Просмотр полной версии : 89. БЛЕНДЕР, РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НЕГО
НАТАША СОМОКИН
27.05.2009, 17:37
РЕШИЛА КУПИТЬ БЛЕНДЕР, НО МУЧАЮСЬ В ЕГО ВЫБОРЕ.ЕСТЬ ДОРОГИЕ И НЕ ОЧЕНЬ. КОНЕЧНО ЖЕ МНОГО РАЗНЫХ ФИРМ.БЕРУ ЕГО У СОСЕДЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ.ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ И ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!
Kavteladze
27.05.2009, 18:16
POKUPAITE BLENDER FIRMI B0SCH, NE PROGADAETE.
RECEPT XOLODNOGO KOFE V BLENDERE. BERETE BOLSHOI STAKAN, GDE U VAS BUDET GOTOVOE KOFE,NALIVAETE V BLENDER POLOVINU ETOGO STAKANA VODI,ZASIPAETE PESOK,PO VKUJSU I VZBIVAETE,NASIPAETE RASTVORIMII KOFE I OPIAT VZBIVAETE. NABIRAETE PONII STAKAN KUBIKOV LDA I ZALIVAETE GOTOVIM KOFE S PENKOI,KLADETE SOLOMKU,PRI JELANII MOJNO POLOJIT NA MOKUSHKE MOROJENOE.LETOM, V JARU LUCHSHE NAPITKA NET.BISTRO,VKUSNO I OXLAJDAET.
imported_Наталья
27.05.2009, 18:20
Наталья, выбирайте по соотношению цена-качество. Конечно же если покупать , то помощнее, с несколькими режимами работы , с чашей и венчиком ,в котором можно и мясо перемолоть и лед в крошку взбить, чтобы потом не жалеть о покупке. Лично у меня BRAUN и я не могу нарадоваться, всегда под рукой.
Летом очень хорошо делать детям мороженое : перемолоть в блендоре клубнику , добавить обезжиренный йогурт и еще раз перемешать. Разложить в формочки и воткнуть палочки.Заморозить. Максимум вкуса и минимум лишнего жира и сахара,натуральный вкус и аромат и все счастливы.
Rostislav
28.05.2009, 00:01
Я ИЗ ДЕСЯТКА РАННЕЕ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ ВИДОВ ФОРШМАКА ОСТАНОВИЛСЯ НА ТОМ, ЧТО ДАВАЛ ЯРМОЛЬНИК НА "СМАКЕ"! 3 СЕЛЕДКИ, 4 КРУТЫХ ЯЙЦА, 1-2 КИСЛЫХ ЯБЛОКА, 1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА , И 200-250 ГРАММ СЛИВОЧНОГО МАСЛА. ВСЕ ( КРОМЕ МАСЛА) ЧИСТИМ, РЕЖЕМ И СБИВАЕМ В БЛЕНДЕРЕ! ОХАЖДАЕМ И НА СТОЛ! ПЕРВЕЙШАЯ ЗАКУСКА! Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
@@@Наталья Мамчанав
28.05.2009, 01:05
КОКТЕЙЛЬ КРАСОТЫ.
300 ГР.МОЛОКА
3 СТОЛ.ЛОЖКИ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ
1 БАНАН
1 ЛОЖКА МЕДА
ЗАЛИТЬ ХЛОПЬЯ 3 ЛОЖКАМИ МОЛОКА-ВЗБИТЬ В БЛЕНДЕРЕ.ДОБАВИТЬ БАНАН,МЕД-ОПЯТЬ ВЗБИТЬ.ДОБАВИТЬ ОСТАВШЕЕСЯ МОЛОКО.
ЕСЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ ТАКОЙ КОКТЕЙЛЬ КАЖДОЕ УТРО-ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВАША КОЖА ЗАСИЯЕТ.
Юлия Вакани
15.06.2009, 15:03
Фруктовый десерт: Размельчить блендером бананы и киви (очищенные от кожицы) в однородное пюре. Соотношение на 1 банан - 1 киви, т.е. 1:1.Это пюре выкладываю в креманки на мороженое, сверху можно добавить взбитые сливки. Попробуйте заменить киви на клубнику (примерно 400 гр.клубники на 6 бананов).Тоже очень вкусно. Мои домашние очень любят, даже без мороженого.
Татьяна Канава
16.06.2009, 18:19
Наташа, как показала практика, нужно выбирать блендер с металлическим креплением ножа (снимите чашу и посмотрите с обратной стороны). Мой Мулинекс не выдержал частого использования, купила самый дешевый Ноунейм, который по качеству мне, как технику, показался лучше,- работает, как конь на посевной:-D.
Татьяна Канава
16.06.2009, 18:25
Майонез домашний (гораздо вкуснее и свежее магазинного):
2 яйца, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, капля горчицы, 1/2 зубка чеснока (по желанию) взбить, непрерывно взбивая тонкой струйкой влить половину нормы растительного масла (норма 275 г), добавить 1 ч.л. уксуса, долить оставшееся масло. Все делается на одном дыхании - не выключая блендер.
В зависимости от размера яиц и желаемой консистенции, масла может понадобиться больше. Если хотите жидкий майонез - меньше масла, густой - больше. Если кажется, что в майонезе много масла, :-Dдобавьте еще, он станет гуще и масло станет незаметным.
Светлана Гидаду
29.06.2009, 03:58
А что на счет ЦЕПТЕРА скажите? Высокооборотистый, майонез за пару минут! 2яйца, вкусовая добавка - долька чеснока, 1 ч.л. горчицы готовой, 50г сыра любого, сок половинки лимона. Измельчить, затем с помощью мутовки взбить вливаемое тонкой струйкой масло окоо 300г. Чем больше масла, тем гуще майонез! А главное- всё натуральное и быстро!
Гончаренко
29.08.2009, 08:54
А я делаю майонез,очень просто и вкусно:2 яйца,щепотка соли и сахара,1ст.л уксуса,2ст.л подсолнечного масла,начинаю сбивать и одновременно(постепенно) добавляю еще того же масла ,пока не получится майонезик.ЛЕГКО!ПРОСТО!БЫСТРО!!
Рецепт майонеза без яиц:Молоко(не холодное)+масло растительное в два раза больше молока+соль+готовая горчица(не острая),взбивать погружным блендером+лимонный сок+кто,что любит(специи,чеснок,натертые соленые огурчики).
Семишина
25.11.2009, 03:03
Я делаю алкогольные и безалкогольные коктели на дессерт. Беру самое дешовое мороженное в вафильных стаканчиках (2 шт. на 1 порцию), если оно белое, добавляю фруктовый сок, если шоколадное, то после в готовый уже по 2 дольки тертого шоколада добавляю. И все взбиваю. Если алкогольный, то добалляю фруктового ликера.Супер.(Y)(Y)(Y)
Rostislav
30.12.2009, 01:01
"Грибочки из творога"
2 пачки творога, 4-5 помидоров, соль, укроп, сметана
Творого перетираем через сито или перемалываем в блендере. Свежую зелень измельчаем. Затем к творогу добавляем соль, зелень, немного сметаны (действительно немного, чтобы полученнаямасса не расплывалась). Помидоры помыть, разрезать пополам, подсаливаем. Полученные дольки можно вычистить изнутри, чтобы получить подобие чашечек.
Столовой ложкой берём творожную массу, аккуратно формируем из неё "ножку" грибка (ножек по количеству чашечек). Ставим "ножки" на плоскую тарелку. На каждую "ножку" надеваем "шляпку" - половинку помидора срезом вниз. Люди, не испытывающие панического страха при виде мухомора перед подачей могут на получившихся "грибочках"сметаной сделать точечки
Другие необходимые рецепты на поисковике ***********.cookoo.ru.com
Rostislav
30.12.2009, 01:01
"Грибочки из творога"
2 пачки творога, 4-5 помидоров, соль, укроп, сметана
Творого перетираем через сито или перемалываем в блендере. Свежую зелень измельчаем. Затем к творогу добавляем соль, зелень, немного сметаны (действительно немного, чтобы полученнаямасса не расплывалась). Помидоры помыть, разрезать пополам, подсаливаем. Полученные дольки можно вычистить изнутри, чтобы получить подобие чашечек.
Столовой ложкой берём творожную массу, аккуратно формируем из неё "ножку" грибка (ножек по количеству чашечек). Ставим "ножки" на плоскую тарелку. На каждую "ножку" надеваем "шляпку" - половинку помидора срезом вниз. Люди, не испытывающие панического страха при виде мухомора перед подачей могут на получившихся "грибочках"сметаной сделать точечки
Другие необходимые рецепты на поисковике ***********.cookoo.ru.com
Rostislav
13.01.2010, 04:00
"Яблоки в снегу"
0,5 пачки сливочного масла,150 г сахара, 300 г творога, 3 яйца, 120 г муки, гашенная уксусом сода, 2 сладких яблока, сахарная пудра
Масло смешать с сахаром, добавить творог, хорошо перемешать, добавить муку и гашенную уксусом соду и вновь перемешать.
Яблоки очистить от кожуры. Одно яблоко мелко нарезать или измельчить в блендере и добавить в тесто. Второе яблоко нарезать дольками. Залить тесто в форму, сверху уложить дольки яблок. Духовку разогреть до 200 градусов, выпекать 30-40 мин. Горячий пирог посыпать сахарной пудрой, чтобы яблоки пропитались. После того как пирог остыл, ещё раз посыпать сахарной пудрой.
Другие необходимые рецепты на поисковике ***********.cookoo.ru.com
Rostislav
15.05.2010, 22:55
Салат из гороха и зелёной фасоли (на 10 порций)
Полкило мороженого гороха, полкило мороженой зелёной фасоли, , 50 г измельчённых грецких орехов, 5 крутых яиц, 4-5 нарезанных луковиц, обжаренных до золотистого цвета, соль по вкусу
Горох и фасоль отварить до готовности. Откинуть в друшлаг. Обработать в блендере до консистенции пюре. При подаче можно украсить красными перчиками или помидорами шерри
Другие необходимые рецепты на поисковике ***********.cookoo.ru.com
Rostislav
06.07.2010, 23:00
В Израиле жара, а нам не страшно. У нас есть холодные коктейли! Например "Ван Гог"
30 г шоколадного мусса, 10 г взбитых сливок, 0,5 кг ванильного мороженого с бисквитом; лёд; 60 мл ликёра "Франжелико"; 120 мл водки "Ван Гог дабл эспрессо"; 60 мл ликёра "Айриш Крим" с растворённым в нём белым шоколадом; сироп со вкусом орехового тофи по вкусу и батончик американских вафель со вкусом шоколада
Заполняем половину блендера льдом, добавляем мороженое и остальные ингредиенты. Взбиваем до измельчения льда. Подавать в высоком стакане с американскими вафлями со вкусом шоколада
Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
Дина Вамка
07.07.2010, 04:25
Подарила дочери "Браун", а он сломался, не продержался и года. Отремонтировать не можем - нет запчастей
imported_Куц
08.07.2010, 05:00
ЗАКУСКА "НА ХЛЕБУШЕК" 1-2 сырых моркови, 1 зубок чеснока, грамм 100 твердого любого сыра, 100 г майонеза, Все основательно взбить и -на хлебушек. Просто и вкусненько.
Rostislav
10.07.2010, 22:50
Суп "Цветной"
700 мл куриного бульона, 1 кг цветной капусты, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана сушеных гренков, соль и чрёный молотый перец - по вкусу
В кипящий бульон положить разделенную на соцветия капусту и варить 10 мин. Несколько соцветий отложить. Остальную капусту измельчить блендером вместе с бульоном. Добавить сметану, посолить и поперчить. При подаче на стол в тарелку положить отложенные соцветия капусты, залить супом и посыпать гренками.
Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
Rostislav
30.07.2010, 01:16
Таратор
1 л простокваши или кефира, 3 огурца, 1/2 головки чеснока, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 2 ст. ложки подсолнечного масла, сметана, ядра 10 грецких орехов, соль - по вкусу
Огурцы натереть на крупной тёрке. Кефир, огурцы, петрушку, укроп, чеснок, и подсолнечное масло перемешать в блендере до однородной зелёной массы. Посолить. Перед подачей охладить, добавить сметану и посыпать измельчёнными орехами. Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
Rostislav
07.08.2010, 21:34
Коктейль "Шампанское с киви"
1 киви, 1 ст. ложка апельсинового сока, 75 мл шампанского
Киви очистить и отрезать три небольших кусочка для украшения. Основную мякоть киви сложить в блендер, залить апельсиновый сок и взбить. Полученную смесь залить в бокал и добавить шампанское. Украсить киви. Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
Rostislav
20.08.2010, 19:46
Бутербродики «Катигорошек»
Белый батон, 200 г крабовых палочек, 2 крутых яйца, 2 плавленных сырка, маленькая луковица, банка зелёного горошка, майонез (по вкусу)
Крабовые палочки, яйца, сырки и лук натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере. Перемешать, заправить майонезом. Нарезанный батон подсушить в тостере и намазать полученной смесью. Бутербродики украсить зелёным горошком.
Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
Rostislav
27.08.2010, 22:24
Мороженое сливочное 70 г, молоко 110 г, сироп шоколадный 1 ст. ложка, сироп малиновый 1 ст. ложка, орехи рубленные 1 ч. ложка В блендере соединить сливочное мороженое с охлаждённым молок, взбить. Продолжая взбивать, добавить шоколадный, а затем малиновый сироп Готовый шоколадно-малиновый коктейль перелить в высокие бокалы, посыпать сверху орехами и, по желанию, украсить шоколадом. Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
Rostislav
21.09.2010, 03:17
Торт малиновый
Для теста: охлаждённое сливочное масло - 120 г, сахар - 1/4 стакана, мука - 1 стакан, соль - 1/2 ч. ложки, миндаль цельный - 1/3 стакана
Для начинки: яйцо - 4 шт., сахар - 2/3 стакана, мука - 3 ст. ложки, молоко - 1 стакан, масло сливочное - 3 ст. ложки, соль - 1/4 ч. ложки, малина (можно мороженую) - 1 стакан, лимонный сок - 1-2 ст. ложки, цедра одного лимона
Быстро взбить масло с половиной сахара. Добавить муку и соль и взбивать ещё минуты три. Если нужно, добавить 1 ч. ложку воды. Раскатать круглую тонкую лепёшку. Оставшийся сахар измельчить в блендере с миндалем, посыпать тесто, свернуть в рулет и снова раскатать. Переложить тесто в разъёмную форму, сформировав бортики, и охлаждать 30 мин. Выпечь корж при 180 градусах (примерно полчаса). Остудить. Для начинки взбить сахар с яйцами, молоком и мукой. Добавить масло, соль, лимонный сок и цедру. Перелить в форму и выпекать 25 мин. Края должны быть твёрдыми, а серединка - мягкой. Остывшую начинку выложить на корж и украсить малиной.
Перед подачей охлаждать торт в холодильнике минимум 2 часа. Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
Rostislav
13.10.2010, 02:21
Традиционными считаются крепелах с курятиной Тесто: 2 ст. муки, 2 желтка, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ст. воды
Начинка: отварная курица, гусиный или куриный жир, небольшая луковица, растительное масло, щепотка соли, немного куриного бульона Замесить тесто, постепенно вмешивая в подсоленную муку взбитые желтки и воду. Когда тесто станет гладким (перестанет прилипать к рукам), тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности. Вырежьте стаканом кружки (можно просто нарезать тесто на ромбы или квадраты). Для приготовления начинки провернуть отварную курицу через мясорубку или блендер, растопить мелко нарезанный жир на сковородке и обжарить в нем мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета. Смешать с размолотым куриным мясом, подсолить. Выложить начинку в середину подготовленных из теста форм и тщательно защипать края. Положить креплах в кипящий куриный бульон или воду. Можно предварительно слегка обжарить. После того, как они всплывут поварить несколько минут
Rostislav
19.10.2010, 02:20
Израильское народное лакомство - сэндвич с туной
200 г консервированного тунца, 2 крутых яйца, половина красного болгарского перца, 1 большой солёный огурец, 3 пера зелёного лука, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка нарезанной петрушки, половина ч. ложки сухого орегано, соль и чёрный перец - по вкусу.
В фудпроцесоре измельчить яйца, перец, огурец и лук до консистенции пасты. Заправляем майонезом, лимонным соком, петрушкой и орегано. Такой пастой принято в Израиле смазывают разрезанные поперёк булочки и добавляют тунца Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
Rostislav
20.10.2010, 20:08
Ликёр "Мишка" На 1 кг груш: 1 л спирта, 500 мл воды (в зависимости от желаемой крепости ликёра), 1 кг сахара, измельчённый мускатный орех
Груши натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере. Залить поллитра спирта и стакан воды и настаивать неделю в прохладном месте. Через неделю отделить от мякоти, процедив через сито. В оставшейся воде полностью растворить сахар и полученным сиропом разбавить грушевую настойку. Добавить поллитра спирта и мускатный орех (по вкусу). Перемешать. Можно хранить порционно, разлив по бутылкам.
Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
Платонова
26.10.2010, 18:41
Не знаю,может что то не так делаю,но все коктейли и прочее мне лучше взбивать миксером. Быстро,вкусно и более воздушные получаются.
Мурадова
29.10.2010, 08:27
Людмила Неседова! Низкоколирийный,легкий майонез получится если взбить яйца вместе с белками.
Rostislav
02.07.2011, 20:49
Гамбургеры по-греческиДля приготовления гамбургеров по-гречески понадобится 4 круглых пшеничных булочки (разрезанных поперёк), 550 г мякоти говядины, два помидора, огурец, две столовых ложки рубленных грецких орехов, 50 г оливок без косточек, 3 ст. ложки майонеза, два зубчика чеснока, баклажан, 100 г сыра, 2 ст. ложки оливкового масла, 3 ст. ложки сливочного масла, чёрный молотый перец и соль – по вкусу.
Мякоть говядины измельчить в блендере. Слепить 4 гамбургера, обжарить до золотистого цвета, а затем поставить на 10-15 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Орехи, оливки и чеснок измельчить в блендере, заправить майонезом и перемешать. Баклажан нарезать ломтиками, посолить, дать постоять четверть часа, после чего просушить салфеткой. Кусочки баклажана обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Нарезать ломтиками помидоры и огурец. Ломтики хлеба смазать оставшимся сливочным *маслом и запечь в духовке до золотистого цвета. На готовый хлебец положить ломтики помидоров и огурца, затем гамбургер, а на него ломтики баклажанов и нарезанный сыр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot