PDA

Просмотр полной версии : Чуства, стали не нужны? "Половинкам" надо- секс покруче и кошелёк потолще?

imported_Vertelka
19.12.2009, 05:31
Да, "с милым и райв шалаше" сейчас не прокатит, но если "половинке" кроме толстого кошелька и секса покруче ничего не нужно, то это не половинка.

imported_Super Girl
19.12.2009, 10:08
Такой вопрос , врядли б , возник у мужчины после общения с ровесницей.......:-D
Если мужчина намного старше - девушка его воспринимает, как более опытного и уже чего-то достигшего в том самом материальном плане. Смешно в сорок лет говорить только лишь о чувствах - нужно уже что-то имень помимо "шалаша".......ичувствами "не прекрываться":-D

imported_Super Girl
30.12.2009, 00:39
Чувства важны всегда !
Любим человека - прекрасно ! Но желание быть с любимым человекаом - это тоже рассчет !;-)

imported_Anton
30.12.2009, 02:19
Задал этот же вопрос в другой группе. Так там меня подняли насмех! Говорят я - НЕУДАЧНИК, ПРОВИНЦИАЛ, ЛОХ ну и т.д. Ну и чё? Что важнее? Чуства или......?

imported_Super Girl
30.12.2009, 03:56
Извените - перейду на личности... Валера,Вы, ведь сами все понимаете- просто,Вам, возможно, хочется "потягать тигра за усы" и посмотреть, какая будет реакция.....
Не думаю, что Вас посчитали провинциалом,глупым и т.д.
(как,ВЫ, сами написали) -такая недоброжелательная реакция.....
Самому нужно дарить эти самые чувства ! А если их не дарите - тогда и "списываете" на "секс по-круче"и "кошелек"....Вы создали тему,а сами не читаете внимательно, что Вам (и не только вам) здесь пишут). Наверное. нужно научиться уделять внимание хотябы одному человечку -тогда и такая "тема" у Вас не возникнет(Y)

imported_Anton
30.12.2009, 04:34
Насчёт подёргать за усы, вы правы. Но так наиболее раскрываются те, кому -всё пофиг.......

imported_Super Girl
30.12.2009, 05:48
Насчёт подёргать за усы, вы правы. Но так наиболее раскрываются те, кому -всё пофиг.......
----------------------------------
А Вас интерисует мнение тех - кому все п.......! Тогда не удивляйтесь ответам, которым все п....:)))) И "они" (те кому,,,,) не раскрываются, они пока СКРЫВАЮТСЯ за маской, что им П.......!;-)

imported_Camilla
24.01.2010, 05:48
Чувства очень даже нужны,а ибез чувств не может быть будущего у пары.Если у кого то в уме только расчёт,то что это за жизнь? Разве можнобыть счастливым думая только о своей выгоде,а не о любви. Любятчеловека не за что то,а просто любят и не могут жить без него не 1 дня.

imported_Super Girl
30.01.2010, 23:17
А разве "ненависть, Нерпиязнь, отвращение" - это не чувства? ......Может , когда остаются лишь подобные вышенаписаные чувства, тогда вспоминают о том, что "покруче и потолще" ????
Чувства есть всегда !!!! Вопрос - какие....(md)

imported_Self-Made Lady
01.02.2010, 06:52
ВСЕГДА БЫЛИ ЛЮДИ СПОСОБНЫЕ ПОЛЮБИТЬ КОГО-ТО ,И НЕ СПОСОБНЫЕ НИКОГО ,ИНОГДА ДАЖЕ СЕБЯ
.НЕ ВЕРЮ Я ,ЧТО НЕТ ДЕВОЧЕК ,КОТОРЫЕ ЕСЛИ ВЛЮБЯТСЯ ,ПРОСТЯТ ВСЁ ,ДАЖЕ ОТСУТСТВИЕ КОШЕЛЬКА ,Т.Е. В НАШЕ ВРЕМЯ НАДЁЖНОСТИ .КРУТЯТ ВЕРТЯТ ,СЛУШАЮТ РОДИТЕЛЕЙ И ПОДРУГ ,ПОНИМАЮТ ,ЧТО БУДЕТ НЕЛЕГКО ,НО ВСЁ РАВНО ИДУТ ЗА ТОГО ,КОГО ПОЛЮБИЛИ
ЕСТЬ ТАКИЕ ,ТОЛЬКО ПОВЕЗЛО БЫ НАШИМ РЕБЯТАМ ИХ ВСТРЕТИТЬ И ЦЕНИТЬ ,А ЕЩЁ ПОЛЮБИТЬ .
А ЕСЛИ ПОЛЮБИЛ ,ТУ КОТОРАЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ ВЗАИМНОСТЬЮ ,ОНА ТО И БУДЕТ ТОРГОВАТЬСЯ .

imported_LiKa
02.02.2010, 22:24
Кто ищет кошелек потолще, часто и не задумывается о возрасте владельца кошелька, им не до крутого секса.

imported_Iskra
28.02.2010, 03:42
Конечно, мы же "половинки" нам надо- секс покруче и кошелёк потолще и чувств побольше, да еще в два раза всё это

imported_La Hoodra
20.03.2010, 04:56
Валерий,А почему вы считаете что все женщины продажные.Вы не правы.Есть девушки готовые полюбить всей душой и не за деньги И которым не так важно сколько денег у него в кармане.Просто вы не там ищите.Вы наверное красоток разных находите,только у них и есть ,что их красота ,а сердце холодная льдышка,как у снежной королевы.А нам и надо то всего лишь раз в месяц цветы и внимание побольше.Чтобы не забыли ,когда день рождения и праздники поздравить.Да и не так важен подарок,как просто внимание.РОзочка как знак внимания.А вы и про это забываете.

imported_Lovelykitti
23.03.2010, 04:49
АНЕКДОТ В ТЕМУ,,,
ПРИХОДИТ МОЛОДОЙ МУЖЧИНА К ЛЮБОВНИЦЕ, А ОНА СИДИТ ГРУСТНАЯ-ГРУСТНАЯ.
- ДОРОГАЯ, ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТАКОЙ ВИД?
- ЛЮБИМЫЙ, НУ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я БЫВАЮ БЕЗ НАСТРОЕНИЯ ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ - ЛИБО ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ СЕКСА,ЛИБО ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ ДЕНЕГ,,,
- ДОРОГАЯ, ЧТО РАНЬШЕ РАСТЁГИВАТЬ, КОШЕЛЁК ИЛИ ШИРИНКУ???

imported_shery girl
23.03.2010, 05:24
Ох, Ирина, мне так нравятся ваши добавления! Такие разумные! Полность с Вами согласна!!!:-D

imported_Rolex
31.03.2010, 03:03
не кукла, я русская женщина.
Мне не стоит весь мир дарить,
обвивать шею толстым жемчугом,
меня нужно просто любить.
Я не многим в жизни довольствуюсь
обходясь без конкретных благ,
но могу получить удовольствие,
сохраняя семейный очаг.
Ты меня лишь поддерживай духом,
словом ласковым лишь называй,
будь наставником, мужем и другом,
и на долго не покидай.
И когда ты придёшь с работы,
от нагрузок усталый под час,
тебя встретит всегда с заботой
пара любящих женских глаз.

imported_gainst
31.03.2010, 04:06
Нталия,я с вами согласна,ой как хорошо когда всё есть: и чувства(lo) , u($) и секс:-$

imported_Self-Made Lady
07.04.2010, 02:19
А ,ВЕДЬ ЧАЩЕ МУЖЧИНАМ ЧУВСТВА НЕ НУЖНЫ ,ОСОБЕННО МОЛОДЫМ .ВЕДЬ МНОГИЕ СЛЫШАЛИ :ДЕНЬГИ ЕСТЬ ,СЕКС ЕСТЬ ,ЧЕГО ЕЙ ЕЩЁ НЕ ХВАТАЕТ?ИЛИ ЕЩЁ :НЕ ПЬЮ ,НЕ БЬЮ ,ПОД ЗАБОРОМ НЕ ВАЛЯЮСЬ!(ch)

imported_Rolex
08.04.2010, 02:35
Запретный плод, как прежде, сладок.
Пусть даже полны закрома свои,
Не радует то яблоко, растет что рядом,
Змей шепчет на ухо: «Чужое оборви!»
И тянешься невольно ты рукою,
Дрожишь от ощущенья новых чувств,
Узнать ты хочешь вкус того, чужого…
А кто-то оборвать готов тобой взращенный куст.
У каждого свой вкус, свои пристрастья,
И с возрастом меняются они,
И все ж, к чужому воспылавши страстью,
Взгляни еще разок на яблони свои…
Ведь для кого-то и они – чужие,
И радуют наверняка соседский чей-то глаз.
Вы невнимательны порою, дорогие,
Не цените того, что возле вас !

imported_leluseek
25.04.2010, 05:05
А что тут удивительного? Сколько людей - столько и мнений, и отношений к жизни. Каждому свое. И это совсем не зависит от времени. Всегда были люди, которые отдавали предпочтение тугому кошельку и были по-своему счастливы. Ну а в сексе покруче я вообще ничего плохого не вижу и чувствам он совсем не мешает, даже наоборот

imported_La Hoodra
25.04.2010, 18:12
Любовь нужна всем,но всегда найдутся те,кто *прежде всего думает о своём комфорте.Причём как мужчины.так и женщины.

imported_Raffaello
26.04.2010, 04:03
Валерий, все женщины хотят любви....Деньги и секс тоже хорошо, но это же от тебя зависит...

imported_OVA
26.04.2010, 04:11
Многие по неопытности хотят и денег и секса. Потом доходит, что All you need is love. Beatles в свое время сделали хоршую песню, знали о чем петь.

imported_Raffaello
26.04.2010, 04:17
Обобщать никогда не надо..., но мечтать, что полюбят и убогого тоже не надо....А женщины любят и за другое, не только за деньги, иначе, у нас все бы не женатые ходили.....

imported_OVA
26.04.2010, 04:49
Увы, видел без денег, порой, отнюдь не убогих. Просто не нагибаются и не прогибаются. И не предают свое дело. Правда, подруги не у всех выдерживают.

imported_Raffaello
26.04.2010, 05:14
Только там местами надо поменять...По - моему, Любовь - это все, что тебе нужно.Все, что тебе нужно - это любовь...

imported_OVA
26.04.2010, 15:18
А вроде бы они поют так: All you need is love, all you need is love, all you need is love, love is all you neeed. Но вообще-то найду у себя и послушаю еще раз при наличии времени. Что касается секса. Насколько я знаю в русском языке нет какого-то конкретного слова для обозначения того таинства, которое может происходить между мужчиной и женщиной, слишком это сложно и многозначно. Вводя в свой оборот слово "секс", любой человек упрощает это явление, низводит его до определенного невысокого уровня. И получается, что не надо по этому поводу сетовать. Требуют-то немного, всего лишь секса. Кстати, и деньги в нашей культуре не являются объектом культа. Вроде бы, даже ассоциируются с грехом. Вот так, вводите в оборот новые обозначения явлений, меняете утвердившиеся в своей родной культуре ранее их ассоциации и перед вами - другой мир. И не всегда он нравится.

imported_Camilla
22.05.2010, 01:03
Я думаю,что любовь среди молодёжи уступила место расчёту. Программу :ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ,смотрели по телевизору? Какая может быть любовь у молодой девушки 25 лет *к мужчине 52 года?Не верю ни в какую любовь в подобной ситуации.Это просто пример,а реально такое везде и всюду. Многие девушки не хотят даже работать,т к трудом не заработают столько,сколько получают от богатых мужчин ,которые в 2 и более раз старше. А мужчины такие тоже хороши. Спать с дочкой по возрасту.

imported_Camilla
05.07.2010, 05:55
Я тоже не понимаю что вложено в смысл этих слов. Секс зависит мне кажется больше от мужчины. В этом деле ему флаг в руки. Он должен быть ласковым и внимательным с женщиной,тогда он тоже получит полную отдачу.

imported_Playgirl
05.07.2010, 13:36
Когда появляются проблемы во взаимоотношениях,ищем объяснение.Автор темы нашел самое простое,к сожалению.

imported_aos
05.07.2010, 17:51
Когда уже третий год считаем *каждую копейку и мучительно ищем выход из застойного состояния фирмы,невозможности заработать денег для ее содержания,накопившихся долгов и непрекращающегося кризиса и при это имея двух взрослых дочерей,которые поступают в университеты -сек вообще не иетересует.А спасает любовь,дружба и надежда.Прожили *вместе 19 лет,ну не может муж нас обеспечить,так,что мне его бросить и кошелек потолще искать?!!
А может половинок надо было тщательнее выбирать?

imported_Camilla
24.08.2010, 18:42
Действительно появилось такое чувство,что чувства стали не нужны. Кризис не только в мире,а кризис в человеческих душах и чувствах. У всех,по моему мнению,в уме только как заработать побольше денег. Деньги стали иконой,только на них молятся. Хочется просто крикнуть:"Люди,опомнитесь! Мы живём на Земле только раз. Только на нашей прекрасной Земле есть любовь,есть радость,есть истинное человеческое счастье,что мы живём,что мы можем сами своими руками и умом строить себе счастье."

imported_Peneopa
25.08.2010, 03:37
Счастлив тот, не у кого много денег, а кому их хватает.
Так и в чуствах, если люди друг друга устраивают, как сексуальные партнёры, как собеседники с общими взглядами на жизнь, то и средний *доход не помеха любви.

imported_Nature Golden Time
05.10.2010, 16:58
Сколько половинок, столько и мнений. Всех под одну гребенку собирать нельзя. Одному надо так мало для счастья, а другому... Так и с чувствами, смотря как их человек воспринимает...

imported_Alexandr
20.10.2010, 02:11
Одним словом Валерий джульетам не нужны ромео Если из за какойнибудь девчонки готов жизнь отдать а она отвечает а зачем вот если-бы твоя жинь была застрахована а страховка на меня оформлена. Вобщем нет красных девиц не длякого рыцарем быть. это сейчас в большинстве но всётаки встречаются истинные чувства и то-же довольно много

imported_Onlyone
24.10.2010, 15:54
ВАЛЕРИЙ, А ЧТО ВАС НАТОЛКНУЛО НА СОЗДАНИЕ ТАКОЙ ТЕМЫ, МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО. ПО СУТИ - КОГДА ЛЮДЕЙ ПРЕСЛЕДУЮТ НЕХВАТКИ, ПРОБЛЕМЫ,НЕУСТРОЕННОСТЬ В ЖИЗНИ - ТО СЕКС ПЕРЕСТАЕТ ИНТЕРЕСОВАТЬ ЛЮДЕЙ. ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

imported_anakonda
31.10.2010, 02:10
Может быть нет чувств, поэтому и секс не крут, и о содержимом кошелька думаем.А вообщем-то мне кажется, что чувства интересуют только тех, кому далеко за 30. Сегодня девушки очень практичные и в шалаше жить не хотят. Но это тоже только мое мнение, хотелось бы ошибаться.

imported_La Hoodra
31.10.2010, 15:54
Как то все молодых хают.Но вот я честно скажу в 21 год полюбила Мужчину у которого нет квартиры,на тот момент не было машины ,была маленькая зарплата.Но я не смотрела сколько он получает и сколько много он мне может дать.А просто любила и сейчас люблю.Просто не все девушки способны по настоящему любить.

imported_Camilla
31.10.2010, 16:43
Во время моей молодости было всё не так как сейчас. Мы,ну наверное за некоторым исключением, не искали богатого с машиной и квартирой,хотя и в то время и машины люди имели и богатых было достаточно. Во время моей молодости девушкам очень нравились мужчины в форме:лётчики,военные,милиция. Мы не очень думали что у него в голове и в кошельке,а просто считали за счастье пройтись рядом с мужчиной в форме. Мы даже с солдатами срочниками по этой причине встречались. А что у них было кроме ветра в кармане? Нам просто хотелось любить и быть любимыми,а об остальном просто не думали. Теперь девушки ищут свою любовь по расчёту,а не по любви. Конечно есть и сейчас исключения,но их мало. У моей подруги 2 внука. Они отслужили в армии,работают,а жениться не могут,говорят,что для девушек они считаются бедными,т к у них нет своей машины,дачи и т.д.

imported_La Hoodra
31.10.2010, 16:49
ПРосто наверное они не там ищут себе невест,хотя и не всем дано это счастье любить несмотря ни на что.А вопреки всему.А порядочных девушек сейчас мало.Это правда.

imported_Alexandr
05.12.2010, 00:54
Вам может и не мешает, но чувства когда ты женщину завоевал или расположил к себе совсем другие когда просто купил как животное

imported_Nota Bene
22.12.2010, 05:33
У меня только одно чувство-надоело решать мужские проблемы.У них я вижу много чувств,мало денег и полно самооправданий.Да и возраст работает против них,еще молодого можно потерпеть .

imported_Alexandr
29.12.2010, 18:10
Ну вот и ясно Ольга *Вы можете потерпеть молодого а Ваш ровестник не желает тратить деньги на Вас *а лучше исполнит капризы и желания молоденькой.

imported_Camilla
14.05.2011, 19:24
Без чувств наверное только роботы бывают. Хоть какие-то чувства,но присущи даже животным,не только людям. У меня кот сиамский такой чувствительный,что реагирует моментально на моё настроение,ласкается или прячется. А среди людей чувства просто неизбежны. Мы или любим,или ненавидим,но полностью равнодушными мы можем быть только к случайным встречным на улице,в метро.

imported_Camilla
15.09.2011, 04:11
В этом вопросе часто виноваты матери,которые не совсем правильно воспитывают дочерей,внушая им,что они королевы,и что им вегда во всём должен мужчина. Считать или нет свою избранницу королевой решать только её "рыцарю",а не её маме.

imported_Eva
15.09.2011, 23:44
Вот такие вездесущие мамы меня больше всего и бесят!!!! Я всю жизнь со своей в одной квартире прожила.... Нет, мама у меня была золотая, самая лучшая и пр, и др..... НО.... Если б она еще не вмешивалась туда, где таки теще не фиг делать!!!!! Слава Богу, что обстоятельства сложились так, что моя дочь со своей семьей живет отдельно. Нет, у нее супруг далеко не принц и даже не рыцарь, но.... ей-то он нравится... по крайней мере, я так думаю, если она с ним живет.. Ну и - флаг таки в руки!!! Правда, я ее с самого начала предупредила, шоб таки она мине не жаловалась на свою несчастную женскую долю и, что все мужики таки сво.... Она - большая девочка и должна САМА решать эти вопросы.
Сын еще сопливый - 17 лет, но я уже сейчас его предупредила насчет будущей семьи и т.п. - ничего не хочу знать и никуда не хочу лезть, потому как - ОНО МНЕ НАДО?????? Вот у меня свекровь в этом плане в отношении меня - золото пополам с платиной! Зато... частенько торможу ее, когда она пытается "влезть" в семейную жизнь своей доченьки! Тут же тявкаю, что чадо ее давно выросло, сороковник разменяло и пусть с кем хочет, с тем и тра..., ой, миль пардон, с тем и кашу варит........
Чувства? Ну куда же без них???? Я без своего любимого дня прожить не могу......Вот и сейчас - пишу сюда, а спиной к нему прижалась.....

imported_Alexandr
22.09.2011, 20:58
В больших городах *стало дилеммой Мама *у которой есть сын, хочет что-б *жена ему досталась умница и работящая пылинки сдувала с её любимого чада как это делала она ну а мама у которой дочка хочет всё наоборот. Соответственно и выросшие дети ведут себя как научили

imported_Alexandr
18.11.2011, 19:39
В современной России, ну по крайней мере с 21 века Быть стервой становится модно *Девушки записываются на платные курсы.... стервологии. * Если смотреть по словарю Ожегова и Шведовой, то СТЕРВА-- то-же что СТЕРВЕЦ *-- подлый человек негодяй, *а СТЕРВЕНЕТЬ -- приходить в крайнюю ярость, свирепеть. *И так женщин с помощью огромного количества литературы, тв * фм * *а так-же разного рода курсов и интернета *усиленно учат быть подлыми негодяйками. *Ну какие тут чуства?

imported_Camilla
19.11.2011, 00:18
Думаю,что и стерва человек,пусть и плохой на наш взгляд. Однако и стерва может любить,если встретит человека,который её сильнее. Влюбится как кошка и станет с ним гладкой и пушистой. Конечно если поймёт,что он долго не будет терпеть её стервозный характер. Это моё мнение. А вы что думаете?

imported_Alexandr
20.11.2011, 20:59
В том-то и дело что наука стервология учит женщину, что она центр вселенной. вбей себе в голову, что ты самая лучшая что тебя все хотят а если не хотят то придурки или голубые. а дальше доводят *чувство собственого достоинства до уровня амбициозности и неуёмной гордыни и низводят мужчину до уровня второго сорта *мужчин можно обманывать можно им изменять доводить до паники вобщем все средства хороши *и вот уже если женщина не прва мужчина должен извинится. *И учат -то манипулировать мужчинами не с благими целями а для достижения своих капризов и характер женщин меняется она уже не способна бескорыстно полюбить да-же более сильного. а ведь внешне она не отличается от Некрасовской героини только коня она будет останавливать если на нём скачет шейх а в горящую избу войдёт если это особняк богача. И вот такие женщины укрепляются во мнении, что мужики перевелись, потому что не выполняются их запросы *и вот часто оказываются у разбитого корыта и распостраняют вокруг себя маразм стервозности *А ведь в каждой из них *сидит природное , человеческое хочется просто быть с ним дарить себя ему но щупальца стервологов уже внедрились я женщина а значит он мне должен

imported_Camilla
20.11.2011, 21:12
Я не была стервой кажется никогда. Не встречала таковых среди своих знакомых женщин,т.к. в основном мои знакомые моё поколение. Может быть современные мамаши,которым сейчас до 40 лет так воспитывают своих дочек,что из них вырастают стервы. Так,я считаю так,из них вырастут стервы и по отношению к своим родителям,а не только к чужим мужчинам. Но вот не понимаю и мужчин,чего они хотят от женщин,изменяя им по нескольку раз. Ищут всё лучше,всю жизнь ищут? Поэтому много одиноких людей среди тех и других. А ведб каждый мечтает о счастье. А счастье-то может совсем рядом,лишб самому или самой подумать и уступить.

imported_Alexandr
20.11.2011, 21:21
Ну дак Татьяна это естественно раньше небыло такой науки *СТЕРВОЛОГИЯ *их сейчас учат быть такими *И не надо валить на мужчин мол чего они добиваются своими изменами, во первых по физиологии *и изменяют ведь то-же с женщинами *ну значит и сами хороши.

imported_Camilla
20.11.2011, 21:29
Вы извините за эту поговорку,но она верна. Попробуйте её оспорить:"Сука не захочет - кобель не вскочит". Значит женщины снова виноваты в том,что им изменяют мужчины. Да тут и другая причина очевидна. Мужчины всегда воевали и много погибали в войнах. Женщин было больше и некому их было оплодотворять. Поэтому мужчины *наверное такими и стали уже в генах.

imported_tomcat
19.12.2011, 05:48
говорят что женщины ищут богатого мужа, но есть и мужчины , которые ищут богатых жен, а на стороне ищут кто сердцу мил.

imported_Camilla
19.12.2011, 07:08
Когда ищут богатого или богатую,то здесь прямой расчёт,а о любви речи быть не может. Есть хорошая поговорка"лучше быть одному,чем водиться с кем попало." Жизнь 1 у каждого,так стоит ли её тратить на нелюбимую половинку?Да и половинкой-то нельзя назвать. По моему мнению половинка,это вторая часть тебя самой или самого. Если такая или такой встретиться,то неважно богатый он или она или не очень,а главное любовь,уважение,невозможность без него или неё представить дальнейшую жизнь. А когда живут по расчёту,то о любви нет и речи. Тогда всёравно ищут любовников или любовниц,чтобы скрасить свою унылую без настоящей любви жизнь.

imported_Alexandr
20.12.2011, 20:01
А вобще то большой процент человечества никогда и не вступал в брачный союз по любви , Начнём с монархов, по любви никто из них не женился ну разве что два или три за всю историю. Дальше знать то же всегда подыскивали приемлимую пару. А простых крестьян вобще тасовали без всякого согласия. И это не только в России та же история во всём мире. В Индии например даже между двоюродными заключались браки что бы богатство в семье оставалось. У мусульман так-же на любовь меньше всего внимания заплатил калым и бери жену а можешь ещё заплатить, бери ещё. Может у дикарей так и то турниры устраивают, кто лучше себя покажет тот первый и выбирает невесту а саму невесту не очень то и спрашивают. В современных условиях свои ньюансы то по залёту, то уже давно пора то для престижа.

imported_ANGEL
26.12.2011, 06:30
печальная тема... грустная... а ведь так хочется взаимности, понимания, тепла, любви....:-(

imported_Camilla
09.01.2012, 06:08
Женщинам всегда хочется тепла,взаимности и любви. А вот мужчины совсем другие люди.Мужчины с марса,а женщины с Венеры. Поэтому трудно понимать друг друга. Не сомневаюсь,что мужчины тоже нуждаются в чувствах,но они умело скрывают это.

imported_JB
13.01.2012, 21:10
О чем здесь разговор? Любовь-припрятанный смысл истинного действия-размножения. Поиск, отбор особи. А все остальное-креативный подход к оному!

imported_Camilla
14.01.2012, 00:20
Инстинкт размножения у всего живого на земле. Для этого много ума не нужно. Люди всё-таки существа более разумные. Любовь бывает в любом возрасте,даже тогда,когда думают уже не о размножении,а о детях и о себе родном (родной). Вообще-то когда думают,что любовь нужна только молодым для того,чтобы размножаться,то это не правильно. Размножаются и без любви на самом деле. Это смотря по жизненным обстоятельствам.

imported_Camilla
14.01.2012, 07:08
По любви и должны заключаться браки. Только такие дают чувство счастья людям. Браки без любви-это браки по расчёту. Выводы о таких браках делайте сами.