Просмотр полной версии : Курилка - наша единственная тема не по теме:)
Сергей Сергеич
27.12.2008, 20:35
Тема, где можно делиться всем, что только может прийти в голову... Даже если это и не имеет ни малейшего отношения к напиткам или благородству :-D
Сергей Сергеич
27.12.2008, 20:39
Поглядел вчера киношку о гиблости всей мировой финансовой системе и рабовладельческой сути современного общества:
********eogli.com/detailsf.php?id=1356&me=400480
Рекомендую всем, кому нравятся фильмы типа Фаренгейт 911
imported_Гордеева
29.12.2008, 04:08
Народ! А кто уже смотрел мультик "Приключения Джесперо"? Стоит идти в кино, а может дождаться касеты? После выходных может кто напишет?
imported_Гордеева
29.12.2008, 04:10
Еще в курилку! Как выводить запах кубинский сигар , особенно из ковров? Особенно интересует "Коиба". Кашмарная жуткость!
Сергей Сергеич
12.01.2009, 00:14
Сходил на этих выходных на "Обитаемый остров" - испытал чувство горького разочарования - с одной стороны ожидал гораздо большего в части содержания, с другой гораздо меньшего в части эффектов (по колличеству на минуту просмотра). Ну и особенно разочаровала незавершенность с предложением вернуться к продолжению... Все ждал, когда же закончится вступление и начнется фильм, но после завершения понял, что видимо никогда...
Единственное, что должен признать - рекламу фильмов у нас научились делать гораздо лучше самих фильмов, а жаль...
Интересно, неужели и правда всем понравилось (ежели верить отзывам в телевизоре), а я так ничего и не понял... *:-D
В любом случае, желания пойти на продолжение почему-то не возникло...
Павел Макас
12.01.2009, 01:30
Посмотрел вчера...
Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire - фильм про то, что
глупо бояться различных преград на нашем жизненном пути. Нужно жить,
нужно идти вперед не смотря ни на что. Классный не попсовый сценарий,
не известные актёры (что пошло явно на пользу), которые отыграли "на
пять", красивая музыка. Вобщем "must see".
В российском прокате с 12 февраля 2009, в мировом - 12 ноября 2008. Признан лучшим фильмом 2008
А я на днях посмотрела "Стиляги" Валерия Тодоровского. Многим фильм не нравится, выискивают в нем исторические несоответствия, временные несостыковки. Если от всего этого абстрагироваться и настроить себя, что идете на красивый, зрелищный мюзикл с прекрасными актерскими работами - получите удовольствие!
imported_Гордеева
14.01.2009, 04:31
Никогда не читайте русских газет перед обедом! Ходили на остров (жертвы рекламы) ужас!
Сергей Сергеич
14.01.2009, 19:48
Да уж, за рекламу Острова и правда можно отдельную награду дать. Даже после полученного разочарования, глядя на рекламу задумываешься - может сходить еще раз посмотреть, может чего не заметил или не понял...
Вообще, увлечение современного общества рекламой во всех ее проявлениях уже начинает пугать... Слишком много недостоверной информации, преукрашений, упущении, подогреваемых лишь одной целью продать, продать, продать... Качество и реальные достоинства и недостатки продуктов уже давно ушли даже не на второй, а на третий план. Балом правит один сплошной PR и просто перестаешь верить кому бы то ни было. Обилие информационного шума, заполнившего все возможные каналы коммуникаций превращает поиск действительно полезных сведений в поистине титанический труд. И опять без каких-либо гарантий, что полученные сведения достоверны...
Сергей Сергеич
25.02.2009, 20:07
Друзья, вопрос совершенно не по теме. Решил сейчас диплом по менеджменту получить - надо очень оперативно набрасать три курсовика по темам - Стратегический менеджмент, Инновационный менеджмент и Управление финансами корпорации.
Может кто может подсказать действительно интересные места в сети с хорошим материалом по этим темам...
Буду признателен.
Катя Гусэв
25.02.2009, 20:24
Привет всем! Подскажите мне пожалуйста, Где-нибудь можно достать хорошее грузинское вино?
Сергей Сергеич
26.02.2009, 02:11
Нет еще. Спасибо, что напомнил. Как-то пытался скачать - все сваливался... А потом как-то не до того было. Сейчас запустил качаться - завтра погляжу :-D
Сергей Сергеич
26.02.2009, 02:15
Кстати, если у кого возникнет желание посмотреть фильм "Дух времени" (обе части), о котором я упоминал в начале этой темы, то вот ссылка на нормальные видеоверсии:
***********.zeitgeistmovie.ru/dw_film.html
Зураб Фэдч
26.02.2009, 18:18
Дорогие друзья. Я не так давно в группе, но в отличии от других групп она мне нравится своей оживленность и присуствием умных и образованных людей. Часто некоторые дискуссии в темах волей-неволей переплетаются с нашей действительностью, от которой нам никуда не деться и "хирургическое вмешательство" находит свое применение. Я с этим не спорю и сам против какой либо политизации тем. Но, в связи с этим, хотелось бы обратиться к администратору с просьбой убирать некоторые высказывания содержащие в себе явное неуважение к людям, пытающимся как-то разнообразить темы или просто высказать свое мнение. Подобное смотрится очень некрасиво, тем более, если оно звучит из уст уважаемых здесь людей. Изначально, как мне кажется группа была создана с целью просвещения, так давайте и займемся этим по-возможности. Пропущено много интересных тем, так и не увидевших своего завершения. Я думаю их можно будет продолжить и *дополнить. Так. Сигарета сгорела, пора возвращаться.
Сергей Сергеич
26.02.2009, 20:17
Зураб, обязательно прогляжу, просто тоже не на все хватает времени и сил. :-D Если есть на примете конкретные примеры - всегда можете кинуть мне в личку.
И чтобы разрядить грузинские темы предлагаю всем желающим обменяться своими мнениями на все животрепещущие темы уже именно здесь.
Сергей Сергеич
26.02.2009, 20:26
От себя должен заметить, что не могу не согласиться с грузинскими друзьями, что запрет импорта в Россию носил в первую очередь политический характер и признание Россией неспособность нормального контроля качества продукции на внутреннем рынке. Очень грустно, что привычка рубить с плеча и выплескивать младенцев вместе с водой до сих пор берет верх в поисках путей решения реальных проблем.
С другой стороны, Грузинское правительство тоже приложило максимум стараний, чтобы испортить нормальные добрососедские отношения с Россией. Видимо ни мы, ни вы не доросли еще до нормального разумного возраста и состояния души, когда не надо заниматься самообманом и искать виновников в собственных проблемах среди своих соседей, отвлекать собственное население от накопившихся проблем борьбой с воздушными мельницами в образе внешних врагов, строящих козни и мешающих нам жить. Любому правителю всегда нужна своя война, на которую всегда можно списывать те или иные промахи и просчеты.
Сергей Сергеич
26.02.2009, 20:35
Насчет Абхазии и ЮО - здесь тоже на мой взгляд все совсем не чисто. Эта проблема довольно долго висела между небом и землей. И здесь все совсем не просто. Понятно, что ни Вам, ни нам не скажут и половины правды об этой ситуации - каждый лидер показывает и озвучивает лишь ту информацию, которая подкрепляет именно его точку зрения. Однозначно могу сказать лишь то, что путь решения этой проблемы, который выбрал г-н Саакашвилли не имел ни малейшего права на существования и то что получилось из всего этого, возможно, наилучший на данный момент выход из тех мер и действий, которые были предприняты грузинской стороной.
Мне гораздо более интересно узнать, что сейчас происходит там на месте в настоящее время. Нам ничего об этом говорят, но насколько я понимаю ситуация очень далека от стабилизации и военные действия, постоянно приводящие к людским потерям, там продолжаются и по сей день, просто в уменьшенных масштабах...
Наталья Папав
01.03.2009, 04:17
Про "Стиляг"...
Мы ходили *еще на новогодних каникулах. *Хороший развлекательный кинокомплекс. Ребенка оставили на детской игровой площадке, под присмотром. Никто тебя за руку не тянет... Уютный зал, удобные кресла, хороший звук. Хорошие места. Ощущение праздника.
Отличный фильм! (Y) Очень понравился. Рекомендовали всем знакомым, кто еще не ходил...
Kulinarsha
05.03.2009, 22:51
Sмотрю на новичков и рррадуюсь! ;-) Андрюха Морозов, 14 лет! (fr) *(Y) *(H) С крещеньицем, что-ли? (B) *(B) *(B) *(D) *(D) *(D) (жаль, бутылку не придумали...)
Сергей Сергеич
31.03.2009, 21:14
Друзья, на очередном жизненном повороте вспомнил о своем старом хобби - игра в Покер. Думаю не сделаю ни для кого открытия, упомянув, что практически все серьезные клубы спортивного покера давно обосновались в интернете, но на днях набрел на интересный сайт профессиональной школы покера, позволяющей хорошо изучить и освоить самое главное - стратегию покера.
Если Вам когда-нибудь было интересно попробовать свои силы в этой благородной игре, искренне рекомендую:
********ru.pokerstrategy.com/uMU4TI
Серьезный подход, отличные материалы и что тоже не маловажно - при успешной сдаче первого мини-экзамена 50$+100$ на реальный счет реального покеррума в качестве бонуса. А дальше уже все зависит от Вас и от того, насколько серьезно Вы изучите предлагаемый материал.
К тому же, зарегистрировавшись по моей ссылке Вы дадите мне шанс получить дополнительный бонус, который мне сейчас по-настоящему нужен.
Заходите - не пожалеете и заранее спасибо.
Сергей Сергеич
09.04.2009, 21:55
Да, друзья, что-то в последние дни на алкогольной ниве полный штиль. Активности нет ни в одной группе... Может весна???
Kulinarsha
10.04.2009, 00:43
Не правда. У вас вчера был бурный вечер... *-) А у меня так целый день, отверстали два десятка тем!...Вот так -то :-P .
Kulinarsha
10.04.2009, 01:18
Я поняла (ch) . Но здесь вчера было оживленно весьма. Даже шумно, я бы сказала. ;-) Мальбек пили! (H)
Марк Гэйс
10.04.2009, 02:15
Кстати, у нас в Израиле тоже проблема Аргентину сбагрить :-O. За 4 грина тоже не берут :-P
Kulinarsha
10.04.2009, 02:19
Ну, за всю Аргентину я не скажу так, совсем даже! Но из недорогих, но достойных шли вина Нортона, как раз.
Марк Гэйс
10.04.2009, 02:21
"Зачем, скажите, вам чужая Аргентина"(ц)
Из старой одесской блатной песни :-$
Kulinarsha
10.04.2009, 02:27
Ну, у Вас-то, действительно! (H) А впрочем, и у нас, якобы...Я еще не пила серьезных чешских вин - вот так вот. То, что пробовали - воздержусь от комментариев ( "я из этого давно выросла"- вот этот подойдет, впрочем ;-) ) А стоит оно здесь не так уж и скромно.
Марк Гэйс
10.04.2009, 02:30
У нас свое приличное от 8 до 20 баксов. Я как-то взял бутылочку за 30 - так хороший друг (в вине далеко не дурак) пижоном обозвал. Правда, виноград с базальтовых почв - вкус спесфический (Y)
Андрей Сыкава
10.04.2009, 02:49
Что то меня потянуло на воспоминание и открыл я винную карту со своего предыдущего места работы.
ШОК!
Наверное просто начал забывать те времена.
Petrus 1980 - 124 500 руб. И ведь покупали..........................
Kulinarsha
10.04.2009, 02:58
Я в том году продавала за 88888 рублей. А год не помню :-$ , наверное, помоложе...
imported_Гордеева
10.04.2009, 04:48
Ну! Расплакались! С винами в Чехии -ужас-ужас. Поэтому, для нелюбителей пивочка только бехеревка и джин с тоником... Но Аргентина тоже не выход . Самая большая претензия - неровное качество. В европе такой разницы между удачными и не очень годами не бывает. Но может редко... Не скажу, что народ не старается. просто вино. как английский газон. если кто не знает. его просто нужно пасадить и стричь...
imported_Гордеева
10.04.2009, 04:53
Ну а насчет Петрюса... Когда я не могу найти долго в конторе директора по импорту, то спрашиваю его (по приходе). Строго! Где был. Тот всегда отвечает. торговал у метро Петрюсом. На вопрос как , тот всегда пожимает плечами - не брали... :-P *:-P *:-P
imported_Гордеева
10.04.2009, 05:01
Есть, но (согласна с Тамарой) плохонькое. Из разряда "Винище краснецкое". А стоит действительно недешево. В Италии, Испании и Португалии за те же Ойрики можно *выпить замечательного вина! думаю. что страна искренне (и правильно!) любит и умеет делать пиво. А вино так... (ch)
imported_Гордеева
10.04.2009, 05:05
Граждане, а я вот опять ругаться стану! *:-O Ну ладно с латинскими буковками разобрались. *:-) Но как быть с гражданами, которые анархически отвергают все знаки препинания?! Я *сама пишу - ой-ой, но совесм не ставить - как читать. Казнить нельзя помиловать? Конечно негоже крупным начальникам указывать, не царское это дело, запятые ставить. Так пусть секретарша пишет под начальственную диктовку? :-P *:-P *:-$
Kulinarsha
10.04.2009, 06:07
Наташа, перл про директора и петрюс надо было в юмор поставить!!! :-D *:-D *:-D *(Y)
Быханова
10.04.2009, 06:49
не знаю, чему вы удивляетесь с Петрюсом? (sr) У нас и сейчас есть 1994(!) по 115 500 руб.(и это в виноторговой компании). И хавают... пардон пьют :-) Правда, только Газпром себе позволяет такие вольности :-D
imported_Гордеева
11.04.2009, 04:59
Не устала, а дрогнула - Петрюса захотела... А насчет юмора, Тамара, не знаю. Грустно это. Конечно вино дорогое, но прекрасное. Затрепали как-то название. Жаль. Не издеваемся же мы над "Бентли". :-)
Дмитрий Тих
11.04.2009, 17:19
Над "Бентли" не издеваются потому, что наезды на "Бентли" обходятся очень дорого, даже страховым компаниям. *:-D
Kulinarsha
23.05.2009, 17:11
В Праге вчера тааакой дождь шел, с градом - размером с крупную фасолину! Я попала под него, промокла сразу, зонт сломало...Такие муссоны я видела только в Африке!!!:-O
Ирина Пагу
23.05.2009, 21:34
И у нас льет.. Но не ливень, как пугали, а так, гнусненько как-то..... Да еще и воду во всём городе на весь день отключили ... И что делать человеку ? Как согреться ? ПРАВИЛЬНО !!!!!
Вот я весь день и у прилавка !
Сергей Хамец
23.05.2009, 22:11
В ответ на вопрос Марка "Ну так что в жы там, а не здесь?". Хорошо там, где нас нет :-D, но когда-нибудь будем.
Сергей Хамец
24.05.2009, 17:38
Щас не могу, Натуль, Ты же знаешь к винной Мадейре
готовлюсь (fr)(D)(Y). Опосля, могет быть ;-).
Марк, не скучайте без нас, мы как-нибудь подтянемся (H)(v).
ВЯЧЕСЛАВ ИВОНОВИ
24.05.2009, 20:00
ВСЕМ ПРИВЕТ У НАС 35 ЕЩЕ ТОПОЛИННЫЙ ПУХ УЖЕ ИЗМУЧИЛ ЖДЕМ ДОЖДЬ КАК МАНЫ НЕБЕСНОЙ НЕЗНАЮ ДАЖЕ МОЖЕТ ЖЕРТВУ ПРЕНЕСТИ(fr)
imported_Гордеева
24.05.2009, 20:08
Ну тогда мы с Тамарочкой одни поедем! Правда Том? Ну Петрюса не обещаю. Хотя может напрошусь на яхту к кому-нидь... Но а вместе и кофейку попьем!
Сергей Хамец
24.05.2009, 20:18
Как это, "Петрюса не обещаю"? Слышь, Тамар, ей Вовка уже можно сказать 100% подарил Петрюса (сам читал, он не врет ;-)), а она его в гости брать не хочет. Жалко стало. Как же на яхту и без Петрюса?:-O Не поймут :-P(N)
imported_Гордеева
24.05.2009, 20:54
А Вы, гражданин, не отвлекайтесь. Готовьтесь к Мадере! Хотела вот зажать бутылку, может ввладелец какой-нидь яхточки океанской пожалеет и еще подарит. А теперь "заложили меня с потрохами"...
Сергей Хамец
24.05.2009, 21:14
Все-таки, Натали, стоит тебе сегодня что-нить пригубить(D), в честь дождичка, а то какя-то сырость и грустьот тебя веет :-(. А, с хорошим-то напитком в себеи жизть веселее и понедельник легко встречать ;-).
imported_Гордеева
25.05.2009, 02:22
Пойду вот и выпью винца. Наверное розового!
Только написала - выглянуло солнышко, и настоение быстро пошло вверх!
Kulinarsha
25.05.2009, 05:10
Друзья, во-первых, вы меня как-то...огорчаете каким-то октябрятским-таки задором:-( Какие-то совершенно левые компании - а вы туда же...Нееет, эт совершенно не по моей части...:-|
Марк Гэйс
25.05.2009, 05:25
Сергей, ты наконец сможешь убедиться, что водки в Израиле завались(md) . Заодно и Рафаэлю ОТК устроишь(B) .
А Наташу базальтовым Каберне напоим(D)
Kulinarsha
25.05.2009, 05:33
Марк, и какова водка в Израиле?:-) Вот у чехов дрянная (я-то не пью ее, муж докладывает иногда)
Марк Гэйс
25.05.2009, 05:37
У нас вроде тоже не ахти (своя). Но Сергей как то сочуйствовал, что народ по ней в Израиле скучает! А чего по ней скучать? Навалом есть, на любой вкус (или безвкусицу:-P ?) и кошелек:-$
Kulinarsha
25.05.2009, 05:47
Спросила мужа:"Скучаешь по водке?" Ответил, что нет - чего по ней скучать?...(ch) Когда такое пиво кругом!;-) (B)
Марк Гэйс
25.05.2009, 05:50
Вот и мой лучший друг после 3-го ребенка:-$ забросил Абсолют и прочно сел на вина. А меня после 3-го все больше на виски тянет(D)
Kulinarsha
30.05.2009, 02:30
Молодец, одна участница уже присоединилась!;-) (Y) И без всякого давления, прошу заметить. И сейчас посмотрю, дала ли свой вариант ответа...:-O
Galina Pich
30.05.2009, 02:40
Нет,не дала ответ.Кроме Марата Сафина никого на снимках не знаю-но надеюсь на развитие альбома и новые знакомства с мне незнакомыми звездами!(*)
Kulinarsha
30.05.2009, 02:43
Как же, как же? На снимке очень известное лицо, а Америка для него едва ли не вторая Родина.;-) И первой своей профессией он даже больше гораздо знаменит, чем второй!(Y)
Денис Мэтэм
30.05.2009, 04:51
Господа как по вашему мнению какая из отечественных водок на сегодняшний день самая хорошая?????????
Kulinarsha
30.05.2009, 06:01
Все, Галина, не трудитесь. Имя "звезды с вином" разгадано. И победителем оказался не кто иной, как один из наших ведущих знатоков Алексей Сахно!(fr) (v) (D) (имя в комментариях, собственно)
Артур Пима
30.05.2009, 07:40
Денису Метелёву:
Земляк :-D,- я родился в Томске...
ВЛатвиииз всего многообразия продукта - лучшей Российской водкой считается - "Русский Стандарт" во всех своих вариантах
***********.russianstandard.com/premium_brands/rs_brands/
, а лучшей Украинской водкой считается "Хортиця"
***********.khortytsa.com/1/index.php?lang=ru
Но все,приезжающие из России, в один голос, с удивлением отмечают, что качество ВСЕЙ Российской водки в Рижских магазинахсущественно отличается в лучшую сторону от того, что они пьют в России...*-);-)
Марк Гэйс
30.05.2009, 08:12
Стругацкие написали роман "Пикник на обочине". "Сталкер" - культовый фильм Тарковского (на мой взгляд - скучнейшая претензия на философствование), практически ничего общего с книгой не имевший.
imported_Гордеева
30.05.2009, 15:32
А Вы, девушка, не грубите старшим. Для начала. Выучите название книги, во-вторых.
Марк! При всем уважении должна поспорить. Фильм замечательный!
А снобы не будут придумывать развлечения капризным и грубым девочкам. Подберите губу, милочка, отдавят. Сами, сами, что-то сможете?
Kulinarsha
30.05.2009, 17:24
Марк, дедовщину и вводить не надо - она и без того присутствует в полной мере. Но я верю в то, что умнейшие выживут, несмотря ни на что.(ch) Галина, а это "курилка" - здесь можно все и обо всем. Даже "придушить" кого-нибудь потихоньку....:-| И ведь никому не станет стыдно, да, господа?:-$
Galina Pich
31.05.2009, 13:11
Тамара,насчет дедовщины вы верно подметили! Нездоровая атмосфера порои складывается на некоторых форумах... к сожалению.:-@
Kulinarsha
01.06.2009, 03:10
Прочитала книжку Питера Мейла "Путешествие с вилкой и штопором", о которой так много говорится в последнее время...*-) Первую треть запоем, а потом стало уже скушновато, последнюю треть спасло только описание СПА-отдыха. Но познавательно, конечно.
Сергей Хамец
03.06.2009, 06:28
В данный момент (0:24, 03.06.2009) обратил внимание на кол-во одногрупников. Нас 6066!!! Число зверя, матереем. Скоро числа перевернутся. Значит, мы не одни. За тех, кто с нами (D)
Galina Pich
03.06.2009, 13:17
Сергеи,не пугаите! :-O"Число зверя" есть в моем номере телефона,,уже лет 7..может поменять?(hu):-D
Galina Pich
05.06.2009, 11:26
Пятница-тишина в группе...видимо все в процессе оценки благородных напитков...:-D
Kulinarsha
12.06.2009, 01:55
Марк сказал :"еда требует", если любишь напиток." Геннадий ответил вкусным предложением - ломоть хлеба с салом и лучком....И спор в коктейльной теме!!!(fr) Ребят, ну я с вас умираю....Геннадий, да вкусно это, у меня (уж на что сало не люблю, а и то слюнки потекли!) Но коктейли-то там при чем? Марку хочется возразить в том, что любимый напиток не нуждается, на мой взгляд, ни в какой еде. На то он и любимый, чтобы смаковать, наслаждаться и упиваться только им! (lo) Опять же. Возьмем, к примеру, водку, которую я ненавижу. Но пельмени (о, Боже!.....(pl) :'( ) с чем их сразу представляешь? Да с водовкой, конечно.
Марк Гэйс
12.06.2009, 02:01
Тамара, как видишь - сам предложил вернуться к коктейлям. Докатилась тема:-S . И началось все с вопроса Геннадия - а для чего нужны коктейли? Ты диалектику проследи:-P
С другой стороны - эта дискуссию началась в теме миксологии - где она была совсем неуместна.
А пельмени я ни с чем не представляю - ну неинтересны мне как еда, разве что когда совсем нет сил готовить. Хотя от китайских дим самов не отказался бы:-P
Сергей Нэдах
12.06.2009, 02:10
Тамара, разделяя Вашу ненависть к водке, я пельмени ем со сметаной. А представить их вполне можно со стаканом терпкого белого сухого вина , выпитого в процессе их изготовления. Они потом - как дар богов!
Марк Гэйс
12.06.2009, 02:21
Кстати, Тамара, а "уход в сторону" был всего на два поста. принимаешь как смягчающее:-P ?
Kulinarsha
12.06.2009, 02:34
Марк, за диалектикой я следила (нет у меня манеры прочесть первый с верху пост и сразу кидаться с отточенными клычьями "всех порублю!"(hu) *-) ) Значит, чего-то не увидела. Но это не важно. Я придралась к тому, к чему придралась - и только. Жаль, сала нет, а то б стрескала, с удовольствием! И вот опять..."пельмени - это не еда"....А что это?(dt) Вот я тоже жила на Кавказе, и где я только ни жила...может быть, просто легче воспринимаю новую местность и особенности кухни? Точнее, в Африке меня не тянет наваривать борщи и суточные щи, а в Мурманске нам не жить без копченого палтуса!(Y) :-D Такая вот философия...;-)
Марк Гэйс
12.06.2009, 02:46
Тамара, а я не писал "пельмени - не еда". Я написал "неинтересны мне как еда". А в далекие студенческие пельменные были чуть ли не единственным местом, где можно было гарантированно прилично поесть - трудно испортить пельмени.
Впрочем, о еде мы уже где-то дискутировали? Я просто люблю еду разнообразную, а знаю людей - вареные сосиски с вареной картошкой|-) верх мечтаний:-O
Марк Гэйс
12.06.2009, 05:37
Кстати, а если человеку не нужна изысканная еда, то зачем ему изысканные напитки? Или я не прав:-$ ?
Марк Гэйс
12.06.2009, 19:01
Наталья, ты знаешь - не отрицаю я ни то, ни другое, ни третье, просто думаю - есть более интересные темы. А народ молчит:-S ! Вот ты молчишь:'( - вот и всплывает шо попало!
Я простую пищу не отрицаю как класс:-P - просто не считаю достаточно интересной для обсуждения; по крайней мере - в нашем клубе.
Но меня позабавило другое. Поют дифирамбы хлебу с салом и пельменям. А как-то шпыняли (ну только ленивый не шпынял;-) ) несчастный Биг Мак:-O . А что такое гамбургер даже в примитивной:-$ Макдональдсовкой подаче?
Что есть между двумя булочками?
- На выбор - кетчуп/майонез/горчица;
- листик салата;
- поджаренная на гриле котлета;
- несколько ломтиков помидора, соленья и лук;
- на выбор - ломтик сыра.
Верх примитивизма:-P !
imported_Гордеева
13.06.2009, 04:16
Я не молчу. Я работаю вот! И против пельменей ничего не имею. Просто мы всегда напоминаем участникам, что нужно читать название темы! А вот про название группы тоже не стоит забывать. Ценители. Напитков благородных. А пельменная за углом не для этой группы! Вот уж такие мы понтовщики!
Kulinarsha
13.06.2009, 05:01
Наташа, я извиняюсь, но здесь "курилка"....(tr) и можно не только про пельмени!;-) А вот в теме коктейлей обсуждать щирые ломти с кусманами было странновато, так я наших джентльменов и переманила сюда:-P (D)
Кристина Эвакава
17.06.2009, 10:41
Добрый день, господа!
Элитный алкоголь для частных клиентов - Донецк.
Вина-Италия, Франция, Чили, Австрия(от 70 грн до 3.000 грн). Виски, ром, ликер, коньяк,арманьяк, граппа. Заказ от 3-х бутылок. Буду рада сотрудничеству. Пишите в личку или на е-мейл NRAV777@mail.ru Кристина Владимировна 80665165272(Y)(D)
Всем привет! А у вас тут не скучно:-). Какие-то колючие все... Может по рюмочке, за дружбу?(D)
Главное- надеяться и верить,
Что ты сможешь выстоять, пройти,
Дружбу друга временем проверить
И большое счастье обрести.
Выпьем же за веру и удачу!
Выпьем за надежду и любовь!
Чтобы оптимизма не растратить
И дарить улыбку вновь и вновь!(D)
Сергей Нэдах
18.06.2009, 19:00
В курилке ни понюшки табака,
И ароматы тонки и легки.
Там женщина с бокалом коньяка
С улыбкой нежной дарит нам стихи!
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
А ЧТОБ СБЫЛОСЬ,
Давай, налей!
Вставай скорей с своей кроватки
И к солнцу протяни ты лапки.
Скорее солнышко поймай
И никуда не отпускай!
(fr)
Всем доброе утро! Хоть сама и не курю, но где вас еще поймать, как не в курилке?
imported_Гордеева
20.06.2009, 09:10
Прекрасная Маргарита! Вы писали, что любите коньяк. Можете смело расчитывать на стаканчик дагестанского "коньячку". Вот в этом наша колючесть! Мы предпочитаем скучно-французский.
Kulinarsha
20.06.2009, 17:39
А почему не угостить лиричную Маргариту французским? Тем более, дама коньяк привыкла не из граненых попивать (как я заметила);-)
Kulinarsha
21.06.2009, 06:40
Не курю. Не курила. (если не считать глупости по молодости в виде одной пачки тонких сигареток и пары сигар года два назад...) Но вот отчаянно захотелось закурить уже Трубку Мира и пустить ее по кругу!!! (это мой вопль ко всем, если хотите)
Марк Гэйс
21.06.2009, 06:51
Как доказано в соседней темы новыми классиками:-$ Марксизьма-Ленинизьма:-O , коньяк Мартель - редкостная шняга(sr) , особливо супротив шедевра мирового масштаба КВВК(md)
Марк Гэйс
21.06.2009, 06:52
Тамара, лучше закрыть уши и заткнуть рот - что в последнюю неделю и делаю. Пусть в форумах течет то, что течет:-S вместо благородных напитков8oI
Не прячьте доброты своей,
Откройте сердце всем наружу.
Тем, что имеете, щедрей
Делитесь, распахните душу.
Дарите только теплоту:
Ребёнку, женщине и другу,
И отодвиньте пустоту.
Жизнь всё вернёт сполна по кругу.
К вам возвратятся свет, любовь,
Мечта и счастье к вам вернётся.
И нежной лаской вновь и вновь
В вас чья–то радость отзовётся
Всем доброе утро!
Марк, о вкусах не спорят. К тому же, я не слишком привередлива и не требую коньяк за 200 долларов. Достаточно того, чтобы он был мягким.
Девченки, спасибо за угощение, я благодарна.
Всем удачного дня и отличного настроения!(F)(F)(F)
Сергей Нэдах
22.06.2009, 18:34
Спасибо Вам, Маргарита,
За добрые Ваши строки.
Они , как бальзам на душу
В мире больном и жестоком.
Будь мягкий коньяк Вам в сладость,
И свежи Ваши цветы!
Пусть осияет Вас радость
Немеркнущей красоты!
Сергей Сергеич
22.06.2009, 19:41
Ура, Друзья, меня разблокировали и я снова могу вернуться в наш Клуб, который еще несколько дней назад мог исчезнуть вместе со мной с просторов ОКов. Но нам повезло и все ограничилось советом сменить пароль на более сложный и блокировкой записи на несколько дней, чему я несказанно рад и очень надеюсь, что и Вы разделяете со мной эту радость! Было бы очень жаль потерять все наши, пусть порой и не сильно благородные дискуссии, а самое главное - нашу теплую, живую и небезразличную компанию, собрать которую вместе уж поверьте мне очень и очень не просто. Думаю второй раз я бы уже и не взялся за это дело;) Спасибо Всем, что позаботились о нашем Клубе за время моего вынужденного отсутствия и позвольте сказать всем Вам, как я рад всех Вас снова видеть!!!:-D
Сергей Нэдах
22.06.2009, 23:04
И мне приятно, Серёжа, Вас снова видеть, хотя и не надолго: завтра на виноградник. Да, бренна земная жизнь, а сетевая ещё бренней!
Лариса Гкигакь
23.06.2009, 01:45
Очень интеллигентный Клуб у Вас, Сережа, получился! Прямо не нарадуюсь ! Кстати, здесь узнала о магазине МАССАНДРА - ЛЕГЕНДА КРЫМА на Комсомольском проспекте у нас в Москве. Уже успешно его посетила. Кое-что для дачного питья прикупила. Но не увидела там разнообразия Коктебельских вин. Только крепленые. А хотелось сухого. Взяла у них визитку, буду звонить. Там еще куча литературы по виноделию разных стран продается. ;-)
Ирина Пагу
23.06.2009, 02:38
Сергей ! Хорошо, что всё так удачно получилось ! Мы и не знали всей серьёзности ситуации ! То-то я смотрела, что Вы никуда не пишете !! В общем, поздравляю и Вас ! И нас !
Всем привет!:-D
Я, КОНЕЧНО, НЕ ВОЛШЕБНИК
И СЛОВА МОИ ПРОСТЫ:
«УТРА ДОБРОГО ЖЕЛАЮ,
ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ МЕЧТЫ!»
Сереж, предлагаю сделать дубль-группу например в odnoclassniki.km.ru или в vkontakte.ru копировать конечно не надо, просто народ собрать и в случае чего туда переместиться? Просто действительно будет жаль потеряться... мы навреное найдемся потизоньку потом, но... время будет упущено..
И снова здравствуйте!:-$
СОЛНЦЕ ВСТАЛО ИЗ- ЗА ТУЧКИ ,
ПРОТЯНУЛО КО ВСЕМ РУЧКИ ,
ОБНЯЛО, ПОЦЕЛОВАЛО
И УДАЧИ ПОЖЕЛАЛО!
Сергей Сергеич
24.06.2009, 17:48
Давайте попробуем. У меня уже есть пустой аналог нашего клуба на проекте Мир Тесен, в раскрутке которого я немножко поучаствовал в свое время. Прошу всех, кому небезразличен наш Клуб зарегистрироваться и там. Вход через мою страничку: ***.koenigsb.ru В будущем там будут помещаться дополнительные материалы, такие, как видеосюжеты, справочная информация, большие статьи и т.д.
Приветик!(F)
ОТ ДУМ, ЗАБОТ НЕ НУЖНО ХМУРИТЬ БРОВИ,
ПУСКАЙ УЛЫБКА СВЕТИТСЯ В ГЛАЗАХ.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ,
УСПЕХОВ И УДАЧ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!
Kulinarsha
09.07.2009, 07:22
Царь уехал за границу,
А царица в Ленинград
Царь посеял там пшеницу,
А царица виноград.
Винограда было много,
А пшеницы ничего
Царь заплакал от обиды,
А царица пьет вино...;-)
Kulinarsha
18.07.2009, 22:28
Вчера стояла жара!...А с утра и до сих пор, лишь усиливаясь и ослабевая, идет дождь...Абсолютно морская погодка!... Самое хорошее в такой день неспешно и с наслаждением пить вино. Хорошее красное...(ch) (D)
imported_Гордеева
19.07.2009, 02:58
Предположу, что розовое будет лучше. Можно взять Розе из Наварры или из Алентежу...
Вообразите! Приходите домой. Жаааррааа... Берем стаканчик. Не бокал. Нет. Ведь жара. Пот заливает глаза! Стаканчик. Лучше керамический. Взять бутылочку из холодильника, и можно прислониться к ней лбом! В ожидании счастья. Первый же глоток окрасит жизнь в розовый цвет!
Kulinarsha
19.07.2009, 05:24
...нет, не будет, нет, не будет!:-P Натусь, у вас, м.б., пот глаза и заливает, но у нас только красное! Пойду-к я тему поищу...;-)
imported_Гордеева
19.07.2009, 20:16
Ты как всегда права, Тамар. Сегодня вот розовые очки растворились, а после холодного вина горло болит... Уй!
Алексей Дамгушэ
30.07.2009, 21:41
ДРУЗЬЯ)))
ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ)))).... ДОРОГИЕ МОСКВИЧИ КТО ЗНАЕТ В АВГУСТЕ НАМЕЧАЮТСЯ КАКИЕ НИБУДЬ ДЕГУСТАЦИИ, Я СРАДОСТЬЮ ПОСЕТИЛ БЫ ИХ)))
СПОСИБО!!!)))
Марк Гэйс
30.07.2009, 22:05
Уважаемый Алексей, радость - а также любые другие эмоции:-$ - надо выражать в нижнем регистре. Посты заглавными буквами являются нарушением и-нетовского этикета, и будут стираться.
Ирина Пагу
08.08.2009, 00:20
Ничёсе !!!!!!!!!!!! Не была всего несколько дней, а как всё поменялось............. (md)
Alana Gollo
09.08.2009, 23:17
Широко бытует мнение, что родина сигар - Куба. Однако оно ошибочное. Кубу, безусловно, можно считать родиной табака (причем лучшего в мире), но истинная родина сигар - все-таки Испания.
Именно в Испании в XVII веке была придумана структура сигары в том виде, в каком она существует сегодня: начинка, связующий и покровный лист. До этого сигары скручивали без всяких правил: несколько листьев перевязывались веревкой и зажигались. Дым вдыхали носом, потому что затягиваться было практически невозможно. Иногда для затяжек использовали палочку-трубочку - прообраз нынешнего мундштука.
Alana Gollo
09.08.2009, 23:18
Пришло время забить по хорошей сигаре!
Тогда заголовок будет по теме!!
И так, немного истории:-------
Как известно, сигары в Европе появились благодаря Колумбу, который в 1492 году во время своего путешествия в поисках Индии наткнулся на острова Карибского архипелага. На Кубе он и его спутники увидели, как местные индейцы курили свернутые в трубочку листья. Эти табачные листья Колумб привез в Испанию, и уже оттуда со временем мода на табак распространилась по Европе.
imported_Гордеева
10.08.2009, 04:02
Колумб Америку открыл,Страну чужую.
Дурак! Он лучше бы открыл
На нашей улице Пивную!!!!
Сергей Сергеич
10.08.2009, 17:58
Светлана, предлагаю продолжить сигарную тему в нашей особой сигарно-алкогольной теме, которую я только что поднял из недр наших скромных "архивов". Специальная сигарная комната кажется мне более подходящей для серьезного разговора, чем банальная курилка, куда мы забегаем просто поделиться последними сплетнями и просто поприветствовать всех здесь собравшихся;)
Alana Gollo
13.08.2009, 12:33
Да Сергеи, большое спасибо. Я что то не смогла найти тему. Хотя признаться честно искала.:-)
Сергей Сергеич
13.08.2009, 16:15
Света, сейчас она вторая на второй странице. Называется "Алкоголь и табак (сигары)". В любой момент готов помочь в поиске!:)
Kulinarsha
22.08.2009, 06:59
И почему так, а? Почему болтовня всегда не в тех местах разворачивается?!...:-) Даже если очень хочется язык прикусить и НЕ НАРУШАТЬ, НЕ НАРУШАТЬ! :-@
Kulinarsha
22.08.2009, 17:27
ага....А потом будут стыдить , позорить....Ладно. Я минут 40 назад случайно на кнопку "выход" нажала! :-O ....Все, думала, больше я никого не увижу!!! Билась-билась....переписка, пароли....Почему я здесь, ничего не пойму? Наталья, я тебя просила дать мне человеческий адрес, вот так еще чего случись - где тебя искать?
Kulinarsha
30.08.2009, 01:08
Странное дело, но не пьется последнее время совершенно! А потому даже рассказать не о чем. Нет впечатлений...:-(
imported_Гордеева
30.08.2009, 09:09
НАС с СЕРЁЖКАМИ *НЕТ!!!!!Конечно, какое удвольствие?! ПРийдём - ВСЕ ЗАЖЖЕМ!!!!
ИЛИ МЫ ГДЕ?!!!!!!
imported_Гордеева
09.09.2009, 05:43
Откуда такой скепсис по поводу наших талантов?!Не ел три дня? Нужно тренироваться!
Например так.
В прозрачном осеннем воздухе пронзительно видны золотые листья на деревьях. Воздух прощально и хрупко звенит, небо сияет перед зимней спячкй, обещая феерическойе пробуждение после зимнего сна!
Жизнь продолжается. Можно поставить корзину с красным вином прямо на жухлые листья. Бросить небрежно плед. На уютного цвета салфетке разбосать колбасу и хлеб. Жирнючие и блестючие маслинки - отдельно (с потчением-в чашечке.. ) Где ж бокалы( бокальчики, стаканчики и проч7...) Должна признать, что хорошего Мутона даже платиком испортить -кишка тонка! Глоток. Глаза в глаза с друзьями. Кусочек хлеба. Глубокий вздох!
Нет вкуса???!!! О чем Вы, право?
Kulinarsha
12.09.2009, 02:58
Все, покой....Тахта, кино, вино...До завтра! (...а модераторы тоже люди...;-) )
Kulinarsha
19.10.2009, 23:54
У Вас тоже не жарко в Бургенланде, да, Наталья? ;-) Вижу, "зубками стучите"...(D)
Сергей Хамец
19.10.2009, 23:55
Ядумаю у Тамары с погодкой все путем (Y)(H). У нас вот, зима под носом , но водка, в сердешных делах, в малых дозах, пользительна.
Kulinarsha
20.10.2009, 00:27
Да каким путем...Чай, не Африка ;-) . На Покрова вон, снег и падал! Холодно. А дела не сердешные. Сначала "мычка"(это посудомоечная машина) полетела, а за ней и холодильник. Когда пошли в субботу за мычкой, я увидела дивный холодильник за смешную цену. Давай мужа уговаривать, а он ни в какую! Мычку-то заказали, а когда домой пришли, то муж обнаружил, что холодильник - не работает!!! :-S (H) (H) (H) Обозвал меня ведьмой. Так что половина продуктов уже вытекла, другая, наверное, протухнет. Потому что побежала сегодня с утра в магазин, а приглянувшийся красавчик стоит на 4 тысячи дороже (супругу покажу :-P :-P :-P ). Ладно, что сделаешь...Но и привезти не смогут сегодня, ток завтра. М.б....Вот и посудомойку не привезли, как обещались! Я же говорю, что у чехов не приведи Господь поруху техники...:'( (Как тут, Сержик, не напиться?(H) Ой, простите за жалобства...)
Ирина Пагу
23.10.2009, 04:26
А и не надо курить, главное - поднять темку, иногда хочется просто про "мычку" вспомнить..... Привезли новую мебель в кабинет, а письменный стол высоковат даже для меня (176 см)... Сижу вот и привыкаю !!!
Андрей Омэкс
03.11.2009, 05:47
Уважаемые одногруппники. Помогите, пожалуйста. Мне очень нужны не совсем благородные напитки, такие как: Старка, Кубанская, Зубровка, Лимонная и т. д. Дело в том, что СоюзПлодоИмпорт остановил их производство, но наверняка где-то есть остатки. Если поделитесь какой-либо информацией, буду бесконечно признателен. Спасибо.
Kulinarsha
02.12.2009, 21:53
Опять же, где еще напишешь? В этой противной курилке...;-) Всем, кто любит уютное, семейное кино, кто любит в этой жизни вкусную еду и вино, кто ценит такое времяпрепровождение (lo) - этим людям я рекомендую смело новый фильм от режиссера Норы Эфрон с Мерил Стрип в гл.роли "Джули и Джулия: готовим счастье по-рецепту" (Y)
Сергей Хамец
03.12.2009, 02:09
Обязательно оценим, Тамарочка, с такой-то рекомендацией (F). А я, вчерась, в -надцатый раз посмотрел "Шоколад" с Дж. Депом. Все так вкусно, все так вкусно :-D.
Kulinarsha
03.12.2009, 02:54
Да, "Шоколад" помню, неплохой фильм, актеры...вообщем, хорошая сказочная мелодрама. "Джулия и.. " другое, но гурманам смотреть точно! (lo)
Сергей Сергеич
14.04.2010, 21:05
Что-то странное творится в этом мире... Забежал в Курилку, а здесь никого!:D Так что будем писать послание на стенах... Люди, что происходит - такое затишье во всех алкогольных группах, что возникает ощущение об успешности проводимой антиалкогольной компании. Да и вообще на Одноклассниках как-то скучно становится... Может ушли уже все куда-то? Или просто совсем не до того???
Сергей Сергеич
14.04.2010, 21:05
Что-то странное творится в этом мире... Забежал в Курилку, а здесь никого!:D Так что будем писать послание на стенах... Люди, что происходит - такое затишье во всех алкогольных группах, что возникает ощущение об успешности проводимой антиалкогольной компании. Да и вообще на Одноклассниках как-то скучно становится... Может ушли уже все куда-то? Или просто совсем не до того???
Kulinarsha
15.04.2010, 04:58
...почему-же (ch) . И пьем, и кушаем...Еще кино смотрим, книжки читаем! Учимся....;-) (Y)
Kulinarsha
19.04.2010, 17:51
...а все-таки весело живется в государстве расейском! *(fr) ... Что не сходит с ленты новостей, кроме извержения исландского вулкана? Откровения Примадонны о том, кого и как сильно она любила...Второе пришествие "Утомленных солнцем", а в связи с выходом в прокат продолжения фильма от Н.Михалкова, страсти вокруг имени режиссера вновь забурлили! Читать это ..мммм...не приятно. Хотя, после смерти актера Галкина, которого выставили сначала на публичное судилище, а потом дружно оплакивали, подобная методика, система, а главное, какая-то патологическая страсть к втаптыванию в грязюку *давно уже не удивляет :-| . Чем еще забавляют? Бывшая красавица вселенной, милиционерша(dt) *, которая охламуривает теперь с экранов малышей на ночь глядя *:-$ , наконец, развелась. А по этому случаю любимец женщин, тенорок Басков, неустанно раздает интервью и даже примеряет свадебные платья.Правда, почему-то на себя...(md)
Сергей Сергеич
19.04.2010, 21:43
Да уж, чем дальше в лес, тем больше все наши СМИ начинают напоминать автоматическую стиральную машину для полной очистки и полоскания мозгов сограждан...
Kulinarsha
20.04.2010, 00:53
"Очистка", говорите? :-O По-моему, наоборот, полное загрязнение! 8oI И коллективное помутнение...(N)
Kulinarsha
21.04.2010, 02:27
Я его не смотрю, Галина. Практически. Иногда смотрим немецкие каналы, хотя ни слова не понимаем по-немецки. У них потрясающего качества познавательные, естественнонаучные передачи! Да и вообще телевидение на высоком уровне. Либо же французский канал.
Galina Pich
21.04.2010, 02:40
я русское ТВ не смотрю...интересно,что там говорят про русского мальчика отравленного назад из Америки?
Kulinarsha
21.04.2010, 02:56
Мы русского не имеем сознательно! ЧТО там смотреть? Когда ходим иногда к своим приятелям на посиделки, у них телик работает в круглосуточном режиме, причем, именно русский канал (md) . На пасху это вещало у меня за спиной, бубнило, стращало...Так хотелось расколотить его вдребезги! ТОСКА это, а не телевидение. (N)
Про мальчика в инете читаю.
Galina Pich
26.04.2010, 10:38
сегодня смотрела русское ТВ(у моей сестры)-вечер посвященнуй дню рождения(сколь ей?)Голубкиной-интересно-столько старо-известных лиц!
Kulinarsha
02.06.2010, 01:50
Жизнь - короткиевакейшены.
Нам завещано одно-
пить из гублюбимой женщины
монастырскоевино!
Рукавами кимоно
утро сужено вокно.
Нови, нови нету,но
есть вино, вино,вино.
Только зеркало сторца
отражаетневозможно
неразъятоювосьмеркой
два дурацкиелица.
Новый год - какойнаив!
Век какой? Не всель равно...
Нет новин, новин,новин,
есть вино, вино,вино...
Kulinarsha
02.06.2010, 01:51
ОБУЧЕНИЕВИНОПИТИЮ
Напои меня вином
темно-красноюсвободой,
напои меня собою,
в рот набрав"Сент-Эмильон".
Напои меня виной
холодяще,эротично.
Все другое -еретично.
Нови, нови нет вином!
Все фужеры ядавно
перебил тебе насчастье.
Обучу тебяпричастью
пить взаимноеВино.
Научу пить изгорла
вкус малины иканцоны -
антирадиационно
Геба ты, а негерла.
"С Новымгодом!" повторим.
Неужели, неужели
твои женскиефужеры
не новее всехновин?!
Kulinarsha
22.12.2010, 05:56
люблю молдавскую баранину. Купишь, бывалоча, свежую ногуууу....А тут все какие-то вымороженные косточки , без мяса, в основном, якобы новозеландские...*-)
Kulinarsha
22.12.2010, 17:48
мерло не люблю, а вот баранину - очень! Так ее можно и с примитивой , с ширазиком полегче....:-) (впрочем, чего фантазировать! Все равно нету баранины-то....(tr) )
Наташа Май
22.12.2010, 22:27
Вот и я про то- нетууу. Просто загадка природы- баранов полно, а баранины нету(ch) .
bacchuscrete gv
23.12.2010, 02:30
:-$ ....Tamara......chesno na Krite luchshe baranina chem v Moldavii.....i meplo ne plox.....
Kulinarsha
14.03.2011, 01:42
...эт кто тут "старый дурак"? ( а про детский сад - да "смешно", когда взрослые люди не по-децки так обижаются, губки дуют....."Ах, меня обидели, ах, ко мне постоянно придираются...ну и уйду я от вас!...." (ch) Так что все там, наверное, в саду.....:-( )
Владимир Вачаэ
14.03.2011, 19:31
В садике скучно.. Там алкоголь не продают! ДетЯм до 21-го низя.. Поэтому мне здесь интереснее.
И совсем не обиделся я, скорее напротив - настроение поднялось! Я никогда ни на кого не обижаюсь. Уж такой характер у меня. Люблю строить из себя рубаху-парня...
Единственное, что я тут понял - пока опыта не наберусь, рот лучше не открывать. Я с вами, но меня как бы нет.. (fr) (D)
Kulinarsha
14.03.2011, 21:21
...нуууу, Владимир, и Вы туда же :-( .....в сад? А кто еще вчера возопил буквально "ау, люди, где тусня, где актив"....:-O
Владимир Вачаэ
14.03.2011, 22:23
Боюсь лопухнуться.. Дяденьки с тётеньками тут, смотрю, все спецы в теме.
Поброжу просто по темкам, почитаю. Я ещё и десятой части не прочитал..
Владимир Вачаэ
15.03.2011, 04:43
Цветы собирали? (F)
Подснежники? (fr)
А я на природе уже сто лет не был. Работа-бар-дом, дом-работа-бар, бар-дом-работа... Ну, тут можно разнообразить. :-D Кому как нравится.
Kulinarsha
15.03.2011, 16:16
нету еще цветов-то, что Вы.....:-$ Но птицы уже щебечут! (nt) И вообще, главное - есть солнце и тепло!(F)
Гапоненкова
17.03.2011, 06:59
Решила "покурить" с вами! Странная штука жизнь! У нас весна, тепло, солнце, птички....У Владимира Работа-бар-дом, дом-работа-бар.....Мы суетимся, чему-то радуемся, чему-то огорчаемся, строим планы.......А где-то жизнь на краю пропасти...........Я про Японию... Невольно задумаешься, куда бежим, ради чего стараемся???....
Татьяна Такаса
17.03.2011, 09:07
мир вина -это с одной стороны доброжелательность,уважение и скромность,с другой стороны - некоторая закрытость(,насколько я поняла мир виски - это игнорация,игнорация,и...полная игнорация...
Владимир Вачаэ
17.03.2011, 13:39
Привет, коллеги! Да, жизнь очень хрупка и непредсказуема, поэтому и ценю те небольшие радости, что ещё остались в жизни.. (D)
Хорошая работа, крыша над головой, на первом этаже этой крыши бар - что ещё нужно чтобы встретить старость?! (fr)
Шучу конечно. Ещё до фига чего нужно...
Kulinarsha
17.03.2011, 16:32
16 марта *в Риге легионеры Ваффен СС и представители националистической организации "Daugavas vanagi" прошли колонной от Домской площади до памятника Свободы, где возложили цветы под звуки 7-й "Ленинградской" симфонии Шостаковича, которой встретили их антифашисты.
Акция Латвийского антифашистского комитета проходила за полицейским огражением рядом с памятником Свободы. В руках у антифашистов были плакаты, некоторые из них были одеты в полосатые робы......(Рижская полиция просто арестовала антифашистов, чтобы они не мешали "эсэсовцам"....(md) У меня нет слов. *Европа просвещенная? )
Гапоненкова
17.03.2011, 20:35
Вернусь к ситуации в Японии! Меня поражают японцы! У них жизнь рушится, а они в состоянии сдерживать эмоции, оставаться спокойными в такой жуткой истории. Их самодисциплина восхищает! Не слышно ни о каких мородерствах! Все действия спокойны, четки и подчинены всем рекомендациям(md)
Владимир Вачаэ
17.03.2011, 21:28
Восток.. Такое воспитание. Люди там совершенно не пробиваемы. Как слоны или танки. Смотришь на них и не поймёшь, что у них на уме.. Я там просто прожил почти 17 лет. :-)
Kulinarsha
18.03.2011, 00:33
....ооооо! Вот это да, вот это новость. 17 лет в Японии - вот о чем рассказывать и рассказывать....;-) Мне сегодня в "Гурмане" на Дейвицкой насыпали попробовать тот самый рисовый чай.....
Владимир Вачаэ
18.03.2011, 04:23
Упс... я дико извиняюсь! Тамара, я просто не правильно выразился.. Я жил не в Японии именно, но тоже в восточной стране. Короче, это не важно. Суть одна - Восток, он и в Африке Восток!
Владимир Вачаэ
18.03.2011, 06:07
Светлана, а что Вас интересует? Кухня? Традиции?
Это отдельную темку открывать надо! *(fr)
Вообще-то я очень рад, что живу в России и отсюда уже никуда не уеду! (Y)
Гапоненкова
18.03.2011, 06:09
Владимир, абсолютно все. Нравы, традиции, насколько тяжело жить в чужой стране, как быстрее адаптироваться и кухня, конечно, тоже!
Владимир Вачаэ
18.03.2011, 06:27
Ой! Ну Вы и спросили! :-O
Когда я переехал в Россию, я смотрел на европейцев и думал: "Это они прикидываются все или действительно такие на самом деле?" Очень уж всё отличалось. Особенно пьяные на улицах. :-( Я по-началу даже в шоке был, потом попривык конечно.
С чем бы сравнить разницу?..
Это как.. как-будто ты живёшь двадцать лет в состоянии войны, а потом приезжаешь в такое место, где никто ничего не знает и люди живут в розовых замках, ничем особо не интересуясь и, с точки зрения восточного человека, совсем не приспособлены к жизни.
Вот, как-то так.. Это моё личное мнение. Не хотел никого обидеть!
Гапоненкова
18.03.2011, 06:36
Что ж обидного?! Любое мнение имеет место быть!!! А мне всегда казалось, что восточным людям проще жить в смысле "жизненных понятий". Ваши традиции- как закон, не обсуждаемы!!! Не надо задумываться о смысле и морали, свободе и правильности действий!!! все прописано веками. Я права?
Владимир Вачаэ
18.03.2011, 06:49
Что значит "ваши"? Я русский. Просто с родителями занесло на Восток.. Россию всегда считал Родиной.
А насчёт традиций.. Да, пожалуй, Вы правы. Там древнейшие цивилизации. В Китае, например, если вещи меньше трёхсот лет - там это не считается за антиквариат. А какой-нибудь столик которому полтора века можно купить на рынке..
Кое-что я перенял и добавил в свой характер, но всё-равно я русский, воспитывался в русской семье и русские традиции мне ближе.:-)
А Вы, простите, в России проживаете?
Гапоненкова
18.03.2011, 06:53
Простите Владимир, если я вас обидела! Просто судя по предыдущему сообщению-" Когда я переехал в Россию..." можно было сделать именно такой вывод! Я русская. Родилась, жила, живу и не выезжала!!!:-)
Владимир Вачаэ
18.03.2011, 07:06
Это хорошо! Направят на путь истинный, если что.. (D)
Светлана, Вы меня ничуть не обидели! (F)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot