Просмотр полной версии : 139. РЕЦЕПТЫ МАКАРОН
В ДРУЗЬЯ НЕ ДОБАВЛЯЮ
23.10.2008, 22:28
Соус грибной.
1. Лук мелко нарезать и жарить до состояния прозрачности.
2. Шампиньйоны мелко нарезать и добавить к луку. Жарить до испарения жидкости почти полностью.
3. Посолить, поперчить, добавить специи и сливки. Тушить 5 минут.
Наташина
24.10.2008, 20:22
на растительном масле вилкой размазываешь фарш и немного поджариваешь , чтобы он был такой мелкий.
потом добавляете мелконарезаный лук и чеснок.
специи.
и на медленный огонь тушить.
я добаляю потом мелко нарезанные помидоры., грибы, кетчуп или томатную пасту.
и немного бульона. и все это должно потушиться какое то время. чем дольше, тем вкуснее.
а потом на сваренные макароны сверху кладете этот соус и посыпаете тертым сыром.
ОБЪЕДЕНЬЕ
Линар Мухамэт
25.10.2008, 02:01
есть соусы на сливках берем любой продукт курица филе или ветчина , грибы обжариваем на оливковом масле добавляем сливки 22% лудше33% провариваем 3-5 мин соль, перец соус готов. можно из помидор продают помидоры пронто или в с\с увариваем их до густоты сметаны и получаем основу томатного соуса .
Дьяченко
25.10.2008, 02:50
Взбить 5 шт. яиц, натереть твердый сыр. Сыр добавить в яйца,затем сливки и обжаренный бекон(можно без него). В горячие макароны(желательно перо) добавить соус и немного оливкового масла, перец. Очень,очень вкусно.
В голодный год очень выручает такой соус: В сметану или даже простоквашу выдавливаем по вкусу чесночек, добавляем соль, молотый красный перец (острый) и мелко нарезаную зелень (если есть). Моей семье очень нравиться
Быстрый грибной соус к спагетти
Ингридиенты:- лук репчатый - 2 шт.
- грибы (напр. лисички) - 400г
- соль - 1 ч.л.
- базилик - 2 ч.л.
- молотый черный перец - по вкусу
- сливки - 3 ч.л.
Рецепт:Почистить
и нарезать мелко лук. Поджарить на сковороде. Порезать грибы и пожарить
их на сковороде, пока вся водa из них не испарится. Добавить приправы и
сливки и варить, пока не получится густой соус. Подавать к спагетти.
мой сын ест вот такие макароны
варю мкароны
заправляю их маслом
посыпаю тертым сыром -очень много
черный перец
зелень
приятного аппетита (pl)
Lusia @ dmitviy t
02.02.2009, 01:19
Спагетти с тунцом.
Соус: На раст. масле обжарить 1 луковицу нарезанную кубиками+3-4 измельчённых помидора+2 зубчика чеснока. Обжарить 5 мин., потом+2 банки тунца+перец+зелень. Тушить ещё 10мин. Отварить спагетти и перемешать с соусом.
Полбенникова
02.02.2009, 02:19
Советую в грибной соус перед тем, как вливать сливки , добавить немного белого вина, поварить минуты три, чтобы ушел алкоголь и сливки не свернулись, а потом уже сливки. Тогда шампиньоны не будут такими приторносладкими.
Татьяна Пэтк
19.01.2010, 08:18
Сладкие макароны ,дети едят с удовольствием....Макароны отварить ,добавить сахар ,по вкусу ,прогреть ,снять с плиты и добавить слив.масло .
Татьяна Пэтк
19.01.2010, 08:18
Сладкие макароны ,дети едят с удовольствием....Макароны отварить ,добавить сахар ,по вкусу ,прогреть ,снять с плиты и добавить слив.масло .
Все эти новомодные соусы - это замечательно! А кто забыл старый рецепт макарон по-флотски? Мелко нарезанный лук спассеровать на растительном масле, добавить мясной фарш и обжарить, растирая фарш вилкой, чтобы был крупинками. В сваренные макароны добавляем немного слиочного масла и фарш, перемешиваем. Готово!
Regina Kvivi
21.01.2010, 07:32
Ann для вас . Томатный соус маринара:
на оливковом масле спасеровать мелко нарезаные 1 луковица, 5-6 зубков чеснока, чайная ложка сухих италянских специй и сушеный красный острый перец(по вкусу)
2 банки ошищеный томатов в соке, я мелко нарезаю и заливаю вместе с соком в кастрюльку с пассерованными овощами. Туда бросаю несколько листиков базилика. 1 ч.л сахара и щепотку соды(сода гасит кислоту и потом нету изжоги даже если соус достаточно острый)
Даю вскипеть и уменьшаю огонь. Варю около полутора часу, или пока не загустеет. Пробую и добавляю соль, сахар, красный перец и чеснок по вкусу.
Тот же соус можно варить из свежих томатов(желательно сливки), предварительно очистив кожицу.
Этот соус так же используется в приготовление многих итальянских блюд: рыба в томате, курица(качатори), мясные тефтели.... и даже томатный суп.
Приятного аппетита!
Rostislav
22.01.2010, 04:49
Тонкая лапша с лимонным соусом
Мука - 400 г, яйца - 4, сл. масло - 2 ст. ложки, сливки - 1 стакан, тёртый сыр - 2 ст. ложки, лимон - 1, водка - 1 рюмка, соль и перец - по вкусу
Замесить крутое тесто из муки, воды, соли и яиц. Раскатать и нарезать на тонкие полоски. Смешать сливки с маслом, добавить перец и соль, поставить на паровую баню. Очистить и мелко нарезать лимон. Добавить его в соус вместе с рюмкой водки, подогревая соус на паровой бане. Лапшу отварить в большом количестве слегка подсоленной воды. Воду слить. Добавить к лапше лимонный соус. Посолить и поперчить по вкусу
Другие необходимые рецепты на поисковике ***********.cookoo.ru.com
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot