Просмотр полной версии : МОЖЕТЕ ИЛИ НЕТ ВЫ ПРОСТИТЬ СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ЛЁГКИЙ ФЛИРТ ИЛИ ДАЖЕ ИЗМЕНУ?
imported_Белокрылая Лошадка
20.03.2009, 03:52
Флирт - конечно! Без флирта и внимания противоположного пола жизнь становится скучной. Каждый человек должен понимать, что он нравится кому-то (lo) А вот измену не прощу никогда :-@
imported_Готовлюсь Ко Сну
20.03.2009, 18:31
Девочки, не хочу никого обидеть. Либо вы лукавите, потому что нет мжчины на свете, который бы не изменял. Либо вы незамужем. ;-) А так, закрывать глаза на происходящее и верить, что ваш муж вам не изменяет-бред. По молодости все бывает и у всех.
20.03.2009, 18:56
Конечно не все, если жить с повязкой на глазах и с ватой в ушах. Еще, у кого не денег и импотент. Вот тогда точно, не изменяют. В молодости все изменяют, об этом даже и речи не может быть.
imported_Абрамович
20.03.2009, 18:59
Может я скажу гадости.. но я точно уверен что
1) Ревность - это неуверенность прежде всего в себе... заниженная самооценка.. думайте об этом! И исправляйтесь!
2) Измена... если половинка изменила или хочет изменить - это прежде всего нет здоровых отношений в семье!!! И виноваты в этом всегда ОБА! Я через многое прошол поэтому могу говорить об этом!
Поэтому прежде всего решайте проблемы в себе и в семье.. и больше НИКОГДА не будут возникать такие вопросы и ответы!
Любви вам! *(L)
20.03.2009, 19:05
Алексей, никакой гадости в ваших словах нет. Вы, мужчины, иногда изменяете просто так и даже не придаете этому значение, порой через минуту забывая имя, то особы, а можете и вообще не спросить ;-) . Тогда какая проблема в жене, если муж-кобель? А сейчас ой как модно, пристарелым, состоявшимся мужчинам, заводить молоденьких любовниц, а то некоторые и уходят из семей, бросают семью. Дети выросли, жена состарилась-дорогу молодым :-D . А что у самих сыпится песок из одного места, это так, ничего! :-D И что таких держат за кормушку, молоденькие, безнравственные девицы- тож хорошо, да?
imported_Абрамович
20.03.2009, 19:13
Елена... хочу ответить что когда в семье взаимопонимание и любовь то никого больше в мире нет... ни красивых ни соблазнительных ни длинноногих... только любимый человек! И хочеться именно ЕЙ (у меня так) дарить радость, рестораны, цветы и видеть восхищение и страсть в ее глазах. А я точно знаю что когда-то у меня все было что вы говорите.. но проблема была не во мне а в взаимоотношениях, в открытости и в любви в семье!!!! Поверьте мне! Я говорю о чем-то идеальном которого непросто достичь и поддерживать. Но возможно! Главное это двоим захотеть!!! ИЛи зачем тогда быть вместе? :-)
20.03.2009, 19:27
Алексей, не без этого-достигли. Правда состарились маленько, а так-мир и взаимопонимание в семье! Если, что-то я сама была длинноногая блондинка, а изменял с кем попало....Глянуть было не на кого. Может таким образом учил? Не знаю. Об этом сейчас не спрашиваю. Да если честно, то особо не ревновала, было просто неприятно-что тебя растакую красавицу-поменяли на каракатицу. :-D
imported_Абрамович
20.03.2009, 19:39
:-)Ну у нас целый диалог получился...
Согласен со всем кроме того что в изменах в большенстве главное не внешность кого-то а возможность открыться, поделиться тем что наболело и услышать взаимопонимание! Вот этим и привлекают такое.. а потом влюбился.. и т.д.
20.03.2009, 19:43
Алексей, с кем делиться-то. В баре сидит, нашел очередную, похотелось, пишу ведь-кобелирующая личность. А так, чтоб было серьезно с кем, такого не было. Поэтому может и относилась спокойно. Стыдно правда было, да потом и стыдиться перестала, перед кем? Не я с их мужчинами сплю, а они с моим.
20.03.2009, 19:48
Да сюда прибавьте еще 90-е годы, мужики *просто ошалели от свободы, все можно-нет запретов! И такая ситуация была ни у одной меня, а сплошь и рядом. Кто-то развелся, кто-то остался вместе. Жизнь все расставила на свои места.
imported_Графиня
20.03.2009, 19:56
1)К сожалению, в большенстве Елену подерживаю... и уважаю, за терпение...да, стараться закрывать на все глаза...это ведь так нелегко...но иногда необходимо...
2)Да любовь прекрасна.....но у каждого своя любовь..кто-то любит по-одному, а кто-то по- другому..это чувство у каждого свое...по-этому столько разногласий...кто-то любит и позволяет себе изменить (при этом действительно любя свою половину), а для кого-то это неприемлимо...
3) ДА НЕ БЫВАЕТ таких семей, что прожили вдвоем долго и счастливо,НЕ БЫВАЕТ...все равно кому-то приходится терпеть определенные периоды(а они обязательно в каждой семье есть), закрывать на многое глаза...и при этом тщательно скрывать это от всех...вот и идеальная семья...только как этому научиться??????
imported_Абрамович
20.03.2009, 19:57
Ну тогда мне было 12 лет и я вряд ли обращал на что-то подобное внимание... **-) * *:-)
20.03.2009, 20:02
Правда жизни! насмотрелась я на приличные семьи, где нет измен! Что жена, что муж, просто одинаковые. Всем хочется перчинки в отношениях. Никогда не понимала таких женщин. Спрашивала, если муж рядом-зачем изменять? Внятного не услышала ни от одной! Одно слово-похоть. Даже, если любовник намного хуже мужа!
imported_Абрамович
20.03.2009, 20:10
:-) Дамы.. дамы...
Перчинка может быть когда дома муж и жена может все сказать.. и воплотить.. и для этого не нужно идти куда-то еще... вот вам и перчинка.. а нет ее потому что естьнедомонимания или стеснения...
НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА... никогда не будет нормлаьной семьи если одна сторона будет НЕ замечать вторую в чем бы то ни было... нужно говорить и менять все...
Когда любят и позволяют себе изменить значит нету дома взаимопонимания... общения.. нету.. уверен просто в этом..
Долго и счастливо... конечно есть сорри взлеты и падения в отношениях в семье.. но когда можно говорить и ругаться и мириться и делиться не нужно ничего на стороне! А закрывать на все глаза - это УТОПИЯ! И начало конца нормлаьных отношений!
imported_Макарона ССасис
20.03.2009, 21:04
Если муж загулял, значит ты стала ему не интересна. Надо поддерживать себя всегда в форме, чтоб всегда нравиться своему любимому. Мужиков и так не хватает на всех женщин. Шаг влево, шаг вправо и нет мужика! А что касается простить, я наверное, не смогла бы простить предательства! Может просто не знать об этом.
20.03.2009, 21:28
Анастасия, как все замечательно! Нужно держать себя в форме! когда молоды, формы прекрасны и так! некоторые девицы любят повертеть хвостом, и не надо винить вторую половинку во всех смертных грехах и тем более себя,в измене мужа. вам просто-напросто завидуют. а когда оба чела красивы, да еще любят друг друга, завистников становится еще больше! А что вы пишите, что не простили б измену- лгете, т.к. закрываете просто глаза, не знаете об измене. Зачем брсаться высокими словами-не простила б! Так и пишите, стараюсь не замечать!
imported_Гражданочка
21.03.2009, 00:02
Daze neznaju.....Flirt navernoe da, no vot izmenu net.Vsio taki esli muzcina tebe izmeniaet ,znacit on tebia unizaet. Nu eto moe konecno mnenie. (tr)
imported_Абрамович
21.03.2009, 00:23
Думаю тема зашла в тупик, ибо сколько людей, столько и мнений. Давайте уважать друг друга и не быть резки.
Когда любишь и любим - нет места изменам! 100%
imported_Camilla
21.03.2009, 00:46
То что мир сошёл с ума - это точно ! Я больше склонна принять сторону Елены.Я была на сайте знакомств,т к я не замужем ,то мне и не стыдно и не грех туда ходить.Я там читала анкеты всех мужчин,заходивших на мою страничку.Надежду найти там свою половинку я быстро потеряла. Ко мне заходило много стариков от 70 лет. У этих точно песок сыплется из одного места,а им нужна женщина на 15 - 20 лет моложе.Мои ровесники ищут молодых лет 40и моложе.А молодые от 22 лет и до 43 лет ищут старше себя на 20 и больше лет.Вот я и говорю,что мир сошёл с ума.
21.03.2009, 01:06
Еще немного добавлю по теме. Мои родители рано поженились, отцу было 17,6 лет, когда появилась старшая сестра. Всю жизнь жили и живут душа в душу. Он прекрасный отец был для нас в детстве! Но, когда мы уехали на юг с маомой 30лет назад, даже он изменил. Мама простила. До этого у него тож была связь, думаю пару раз, одна бабеха запрыгнула на него, т.к. мои родители-очень красивые люди, можете посмотреть, есть в фотоальбоме. И тогда мама простила! По молодости бывает все, что угодно! Мои родители и сейчас живут, любят друг друга , уже 42 года. А вы все прям на отрез-не простила, да куда там! Просто не сталкивались или стараетесь ходить в розовых очках. (F)
imported_Аннакондочка
21.03.2009, 04:38
Я считаю,что все зависит от сложившихся отношений в семье,и посторонних советчиков здесь не может быть!Должны решить только двое,и главное- не рубить с плеча! Я тоже думала,что не смогу простить измену,но... Когда это меня конкретно коснулось,были и слезы и ссоры и долгие ночные разговоры"по-душам".И я смогла простить не только своего мужа,но и ту женщину.Не называю ее соперницей,потому что она мне не соперница.Мне ее просто жаль - не смогла устроить свою жизнь с 3-мя мужьями и захотелось готового чужого счастья! А муж любит меня(я это чуствую)!А еще мне один умный человек сказал,что простить можно все,кроме убийства!Так что решайте сами,если дорог *вам человек и вы знаете, что он вас любит,тогда прощайте!Ведь в жизни всякие бывают ситуации,и не известно,что завтра произойдет с вами(мы ведь не каменные!)Любите и будьте счастливы! (L)
imported_Ладошки КСамнц
22.03.2009, 02:14
Смотря что называть изменой? Если увлечение красивой женщиной - я уже через это прошла. *Может *быть я ему и простила, *но я *не видела в ней соперницу. :-)
imported_Self-Made Lady
22.03.2009, 03:12
Насчёт флирта---чем *бы дитя не тешилось *,лишь бы не плакало *,а насчёт измены не знаю ,может конспирировался в молодости (tr)
imported_Besame Mych
27.03.2009, 14:18
Наверное всё можно простить, но рану в сердце уже не залечишь и прежних отношений уже не будет. Я так думаю. (F)
imported_Ля Мур
27.03.2009, 16:21
Наверно прощу, но только в том случае, если буду знать, что в этом есть и моя вина... Иногда мы сами толкаем своих любимых на измену, делая глупые поступки, незадумываясь о последствиях... Например, флирт и излишнее внимание к другому человеку... А влюбленное сердце очень чувствительно... ему и "от спички становится жарко" (U)
imported_Воплощение Прекрасного
27.03.2009, 22:00
Алла я полностью с Вами согласна.Мы все под богом ходим и неизвестно .что с нами случится завтра.
imported_Воплощение Прекрасного
27.03.2009, 22:06
Елена.Алексей у Вас классный диалог получился
* * * * * * * * * * * *МОЛОДЦЫ!!!!!! (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
imported_Camilla
03.04.2009, 02:56
Я страшно ревнивая.Я знаю что это плохо,но ревность родилась видимо
первее меня.Мне трудно было бы наверное простить и флирт,не то что
измену.Хотя флирт флирту разница большая.
imported_Альбиончик
05.04.2009, 05:50
Наверное прощу даже измену,но смогу ли я с ним быть после этого прежней не знаю.Скандал обязательно закачу.И слов не буду выбирать.Если любит *- останется,если - нет,пусть валит.
imported_Альбиончик
09.04.2009, 04:07
Никогда не говорите никогда.В жизни всё бывает.Я когда-то тоже была очень категорична в этом вопросе.Нет,мне муж не изменил,но мнение я поменяла,потому что он с годами стал мне дороже.
imported_Вредина
09.04.2009, 04:36
Я очень ревнивая. Я наверно непрощу. Потому-что несмогу общаться дальше с человеком которому я больше недоверяю и мысли об измене будут преследовать меня.
imported_Альбиончик
14.04.2009, 05:41
А может мы сами в чём-то виноваты,если нашим мужьям или жёнам,вдруг,захочется нам изменить?Может прежде,чем не простить,нужно покопаться в себе?
imported_Camilla
27.04.2009, 05:41
Трудно простить измену,если она налицо.Даже если останешся вместе,то
чувство обманутости ни куда не уйдёт.Разбитую тарелку можно склеить,но
склеенные стыки будут видны .
imported_Абдулин
27.04.2009, 19:17
Рискую вызвать на себя бурю негодования женской аудитории. :-)
Мы обсуждаем причины, а источника этой причины не замечаем. Как солнце отражается в разных лужах и каждой отражение кажется уникальным, особым, а источник отражений это Солнце.
Биологическая назначение мужчины - завоеватель, добытчик. Активное начало. Назначение женщины хранить очаг и спокойствие в доме, родить и растить детей и т.п. Мужчина просто от природы БОЛЕЕ склонен к поиску новизны и завоеваний. Особое отношение женщины к так называемым изменам - это механизм регуляции активности мужчины в этих вопросах. Устроила истерику, вот уже и опасается, чтобы мечтать о новых женщинах. (fr)
Правильные были многочисленные высказывания, что со временем секс перестает быть радостью, праздником, а часто превращается в некоторый ритуал. Вот и накапливается неудовлетворенность в семье. ...
imported_Абдулин
27.04.2009, 19:22
Вот именно по этой причине возникло движение свингеров сначала в Штатах, а теперь уже и в постсоветских странах, где муж и жена изменяют на глазах друг друга с другой парой. Это уже явление в обществе хочется нам это или нет. Значит есть на это весомая причина. И после подобных "измен" никто никого не ругает, а секс в семье становится опять острым и радостным.
imported_Абдулин
27.04.2009, 20:25
Если есть ревность, то о настоящей любви к другому человеку можно не говрить. Речь и идет о любви к себе. Ревнивец становится контролером жизни другого человека, его симпатий и интересов. Есть хорошая мудрость, что брак - это тюрьма для двоих. Для большей части семей это выражение правильное.
imported_Абдулин
27.04.2009, 20:29
Любовь долготерпит, милосердствует,любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)
imported_Горчица
27.04.2009, 20:35
Вы как то святое писание подстроили под себя и свои мысли,Сказано,что СТАНУТ ДВОЕ ОДНОЙ ПЛОТЬЮ,а вы считаете,что какой-то орган в вашем теле может вас предать,работать против вас?
imported_Горчица
27.04.2009, 20:37
А уж прощать или нет-это дело каждого человека,Конечно плохо,когда обиды скапливаются в душе человека,Плохо прежде всего для его здоровья.
imported_Горчица
27.04.2009, 20:38
Скажите люди, где живет душа?
Где храм ее? И где ее обитель?
Зачем открыта настежь всем она,
И почему болит, когда ее обидят?
Когда уходит кто-то навсегда,
Она в тоске немой
Слезу прольет от горя.
А то и так случается порой,
Что хватит слез и на большое море.
Когда влюбляется
То так она поет,
Что птицы райские в садах пред ней смолкают!
Любовь, тепло, себя всю отдает,
В глазах любимого, как снег весенний тает.
Бывает так, что рано по утру,
Глаза открыв, мы четко ощущаем
Внутри себя глухую пустоту,
Причину ж этой пустоты не знаем.
А пустота пришла лишь потому,
Что потеряли душу мы в «бою»!
В бою страстей, обманов, лжи, упреков….
Никак не выучить нам жизненных уроков!
Скажите люди, я хочу узнать,
Где все-таки души моей обитель?
Где место то, чтоб, если что могла
Я защитить ее, когда ее обидят?
imported_Абдулин
28.04.2009, 01:45
Все проблемы между людьми от недопонимания, от навешивания оценок и стремления обвинять неверных. Самый обычный, тривиальный путь для создания кофнликтов и недоразумений в личной жизни. Никогда обвинения не приводили к взаимопониманию. После обвинений разгораются войны как в личной жизни, так и между государствами :-D
imported_ANONIMIST
28.04.2009, 03:22
Много об этом думал..
Флирт не измена однозначно. Даже полезно очень (Y)
И измену при определённых обстоятельствах простил бы.. Это сложно объяснить, но ..
imported_Альбиончик
28.04.2009, 03:34
Я бы тоже простила,если бы измена была случайной.Нельзя так просто перечеркнуть всё то,что было хорошего между нами за 25 лет.А флирт - это ,вообще,пустяки.Это даже весело.
imported_Лучше НэДыва
28.04.2009, 04:05
Я тоже так говорила - Никогда в жизни не прощу!!! Произошло...... Сам признался... Сказал что влюбился. Простила. И не жалею. Мне ее жалко,она влюбилась,
забеременила, пришлось аборт делать - он то понял вдруг что жена самая-самая... Не хорошо тогда все было, он многим поплатился,как то жизнь наказала- мало не покажется. Но уже все далеко позади и, как мне кажеться, желания особого у него не возникает "влюбиться".
imported_Абдулин
28.04.2009, 19:19
Еще одна сторона вопроса... Передо мной виноваты. Я - судья и прокурор, буду ли я великодушно прощать человека, которого я считала (считал) своим любимым (любимой)? А может сначала надо спросить себя? Встречались ли в жизни симпатии, яркие мужчины (женщины), с которыми я бы пошла в отношениях до конца? И только обстоятельства, страх разоблачения мне не позволяют воплотить в жизнь мои фантазии?
Молодец Алла. В жизни встречаются разные ситуации и прежде чем ставить себя в позицию судьи, прокурора по-настоящему любимого человека, А не для питания собственного эгоизма, надо разбираться, говорить спокойно и спокойно принимать решения. Не судите, да не судимы будете (Z) (X)
imported_Абдулин
28.04.2009, 19:25
Любовь, это болезнь, которая не подчиняется никакой логике. И человек влюбленный сделать с собой ничего не может. И нужна мудрость женщины (мужчины) рядом, которая не будет судить, ТЕМ БОЛЕЕ сам признается мужчина, как пишет Наталья, что понимает, что сделал нехорошо, и потому признается. Истериками, скандалами можно только усилить раскол, дать повод окончательно разорвать отношения с тем, (той) кого строго судим, а до этого моментся считали, что любили. Может любили то больше себя?
imported_gainst
10.05.2009, 03:23
легкий флирт, как писала Валентина,это даже весело.честность,как и верность в супружеских отношениях для меня очень важны.я не против того ,что новая любовь может нечаянно нагрянуть.я против вранья,против игры в прятки.я думаю ,что измену, я не прощу. как можно жить дальше с предателем?
imported_Лисёнок
18.05.2009, 05:58
"Я добрая, но злопамятная..." Что происходит в первый раз, повториться и второй...
imported_Голубоглазая
26.05.2009, 16:35
этот сложный вопрос можно разделить на два попроще
1. достаточно ли умна ваша половина чтобы скрыть произошедшее
(с доказательной базой всегда проблемы :-))
2. хотите ли вы жить вместе с этим человеком (если да, то наверное вряд ли стоит выслеживать любимого)
Ну вот... после ответа на эти вопросы можно ответить и на сложный ...
imported_Marianna-well
02.06.2009, 13:26
Флирт- легко! А измену... сложнее. Лучше этого незнать, даже если это есть. Если это разовый случай...то скорее да, чем нет.
Меня бы муж простил бы точно!
imported_Глубина Зеркала
07.06.2009, 15:09
Если очень сильно любить простить можно все,будет только очень больно.Если не любишь и прощать нечего!
imported_Абатурин
30.06.2009, 07:27
живые позавидуют мертвым, что мое то золото и если я не прав то выходи соперник на честный поединок
imported_Ангелесса
30.06.2009, 15:04
Я познакомилась с мужем когда мне было 15, а ему 21. Через 3 года поженились, 18 лет в броаке, двое детей. Пережили много чего. Наверное есть судьба, которую ты должен прожить, каждый по своим понятиям. Измена не страшно, страшно, когда появляется любовница, остальное животный инстинкт, увы они так биологически устроены. Слава богу обошлись без любовниц и вам всем того желаю!
imported_Абдулин
01.07.2009, 02:56
Говорим о причинах, а источника этой причины не замечаем. Как солнцеотражается в разных лужах и каждой отражение
Биологическая назначениемужчины - завоеватель, добытчик. Активное начало. Назначение женщиныхранить очаг и спокойствие в доме, родить и растить детей и т.п.Мужчина просто от природы БОЛЕЕ склонен к поиску новизны и завоеваний.Особое отношение женщины к так называемым изменам - это механизмрегуляции активности мужчины в этих вопросах. Устроила истерику, вотуже и опасается, чтобы мечтать о новых женщинах. (fr)
Правильныебыли многочисленные высказывания, что со временем секс перестает бытьрадостью, праздником, а часто превращается в некоторый ритуал. Вот инакапливается неудовлетворенность в семье. ...
А те, кто ставит себя в позицию прокурора - не прощу, или страуса - лучше не знать - сами то разве в мыслях не изменяли с другим мужчиной? И если бы была уверенность, что никто не узнает, то и согласились бы на физический контакт?
imported_Альбиончик
01.07.2009, 04:27
Ярослав,беречь очаг сейчас не обязательно.Есть спички и зажигалки.И главное женщине прийти домой раньше мужчины и зажечь огонь в очаге.Я за то:как вы с нами(мужчины),так и мы с вами.
imported_Гламурка
01.07.2009, 05:13
Согласна с Валентиной. И мужу сказала, что если узнаю, то отомщу этим же. Женщины тоже люди. Тоже живые. А мужикам кто-то сказал, что это инстинк (животный), что это природа типо. Так они обрадовались и поддакивают. Лучше незнать ни ему ни ей. Есть такие мужики которые и не скрывают от жен своих похождений. Никакого уважения.
imported_Абдулин
01.07.2009, 05:48
И мужчины бывают разные, и женщины есть разные. Все мы состоим из разных разностей. И судим (и часто осуждаем) о поступках и потребностях других по своим принципам, по своему уровню эгоизма, забывая, что кроме собственного эгоизма есть эгоизм и стремление к новым ощущениям у вашего мужчины. Если эти ощущения он не получает дома, то инстинктивно ищет на стороне. А месть и агрессия всегда были источником войн больших и маленьких, которые кроме разрушения ни к чему не приводили.
imported_Абдулин
01.07.2009, 05:58
Как обычно, предлагаю сначала дать четкое определение = что такое измена и что такое предательство, о которых так любят рассуждать добропорядочные женщины и мужчины. Тогда можно будет повысить общий уровень взаимопонимания. А то получается, что каждый говорит и доказывает о своем, не понимая и не желая понимать и услышать других = вот вам и конкретный пример эгоизма - слушаем только себя и осуждаем других за измены и предательства. А как можно осуждать других, если сами слышим только себя?
imported_алиса
01.07.2009, 10:58
Хоть бы кто-нибудь упомянул флирт?! Вот точно, уши ватой заложили. Уважаемое собрание, а флирт, просто флирт - к нему-то как относитесь? Я считаю, что это нормально.
imported_Гадёныш
01.07.2009, 14:44
Пусть флиртует. Это даже забавно. Во первых, заставит пересмотреть свое отношение к ней.Представить только если жена будет флиртовать с вами, ооо небо! Я бы стремился к этому и добивался. Лучще со мной по флиртует. А во вторых не хочеться думать о плохом, все равно вернемся домой в месте.
imported_глафира
01.07.2009, 16:43
Простиить могу...только если эти измена или флирт не на зло делаются, чтоб обидеть....
imported_Альбиончик
01.07.2009, 22:28
Ярослав,вы вчера написали о правах мужчин и ни слова об обязанностях.Когда же Вы писали о женщинах,то там сплошные обязанности и ни слова о правах и желаниях наших.Не тащите нас в тёмное прошлое!У вас - мужчин это больше не получится.Мы сами решим,как нам дальше жить.Уже давно женщины доказали ,что мозгов у нас не меньше,а часто и ...
imported_Гламурка
01.07.2009, 23:23
Как можно так просто относится к изменам, да ещё и улыбаться вспоминая... Говорите, что если мужик гуляет, то значит дома нет удовлетворения. Дело думаю не в этом. Это всего лишь отмазки (скажу так). Просто всё приедается, как много раз прочитанная книга. Так уж устроины... Возмущает только то, что мужики многие считают, что им можно изменять, а женщинам нет. Говорят, что хороший левак укрепляет брак. Согласна! И нет ни одной женщины и мужчины среди моих знакомых, которые не изменяли бы хоть раз в жизни. Дело времени.
imported_анастасия
02.07.2009, 03:33
Татьяна, я с вами полностью согласна! Это лишь дело времени. И может быть после нескольких совместно прожитых лет измена идет на пользу... Но у меня сейчас другой вопрос. Есть у меня подруга, которая через месяц выходит замуж. И она за месяц до свадьбы изменила будущему мужу безо всяких угрызений совести. И продолжает встречаться с этим молодым человеком. Это наш общий друг. И осуждения окружающих ее не волнуют. А у меня пропало желание идти на свадьбу. Не хочу этого лицемерия! И пожеланий счастья молодым! Очень хорошо отношусь к ее будущему мужу. И в их отношениях это уже не первый случай... Вроде и подруге говорю, что это как то не очень хорошо, мягко говоря... А вроде как и не мне дело...
imported_Альбиончик
15.07.2009, 20:46
Юля, вашей подруге за это ещё воздастся.Она ещё погрызёт свои локти.У меня есть такая родственница,которая гуляла направо и налево,а муж всё терпел.Потом он загулял с моей подругой и эта связь длится много лет.А потом и подруги муж загулял.Как это её возмущает!А я считаю,что это всё заслуженно и говорю ей об этом в лицо.Самое интересное,что все так и живут со своими семьями.
imported_LiKa
15.07.2009, 21:24
Трудно сказать, как бы реагировала на то, чего не было. Флирт - ерунда, даже внимания не обращаю, тем более меня тоже стороной не обходили и даже сейчас не обходят, хотя я не давала повода. Измена - дело грязное, хотя сейчас почему-то многие стараются оправдать ее тем, что, якобы, все изменяют. Может быть все, не знаю, но больно каждому в отдельности.Имхо.
imported_гертруда
04.08.2009, 22:06
Легкий флирт я думаю допустим ,чтобы не "потерять форму",но так, чтобы не переступить тонкую его грань(F)
imported_Беда
04.08.2009, 22:47
У меня были ситуации,я поняла одно,когда тебе человек безразличен,то простить можно все.Аесли любишь простить невозможно.
imported_Super Girl
05.08.2009, 00:02
Я думаю, что простить можно все - флирт, измену, убийство, предательств и т.д....(особенно со временем)-и любимому человеку (муж, или жен, - без разницы)....
А вот понять.......это уже и время не всегда помошник..
imported_Лето
05.08.2009, 00:19
Можно простить многое-но проблема в том как ты себя потом будешь чувствовать????.....
imported_Герда
05.08.2009, 01:14
Нет не за что и некогда , я не собака и обьедками не питаюсь ,
если он мой он должен быть только со мной.:-D
imported_Альбиончик
05.08.2009, 01:26
А я многим здесь,кто говорит,что нет, ни за что и никогда просто не верю.Никто не знает,как поведёт себя в такой ситуации и я в т.ч.
imported_leluseek
05.08.2009, 02:27
Простить, значит понять. Вот с этим сложно.
Есть вещи, которые не укладываются в голове. А жить с ними - как
по лезвию ножа ходить
imported_беатриса
05.08.2009, 02:34
Хотим мы этого или не хотим, мужчины полигамны, у них задача такая: найти, увидеть, победить...Просто одни это делают по-умному, берегут нервную систему жён, у других не получается так...ума, наверное, не хватает...
imported_Альбиончик
05.08.2009, 05:22
Валентина,по Вашему изменяют все мужчины,но только одни по умному,а другие по глупому?
imported_Брют
05.08.2009, 06:15
Что легче простить любимого человека, или жить без него? Если легче жить без него, значит не прощайте, если страшно представить, что его не будет рядом, то закройте глаза. Как я ? Прощала.Еще прощу? Не знаю.
imported_гера
15.08.2009, 19:15
Награждая" мужчину за плохое поведение(прощением), мы поощряем его на дальнейшие "подвиги". А почему вы позволяете относиться к себе плохо? Понятно, что такое положение проистекает из вашей неуверенности в себе. Считаете, что "недостаточно хороши" для того, чтобы к вам относились хотя бы с уважением? Но кто сказал вам это? Нет ничего такого, что бы мешало вам полюбить себя - единственную и неповторимую во всем мире. И да будет с вами решимость начать новую жизнь!
imported_Альфа
15.08.2009, 21:22
Милые девушки! Простить ? Не простить? А сами то мы НИКОГДА
даже не флиртовали? Конечно должно быть всё в разумных
пределах. Но я бы простила однозначно. Теперь я это понимаю, когда из за измены ушла с 3 месячн. дочерью. Тогда это было смертельно обидно. Я лежала почти полгода на сохранении.
А он................. Зато теперь. В этом году дочка в школу, а я её
одна буду провожать! Девчёнки! Не рубите с плеча. Всякое бывает в жизни. Всем удачи!
imported_nanopipka
16.08.2009, 01:17
А я сама большой любитель пофлиртовать, но всегда знаю грань и не зайду за нее. Измену прощать? НЕТ.
И знаю точно, жить без человека, которого даже очень сильно любишь - МОЖНО.
А вот прощая предательства, мы предаем себя.
imported_Абрамов
16.08.2009, 02:18
Перечитал все высказывания, процентов 90 женщин: нет, мужики кобели,и т.д. А если мужчины изменяют, то с кем?
imported_nanopipka
16.08.2009, 04:29
Григорий Gri... Петренко Pet...
Вы видимо на женщин в обиде? Просто женщины высказались, Вы так же напишите свое мнение, тогда процент высказываний будет лишь на 89% женский....
imported_Альбиончик
16.08.2009, 07:25
Измену с чувствами ,наверное,бы простила,потому что в этом случае человек не волен над собой.А вот банальную не знаю.
imported_Абрамов
16.08.2009, 07:59
Ирина, я не в обиде на женщин, просто я хочу сказать, что в этом деле участвуют двое.
imported_nanopipka
16.08.2009, 08:04
Увы, не всегда все зависит именно от двоих - это жизнь и из любого правила бывают исключения
imported_nanopipka
16.08.2009, 08:19
Так и я о том же, не всегда мы реально можем оценить человека который рядом с нами - его интересы, то, что он хочет от жизни и тем более повлиять на его отношение, но если возникает подобная ситуация в отношениях как измена, то тут не значит, что мужик кабель и женщины тоже изменяют...
Просто у каждого свой взгляд и я свой высказала.
imported_Летний Вэтэка
16.08.2009, 08:24
НЕ КОГДА НЕ ПРОЩАЮ ИЗМЕН И ФЛИРТА ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИЗМЕНИЛ РАЗ ТО ОЧЕВИДНО БУДЕТ ЧТО ДО ВТРОЙ ИЗМЕНОЙ ОН ДОЛГО ЖДАТЬ НЕ БУДЕТ ВОТ ИЗМЕНА ЭТО ГРЕХ В СУПРУЖЕСКИХ ДЕЛАХ
imported_Абрамов
16.08.2009, 08:29
Есть хороший анекдот: Учённые проводили опрос, и выяснили, 75% людей изменяют своим половинам, и 25% врут.
imported_Marianna-well
05.09.2009, 20:11
главное понять, почему это произошло.Я если хочу сохранить семью, прощу наверно. А меня муж точно простит.
imported_Лебедь
15.09.2009, 20:59
пока не случиться конкретная ситуация-ни за что не поймешь, как поступишь.предполагать можно, но быть твердо уверенным-никогда
imported_Весна
09.11.2009, 20:47
Да же думать об этом боюсь.А так все зависит от ситуации и прежде всего"не рубить с плеча"а поговорить
imported_Camilla
31.01.2010, 23:51
Я наверное простила бы лёгкий флирт,т к мужики все такие,не пройдут мимо не 1 юбки. Но я никогда не простила бы предательства.
imported_генриетта
27.02.2010, 05:12
Наверное нет.Человек ведь может себя контролировать:свои желания и поступки.И если мужчина принял решение изменить,то значит не очень я ему и нравлюсь.А поскольку я ему не нравлюсь,то зачем он мне нужен?А всяческие отговорки типа:один раз не считается,мужская полигамия,алкогольное опьянение и т.д.всего лишь причины,чтобы не менять свою жизнь.
imported_Iskra
27.02.2010, 05:32
Конечно, не простишь в 20-22 года, или сразу после свадьбы, а ,может, и в 30 еще не простишь, а, может, и в 40 и в 50, в общем, пока сам это не попробуещь ( то есть изменить или пофлиртовать), то точно не простишь в любом возрасте...А вот , когда попробуешь,узнаешь, что это такое, поймешь, сколько надо нервов, сколько стресса, сколько прелести и счастья,тогда и поговорим... Вот тогда и простишь...
imported_гелла
11.03.2010, 18:02
Простила бы, если бы знала, что в этой связи нет любви и привязанности, а так... удостовериться в своей привлекательности. Мужчины по своей сути полигамны, им всегда нужно знать, что он сильный, умный, самый лучший. Но если причина будет серьезной и не однократной, конечно нет. А сама никогда не изменяла.
imported_La Hoodra
14.03.2010, 08:34
Думаю,что если любишь измену простить не сможешь.Или как правильно сказала Иллианора,простить-прощу ,но забыть не забуду.
imported_Абдулов
18.03.2010, 07:07
В силу своей житейской мудрости ( возраст дал такое право назвать себя мудрой!!!) скажу однозначно- ПРОСТИТЬ МОЖНО, НО НЕ ЗАБЫТЬ !!! И вижу многие со мной согласны...ведь в основном замуж мы выходим любя...(L)
imported_Ламбарджини
21.03.2010, 20:51
Я простила... даже не зная может что то и было за легким флиртом но я наверно и не узнаю об этом...он... клялся что не было...я измучила и себя и его своими допросами...но как было больно об этом узнать...и как на душе стало легче когда он все осознал... как понял что очень любит и только меня!!!
imported_гелия
31.05.2010, 15:17
Простила. А надо было сразу гнать, ведь в итоге этим и закончилось, только сколько нервов... и времени...
imported_Camilla
24.06.2010, 18:09
Мой бывший муж изменял или флиртовыал каждый раз как только отправлялся в санаторий или дом отдыха. Очень легко было узнать пол появившимся телефонным звонкам после возвращения.
imported_Где Принц
02.07.2010, 19:12
А я своему все простила . И развелась с ним просто .Сейчас носиться за мной как ненормальный
imported_Гарпия
02.08.2010, 14:32
Простила один раз, но потом это повторилось. Я развелась. Сколько было потрачено нервов и сил.
imported_Peneopa
05.09.2010, 03:38
Такой вопрос, на практике, у меня не стоял, думаю, что смогла бы простить разовую измену, но не роман. Любимому человеку можно простить всё, или почти всё. А вот забыть, это другой вопрос.
imported_La Hoodra
05.09.2010, 18:23
Простить может быть,но не забыть .Тем более ,если это не интрижка,а долгий роман
imported_аделаида
06.09.2010, 01:22
Со мной было так и не раз: сначала думала, прощу, поймет и больше не повторится. Не фига, потом еще и еще.... Живем вместе, вернее в одной квартире, развелись, простить и забыть - Никогда не сможет никто и я не смогла. Живем только из-за того, что нет возможности разъехаться в разные места.Тяжело, но что делать. Не судите
imported_Camilla
14.10.2010, 19:50
Я тоже со своим бывшим мужем в разводе уже 23 с половиной года,но живём в 1 квартире,т к нет возможности *разъехаться. Дом старый без кап.ремонта больше 50 лет,а с нами ещё живёт сын с женой и дочкой. Хорошо то,что квартира отдельная и большая,всем есть место своё в ней. Всё было за эти годы в отношениях. Жизнь порой была невыносима ,но научились сосуществовать всё-таки в 1 квартире и на 1 кухне. Здесь сыграла роль моя женская мудрость,что худой мир лучше доброй ссоры. Теперь ждём решения судьбы нашего дома. Вот уж если будут расселять,то вряд ли пожелаю с ним в 1 квартиру. Вопрос здесь сложный,т к нам должны тогда дать 3 квартиры. Поживём-увидим.
imported_Alexandr
30.10.2010, 01:16
Не знаю поводов не было доверял настолько, что сам приобретал жене путёвку и отправлял на курорт. а если бы случилась измена значит сам виноват
imported_Гармония
31.10.2010, 01:37
Как правило, очень категоричные в своих суждениях люди, и мужчины и женщины, часто попадают в такие ситуации, которые совсем не соответствуют их принципам. В молодости простить не могут измену, а с возрастом сами голову теряют на стороне. И их тоже нельзя судить - это их жизнь...А еще наши семьи многие живут вместе из-за жилья, а была бы возможность - давно бы разбежались.
imported_Абдулин
06.11.2010, 18:04
Биологическая назначение мужчины - завоеватель, добытчик. Активное начало. Назначение женщины - хранить очаг и спокойствие в доме, родить и растить детей и т.п.
Мужчина по природе своей БОЛЕЕ склонен к поиску новизны и новых завоеваний.
Особое отношение женщины к так называемым изменам - это механизм регуляции активности мужчины в этих вопросах. Устроила истерику, вот уже муж и боится мечтать о новых женщинах. (fr)
Правильные были многочисленные высказывания, что со временем секс перестает быть радостью, праздником, а часто превращается в некоторый ритуал. Вот и накапливается неудовлетворенность и скука в семье. ...
А те, кто ставит себя в позицию прокурора (не прощу), или позицию страуса (лучше не знать) - сами то разве в мыслях не изменяли с другими мужчинами? И если бы была уверенность, что никто не узнает, то и согласились бы на физический контакт?
Многие "измены" не совершаются лишь из-за страха быть разоблаченным или подхватить болезнь.
Но можно ли назвать это верностью?
imported_богдана
06.11.2010, 19:18
Я не прощу измену даже если это один раз случится, я себя знаю буду постоянно думать об этом. НЕ дай Бог конечно. Для меня это просто ужас!
imported_Абдулин
06.11.2010, 19:26
Большая психологическая проблема для тех, кто постоянно переживает о том, что уже случилось и о чем надо сделать выводы и забыть. Или разводишься, или остаешься с человеком, но не страдаешь каждый день от той информации, которую получила. Скорее всего подобные непрерывные страдания от собственной низкой самооценки. Вот если бы не оценивала себя по поведению кого-либо по отношению к себе, если бы была уверена в себе, то и страданий по поводу того, что твой мужчина тебе изменил не будут отравлять ежедневно жизнь.
imported_Галчонок
07.11.2010, 03:38
Лёгкий флирт не требует прощения - это ведь всего лишь манера общения, ничего не значащая и ничему не угрожающая. Ну, а измена - это уже куда более серьёзно. И вот что делать с этим будет зависеть от того, насколько эта история будет отравлять вам жизнь. Если вы способны простить измену, то вы должны и забыть. Я не понимаю, когда говорят,что можно простить, но нельзя забыть, ведь простить - это есть забыть.В противном случае - это самообман
imported_Абдулин
07.11.2010, 05:38
Полностью солидарен с Лидией. А то часто получается, что женщина, которая узнала об измене мужа, берет на себя функцию прокурора, делает виноватым мужчину, якобы прощает, но все время напоминает о его проступке, чтобы сделать его еще более и постоянно виноватым с целью подавить, и полностью подчинить.
Разве может быть речь о любви при подобном отношении? Здесь любви нет, есть только манипуляция партнером для собственной выгоды.
imported_Абдулин
07.11.2010, 07:47
Да! Любовь может быть даже тогда, когда мужчина (или женщина_) в силу разный обстоятельств и причин изменили своему любимому (любимой).
Свойство человеческой психики делать скоропалительные оценки и выносить скоропалительные приговоры часто оказывает разрушительное действие на отношения. В любом событии есть много составляющих, которые следует учитывать при оценке события.
Например, одно дело, когда мужчина просто гуляет и ни в чем себе не отказывает, другое дело, когда измена произошла эпизодически и т.п.
imported_Peneopa
07.11.2010, 10:08
В этом я с Вами согласна, составляющих в любом событии много. Один эпизод простить можно легко. Но если эти эпизоды часто повторяются, или появляется *постоянная связь с любовницей (любовником), это две большие разницы. Конечно можно говорить, что виновата вторая половина, не всё так гладко и т.п., но это всё только разговоры. Наверное людям с разным темпераментом очень сложно жить вместе.
imported_Camilla
17.12.2010, 03:02
Из-за каждого предателя-изменщика,конечно не стоит стреляться. Нужно просто переболеть этим событием как детской болезнью и начинать жить сначала.
imported_VERGILa nit
18.12.2010, 16:33
Приятно, что муж интересен не только мне. Если он никому не нужен, следует серьезно задуматься, что со мной не так, зачем он мне? Пыталась пошутить...
imported_VERGILa nit
18.12.2010, 16:38
А если серьезно, флирт наверно полезен и даже необходим, да? Повышает самооценку, тонизирует.
imported_аделаида
18.12.2010, 17:46
Хорошо так говорить, если с тобою такое не происходило... нельзя я считаю прощать предательство
imported_VERGILa nit
18.12.2010, 18:07
Флирт-предательство? загляну в словарь. Старовата я наверно для таких сильных эмоций-не простить эмоционально труднее, чем простить,перешагнуть и жить дальше. Не простить и жить вместе-ужасно. Развод,раздел еще хуже. столько всего. Нужно получать удовольствие от самого процесса жизни и не обращать внимания на все,что мешает этому. Проанализируйте свою ситуацию, уверена,согласитесь.
imported_VERGILa nit
18.12.2010, 18:25
Человек сам и только сам делает из событий либо праздник, либо ад. Нет однозначно плохого или хорошего, все зависит от нашей оценки. Из флирта можно сделать истерику, скандал,развод,а можно устроить такую ночь, чтоб супруг забыл, что вообще существуют другие и кто-то может любить его лучше!
imported_Волчонок
18.12.2010, 21:32
Кто это не пережил он это не может понять,когда у него ещё другая в голове и после этого он начинает руки распускать обращаться с тобой как с вещью.Я не жалею что ушла от мужа я теперь поняла что такое жизнь и дети согласны со мной.
imported_VERGILa nit
19.12.2010, 00:46
Скоро 26 лет вместе, он много ездил в командировки, очень обаятельный в молодости был-снабженец, но подлости не было. Может успел нагуляться-женился в 25 лет, по тем временам поздно. Если бы что-то было, добрые люди рассказали бы. Флирт,желание понравиться наблюдаю и считаю нормальным,объяснила почему.
imported_VERGILa nit
19.12.2010, 16:44
Валя, была история лет 20 назад стала ходить женщина, которую он сильно любил, а когда мы поженились,фыркнула-захочу отобью. Я не мешала им общаться,если действительно отобьет, то и мне не нужен такой. Его же друзья на него наорали. А если бы я стала скандалить, не пущать, сказал бы-ревную.
imported_Галлюцинация
20.12.2010, 19:10
Флирт можно простить, но измену -нет! Как потом с этим жить? Не представляю! Еще не представляю, зачем разводиться, если разъехаться нет возможности? Что решает штамп в паспорте? Есть он или нет, если постоянно толчешься на общей кухне, какая разница?
imported_Волчонок
20.12.2010, 21:39
Я бы не смогла жить с ним в одной квартире.Флирт это одно а *измена это то что у твоей половины другой человек с которым он спит к которому он больше внимание уделяет куда-то всегда спешит,для тебя совсем времени нету,но главное когда он приходит домой чтоб было сварено,убрано чтоб всё было как он хотел,и самой воспитывать детей.Это ужасно.
imported_Галлюцинация
20.12.2010, 22:03
И, правда, читая, Нина, твое сообщение, похоже, что продала себя в рабство, причем, за очень небольшие деньги.
imported_Волчонок
20.12.2010, 22:08
Да я многое терпела,но у меня нервы не выдержали всё бросила и ушла, и нисколько не жалею.Теперь мне хорошо и детям тоже я стало жить спокойно.
imported_Camilla
20.12.2010, 22:54
Я думала всегда,что ИЗМЕНУ я не прощу никогда. Но вот сама на себе всё подобное пережила недавно. И ПРОСТИЛА сама измену. Для этого нужно было понять,что причиной измены я была сама. Гордость в наше время должна знать место,особенно,когда ты в возрасте далеко за 50.
imported_Абдулин
21.12.2010, 02:09
Дело не в гордости. Но мысль правильно. Не всегда следует рубить с плеча, а допускать, что возможны варианты.
imported_Camilla
23.12.2010, 03:27
Да Вы,женщины,мои сверстницы,не замужние,вы только подумайте хорошо 1 раз. Кому мы нужны далеко за 50 из молодых. Если только тем,кому нужна не подруга,а "мамочка". Среди современных молодых *как раз много таких желающих. А ещё деньги им нужны. Я вот давно уже в какой-то газете кажется читала,как 25 летний молодой женился на старой женщине. Кажется ей под 70 было. Он-то ясно на что расчитывал. Думал умрёт скоро и всё ему оставит. А случилось всё наоборот. Он умер. Не зря говорят: не рой другому яму-сам в неё упадёшь.
imported_La Hoodra
23.12.2010, 05:07
Боюсь об этом думать,но наверное простить бы не смогла..если я люблю,то не изменяю. и хотелось бы тоже отношения к себе.
imported_La Hoodra
23.12.2010, 05:22
хотя никто не без грешен и я не святая ,были в моей жизни глупые ошибки.один раз по молодости.
imported_Альфияшка
26.12.2010, 03:28
Все зависит от обстоятельств. Раньше я категорично думала, что простить не смогу, но со временем взгляды свои изменила. Разное в жизни бывает! И из-за одной-двух ошибок разрушать семью не стала бы. Скорее всего постаралась бы разобраться в причинах произошедшего. Возможно, что сама виновата в этом.
imported_Camilla
26.12.2010, 23:58
Вот и я такого же мнения. Не стоит рубить с плеча в таких вещах,как супруг или друг,или гражданский муж. Это дело каждого,а главное чтобы быть вместе с желанным и родным по духу человеком. Мужчины менее верные чем женщины. Они изменяют не редко кто тайно,кто открыто. Если мужчина любит и желает сохранить отношения,то он изменяет тайно. Если мужчина изменяет открыто,то нужно ещё разобраться сначала в себе прежде чем судить его. Часто мы,женщины,доводим их до измены.
imported_Бархатное Солнышко
30.12.2010, 04:31
Добрый вечер! Флирт и измена-это совершенно разные вещи.Даже любимый муж- это не собственность.Легкий флирт...почему-бы нет? Я неправа?
imported_галина
17.01.2011, 03:50
Однажды, где-то в интервью по-моему, я услышала стихи актрисы Марины Дюжевой:
Ну, и прекрасно, и наплевать...
Девочкой я *никогда б не простила,
Девушкой я бы ему отомстила,
Женщиной я научилась прощать,
Ну и прекрасно... и наплевать...
imported_Peneopa
17.01.2011, 04:12
С возрастом, приходит терпимость, или мудрость. А может это страх одиночества? Начнёшь разбор полётов, выгонишь его, а потом что? Он уйдёт к молодой и касивой, а ты останешся вся такая гордая...
imported_Camilla
17.01.2011, 04:27
Гордые только молодые,т к они не думают ещё о старости. Вот стукнет зха 50 и настроение быстро начнёт меняться.,если не пожелаешь одна остаться. *Мужчина и в 70 найдёт легко 40 летнюю или 45 летнюю,а женщине останется "локти кусать". Нужно беречь своих мужчин. Их много меньше чем женщин. А и из тех,кто есть,далеко не все годны стать мужем. Кому не известно,что многие мужчины жизнь видят через горлышко бутылки. Хотя и женщин подобных не меньше.
imported_Alexandr
17.01.2011, 19:10
Нина это Ваша позиция, Ну а как быть тем женщинам у которых нет второй половины-- ведь женщин больше. *Есть страны в которых узаконено многожёнство, там всё расписано сколько времени мужчина должен проводить в каждой семье. Как к этому относится и что это измена? флирт? *Есть и такие экзотические страны где закон обязывает содержать женщину и если не хватает средств мужчины кооперируются как правило это в основном родственники и содержат одну женщину, кажется там есть какой то минимум, который должны предоставить женщине. Ну и спят сней по очереди. Это что как назвать такие отношения? Есть и у нас в России И даже молодые, которые живут с одним мужчиной а их как в гареме, правда это только у новых нуворишей, но и девушки молодые и с такой жизнью согласны живут все вместе и уходить никто не желает
imported_Волчонок
17.01.2011, 19:33
Я уже два года живу одна без мужа, и довольна у меня мои дети больше мне никто не нужен,а муж мне изменял как мог руки распускал.И он до сих пор один никому не нужный с таким характером все его бросают.
imported_галина
20.01.2011, 15:04
Да, с годами появляется мудрость, но это означает лишь не рубить с плеча, но вовсе не призывает к всепрощению. Надо попробовать дать человеку шанс разобраться, что положено на чашу весов, да и самой посмотреть на себя со стороны. Может произойти переценка ценностей. А если это простая распущенность, то это того не стоит. Кстати об экзотических странах. Очень давно *в журнале "Иностранная литература" был рассказ который описывал психологические переживания восточной женщины в муссульманской семье, женщины, которой традиции прививаются с детства. И оказывается многоженство они так же глубоко переживают. Ни одна любящая женщина не способна делить любимого ни с кем.
Кстати
Влюблённое Сэкдц
12.02.2011, 06:38
Русская женщина не согласится , не тот характер.
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
Попытаться может, но быстро поймет, что идя на компромисс сломается. А это опасно для здоровья. Кстати о 70 летних мужчинах, которым легко найти..... Простите дорогие мужчины, но мы вас любим молодых и ЗДОРОВЫХ. А чай попить мы и с любимыми внуками можем ! ;-)
imported_Camilla
15.04.2011, 04:18
Таких мужчин не существует в природе. Просто одни умело скрывают,а другие с восхищением похваляются своим женщинам своими похождениями бывшими.
imported_Alexandr
15.04.2011, 17:16
Наталья, не говорите за всех *русских женщин особенно нового поколения, нет уже красных девиц ну допускаю малый процент где нибудь в глубинке. И такие не то что коня остановить элементарно не в состоянии просто позвонить и вызвать врача или сантехника взависимости от ситуации ищут мужа. Такие согласны хоть десятером сидеть на одной шее и спать по очереди лишь бы их кормили и ни чего не заставляли делать. Да любите вы молодых и здоровых но согласны жить и со 100им лишь бы содержал.
imported_Camilla
15.04.2011, 17:41
Сейчас 70 летние мужчины чаще здоровее и сильнее в половом отношении молодых. Да и в остальном здоровье посильнее многих молодых. А чай пить можно с кем угодно,хоть с внуками,хоть с подругами,а вот куда приятнее пить чай и получать внимание и заботу *от 70 летним мужчиной. Это я имею право утверждать.
imported_Camilla
17.04.2011, 22:34
А вот это правда. Простить могу я тоже,но не забуду,хотя и напоминать без надобности не стану.
imported_Волчонок
18.04.2011, 18:27
Вы потом с этим жить не сможете,простит но не забыть,и у вас будут постоянное недоверие к нему.
imported_галина
10.08.2011, 11:30
...А я лишь теперь понимаю как надо
любить , и жалеть, и прощать, и прощаться...
imported_Semionych
28.10.2011, 04:25
Не зачто не прощу измену и фильтр *! *Стоит раз *а бог любит троицу ну и пошло *поехало !!!!!!!!!!!!!
imported_Iskra
28.10.2011, 15:36
Ревновать без причины - глупо, а по причине - поздно... Простить можно всё, но не подавать вида. что простил... будешь *выглядеть дураком (дурой) (md) *в её (его) глазах...:-O
imported_Camilla
28.10.2011, 22:45
Любые проблемы нужно решать путём переговоров. Нужно сесть и поговорить о причине,заставившей изменить. Можно договориться как жить дальше. В любом случае не должны дети страдать,если они ещё небольшие и живут совместно с этой парой. Нужно просто научиться выслушать друг друга *без оскорблений. Люди упрямы и даже не умеют и не хотят поговорить и договориться.
imported_Semionych
28.10.2011, 23:41
Да я не когда не поверю что бы в душе кто то с этой изменоя смирился !!!!!!!!!!!!!!!!!!8oI 8oI 8oI
imported_Alexandr
29.11.2011, 19:05
Да в семье ну редкий случай что-бы прощали,
Но в мире где всё затмевает бабло уже есть такие семьи где жена подрабатывает проституцией *и муж ничего не имеет против *и наоборот жена благосклонно смотрит на похождения мужа, если это приносит деньги.
imported_Camilla
17.12.2011, 06:09
Давно ещё читала газету "Моя семья",в которой писали разные вещички. Однажды видела подобную статейку о том,что проституция дочери кормит всю семью. Там были отец и мать,которые яко бы не могли найти работу,братишка и сестрёнка. Так вот эта сестрёнка работала проституткой и этим всю семью кормила. Мать считала это нормой. Мне кажется,что многие уже пропили честь,ум и совесть,раз считают такой образ жизни нормой. Страна разваливается изнутри,а это пострашнее войны или конца света помоему мнению. Мой разум не приемлет такого способа не при каких обстоятельствах,когда родители считают нормой то,что дочь их зарабатывает этим делом.
imported_JB
13.01.2012, 20:58
Измена-это диагноз мышления и психики, бытия человека. Если есть желание лечить-мучайтесь на здоровье!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot