы это было Бароло?;-) Это ж сколько церемоний было бы возле него!:-D
Лев Комов
26.04.2009, 17:36
Боюсь, что и меня на церемонии вокруг Баролло не хватило бы :) Когда люди интересные собираются, достоинства вин отходят на второй план. Так и с музыкой: есть те, кто живет ради музыки. В моем случае музыка существует для меня.
Сергей Хамец
26.04.2009, 18:36
Да-а-а-а, темку пора переименовывать в "Не скучно, тут у вас, не дождетесь".Денису. Да, не нападаем мы ни на кого. Как сказал Марк, сами виноваты, что заявления такие делают. Здесь у нас что? Правильно, клуб ценителей и любителей, т.е. в чем-то и где-то умудренных алкогольным опытом. Если в чем-то разбираешься , плиз дерзай, послушаем, а нет, зачем же позорится. А, с другой стороны весело, как на свадьбе подходящей к завершению, напилися и буянят. И 6000 тысяч профессионалов, тоже бы передрались;-) .
Марк Гэйс
26.04.2009, 19:47
Вот приезжаешь ты в гости на 600-м Мерсе, а тебе говорят - "Классный у тебя самопёр":-O . Или спрашиваешь дорогу, сидя на мотоцикле Ямаха, а тебе говорят "Твой самопёр по этой дороге не проедет"|-) . Или "Разгрузи мой самопер - я тебе картошки привёз":-P .
И будет русский язык беднее, зато как самодостаточен:-S !
Тут кому-то скучны ораторы (упппс, не-русское слово). А язык, в которым вырываются нюансы для бездумного доказательства "самодостаточности" не скушен и не убог?
Марк Гэйс
26.04.2009, 19:49
Эссе о богатстве русского языка
Работникам пера посвящается
Русский язык могуч и богат - так учили нас в школе. Но, никуда не денешься, в нем менало иностранных слов. С чем, и начали бороться при тов. Сталине. Злостные слухи говорят, что единственной причиной, по которой не обрусили слово автомобиль, было неблагозвучное звучание придуманного русского эквивалента - самопёр:-$ (по аналогии с самолётом).
А теперь представьте себе - наловчились умельцы по долам и селам Руси строить кустарные машины, и назвали их самопёрами(Y) . И патриоты отвергают "ненаше" автомобиль, мотоцикл, трактор и все у них - самопёр (как самогон вместо граппы, виски, рома, текилы и пр.).
Карпунькина
26.04.2009, 20:50
Чтож тогдапри Сталине не придумали своего русского названия для местного шампанского и коньяка? Не понятно...
Марк Гэйс
26.04.2009, 20:57
Да не лично товарисч - щелкоперы работали:-P
Какая ж "у совестких собственная гордость" без исконно русских шампанского и коньяка:-$ ? Зато эклеры, "Оливье", птишу и багеты убили:-S
Лев Комов
27.04.2009, 04:09
Опять же об ораторах... Вот вроде говорит товарищ. Русскими же словами... А о чем - непонятно. Прочитывается негатив. Но по существу ответить трудно...
Быханова
27.04.2009, 07:24
а исчо "самоед" прикольно...:-)
Ну где там наш Серенький, чтобы сказать "брейк". А то они оба нам дороги!!! А в баталиях - нееееее...;-)
И потом... Ну пора ужо могзи повзрывать. Рома изФранции вернулся, все остальные на месте. Ась?!:-$
Роман Иванч
27.04.2009, 16:08
у поляков автомобиль - самоход (samochod) и им не кажется это прикольным.
Да и у чехов наверное что то в этом роде, да Тамара?
Элина Динд
06.05.2009, 04:49
Я только пришла , здорова у вас
Ну,вот у меня такой вопрос - А что делать совсем непьющим ?
Марк Гэйс
06.05.2009, 06:15
И снова позанудствую.
Читаешь некоторые посты - и челюсти сводит зевотой:
"Выпил поллитра табуретовки, вставило", "Ликёр Мечта Моей жизни рулит".
Дамы и господа, перед начальством отчитываетсеь о проделанной работе? Рулит - чем, жигулем или мерсом?
Где драма, чуйства, апофеоз, оргазм? Ну опишите вкус - как можете; не можете - как я, например:'( - дайте антураж, мизансцену: закуска, стол, компания. "Пиво с воблой" - не антураж|-) .
О благородных напитках ж пишем, давайте это делать интересно - чтобы скулы сводило от зависти; чтобы слюна переполняла заботливо подставленный тазик; чтобы из монитора несся аромат шашлыка или сыра:-$ .
Давайте постараемся быть друг другу интересными, а?
Вопль души:'(
Дмитрий Тих
06.05.2009, 06:24
Марк!!!!!!!!!!
Даёшь антураж и мизансцену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Ирина Пагу
07.05.2009, 05:02
Элина ! Для тех кто не пьет ! Посмотрите Москва слезам не верит, там хороший совет - смотрите на других и радуйтесь !!!
Алексей Сахн
07.05.2009, 06:05
Специально для Марка!
При описании простого, слегка угловатого Чилийского Карменера на очередном мастер-классе, я ,как свойственно, веду общение на двух языках. Первый это - винная терминология, второй - это простой русский, на примере: Шато - это дача с виноградом, понятие Апеласьона - это ревизор круглый год отдыхает на вашей даче и все такое.
И во время дегустации того самого Карменера, мне в голову приходит мысль описать последовательность восприятиия вкусовых рецепторов языка и нёба по Русски.
Итак: попробуйте проследить за перетикаением глотка от начала языка до гортани и запомните эти изменения вкуса. На первичной атаке вас приветствует сладость вишни, спиленной ровно год назад на даче у моей бабушки. Далее кислинка из под языка напоминает о целом тазике крыжовника, который трудно было собрать не уколовшись о шипы (но такой зараза приятный). Дальше выходят танины, как мужички выбегающие на пляж, но топлес не в плавках и показывают свои мускулы.
Kulinarsha
07.05.2009, 06:14
...Леш, и это карменер?!(fr) Сравнение танинов, выходящих как мужички из морской пены, убойное!!!!:-D :-D :-D (и кому еще скучно после этого?)
imported_Гордеева
17.05.2009, 04:08
Пьющие люди сюды не ходють! Сюды только мало пьющие заглядывают. Поэтому и ценят благородные напитки! Да так. что обхохочешься!
Kulinarsha
20.05.2009, 03:54
Спасибочки, Сержик!(Y) (K) Ты настоящий друг! Заглянула я сейчас кой-куда;-) и поняла, что пора выпить. С горя, понятно, не с радости же.
Сергей Хамец
20.05.2009, 05:36
Что бы я читал, про"с горя", Тамарочка, в последнийраз. Сияй и заряжай нас своим сиянием(lo)и ОПТИМИЗМОМ :-D. Он нам, ой как, нужен. Щас пойду остограмлюсь.........Девченки заваше настроение(D)(F) ;-).
imported_Гордеева
21.05.2009, 04:08
Ага! Так вчера все разошлись выпить, что не вернулись до сих пор?! Пойду голову в конкурсе "взрывать" ...
Kulinarsha
21.05.2009, 05:25
Матушка, что-то ты все ходишь на какой-то конкурс ;-) и не видать тебя, и не слыхать....У нас-то уже фанфары отгудели ...Взрывать больше нечего и некого.
imported_Гордеева
22.05.2009, 04:14
Скучно тут у вас. Пойду я... Вы вот с конкурсами развлекаетесь. Тамара(хитрюжка!) еще подкалывает! А у нас переход на "новый" ЕГАИС! Он такой же...., как и старый. Ну а мы Понятно?
Kulinarsha
28.05.2009, 04:31
....мда....грустно настолько, что даже пить не хочется. И делиться потом прочувствованным. Кому это надо?:-|
imported_Гордеева
28.05.2009, 05:53
Томочка! Можно тогда Перепить и делиться чувствами!!!! Чтоб всем противно стало!!!
Марк Гэйс
28.05.2009, 05:53
Похоже, главный приз за участие в конкурсе - что победителя начинают "учить":-P (N) ?
imported_Гордеева
28.05.2009, 05:55
А он первый начал!!!! И Петрюс ему недорого(не как всем по 2800) , и в конкурсе побеждает. Выпендрежник. Понтовщик московский!!!
Марк Гэйс
28.05.2009, 06:08
Пора вводить в группе дедовщину:-$ . А то залетатют борзенькие, сразу всем сестрам по орехам*-) , а потом плач Ярославны: "Ой, нас обидели, ой, нас не любят"(md)
imported_Гордеева
28.05.2009, 06:32
Пусть для "ценителей" останутся. Российские вина тоже не особо выдержанные! А сколько приверженцев!
Kulinarsha
18.08.2009, 00:42
...чего-то и правда, тоска несусветная, обрыдаться можно! :-) Вместо того, чтобы пить и радоваться жизни, убиваемся по обычной госглупости. (Кстати, давно не скучали - пост нашла аж на 11 странице).
imported_Гордеева
18.08.2009, 03:54
Так народ разъехался купаться... Употребляет как раз! Не до писаныны ему! А мы вот, те кто работает "по профилю", носом и всем другим чуем надвигающиеся приключения и грустим...
Олег Дэкэжинс
18.08.2009, 05:06
Здается мне, что слово "веселье" не совсем здесь уместно, нет, конечно, можно славненько повеселиться с несколькими ящиками Botard-Montrachet где-то в районе Куршавеля, но мне кажеться, что "веселье" все же больше подойдет группе "Клуб ценителей Балтики №3".
Kulinarsha
18.08.2009, 05:13
Ой, да ладно вам!...Не петрюсом, так великими бургундскими решили тряхануть...*-) Что, уже траур обьявлен или окопное положение ввели?
Kulinarsha
18.08.2009, 05:28
Так поменяйте этот самый стиль, о котором Вы так туманно говорите! Наслаждайте наши глаза и уши описанием скромных охотничьих пирушек, сочетанием вина и дичи - все это так не похоже на поминальный скромный ужин...:-$
imported_Гордеева
18.08.2009, 15:37
Винцо в магазинах есть! А лягушки и у нас толстые....Анекдот.
Пришел Иван Чаревич во Французский ресторан. А там лягушки жареные, паренный, в кляре.
- Я я дурак женился.....
Сергей Сергеич
19.08.2009, 00:40
И правда, скучновато несколько стало. Ладно я зарывшись в своих планах и проблемах похвастаться ничем кроме пива в последние недели не могу, но, друзья, не может же быть у всех все так замороченно! Я понимаю, конечно, кризис и прочие сумятицы планетарного масштаба, но неужели же мы потеряли вкус к жизни и хорошим напиткам? Да ни за что!!! Вот получу завтра новый загранпаспорт и начну искать возможности убраться хоть ненадолго с безбрежных просторов нашей родины куда-нибудь поближе к истокам благородного виноделия!:-D Лишь бы уже в отпуск наконец отпустили!:)
Kulinarsha
19.08.2009, 00:48
Вот это правильно, Сергей!(fr) (Y) (Y) (Y) Любование виноградниками, изумление винотеками...О, Боже, неужели все это было?....:-(
Сергей Сергеич
04.09.2009, 06:58
Друзья, весь последний месяц наблюдаю за ежедневным обновлением состава нашего клуба. Изо дня в день из группы уходят около 10 человек и примерно столько же приходит новых участников. Меня даже завораживает смотреть, как мы замерли у цифры 6336, то откатываясь от нее назад, то снова приближаясь к ней.
Вот и решил напомнить про эту тему, думаю дай кто и отпишется прежде чем покинуть наш Клуб. А то и правда скучновато что-то стало в последнее время - то ли на отдыхе все еще, то ли кризис жизни не дает, то ли просто надоело все это безобразиев виртуальном мире?...
Kulinarsha
04.09.2009, 15:58
Несмотря на отсутствие "праздничного" настроения *-) на страницах виртуального Клуба, я не собираюсь пока его покидать...;-) Так что это не отписка, а так...размышление. Люди, кроме праздников, по натуре своей еще и скандальчики любят, страсти разные...(fr) А иначе, как на ферме - все мычат, да и то в одну шеренгу.
imported_Гордеева
09.09.2009, 05:53
Мелкий пошел нОнче народ. Не выпить... Не скандал... Спят, наверное, или пиво (прости Господи!) с чипсами упортреблЁВЫВАют....
Сергей Сергеич
09.09.2009, 22:34
Марк, согласен. Планы были, есть и будут есть! Просто жизнь всегда вносит свои маленькие коррективы в любые планы. Так что тема планов остается открытой и, уверен, все что мы задумали воплотится в жизнь в самом лучшем виде.
"...от меня все зависить" - фраза кузнеца и к/ф "Формула любви".
Kulinarsha
10.09.2009, 02:32
...пиво с чипсами? Эт Вы кого имели в виду? Лично я чипсы вообще не употребляю, а уж пиво ими портить! 8oI (N) ( а еще кто-то говорил, что, де "от любви до ненависти - один шаг". Прав был. Но мне милей другое утверждение " От улыбки станет всем светлей!!!" (lo) (v)
Евгений Ивана
10.09.2009, 07:15
Сергей,приход и одход участников группы-нормальное явление.6 тысяч пассивных и 300 активных очень хороший показатель,что группой интересуются,а для некоторых,как ,например,для меня,это-основная группа,хотя я и не часто принимаю участие в обсуждении той или иной теме-особенности национальной работы.кстати-17 сент,двойной праздник-6-я годовщина свадьбы и д.р.группы!
imported_Гордеева
11.09.2009, 05:21
Пиво не пью. Чипсу УВАЖАЮ. Но вот ее есть нельзя. Вообще, в жизни нужно наслаждаться мелочами. Полной "Радуги" не будет. Не гневите бога. Есть много хорошего рядом. Учитесь наслаждаться рюмочкой хорошего "пастиса", не требуя короны Российской империи"!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot