Коленченко
28.10.2008, 22:35
КОФЕЙНЫЙ ЛЕД: * * ГОТОВЯТ ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ КОФЕ,ДОБАВЛЯЮТ САХАР.ОСТЫВШИЙ
КОФЕ ЗАЛИВАЮТ В ФОРМОЧКУ,ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ВОДЫ В МОРОЗИЛЬНОМ ОТДЕЛЕНИИ ХОЛОДИЛЬНИКА *ПОСЛЕ ТОГО КАК КОФЕ ЗАМЕРЗНЕТ,ЕГО РАЗЛАМЫВАЮТ НА * *КУСКИ И ЗАЛИВАЮТ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ(МОЖНО ГАЗИРОВАННОЙ * ИЛИ МИНЕРАЛЬНОЙ). * * * * * * * * * СЛЕДУЕТ ПРЕДУПРЕДИТЬ,ЧТО КОФЕ С САХАРОМ ЗАМЕРЗАЕТ * МЕДЛЕННО,ПОЭТОМУ ЧАЩЕ ЗАМОРАЖИВАЮТ КОФЕ БЕЗ САХАРА, * А САХАР ДОБАВЛЯЮТ ПОТОМ.
КОФЕ ЗАЛИВАЮТ В ФОРМОЧКУ,ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ВОДЫ В МОРОЗИЛЬНОМ ОТДЕЛЕНИИ ХОЛОДИЛЬНИКА *ПОСЛЕ ТОГО КАК КОФЕ ЗАМЕРЗНЕТ,ЕГО РАЗЛАМЫВАЮТ НА * *КУСКИ И ЗАЛИВАЮТ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ(МОЖНО ГАЗИРОВАННОЙ * ИЛИ МИНЕРАЛЬНОЙ). * * * * * * * * * СЛЕДУЕТ ПРЕДУПРЕДИТЬ,ЧТО КОФЕ С САХАРОМ ЗАМЕРЗАЕТ * МЕДЛЕННО,ПОЭТОМУ ЧАЩЕ ЗАМОРАЖИВАЮТ КОФЕ БЕЗ САХАРА, * А САХАР ДОБАВЛЯЮТ ПОТОМ.