PDA

Просмотр полной версии : ЗА ЧТО МЫ ЛЮБИМ КОФЕ!!!!!

Игорь Гамава
17.10.2008, 23:18
кофе - пожалуй, единственный не запрещенный наркотик... за это и любим.., *(fr)

Светлана @@@
19.10.2008, 15:14
А я просыпаюсь возле плиты,когда полусонная медленно мешаешь КОФЕ в турочке,первый запах который распостраняется по квартире.Первый глоток,вкус.Потом еще пять минут удовольствия..... (C)(C)(C)А дальше трудовой день.

Ольга Дкад я
20.10.2008, 02:00
За неповторимый аромат, за особый настрой и заряд энергии, за уют который возникает при общении с интересным человеком (C) (C)

Литовка
20.10.2008, 20:38
Не могу без кофе вообще, если утром не выпью чашечку натурального кофе, не могу начать работать. Вот так! (C)

Катя Хакчи
29.10.2008, 18:17
Люблю зпапах кофе когда он еще варится, когда комната постепенно наполняется его ароматом и от этого сразу становится тепло и уютно, особенно в дождливый день *:-)

Irina K
03.11.2008, 16:26
Ой, ребятки *(ch) со всеми с вами согласна, за неповторимый аромат, вкус, энергетику, тепло, которое он нам дает... это просто каааайф и блаженство *(C) (L)

Т@р@с Тимашэ
04.11.2008, 01:20
Люблю (C) кофе (C) за то, что он привносит в мою многообразную жизнь свою неповторимую изюменку (C)и незабываемые секунды удовольствия (C)

просто. я.
07.11.2008, 19:58
За чудный, просто восхитительный аромат и вкус!!!!!!!!! *(C) (C) (C) *Признаюсь честно утром без чашечки *(C) *не могу проснуться *:-)

Ольга Мэанть
10.11.2008, 18:30
За аромат и запах, насыщенный вкус. Еще люблю сам процесс его покупки и приготовления (L)

Мойсеенко
11.11.2008, 07:06
ПОМИМО ВСЕГО УЖЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО, ДЛЯ МЕНЯ КОФЕ КАК ХОРОШИЙ ДРУГ. ПРИ ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ ОН МЕНЯ ЗДОРОВО ВЫРУЧАЕТ-ЗА ЧАШЕЧКОЙ КОФЕ ЖИЗНЬ ВЫГЛЯДИТ ГОРАЗДО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЙ, ЛЮДИ СБЛИЖАЮТСЯ И ВСЕГДА НАХОДИТСЯ ОБЩАЯ ТЕМА ДЛЯ БЕСЕДЫ

Ольга Сахакав
24.01.2009, 04:37
…Теперь я знаю, что такое настоящая любовь к кофе. Все, что было до этого – только предисловие и только намек на кофе, каким он должен быть. Все, что я любил в кофе до этого, слилось для меня в кофе «Монтана». Это счастье, что мы встретились в этом безумном мире.

Страстно влюбленный в кофе

Ольга Сахакав
24.01.2009, 04:38
Если хотите, вы можете купить его домой». Еще бы я не хотел! Дома я помолол кофе, сварил его и с наслаждением выпил. И опять я испытал это прекрасное и невыразимое чувство гармонии вкуса и аромата! Да, правильно говорят, – самое удивительное всегда рядом, нужно только остановиться и посмотреть вокруг.

Ольга Сахакав
24.01.2009, 04:39
…А потом я встретил «Монтана Кофе». Это произошло случайно, я зашел в кофейню в Москве в дождливый осенний вечер и заказал свой любимый сорт во французском прессе. И первый же глоток заставил меня забыть все, что было до этого. Весь мир перевернулся и стал ярче. Я спросил, что это за кофе. «Понравилось?» – спросили меня – «Это «Монтана».

Ольга Сахакав
24.01.2009, 04:39
На работе кофе теперь мой постоянный партнер на переговорах – после первого же глотка мои собеседники удивленно смотрят на чашку, и разговор сам по себе плавно переходит в нужное русло. Теперь я понимаю, что чашка кофе выражает мое отношение к собеседнику, и подсознательно качество кофе проецируется и на характер беседы. Может, я и преувеличиваю, но я точно знаю, что это действует! Единственное, о чем я жалею – что не додумался об этом раньше.

Ольга Сахакав
24.01.2009, 04:40
…Потом случилось то, что должно было случиться, - я узнал, что есть Specialty кофе, который сравним с селекционными винами. Я открыл для себя любимые сорта, которые я мог узнавать по вкусу и аромату, и окунулся в мир, где кофе любят и посвящают ему жизнь. Мне кажется, моя любовь к кофе стала взаимной. Теперь я чувствую удовольствие от одной мысли, что меня дома ждет мой любимый ароматный кофе, который согреет и поднимет мне настроение.

Ольга Сахакав
24.01.2009, 04:41
Предложение выпить чашку кофе означает, что человек пытается стать ближе, ведь кофе снимает напряжение беседы и создает атмосферу, в которой все становится проще. Сделав это интересное открытие, я стал внимательнее относиться к тому кофе, который я пил, стал разборчив и даже перестал посещать некоторые кофейни, где мне предлагали вместо кофе какой-то горько-кислый суррогат. Как я раньше это пил – не понимаю, честное слово!

Ольга Сахакав
24.01.2009, 04:42
…Потом я узнал, что свежеобжаренный кофе несравненно лучше, и моя любовь к кофе перестала быть платонической. Я стал ревниво следить за тем, насколько кофе свежий, и особое удовольствие я получал от самой-самой свежей обжарки. Я стал приглядываться к окружающим и увидел, что кофе - это достаточно важная часть нашей жизни. За чашкой кофе люди часто решают очень важные вопросы – бизнес, отношения, чувства.

Ольга Сахакав
24.01.2009, 04:43
История одной любви (к кофе)
…Сначала я просто любил кофе, как его любят многие, в коротких перерывах между стремительными моментами жизни. Утренний кофе, чашка кофе в обед, чтобы быстро взбодриться, - кофе стал своеобразным ритуалом, который прочно занял свое место в моей жизни.

…Потом я открыл для себя зерновой кофе и полюбил его еще сильнее. Теперь я мог расслабиться, отдохнуть от всего и насладиться процессом приготовления кофе и вкусом сваренного кофе.

Кикоть
18.02.2009, 06:00
Люблю за то, что его можно пить в одиночку и при этом чувствовать себя замечательно!

imported_Никитина
19.02.2009, 03:14
Я не знаю, любовь ли это.... НО... утром без чашки кофе меня не кантовать!!! - не человек... это уже как без сигареты... Я не представляю себя без кофе. Дважды позволила себе отступить от НЕГО - по причине появления на свет дочери и сына... и все! Только их жизни для меня оказались главнее, чем кофе.....

Галина Навикав
19.02.2009, 04:33
Для меня кофе -это утреннее пробуждение. А ещё невыразимо приятно пить кофе на работе ДО начала рабочего дня в очень узком кругу друзей (C) Согласна на 100 % - с кофе одиночество не ощущается!!!

Алена Пкихадчэ
20.02.2009, 21:51
(C)...Люблю кофе за то, что он наполняет энергией все тело...и за то, что можно помечтать..когда его пьешь (L)...главное...чтобы никто не мешал медитировать....во время кофейного ритуала... :-)

Яна Дульченко
26.02.2009, 02:29
во-первых, за его аромат, во-вторых - за его вкус, в-третьих - за результат - наслаждение...... (fr) (C) (C) (C)

Yener
27.02.2009, 20:35
Кофе для меня утром - ПРОБУЖДЕНИЕ * (C), днем - РАЗМЫШЛЕНИЕ *(C) , вечером - НАСЛОЖДЕНИЕ *(C)

К А Ш К Е Л О Т
11.03.2009, 15:35
эх люблю я его за то, что возьмёшь пакетик один такой за центов 15... поставишь кипяточек и любой вкус кофе (без самого вкуса кофе) готов через минуту....

(K)

Янченко
12.03.2009, 03:36
За что я люблю кофе? (L) *(C)
Я без него жить не могу! Кофе- это мой постоянный спутник *каждый день. Утром, чтобы проснуться. Перед началом рабочего дня - набраться энергии и вдохновения. В середине дня *чашечка кофе - способ отвлечься от проблем. В конце рабочего дня кофе позволяет отдохнуть и переключить мысли на романтик. Для меня важно все: сорт кофе, посуда, компания, настроение. Я * (L) КОФЕ!

Росул
20.03.2009, 23:26
За манящий аромат, за удивительную енергию, за хорошие мысли, за душевные разговоры, за силу в теле, за повод пообщаться, за то, что он есть.!!!!!!!! (C) *(K) *(C)

Дарина Омэксан
21.03.2009, 00:25
Я кофе пью с 10 лет и не реагировала на все попытки моих знакомых и близких отучить меня от него.А теперь они все поняли,что я настоящий кофейный наркоман )и пьют вместе со мной .А что сделаешь?У кого-то любовь,у кого-то привязанность,а у нас с кофе и любовь и привязанность)Особенно с *Tchibo..

Cветлана Дагкянц
05.03.2010, 22:46
За его магическую привлекательность!За особый неповторимый вкус и аромат!За удовольствие общения с друзьями с чашечкой кофе!

Юлианчик .
07.03.2010, 01:43
За его неповторимый вкус и аромат! Многообразие кофейных напитков и конечно же за сам процесс кофепития.(C) (Y) (lo)

Людмила Сэмэну
18.03.2010, 23:17
Как приятно ощущать по утрам тонкий и неповторимый аромат кофе,а какое удовольствие доставляет сам процесс его приготовления!!!!

Ицкова
18.05.2010, 21:41
За атмосферу, которую создают его вкус и аромат.
В Красноярске дождь, дождь и дождь. С утра ходила по делам. Слякотно, сыро, грязь. Пришла домой, переоделась, на ноги шерстяные носки. Сварила кофе. Уселась в кресло, стопку журналов рядом, телек. Хорошо!(C) (C) (C) (v)

Ионина
31.05.2010, 17:39
даже не смогу сказать за что конкретно его люблю. Этот напиток бодрит в любое время суток. Дарит необъяснимое удовольствие! А как классно поболтать с подружкой в беседке вечером под звук сверчков и легкого ветерка за чашечкой всё того же ароматного кофейка!

Gr z yI
16.08.2010, 23:08
Во-первых, за неповторимый пикантный вкус. А, во-вторых, в нем содержится кофеин - вещество, которое тонизирует организм и возбуждает нервную систему, и потому даже маленькая чашечка ароматного кофе взбадривает нас и добавляет сил.

katea movti
26.08.2010, 17:40
люблю кофе за его аромат и вкус...который создает мне хорошее настроение...!!! :-) (C)

Деркач
08.09.2010, 15:24
Любовь к кофе объяснить нельзя. Ни за что, а просто люблю. Выпил кофе - и проблем как-будто нет. Это такая отдушина, которая помогает жить.(C) (Y) (C) (Y) (C) (Y)

Светлана КкавэцШпи
08.10.2010, 05:21
Утренний ароматный кофе, это как почистить зубы.... Выпиваешь и кажется что свернешь горы и бодрячок, и настроение(C) (K)

Галина Шумэшав
25.04.2011, 01:33
Никогда не задумывалась над этим. А вот теперь вдруг, как озарение, ведь даже процесс приготовления кофе настраивает на уют, задушевный разговор или просто одинокое кофепитие.

Юлианчик .
28.01.2012, 23:46
(CC) (CC) (CC) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)