Просмотр полной версии : 53. КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Мельничук
02.09.2008, 17:31
Мне очень нравится эта группа,но с некоторого времени у меня пропадает желание сюда заходить,потому что слишком много повторяющихся тем,некоторые темы повторяются даже по три раза,например: как быстро и надолго похудеть,Худеем ,но вкусно,a kak morno pahudet....Есть тема о морепродуктах,о готовке рыбы,о суши,а разве это не относится все к морепродуктам?Просто теряюсь,заходя сюда,бывает трудно сориентироваться.
Хотелось бы узнать ,я одна такая,или еще есть люди,которые так же думают.
Я хотела бы предложить модераторам объединить некоторые темы.
Стас Пэкэвэ
02.09.2008, 17:58
Для Аллы.
Вопрос правильный. И я так считал правильным объединить все темы. Но я приглашаю в Вашей ветке к диалогу всех, кто думает так или иначе.
Я не сторонник такой правильности. Может быть здесь в одноклассниках хоть одна "неправильная" кулинарная группа?, где человек хочет *показать свои способности , другим языком "похвастаться" своим умением готовить вкусные блюда. А также спросить совет у других.
И еще, вот бывает так, что вам необходимо в течении двух трех часов сделать что то необыкновенное для своих близких, а у вас образовался "творческий кризис". Например: как солить селедку, и Вы заходите в группу, и начинаете поиск рецепта. Сколько времени Вам понадобится для того что бы найти этот рецепт? Ладно, не нашли, тогда нужно обратится к модератору группы, затем что бы он разрешил поставить новую тему. Но не факт, что все модераторы в сети, и вообще разрешит, не разрешит. Я если честно при этой правильности чуствую некоторое унижение участника группы.
Стас Пэкэвэ
02.09.2008, 18:03
Кстати, если тема неинтересна, она просто уходит , и не возвращается. И еще, не все возможно отследить. Например тема "Похудения" очень актуальна, и как только она появляется , ту же обрастает комментариями, иногда это происходит в считанные минуты. Что прикажете сделать? Удалить тему со всеми советами. Уже делал неоднократно. Но только если тема была с максимум с двумя коментами, а когда их 10-15? :-)
Мельничук
02.09.2008, 19:37
Да не в этом дело,когда стоит тема :"как солить селедку",это конкретный рецепт,или направление,это одно,такие темы просто класс,а когда стоит:"блюда из рыбы",а потом пару страниц дальше:"блюда из морепродуктов",т.е.обобщенные рецепты,а в принципе одно и то же,такие темы можно объединить....
Светлана Шэндк
26.10.2008, 21:18
Предлагаю администратору группы хотя бы названия тем переделать - перепишите их, пожалуйста, по-русски. Это удобнее, сразу видно, о чем тема. И уже понятно - стоит ее открывать или мне это не интересно.
Olga Ginni Г
29.10.2008, 05:49
... А с другой стороны, если по предложению объединить, например все темы в одну "Морепродукты"(рыба, кальмары, крабовые палочки и т.д.), то сколько придется искать пару рецептов суши в сотнях других?...
geb Gering
04.11.2008, 16:35
Я И СОГЛАСНА С АЛЛОЙ И НЕТ. МЫ САМИ ВО МНОГОМ ВИНОВАТЫ . ВО МНОГИХ ГРУППАХ ОДИНАКОВЫХ ТЕМ ХВАТАЕТ. ИНОГДА ПРОСМОТРЕВ ФОТОАЛЬБОМ НАПРИМЕР МОИ РАБОТЫ КТОТО РЕШАЕТСЯ ВЫСТАВИТЬ СВОИ ТОЖЕ И НАВЕРНО НЕ ЗНАЯ ЧТО МОЖНО ПРОСТО ДОБАВИТЬ СВОИ ОТКРЫВАЕТ РЯДОМ ВТОРОЙ С ТЕМ ЖЕ НАЗВАНИЕМ. *МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО У МОДЕРАТОРОВ РАБОТЫ ДОСТАТОЧНО А МЫ ЕЩЕ ХОТИМ НА НИХ ВЗВАЛИТЬ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕМ ИТД. НАМ НАДО ПРОСТО ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ БЫТЬ И ВСЕ БУДЕТ ОК.
Елена Оста
24.11.2008, 03:43
А есть ли где-то каталог тем, со ссылками, чтобы не листать все страницы? Допустим я ищу блюдо из рыбы, посмотрела в каталоге, нашла по ссылке и сразу можно зайти в конкретную тему. Тогда и темы не будут повторяться. Не знаю понятно ли я написала, но темы действительно можно объеденить для удобства как модераторов так и пользователей.
Стас Пэкэвэ
24.11.2008, 04:02
К сожалению, такое возможно только теоретически, а практически, все
модераторы еще кроме этого работают, или занимаются своими детьми. Для
этого необходим постоянный контроль за группой. Как только появляется
новая тема, она тут же обрастает комментариями, в которых немало ценной
информации. Таким образом , если вовремя не отследить, тема опускается
вниз, и теряется за ней контроль. После, модераторы переносят эти темы
в одну. Но каждый раз это занимает время. Мне кажется, если тема
неинтересна она просто уходит сама, и примерно после седьмой страницы,
вообще исчезает в так называемый "архив", вместо нее появляется тема с
таким же названием. И возможно сейчас , к примеру будет очень актуальна
новогодняя тематика. Потом эта тема состарится и уйдет. Не будем же мы
ее реанимировать через год. Возможно пригодятся новые идеи .
Летняя тема с вариантами окрошек сейчас не интересна. *А Вы как
думаете, присылайте свои мнения по этому поводу. Советуйте пожалуйста.
Полбенникова
07.01.2009, 09:53
Я не очень знакома с работой модераторов и устройством сайтов. Но помимо кулинарии еще очень люблю кошек и состою в группе кошатников. Так вот у них интересно, если после твоего вопроса в теме следует ответ или вопрос,или следующее событие, то мне на е-mail приходит сообщение с названием темы и ссылкой, выбрав которое, я сразу попадаю в нужную тему. У вас все классно, и люди доброжелательные, и рецепты -от души, но очень долго (согласна с другими) приходится листать перечень тем. Да и вспомнить, где писал вопрос, а где могут ждать уточнений твоих рецептов, очень проблематично! :-(
Татьяна Смайки
29.01.2009, 19:26
Всем огромный привет я новичек и правил толком не знаю
большое спасибо очень много полезныж и интересныж вещей
видела фото шикарныж тортиков но уважаемые модераторы а кто асмелиться научить украшать иж такими шикарными розами мне очень жочеться научиться попробуйте открыть тему как украшать праёдничные торты *Заранее благодарна
Юрий Ткик
20.04.2009, 21:35
Я с удовольствием участвую в этой группе. Рецептов много. Мне хотелось бы иметь такой раздел (если возможно)- опробаванные (понравившиеся) рецепты участников данной группы..
imported_Черемицина
23.04.2009, 04:18
Вчера создала тему о ПАРОВАРКЕ ,-не нашла в группе, а сегодня глянула- удалили.:-( Жаль.....
Елена Михэм
23.04.2009, 14:09
Уважаемая Наталья!
Если вы не можете потратить время чтобы полистать и поискать, то я не могу вам ничем помочь!
В данный момент эта тема о блюдах в пароварке находится на 15 странице!
Генна Шижга
24.05.2009, 02:26
Рецепты надо писать четко и ясно!Я уже много лет хозяйничаю и знаю какое блюдо получится а какое -нет.А как насчет этого молодые хозяйки?Помню свои молодые годы!Как пробовала готовить по написанному...и не всегда получалось,ибо есть нюансы!Поэтому,господа,пишите рецепты по пунктикам,по возможности,и даже вот эти все нюансы описывайте.Чтобы рецепты что мы пишем доходили до цели-были 100% выполнены и похвалены!
Саида Исма
24.05.2009, 02:41
Pozavchera sozdala temu Azerbaydjanskaya kuxnya, no udalili. Xotela bi uznat prichinu.
Стас Пэкэвэ
24.05.2009, 05:20
Я не удалял Вашу тему, и если честно, не знаю почему ее удалили. Но должен заметить всем тем, кто создает темы, их не только нужно создать, но и регулярно поддерживать. Я подозреваю что кто то из модераторов обратил внимание на то, что в теме долго не было ни одного сообщения, и только поэтому она была удалена.
Азербайджанская кухня одна из моих любимых, она необыкновенно вкусная, одна из ведущих на востоке. Мне очень бы хотелось, что бы эта ветка была в нашей группе , и у этой ветки появился достойный модератор. Пожалуйста создавайте и ведите эту ветку.
Анна Игакэнк
24.05.2009, 16:37
Все хорошо,пишите ,предлагайте.Кому нужно и полезно ,тот выпишет себе и будет применять.Из большого количества выбрать можно все.
Альвина Тумдум
07.06.2009, 17:50
Очень хорошая группа, лучшая из всех кулинарных! Я сейчас просмотрела весь форум, мне очень понравилось, такое разнообразие тем, а главное ничего лишнего. Молодцы! Так держать!
Альвина Тумдум
07.06.2009, 18:25
Сейчас просмотрела фотоальбомы(не все конечно), все очень красиво, только девочки и мальчики, пожалуйста пишите рецепты. К сожалению не под всеми фото они есть.
Анастасия Падтук
28.07.2009, 03:08
Я:В группе "домашний ресторан" это вы удалили тему домашнее вино? Почему?
Модератор:Для начала, здравствуйте, Анастасия!
Что за претензии во-первых????:-)
Я не обязана перед вами отчитываться вообще, это во-вторых!
А в третьих - я не удаляла никаких тем!!!!!!
ну а уж в четвертых - тема об алкогольных напитках есть на форуме....посмотрите и почитайте!!!
Будьте здоровы!!!:-) :-)
Я:И незачем так ругаться. Я тему сделала и её нет, значит (логическимвыводом) её убрали модераторы. А поскольку вы и есть модератор, я вас испрашиваю. Никаких притензий. Не надо придумывать ничего лишнего. Акуда вы считаете я должна обратиться с моим вопросом?!
Модератор:есть админ - к нему все вопросы....!
и такое впечатление, что в этой группе только я одна модератор!!!
и на ваше хамство я наверное должна была улыбаться вам в ответ и "рассыпаться" в любезностях!
каков вопрос - таков ответ!
Светлана
03.10.2009, 01:49
здраствуйте.мне так у вас понравилось,здорово.столько много хороших рецептов,совет.я рада что вступила в вашу группу.удачи вам.
ЛЮДМИЛА Махниц
17.11.2009, 17:13
Ах,люди,будьте же добрее
И снисходительней к другим.
У каждого свои проблемы-
Не добавляйте горя к ним.
Мы далеки от праздной жизни,
Наш путь нелёгок и жесток.
Вы лучше просто так зайдите,
По доброму-на огонёк.
Не лезте в душу,не смакуйте:
"Кто?С кем?Когда?и Почему?",
Ведь жизнь чужая-лес дремучий,
Споткнуться можно самому.
Зачем считать грехи чужие?
Пусть не коснуться они вас.
Ведь все мы люди,все живые,
Вся наша жизнь и так лишь фарс..
Константинова
03.02.2010, 03:32
Очень много тем-так неудобно искать что именно нужно.
Мне очень нравится эта группа,много нового для себя нашла.
Константинова
03.02.2010, 03:32
Очень много тем-так неудобно искать что именно нужно.
Мне очень нравится эта группа,много нового для себя нашла.
Группа нравится.Есть много хороших рецептов,но сколько грамматических ошибок!!!
Грамматические ошибки по невнимательности и из за того.что многие на транслите пишут.очень неудобно. Хорошо хоть пользуются пусть и много ошибок.а то иногда ленятся это делать, сложно читать. Вот плохо другое.что народ вместо того.что бы добавлять в уже существующие альбомы и темы создаёт свои,ленясь перелистать странички.Даже здесь и то вместо предложений-благодарности. Да есть такая уже тема-благодарите там. Некоторые альбомы можно объединить вообще. Темы всё же лучше и альбомы создавать с согласия модераторов и ими ,а не всеми кто захочет и кому что вздумается. Во-первых не исчезнут вместе с пользователем.во вторых легче всё будет искать .Уже пора,иначе будет количество,но далеко не качество. Рекламные все можно в один альбом вообще, так и легче искать и места на две страницы отдельных альбомов можно съэкономить.Много расплывчатых альбомов по названию.Есть с несколькими фотографиями и в самом конце,про них забыли. Не лучше ли перенести допустим" греческую муссаку" во вторые блюда? Рыбные все объединить вообще ... Мои блюда...мои фирменные блюда ...мои кулинарные шедевры...Всё мои да мои .а рецептов нет. *Ребята, давно пора группу систематизировать. Фото без рецептов удалять,толку от них нет вообще.Хочешь продемонстрировать без рецепта-рекламнай альбом,там сравним...Делать предупреждение и удалять,если нет рецепта во всех альбомах. На интернете картинки красивее.Работы конечно много , но и вас там много...Можно наверно как то разделить обязанности и заняться.Создание новых тем и альбомов закрыть. не хватающих по тематике открыть самим.
Людмила Штэп
16.02.2011, 15:20
Не считаю грамматические ошибки большим минусом! Иногда просто нажал не туда.И потом-не все по русскому имели пять-не будем корить их за это.Главное-стараются поделиться рецептом.
Людмила Штэп
17.02.2011, 01:23
А еще..У вас интересно! И все так активно пишут!! Не часто встретишь в группах,где по тысячам человек.Однако,молчат..Наверное в подполье.
Лилия Насака
19.02.2011, 02:54
Я не понимаю зачем выставляют фотографии блюд без рецептов?! Похвастаться? Картинки хороши при оформлении блюд, но не более.А вообще группа очень нравится.Узнаю много полезного.
Лидия Пэхтэ
21.02.2011, 04:45
Группа очень хорошая,только в некоторых фотоальбомах рецептов нет.Выстовляете, пишите пожалуйта хотя бы название.Я уже слюной изошлась.Вкуснотищя. :-)
Людмила Штэп
21.02.2011, 17:11
А я и не смотрю в альбомы.Украшение не естьсуть блюда.Украсить можно все..А вот приготовить-это да!
Лидия Пэхтэ
21.02.2011, 17:41
Я по внешнему виду уже знаю понравится мне или нет.А особенно торты в разрезе.Еще пока ни разу не ошиблась.А фотоальбомах столько вкусного. ммммм ням ням. :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot