Просмотр полной версии : 110. КАРТОФЕЛbНЫЙ САЛАТ
Александер Манг Там
19.06.2008, 06:21
1kg Kartoffeln fest kochend kochen nicht zu weich erkalten, dann in scheiben schneiden,1gro?e zwiebel klein schneiden , 300 ml wasser dazu 3 e?.l.klare bruhe geben aufkochen, in die Kartoffeln geben,100ml ol , 50ml Kressi Essig(Lidl beste Essig auch fur alle grune Salate) pfeffer, schnitlauch fein schneiden alles dazu geben vorsicht umruhren ca. 1st ziehe lassen nach beliben noch mit salz magi oder fondor abschmeken
das besste Kartoffelsalat was es gibt (Y) (Y)
Инга-Нина Эфа-Пы
19.06.2008, 07:45
Отвариваю картошку,охлаждаю. Отвариваю яички в крутую. Беру салатную чашку смешиваю * там сметану *с маионезом (лидл-вкусныи маионез) перец,соль, В чашку нарезаю картошку,яички,малосольные огурцы, колбасу, ну конечно все перемешать и салат нейтральныи готов(веть некоторые гости не любят лук или чеснок., бъет сильно на желудок и перед дискотекои покушаешь,может запах .). Ну горошек зелёныи можно добавить,но веть опять на любителя. Если я этот салат нормальный делаю,то немецкие гости весь его всегда съедали. Правда..Дочь и сын студентами были,то заказывали мне этот салат сделать. ОК: Приятного аппетита!
А я в картофельный салат добавляю ещё немного горчицы и рассол от огурцов, получается очень вкусно (Y)
(Y)Надя я тоже этот салат делаю "Картошка по Корейски"называется,Все родственники обожают этот салат. (Y)
irina Ostopink
23.06.2008, 04:40
Отвариваю картофель,нарезаю кружочками.Затем на сковороде вытапливаю бекон(нарезаный кубиками есть готовый ),добавляю мелко резаный репч.лук,как всё поджарится добавляю любой бульон(готовый),довожу до кипению и добавляю в картошку+мелко нарезаный укроп.Перемешать,дать постоять и готово. (Y) (pl) *:-P
Моя дочка делала специально для немецких подружек:отварной картофель,свежий огурец,желтая паприка.Всё режется,солится,заправляется майонезом.
Сусанна Кикиак
05.07.2008, 07:11
А я делаю так.Отвариваю картофель "в мундире",но не переварить,режу его большими кусками,добавляю морковь потертую на крупной терке.Мелко режу лук,.все это перемешиваю.Добавляю сок лимона(((побольше)))Соль перец по вкусу.Немного оливкового масла.Можно добавить петрушку.Очень вкусно.Приятного аппетита.
Отварить *картофель в "мундире", дать остыть, мелко порезать, добавить обжаренный бекон.(gerauchete Speckwurfel) , 3-4 маринованных огурца, половину мелко порезанной луковицы, если есть рассол от огурцов то дабавляю в рассол уксус и выливаю в салат, если картошка сильно жосткая, если разваристая то сначала довавляю оливковое масло, а затем рассол. А если нет под руками рассола, то тогда развожу в стаканьчике воду с уксусом и добавляю сахара ( на кончике ножа ) . Получается очень вкусный салат, всем очень нравится.
Приятного аппетита!!!
malia mol
15.09.2008, 07:54
БЕРЁТЕ 5 ВАРЁНЫХ КАРТОШЕК РЕЖИТЕ ИХ КУБИКАМИ НО НЕ МЕЛКО. ДОБАВЛЯЕТЕ 1 МЕЛКО НАРЕЗАНУЮ ЛУКАВИЦУ И 2 САЛЁНЫХ АГУРЦА СОЛИТЕ ПЕРЧИТЕ ЧУЧУТЬ МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОГО И ЛИМОННОГО СОКА.ПЕРЕМЕШАЙТЕ -ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО. (pl)
Чиликина
20.12.2008, 04:47
отврной картофель 3-4 шт
кусок отварной рыбы гр 200
2 яйца вкрутую
луковичка репка сладкая или ошпарить кипятком обычную,а можно зеленый лук
* все
порезать и с осторожностью добавить хрен ( я кладу из тюбика с лимоном или с яблоком) ст ложка
*заправить майонезом! (pl)
Наташа Онгамь
21.12.2008, 07:19
мой муж из саксонии его мама меня наутчила так делат:Отварит кортофел в мундире порезат кубиками ,потом добовляем туда 1салат из колбасы(200г) 1 огурез ,3 помидора,1 лук,1/2 яблока и специи сол перез ах *да и 2ст.ложки маионеза и зелен петрушки нам нравится и бастро и вкусно
Schuller
27.12.2008, 21:56
Картофельный салат яделаю так: отвареный картофель в
очищаю от кожуры ещё тёплым чистится лудше, режу кубиками, но
не мелко, *добавляю лук, чёрный перец, соль и 1столовую ложку
уксуса 25проц. добавляю подсолнечное масло всё перемешиваю
сверху посыпаю укропом. ВСЁ быстро ивкусно.
Елена Пэкэ
28.12.2008, 00:24
а всеми дюбимое оливье? :-D вареный картофель, лук зелень,огурец или свежий или соленый, *вареные яца, варененая морковь, колбаска или любле мясо все это режем кубикам , горошек *потом все солим перчим и с майонезом * *(K)(lo)(hu)
Елена Пэкэп
28.12.2008, 00:27
или просто резанный кубиками вареный картофель зелень если есть, лук и мелкл резанная селедка ну и соль перец можно к этому зажарить лук или просто с майонезем (F) а вообще в салат из вареной картошки можно положить все что дома есть и неошибетесь
Екатерина Кусн
24.05.2009, 08:16
Салат этот хорош зимой.
ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ
СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ
ПЕТРУШКА,УКРОП,ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ
БАЗАРНОЕ АРОМАТНОЕ МАСЛО ПОДОЛН.СОК ЛИМОНА,СОЛЬ
Андрей Михайма
26.11.2009, 04:15
Салат Аьериканский.Картошку режым крупным кубиком варич чтоб только неазворилась сливаем ,лук сельдирей соломкой ,соль,перец по вкусу майонез.КАРТОШКА ДОЛЖНА ОСТАТЬСЯ КУБИКОМ.
Сырой картофель натереть на терке для корейской моркови и отварить в подсоленной воде с уксусом (тогда тонкая стружка картошки не разварится), добавить обжаренный мясной фарш, рубленное крутое яйцо и зелень. Заправить майонезом, перец по кусу.
Татьяна Куснэц
13.10.2011, 20:02
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ.Отварить картофель в"мундире",очистить,порезать кубиком,не очень мелко,добавить порезанные щавель,зелёный лук,укроп,немного петрушки,можно добавить немного репчатого лука,посолить,поперчить,заправить сметаной или майонезом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!(pl) (pl) (pl)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot