Просмотр полной версии : 70. БЛЮДА ИЗ НУТРИИ
Александр Имьин-
08.10.2008, 15:22
Есть рецепт печёной *опоссумы ( это такие сумчатые животные) рецепт только на английском.
Я думаю этот рецепт подойдёт, если нутрия свежая.
Александр Имьи
08.10.2008, 15:23
Stuffed Roast Opossum
4? hours |
SERVES 10 (change servings and units)
Ingredients
1 opossum
1 cup salt
Opossum Stuffing
1 large onion, chopped fine
1 tablespoon fat
opossum liver (optional)
1 cup breadcrumbs
chopped red peppers
1 dash worcestershire sauce
1 hard-boiled egg, chopped fine
salt, to taste
Directions
1Roast Opossum:.
2The opossum is a very fat animal with a peculiarly flavored meat.
3It is dressed much as one would dress a suckling pig, removing the entrails, and if desired, the head and tail.
4After it is dressed, wash thoroughly inside and out with hot water.
Александр Имьин-Д
08.10.2008, 15:25
ч.2
Stuffed Roast Opossum
5.Cover with cold water to which has been added 1 cup of salt.
6.Allow to stand overnight. In morning, drain off the salted water and rinse well with clear water.
7.Stuff opossum with opossum stuffing (stuffing recipes next); sew opening or fasten with skewers.
8.Place in roaster, add 2 tablespoons water and roast in moderate oven (350°F) until tender and richly browned, about one and one half hours.
9.Bast every 15 minutes with drippings.
10.Remove skewers or stitches, and place on heated platter.
11.Skim fat from gravy remaining in pan.
12.Opossum Stuffing:
13.Brown onion in fat.
14.Add finely chopped opossum liver and cook until liver is tender.
15.Add crumbs, a little red pepper, Worcestershire sauce, egg, salt and water to moisten.
В ДРУЗЬЯ НЕ ДОБАВЛЯЮ
08.10.2008, 20:02
Нутрия запечённая.
1. Хорошо вымыть тушку, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью, перцем, специями, майонезом.
2. Поместить тушку в рукав для запекания и печь при 180 примерно 2 часа.
В ДРУЗЬЯ НЕ ДОБАВЛЯЮ
08.10.2008, 20:06
Жаркое из нутрии.
1. Тушку хорошо вымыть и разделать на порционные куски.
2. *В кастрюле на растительном масле обжарить до золотистого цвета *2 больших луковицы полукольцами и 2 морковки полукольцами.
3. Затем добавить мясо, соль, перец, специи и залить водой, чтобы покрыло мясо. По вкусу можно добавить 100гр сметаны.
4. Тушить на малом огне до готовности.
Шашлык из нутрии. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Свежую нутрию нарезать на порционные куски и замариновать,как мясо для шашлыка: лук нарезать кольцами,соль,перец и перемешать с мясом.Оставить на несколько часов.Жарить можно на углях и в духовке.Очень вкусно! (Y)(проверено на собственном опыте).
Светлана Имэмьян
02.12.2008, 19:28
Нутрию разделывают на порционные куски.В блюдце наливают уксусную эссенцию (70%-ую),а не кислоту 6%-ую.Каждый кусочек нутрии обмакивают в блюдце,солят по вкусу и укладывают в кастрюльку.Но весь вкус в том,что каждый слой в кастрюльке необходимо просто полностью засыпать рубленным чесноком.Кастрюльку ставят в прохладное место.Потом берут и жарят на сковородке.Чем дольше нутрия будет стоять в прохладном месте,там вкуснее она получится.
Екатерина Куснэц
24.05.2009, 08:30
Нутрию хорошо тушить с веточками вишни,смородинными веточкми,листочками.Расделать нутрию,обжрить,на дно казанка выложить веточки,мясо и немного воды.Тушить или томить в духовке.
Наталия Vioftd
28.05.2009, 05:40
нутрию целиком или кусочками вымачить в воде с уксусом, затем грузинскую аджику развести 1:1 с томатной пастой, полученной смесью натереть нутрию и в духовку или на сковороду под крышку.Тушить минут 40-50, чтобы не подгорала подливать воду. Ну очень вкусно и просто!
Марина Масымё
02.06.2009, 01:49
НУТРИЯ ПО-КУБАНСКИ. 1 нутрия,200 г ветчины,100 г лука репчатого,50 г вина,перец,соль по вкусу. Обработанные тушки нутрии нафаршировать ветчиной,нарезанной кубиками.Добавить репчатый лук,сухое вино,перец,соль.Выдержать 1-2 часа.Жарить в духовом шкафу до полуготовности,после чего залить стаканом бульона и тушить до готовности.Готовую тушку выложить на тарелку,полить соусом,в котором тушилась.Украсить зеленью петрушки,укропа,сельдерея.На гарнир подать отварной рис,фасоль,мочёные яблоки,тушёные кабачки.Приятного аппетита!
Марина Масымё
02.06.2009, 01:58
НУТРИЯ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ. Мякоть нутрии отбить,нафаршировать сливочным маслом,смочить в яйце,обвалять дважды в сухарях.Жарить в большом количестве жира до образования поджаристой корочки.Довести до готовности в духовке.На гарнир подать зеленый горошек,жареный картофель,отварную фасоль.
Светлана Гэмьха
22.10.2010, 03:29
Вообще-самое вкусное блюдо из нутрии-нутрия, запечённая в духовке. Всё очень просто, насколько я помню. Разделанную нутрию натереть солью с перцем, натёртым чесноком, выдержать 2-3 часа и-запекатьдо готовности час-полтора, в зависимости от размера. поливать вытопившимся соком.
лидия гамав
28.10.2010, 14:46
Ужас говорят люди которые *не пробовали это мясо! Причем здесь шубы? Из свинной кожи тоже шьют куртки например и что? Вы же ее едите!!!Вкуснее шашлыка чем с нутрии нет! И вообще это самое диетическое мясо и самое чистоплотное животное!
Людмила Ондкээв
17.12.2010, 18:26
Точно, УЖАС, кто ее не пробовал. *Я готовлю из нутрии *все- котлеты, шашлык, плов и * домашнюю лапшу. А *как же на севере едят *белку, ондатру и даже песцов. *Так что советую попробовать нутрию, не пожалеете.
Коробова
21.06.2011, 03:56
А я считаю, что мясо нутрии самое диетическое , и вкусное.
Когда я увидела в живую, как нутрии готовятся к трапезе, у меня чувство брезгливости совсем отпало.
Они тщательно моют хоть морковочку, или любой другой овощ.
Пальчиками берут и полощут в воде, а потом, только в рот.
Очень чистоплотный зверёк!!! Когда я бываю в отпуске в Краснодарском крае, покупаю только это мясо. Так, что советую, попробывать, не пожалеете.
Лера Дэкэжна
21.06.2011, 15:00
Вкуснее мяса, чем нутрия - нет. Раное пробовала.Для справки, кто выращивал кур, знает, ЧТО курица может клевать, но никто даже не задумывается над этим.
Лера Дэкэжна
21.06.2011, 15:03
Очень вкусно получается жаркое. В казане раскалить масло растительно, до дымка. Положить куски мяса, Жарить, помешивая, до румяной корочки. Положить (много) порезанного полукольцами репчатого лука, когда он начнет доходить, положить морковь (много), порезанную соломкой. Мешать, жарить без крышки. Как морковь станет готовой, посолить, поперчить. Пальчики оближите.
Родченко
06.11.2011, 11:42
Тушили когда-нибудь капусту с гусем? *так попробуйте -точно так, только с нутрией. Объедение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot