PDA

Просмотр полной версии : Холодные кофейные напитки


Коленченко
28.10.2008, 22:35
КОФЕЙНЫЙ ЛЕД: * * ГОТОВЯТ ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ КОФЕ,ДОБАВЛЯЮТ САХАР.ОСТЫВШИЙ
КОФЕ ЗАЛИВАЮТ В ФОРМОЧКУ,ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ВОДЫ В МОРОЗИЛЬНОМ ОТДЕЛЕНИИ ХОЛОДИЛЬНИКА *ПОСЛЕ ТОГО КАК КОФЕ ЗАМЕРЗНЕТ,ЕГО РАЗЛАМЫВАЮТ НА * *КУСКИ И ЗАЛИВАЮТ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ(МОЖНО ГАЗИРОВАННОЙ * ИЛИ МИНЕРАЛЬНОЙ). * * * * * * * * * СЛЕДУЕТ ПРЕДУПРЕДИТЬ,ЧТО КОФЕ С САХАРОМ ЗАМЕРЗАЕТ * МЕДЛЕННО,ПОЭТОМУ ЧАЩЕ ЗАМОРАЖИВАЮТ КОФЕ БЕЗ САХАРА, * А САХАР ДОБАВЛЯЮТ ПОТОМ.

Продан
25.12.2008, 02:25
Подскажите оригинальный способ приготовления кофе глиссе. Может кто знает. Хочется на Н.Г. что-то особенное *-)

Ирина Дэкэж
12.02.2009, 02:11
Кофе ФРАПЭ: Готовиться на каждого человека отдельно.в стакан насыпать 1 ч.л.кофе и 1 ч.л. сахара (для не очень сладкого берёте 0,5 ч.л. сахара)
Наливаете воды (примерно 2 ст.л.)
С помощью миксера(маленького) взбиваем содержимое стакана в пену.
Добавляем лёд ( 2-3 кусочка )
Кто пьёт кофе с молоком, может добавить немного молока

Доливаем ,доверху стакана, воды. Ставим в стакан трубочку *и немного перемешиваем ей.
Теперь можете пить чудный, освежающий напиток . (C) (ch)