Просмотр полной версии : Настоящий вкус кофе,можно вкусить только утром...
Алена Пкихад
29.05.2008, 00:26
Я люблю пить кофе в одиночестве ( если это дома), это для меня как ритуал- время подумать, всего одну минутку для медитации (C)
Я люблю пить кофе в компании (в баре) -для общения с друзьями.
И никогда не пью кофе "в спешке"- тогда просто не могу им насладиться.
А когда вижу что..это божество (кофе) наливают в пластиковый стакан и непонятного цвета-это как нож в сердце, уж лучше выпить воды! Что -то я увлеклась........ :-D
Алена Пкихадч
29.05.2008, 20:04
(E) Спасибо за комплимент, Алла! :-)
Самым романтичным распитием кофе был момент....когда мы были с мужем *в Тайланде, поехали на экскурсию на реку Квай..и вот плывем на плоту по реке..везде скалы..сидим за деревянным столиком..на нем *ваза с орхидеями.. (F)и тут нам еще приносят кофе... (C)...если бы всегда так начиналось утро.... :-) (C)
Порохина
22.06.2008, 05:15
Я тоже люблю пить кофе утром. Это просто наслаждение. Не могу дня прожить без кофе.
Даукенова
23.06.2008, 06:11
Минуты отдыха повисли и чашка кофе под рукой, опять ловлю себя на мысли, что в голове лишь образ твой :-)
Татьяна Омэксээв
28.06.2008, 05:59
Я люблю кофе утром,чтобы проснуться *|-((C)...днем-с пирожным *(^)(C)...вечером рядом с ноутом в нэте *(co)(C)
Андрей Дандакэ
01.07.2008, 21:42
Привет всем участникам! Конечно вопрос о том когда пить кофе достаточно противоречивый! Хочу высказать свои наблюдения по этому поводу, как бывший военнослужащий! Никогда если хочешь проснутся не пей большую дозу кофе сутра. Кофеин в больших дозах только усиливает желание спать (между прочим - научно доказанный факт), а вот чтобы не уснуть на работе пейте маленькие дозы, и можно даже через каждый час-два! Эффект потрясающий. Не спится вобще.
Анна Ганчак
29.08.2008, 18:01
я всегда пью кофе утром и не смотря на то.что практически всегда опаздываю..... :-$нахожу несколько минут,что бы сесть и насладиться вкусом горячего,ароматного кофе!Ну и конечно же в течении дня как минимум 2 раза...... :-)
Cветлана Мамьч
02.09.2008, 21:52
Привет всем!
Я тоже каждое утро начинаю с чашечки кофе, - время насладиться любимым напитком, проснуться собраться с мыслями ....днем пью кофе редко, но вечером или даже ночью - часто, особенно если надо поработать или в хорошей компании. Но согласна, что бодрит именно маленькая чашечка кофе...после большой или средней спать хочется еще больше!
Лишь недавно узнала, что, оказывается, от кофе клонит ко сну.. хотя и на себе я это ощущала, но не придавала тому значение, считая, что на разные организмы по-разному влияет все на этом свете)))
Андрей Бондаренко, если *я правильно поняла, *надо пить кофе со слабой дозой с утра, чтоб проснуться, и с сильной дозой вечером, чтобы уснуть?)
Нурсулу Давк
13.09.2008, 02:07
Я обязательно захожу в кафе Baresso выпить Кофе Латe и съесть круасанчик перед тем как принять особо важное решение. Иногда, если есть время, захожу выпить чашечку капучино перед интервью, презентацией или встречей. Помогает собраться с мыслями, взбодриться и почувствовать себя увереннее. *:-$
А я просыпаюсь у печки, когда в турке начинает подыматься пена и аромат божественный наполняет весь дом!!!! (C)И никаких пирожных, сахара и т. п.
А я начинаю свой рассказ с вечера.
Вот ложусь спать, еще не сплю, но уже не бодрствую - интересное такое время полусна-полуяви...
А перед глазами - новый день, новая чашечка ароматного черного кофе.
Как же я люблю рождение каждого нового дня, да в такой компании!
Думаю, что да... по крайней мере для меня так... получаю максимум удовольствия от первой утренней чашечки (Y) а еще я где-то читала, что этот факт был установлен учеными (Y)
мне кажется, если у кофе настоящий вкус, то его можно вкусить не только утром :-D *просто все ПЕРВОЕ, всегда приятно удивляет, также как и ПЕРВАЯ чашечка кофе за день...
Анатолий
05.10.2008, 13:43
Обажаю кофе по утрам ! Соблазняюсь еще на чашечку после увиденной рекламы с ним ! Ощущаю прилив сил только с ним !
Наташа Вамян
07.10.2008, 06:10
Згідна з тим що справжній смак кави бувае особливим * * * * * вранці але також люблю пити каву *на одинці під вечір листаючи улюблений журнал *(Y) *(C)
Геннадий Пашкав
15.04.2009, 17:19
Кофеин в кофе действует быстро, попадая в кровь, по малому кругу кровотока попадает сразу в наш мозг, сосуды расширяются, мозг получает больше кислорода, и мы ощущаем прилив бодрости. Кофеин содержащийся в чае ( хоть его там больше, чем в кофе ) действует мягче и медленнее. (C) (C)
Грицаева
23.03.2010, 05:28
Давно вошло в привычку-начинать утро с чашечки ароматного кофе!!! Вчера разбила любимую кофейную чашку. Утро насмарку! Пришлось сегодня покупать. Выбирала полдня. Так что завтра,надеюсь,начнется новый чудесный день с кофе. Это удовольствиеничто,пожалуй, не заменит...
Очень люблю утро, потому что полностью могу отдаться своему любимому напитку!!! Не успев полностью открыть глаза плетусь на кухню включать чайкин, а из ванной уже бодрячком к заветной чашке. Встаю пораньше на полчаса, чтобы насладиться кофе!!! "Болею" им !!
Инта Минэ
11.08.2010, 03:41
да!согласна!если бы не кофе -подъем по утрам потерял бы такую привлекательность.;-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot