Просмотр полной версии : ЗАКАЗАТЬ ПРОБНЫЙ НОМЕР *только по германии* ЖУРНАЛ+DVD "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН". КТО ...
Стас Пэкэвэ
21.06.2008, 23:38
ЗАКАЗАТЬ ПРОБНЫЙ НОМЕР *только по германии* ЖУРНАЛ+DVD "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН". КТО ПОЛУЧИЛ, ОСТАВЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИ КОММЕНТАРИИ.
Толстова
22.06.2008, 09:24
Я сегодня получила пробный номер, очень понравился (Y)
Большое спасибо его создателям (F) (F) (F)
Елен Миляев- Trommenschleger
22.06.2008, 17:43
Я вчера получила пробный журнал! *Спасибо *вам,Стас и вашим сотрудникам!!! (F) (Y)
Tatjana ТаняСэм
23.06.2008, 02:12
Ogromnoe SPASIBO sa probnij Nomer.OZEN PONRAWILSJA (Y) (Y) (Y) super !!! Hozu podpisatsja na god. :-D
Евгения Дакгэ
25.06.2008, 01:23
получила журнал...посмотрела все видеорецепты...очень понравилось...спасибо... ;-)оформлю подписку на год
Виктория Дакн
25.06.2008, 09:44
Здравствуйте Стас, сегодня получила пробный номер журнала, изучила от корки до корки как говориться. Все замечательно :-D, рецепты интересные и качество печати кстати приятно удивило. А из видео рецептов мне больше всего понравился рецепт с комментатором Вячеславом Бараевым, он так аппетитно говорит и готовит, с таким задором, что у меня сразу возникло желание приготовить это блюдо. Поэтому хочется пожелать остальным поварам такой же раскованности на "съемочно площадке" . А вам и вашему журналу больших успехов и побольше читателей и почитателей!!! (fr) (fr) (fr) я уже в их рядах!
Получили пробный журнал,большое спасибо.Все ,т.е.,я и муж остались довольны,в журнали много полезной информации и рецепты написаны просто и понятно.Спасибо ещё раз. (Y)
Oксана Шкадкав
27.06.2008, 23:15
Спасибо за Журнал уже получила! (E)
Молодцы - так держать! (Y)
Рецепты доступные и интересные и что мне особенно понравилось, это комментарии к некоторым рецептам: откуда взяло начало это блюдо, кто изобрёл и.т.д очень интересно.
Стас Пэкэвэ
27.06.2008, 23:21
Пока в Швецию мы не отправляем, но в скором времени, журнал будет в продаже по всему Евросоюзу.
Da , ja bi toze xotela bi besplatnii probnii zurnal+dvd, domaschnii restoran sakasat , esli eto esche wosmozno, spasibo.
Татьяна Квикин
30.06.2008, 05:57
Получила *пробный *журнал *очень *понравился. (E) (Y) Столько *много рецептов *которые *можно *легко *приготовить * благодаря * *пошаговым * фото. Молодцы *так *держать (Y)
Стас Пэкэвэ
01.07.2008, 22:17
В Ангеботе, который приходит вместе с бесплатным пробным журналом написаны все условия по подписке.
Отказаться от подписки нужно за шесть недель до окончания срока ( можно сделать получив предпоследний свой номер годовой подписки) *. Если Вы *не написали отказ от продления подписки, Ваша подписка продлевается автоматически.
Наталья Витм
03.07.2008, 17:58
Получила *пробный *журнал *очень *понравился. * Столько *много рецептов *которые *можно *легко *приготовить * благодаря * *пошаговым * фото.И еще есть фильм который можно на досуге посмотреть.Спаибо Стас
Стас Пэкэвэ
04.07.2008, 17:29
Дождетесь Юлия, рассылка бесплатных пробных номеров продолжается, и Ваша очередь уже очень близко. ;-)
У нас в первую очередь получают только абоненты журнала!
И они уже давно получили.
Стас Пэкэвэ
06.07.2008, 04:53
Для Ирины
Ответ: ПЕРВОЕ- Пожалуйста перечитайте еще раз Ангебот!
Мне
понятна Ваша обеспокоенность! Наш народ уже здесь запугали всякого рода
ужасами немецкого законотворчества. Я отвечаю на каждый запрос, если
поступает заказ. К Вам я отправлял на Ваш запрос ответ, где четко
написал - Вас это ни к чему не обязывает. Этот *ответ Вы можете
использовать в качестве собственной защиты, если бы я Вас принуждал к
подписке на журнал.
Не бойтесь, этот журнал простым языком *"на *хал..ву"
Извините за может быть грубый текст. Сложно убедить наших людей. ;-)
Спиридонова
06.07.2008, 06:27
Большое спасибо, я получила журнал.Уже прочитала от корки до корки и успела с мужем фильм посмотреть(на второи стороне диска). Нам понравилось. (Y)(Y)(Y)
Natalia Dick mo
10.07.2008, 06:34
Большое спасибо , журнал получила
буду пробовать новые рецепты (Y) (Y) (Y) (fr)
Стас Пэкэвэ
11.07.2008, 15:04
К сожалению журнал для Канады пока не доступен, вернее сказать доступно всё ;-), но отправить его к Вам очень дорогое удовольствие *:-(.
Kalinina
19.07.2008, 17:12
Здравствуйте. Сегодня получила *пробный номер журнала. Очень понравилось. Обязательно подпишусь. Спасибо.
Здравствуйте! А на Украину обычной почтой можно выслать такой *журнал или это не возможно? Очень хотелось бы получить такое удовольствие.... ;-)
Стас Пэкэвэ
23.07.2008, 21:12
Спасибо за вопрос,
мы уже отпавляли обычной почтой на Украину, стоимость 5 Евро, шло письмо три недели.
Irischka Kynx
25.07.2008, 06:51
Sdrawstwujte,polu4ila segodnja schurnal o4en ponrawilsja ,bolschoe spasibo. (Y)
Получила огромное удовольствие от просмотра *вашего *журнала !!! :-D
Хотелось бы побольше рецептов выпечки !!! (pi)
Сделаю годовую подписку с удовольствием !!! :-D (F)
segodnja prischol schurnal, mne oenj ponrawilosj.... bolschoe spasibo .! budu sakasiwatj
Vera P Kondratyeva
30.07.2008, 18:46
А можно заказать журнал в Москву? Очень бы хотелось получить его. И сколько это будет стоить за пересылку? Оплачу непременно.
Стас Пэкэвэ
30.07.2008, 18:55
Большое спасибо за Ваш интерес!
Сейчас мы уже начали планирование издательства журнала в России. Пока этого не произошло, это не выгодно , ни нам и не Вам ($).Очень дорогая доставка плюс стоимость журнала :-(.
Стас Пэкэвэ
31.07.2008, 09:01
Заказать бесплатный пробный , и подписаться на журнал могут только проживающие в Германии!
Стоимость годовой подписки - 21 Евро
Журнал выходит один раз в два месяца.
Вы получаете шесть номеров журнала:
1. 130 видерецептов
2. 150 рецептов в фотографиях пошагового приготовления
3. Шесть Художественных фильмов.
Справки по телефону: 0203 570 7481
(только для жителей Германии)
Что бы заказать бесплатный номер оставьте мне сообщение:
1. Ваш адрес (для почтовой пересылки)
2. Ваш телефон
Света Шаканав
11.08.2008, 07:04
Я получила пробный номер, очень понравился.
Смотрели всей семьёй.
Большое спасибо его создателям. (D) (C) (ic) (v) (F) (D) (D)
Сегодня перевела деньги на счёт.Хочу ёщё продлить удовольствие.
А Фильм посмотрим на досуге.Ещё раз спасибо.
ирина Гэннади
13.08.2008, 22:57
Стас, большое спасибо за пробный журнал. действитеьно стоит подписаться!!!! (Y) (Y) (Y)
Светлана Тэкэнть
13.08.2008, 23:11
Сегодня получила пробный номер журнала.Большое спасибо! Очень понравился, подпишусь обязательно!
Ирина Видма
16.08.2008, 18:12
Доброе утро!Получили журнал.Здорово!!!Прекрасная работа!!
С удовольствием выслушали все рецепты и посмотрели *кино!!!
geb Gering
17.08.2008, 16:59
Здравсвуйте. Хочу еще раэ сказать спасибо за ваш журнал.Сделала КУРОЧКУ РЯБУ все в восторге были. Если все рецепты так вкусно будут получаться то моя семья останется очень довольна вами.
Надежда Мимь
19.08.2008, 05:22
Стас большое СПАСИБО.Журнал получила,не зря просила Вас.
Очень понравился.Обьязательно подпишусь на Ваш журнал. (K)
imported_Пожидаева
03.09.2008, 20:08
Получила сегодня пробный журнал.Очень понравилось.
Обязательно подпишусь.
Спасибо *(Y)
Получила пробный журнал, бальшое спасибо, я очень давольна обязательно на него подпишусь. (Y)
Puschmina
17.09.2008, 23:48
Журнал получила.понравился.Подумала,а ведъ годовая подписка-21 евро неплохои подарок ко дню рожденъя своим близким. (Y)
Бальшое спасибо тем кто придумал этот журнал,он у меня уже неделю как я его получила ,и у меня больше неболит голова что сварить, каждый день новый рецепт и дома ресторан . (F)
Стас Пэкэвэ
01.10.2008, 18:55
В Голландии журнал будет продаваться после февраля. Заказать пробный номер, и получать журнал по абонентской подписке могут только те кто проживает на территории Германии.
Триппель
02.10.2008, 04:08
В прошлом году получила в подарок от дваюродной сестры. А в этом году сама продлила. Пока нравится.
Щекотова Хэмьмэ
25.10.2008, 22:57
Я получила пробный журнал номер 3 -2008 года и подписалась на журнал ,а как можно преобрести номера 1 и 2 -2008 года?
Стас Пэкэвэ
27.10.2008, 17:27
Посмотреть какие есть в наличии архивные номера вы сможете в рекламе на последней странице журнала "Домашний ресторан"
Заказать их можно по тел: 0203 570 74 81
Стас Пэкэвэ
18.11.2008, 19:07
Кулинарный журнал "Домашний ресторан" :
1. Глянцевый, полностью цветной журнал.
2. DVD - диск (двухсторонний)
1-я сторона: Кулинарные рецепты (20 видеороликов)
2-я сторона: Премьерный *показ художественного фильма от лучших российских кинокомпаний (2007-2008)
Мастер класс приготовления блюд - русской (славянской), восточной,
кавказской, и других национальных кухонь, народов населявших бывший
Советский Союз.
Просмотрев видеорецепт, вы легко усвоите все важные моменты в приготовлении блюда.
В журнале все рецепты сопровождаются фотографиями пошагового
приготовления, с подробным описанием, и вам будет удобно готовить, не
просматривая снова видео.
Журнал "Домашний ресторан" - очень удобный ваш помощник на кухне!
Просто смотри и готовь!
А КАКОЙ СМЫСЛ БЕСПЛАТНО ПРЕДЛАГАТЬ ТАКОЙ ЖУРНАЛ, ДА ЕЩЕ С ДИСКОМ? КТО СПОНСИРУЕТ?
МЫ УЖЕ ТАК НАУЧЕНЫ ТЕМ, ЧТО БЕСПЛАТНЫМ БЫВАЕТ ТОЛЬКО СЫР В МЫШЕЛОВКЕ. (md)
Стас Пэкэвэ
25.11.2008, 22:24
Ну что Вы, какой же это "сыр в мышеловке" *:-(, Вы почитайте ниже, все эти люди уже получили журнал, многие даже подписались. Как бы я их всех подговорил написать комментарии. Нам проще показать людям журнал "вживую", чем вкладывать тысячи Евро в рекламу по телевизору.
Далее, у нас пока нет возможности издавать журнал в странах СНГ, но мы работаем в этом направлении, так что надеюсь в ближайшем будущем мы появимся и в России.
Ирине Ким- я могу подтвердить, я получила пробный БЕСПЛАТНЫЙ номер, теперь подписалась, очень довольна, журнал действительно интересный и поучительный, и для начинающих и для опытных хозяюшек. Некоторые мои знакомые тоже его выписали и вам советую. (F)
Стас Пэкэвэ
28.11.2008, 22:57
Я *часто *сообщал на форуме, что начата работа над *издательством журнала *в России. Но для этого необходимо время.
Пока нет возможности отправлять в страны СНГ. Это дорого и Вам и нам. Нет также пока возможности сделать абонентскую подписку. *-)
Но пока можно ознакомится с журналом в электронной версии (естественно в слабом качестве) :
***.gotowimwkusno.de
***.dom-restaurant.de
;-)
Я обращалась с просьбой выслать пробный номер моей знакомой. Большое спасибо, журнал она получила и уже подписалась на него, так же ещё несколько моих знакомых подписались на этот прекрасный журнал. Ещё раз большое спасибо за Ваш труд. (F)
Вчера получила журнал - Супер! Обязательно подпишусь, выходные ждем гостей - есть повод попробовать приготовить новые блюда. Спасибо. (Y)
Сегодня получила пробный номер журнала,спасибо,очень понравился,возможно подпишусь на год.
Galina Dock
27.01.2009, 20:33
:-)Sdravstvujte ,lublu gotovitj,chotela bi probnij schurnal,s daljnejschej podpiskoj.spasibo (F)
Стас Пэкэвэ
13.02.2009, 23:46
2-я сторона: Премьерный *показ художественного фильма от лучших российских кинокомпаний (2007-2008)
Советский Союз.
Просмотрев видеорецепт, вы легко усвоите все важные моменты в приготовлении блюда.
Просто смотри и готовь!
***.gotowimwkusno.de
Стас Пэкэвэ
13.02.2009, 23:47
ЖУРНАЛ ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ТЕРИТОРИИ ГЕРМАНИИ
Заказать пробный бесплатный журнал (без обязательств подписки) можно по телефону:
0203 570 74 81
Или отправить мне адрес в личку.
СПАСИБО за пробный номер! *Изумительные рецепты, хорошее оформление, великолепное кач-во, испробованые и несложные рецепты + фильм для души....
Подписываюсь на год!!!
Хочу ещё архивные журналы заказать....Надо за пересылку доплачивать?
Ирина Сэмь
16.02.2009, 22:53
Вчера получила, спасибо большое! Очень все красиво!А главное просто и понятно! Огромное желание все попробовать приготовить самому! Рекомендую! (Y)
я тоже получила журнал ,но пока еще ничего не успела приготовить ..жду выходных :-) спасибо огромное ,очень красочно
Хриненко
26.02.2009, 07:33
А можно получить пробный номер журнал+ DVD "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"? Буду очень признательна и благодарна. Спасибо. :-)
Стас Пэкэвэ
02.03.2009, 07:37
ЖУРНАЛ ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ТЕРИТОРИИ ГЕРМАНИИ
Заказать пробный бесплатный журнал (без обязательств подписки) можно по телефону:
0203 570 74 81
Стас Пэкэвэ
06.03.2009, 17:10
Советский Союз.
Просто смотри и готовь!
***.gotowimwkusno.de
Viktor-Valentina Gvof k
12.03.2009, 07:15
Очень интересный и красочный журнал! *Главное-что пошаговое обьяснение ПРОСТО и ПОНЯТНО *как опытным хозяйкам так и начинающим (Y) (Y) (Y)МОЛОДЦЫ!!!
Здраствуйте Стас!!! Меня так заинтересовал ваш журнал,но к моему сожалению вы не сможете мне его выслать,я живу в Пензенской обл.-но если появится такая возможность,а может она уже появилась,то прошу *Вас *откликнитесь. (F)
Ольга Дэкк
14.03.2009, 05:24
А можно и мне такой журнал? Можно, да? Буду очень признательна Вам!!!! (Y) (Y) (Y)
Юрий Ткик
14.03.2009, 21:39
Я получила сегодня журнал и видео. Честно сказать, отнеслась вначале скептически .Но полистав журнал,изменила мнение, очень впечатляет. рецепты подобраны на каждый вкус. Красивое оформление, прекрасные рецепты. Жаль, что раньше об етом издании не знала. Конечно же подпишусь на журнал и выпишу архивные номера. Спасибо Вам , земляки, за Ваш труд! Молодцы!
П.С Если можно, у меня есть одно пожелание- в рецептах, давать параллельно немецкие названия продуктов, особенно рыбы.
ВОЛОДЯ И КОТЯ
27.03.2009, 17:23
МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ТАКОЙ ЖУРНАЛ.....МОЖНО???? (F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F)
Федотова
03.04.2009, 22:16
Здравствуйте, я очень хочу такой журнал, но живу на Украине, значит мне нельзя? :'(
Стас Пэкэвэ
04.04.2009, 04:18
К сожалению права на распространение и продажу журнала "Домашний ресторан" пока только на территории Германии
Но, если Вы хотите посмотреть *, то это здесь:
***.gotowimwkusno.de
***.dom-restaurant.de
Стас Пэкэвэ
ЖУРНАЛ ДОМАШНИЙ РЕСТОРАНРАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ТЕРИТОРИИ ГЕРМАНИИ
0203 570 74 81
Стас Пэкэвэ
Советский Союз.
Просто смотри и готовь!
***.gotowimwkusno.de
poluchila ,sspasibo)) ochen' ponravilsja)) vsjo ni kak ne podpishus')) no doberus'))
Кольцова
12.04.2009, 22:06
Хочу такой журнал. А его нельзя залить на какой-то файлообменник и дать ссылку для скачки?
Стас Пэкэвэ
14.04.2009, 19:37
Для Ксении Огиря.
Этот журнал в Германии продается в киосках интернациональной прессы и русских магазинах, на него есть абонентская подписка (пока только на территории Германии). У нас есть сайт в Интернете ***.gotowimkusno.de , вы можете посмотреть там журнал, но это лишь версия журнала.
Юрий Ткик
17.04.2009, 00:52
меня вопрос к Стасу. Мне журнал понравился. Я оформила подписку на него. Хотелось бы узнать когда получу новый журнал ?
Стас Пэкэвэ
20.04.2009, 14:35
Для Вероники.
Журнал выходит раз в два месяца. Новый выпуск будет разослан нашим абонентам с 23 - по 25 апреля ( каникулы и пасха несколько сдвинули его выпуск). Следующий после него выпуск 20-го Июня, после 20- го Августа и т.д.
Светлана Ккасна
27.04.2009, 07:14
Здравствуйте Стас я очень, очень хочу получить пробный журнал "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН" но я живу на Украине. Заранее огромное СПАСИБО.
Алла Садука
27.04.2009, 17:44
Здравствуйте !!
Я получаю журнал "Домашний ресторан".И действительно он красивый,помогает молодым научиться готовить. А вот женщинам со стажем этот журнал всего на 10 минут, ну от силы на 20 минут.А потом мы ждём новый выпуск журнала два месяца.
Может Стас,вы что нибудь придумаете,чтобы мы могли им наслаждаться каждый месяц.
Всё таки два месяца ждать ,это очень долго.:-(
Стас Пэкэвэ
27.04.2009, 20:48
Уже с осени этого года планируем сделать выпуск журнала ежемесячно. Спасибо за ваше терпение;-) .
Журнал великолепный! Очень интересный! Всем советую. А главный редактор просто ДУШКА!
Я с большим удовольствием хочу получить пробный журнал домашний ресторан,как это возможно?
Эвелина Мада
04.05.2009, 06:57
Столько восторженных отзывов! Тоже бы хотелось получить этот журнал. Что нужно для этого?(F)
Стас Пэкэвэ
04.05.2009, 18:07
0203 570 74 81
Стас Пэкэвэ
04.05.2009, 18:08
2-я сторона: Премьерный показ художественного фильма от лучших российских кинокомпаний (2007-2008)
Советский Союз.
Просто смотри и готовь!
***.gotowimwkusno.de
здравствуйте,я хотела бы получить пробный журнал ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН?Как это можно сделать? Буду ждать с нетерпением вашего ответа.Спасибо.
Наташа Онгам
19.05.2009, 08:06
Я полутчила давно уже етот журнал ,мне отчен понравился на данное время я его выписываю,всегда свежие резептики,есть и что почитать.Иногда встречаеш блюдо вроде уж 10 лет его готовиш и не знала што туда можно положит еще чтото и будет вкуснее.Все отчень хорошо расписанно даже самым натчинающем хозяикам он в помощ.Да и идеии хорошая с Диском раз посмотриш и готовит легтче та как уже все видела как у мамы на кухне
Валентина Дэмь
29.05.2009, 20:29
Сегодня получила журнал , очень кстати , завтра у сына день рождение , я уже три рецепта нашла которые сделаю . Спасибо вам!(fr)
Я сегдня получила пробный журнал мне очень понравился рецепты просто супер(Y)(F)
Получила пробный журнал ещё зимой, влюбилась в него и сразу подписалась
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за это замечательное издание....Даже самые трудные рецепты становятся элементарными после просмотра пошагового видеоИ ФИЛЬМЫ ВСЕГДА СУПЕР ПОДОБРАНЫ
Стас Пэкэвэ
03.06.2009, 19:35
0203 570 74 81
Получила журнал. Большое спасибо. очень красочный, понятное разъеснение рецептов. (Y) (pl) (^)
Валитова
21.06.2009, 04:56
большое вам спосибо за журнал я всем сотетую его прочитать там действительно много интересного и доступно каждому у каво есть интерес к кухне мне очень понравилась саветую другим я уверенна вы не пожилеете(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Маша Гэкма
23.06.2009, 06:39
Получила журнал, очень понравился. Сразу же оформила подписку. Всем советую, уверена Вы не пожалеете. (Y)
Стас Пэкэвэ
28.06.2009, 02:23
Ну что вы, это совсем не так, просто мы живем в Германии, и что бы наши люди не забыли вкус родной кухни, издаем русскоязычный кулинарный журнал. Просто здесь многие продукты отличаются по названиям от тех, к которым мы привыкли. Более того мы находим продукты близкие к нашей родной кухне, и используем их в наших рецептах.
И еще, мы обязательно начнем издавать журнал в России. И принцип его тоже будет тот же- "Домашняя кухня", рецепты от домашних хозяек с видео, и пошаговыми фото. Сейчас мы работаем над этим проектом.
Спасибо за Ваш интерес!!
Елена Кэйм
28.06.2009, 04:16
Mne xoteloc bi polu4it probnij surnal+dvd, DOMASNIJ RECTORAN, saranee bolschoe cpacibo.
imported_Пожидаева
01.07.2009, 06:42
Я нарадоваться не могу и жду с нетерпением следующих номеров.
Очень хороший журнал и видео очень подробное.
Спасибо за рецепты всем, кто участвует в составлении этих номеров.
Я бы тоже очень, очень, очень хотела бы получить журнальчик и DVD..............напишите, как это можно осуществить?!?:-);-)
Загидулина
08.07.2009, 18:20
А можно получить пробный номер журнал+ DVD "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"? Буду очень признательна и благодарна. Спасибо.
Стас Пэкэвэ
10.07.2009, 02:53
0203 570 74 81
ПАТИМАТ ДОККИИВ
25.07.2009, 20:56
напишите
,пожалу4йста,как получить пробный журнал,во всех ли регионах можноподписаться?
(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)Очень интересный журнал, мне очень понравился. Большое спосибо издателям.
Vchera poluchila probnyi nomer Zhurnalai srazu zhepodpisalas' na tselyi god . Spasibo Vam OGROMNOE!!!
Елена Гкага
31.07.2009, 15:08
Здравствуйте! Если Вас не затруднит,пришлите пожалуйста и мне пробный номер журнал+DVD"Домашний ресторан", Заранее благодарна вам,
Glorija Jivmo
31.07.2009, 20:25
Ocenj hotelosj bi polucitj probnij nomer zurnala, o kotorom stoljko horoshih otzivov. Esli bi mogli vislatj i mne, bila bi ocenj blagodarna.
Наталья Чёкн
31.07.2009, 20:54
Здравствуйте! очень хочеться получить,пришлите пожалуйста и мне пробный номер журнал+DVD"Домашний ресторан", Заранее благодарна.
Нелля Эйхма
31.07.2009, 21:18
Добрый день всем,кто желает подписаться на журнал Домашний ресторан.Он только для жителей Германии.Пишу телефон 02035707481 позвоните по этому номеру и вам вышлют пробный номер.Мне очень нравиться,я от него в восторге.
Да не обязательно звонить, я написалал свой адресс в личку Стасу Переверзеву и мне через некоторое время выслали журнал. Я очень довольна.
Стас Пэкэвэ
01.08.2009, 18:20
0203 570 74 81
Perwij probnij nomer polu4ila eshe pol goda nasad.O4en dowolna,teper wipisiwaju wash zurnal.Wsje super(Y) :-D
Спасибо огромное, журнал получила. Очень интерессый и красочный, ещё иDVD с рецептами и фильмом, даже не ожидала.
Mirovaya
11.09.2009, 04:10
Да кто просто так отправит пару сотен журналов? О чем Вы тут? это же посылка! За нее платить надо! Русской Иванне только дай все на халяву
Стас Пэкэвэ
16.09.2009, 18:50
0203 570 74 81
imported_Tatjana
23.09.2009, 05:06
Спасибо за журнал и видио, вы просто молодцы, я хвалю вас и показываю всем своим знакомым,хотелось бы выписать, но ... в следующем году.
Я второй год уже выписываю,очень нравится,только фильмы устаревшие можно было бы и по новей,а так всё ОК.
Стас Пэкэвэ
29.09.2009, 00:35
Для Лены,
все фильмы в журнал предлагаются 2008-2009 гг, просто кризис в кинематографе, и мало лицензионных фильмов сейчас приходит к нашим партнерам, которые занимаются продажей фильмов в Германии. А те, что выходят сразу на DVD, и тут же появляются в русских магазинах, и при этом стоят менее 7, 0 Евро на 99,99 процента - пиратские. К тому же если дать такой "свежайший" фильм, то он стремительно увеличит стоимость журнала. А у нас все таки фильм идет как подарок к журналу, и практически на его стоимость не влияет. Концепт журнала - домашние кулинарные рецепты. Спасибо за доверие! ;-)
Стас Пэкэвэ
29.09.2009, 04:12
КУЛИНАРНЫЙ ЖУРНАЛ ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ТЕРИТОРИИ ГЕРМАНИИ
0203 570 74 81
Екатерина Кавкыг
30.09.2009, 04:18
Здравствуйте очень интересно было бы получить журнал и если заинтересует продолжить общение
Валентина Дахнав
07.10.2009, 06:46
Простите,что не видела пост,что только в Германии.Но хотелось бы посмотреть его.
Добрый день! Напишите пожалуйста, что нужно для того, чтобы получить журнал "Домашний ресторан"? Заранее Вас благодарю.
Стас Пэкэвэ
07.10.2009, 22:14
КУЛИНАРНЫЙ ЖУРНАЛ ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ТЕРИТОРИИ ГЕРМАНИИ
0203 570 74 81
Лидиа Цик
20.10.2009, 17:56
Мне 28 октября денъ рождения хотелосъ чтото новенъкое приготовитъ и удивитъ друзей но журнала ,Домашной ресторант так и не достсвили мне. Я так ждала
Стас, вы бы не могли ответить на некоторые вопросы связанные с новой сиситемой оплаты журнала.
1. Первый пробный журнал (если после его получения, ты подписался на год 12 номеров) тоже входит в эти 12 номеров или идёт экстра?
2. Я подписалась ещё до 1 ноября, я теперь тоже буду каждый месяц очередной номер получать? Или буду получать каждый месяц только после продления?
Пробовала дозвонится по указанным номерам тел., что-бы расспросить, но не могу пробится, всегда занято(immer warteschleife). Соседки расспрашивают, хотят тоже выписатъ журнал, а я не могу им конкретно ответить. Не обессудьте за вопросы.
Стас Пэкэвэ
27.10.2009, 18:40
Нина спасибо за вопросы.
Да, действительно, теперь у нас есть возможность перейти на ежемесячный выпуск журнала. С этим последовали и некоторые изменения условий подписки. Но все эти условия никаким образом не коснутся оплаченной Вами подписки. Что касается пробного журнала- он бесплатный во всех отношениях, и никак в подписку не входит. Поэтому Вы получите все оплаченные Вами журналы в старой стоимости 3,50 Евро за один журнал (21 Евро = 6 журналов). Новая подписка стоит 4,35 Евро (55,20 Евро= 12 журналов). Но это для новых абонентов. А вот для тех кто уже был подписан до 1 Ноября подписка на год 42,0 Евро. Эта акция для "старых" абонентов до 15 Декабря текущего года. Вы просто доплачиваете и получаете 12 номеров + оставшиеся журналы по оплаченной Вами подписке (ЕЖЕМЕСЯЧНО).
Можете позвонить по телефону 0203 5707481. Желательно после 16-00
Стас Пэкэвэ
30.10.2009, 15:34
0203 570 74 81
Стас Пэкэвэ
30.10.2009, 15:37
2-я сторона: Премьерный показ художественного фильма от лучших российских кинокомпаний
Советский Союз.
Просмотрев видео рецепт, вы легко усвоите все важные моменты в приготовлении блюда.
Просто смотри и готовь!
***.gotowimwkusno.de
Моника Voth Ф
31.10.2009, 21:22
Вышлите мне пожалуйста один экземпляр журнала . Мой адресс M.Voth
Ring str.2 c
23972 Gro? Stieten
OLGA ОlixОndv
31.10.2009, 22:30
если можно и мне прислать пробный бесплатный журнал по
адресу МОЛДАВИЯ ЕДИНЕЦКИЙ РАЙОН ГОРОД КУПЧИНЬ ул КИШИНЕВСКАЯ 9 кв 6 ЖИТАРУ ОЛЬГЕ ИВАНОВНЕ
Байбуганова
01.11.2009, 00:11
А на Украину можно,пожалуйста!Мой адрес:АРК.г.Алушта,с.Солнечногорское,ул.Заречная,д .45.Байбугановой Луизе Решатовне.
Sveta Fot-d
01.11.2009, 01:47
mne tosche ecli moschno etot schurnal Marina Bin max-planck 25-2 74081 heilbronn
валентина амэйни
01.11.2009, 02:10
ПОЖАЛУЙСТА ВЫШЛИТЕ МНЕ ПРОБНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ ЖУРНАЛ ПО АДРЕСУ-- ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ-- ДОМБАРОВСКИЙ Р-Н УЛ. РАБОЧАЯ ДОМ 22 ОЛЕЙНИК ВАЛЕНТИНЕ НИКОЛАЕВНЕ БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА . С УВАЖЕНИЕМ.
Стас Пэкэвэ
01.11.2009, 02:57
0203 570 74 81
Гудукина
01.11.2009, 03:59
заинтриговали роишлите пожайлуста бесплатный пробный номер журнал +дивиди домашний ресторан.украина 49099 г.днепропетровск ул.красный камень дом 4 кв 350 ольховая ольга николаевна.т.0930980097.
Гудукина
01.11.2009, 03:59
заинтриговали роишлите пожайлуста бесплатный пробный номер журнал +дивиди домашний ресторан.украина 49099 г.днепропетровск ул.красный камень дом 4 кв 350 ольховая ольга николаевна.т.0930980097.
Худякова
02.11.2009, 02:18
вышлите мне один номер.
89264wei?enchorn
grafin-eupchemia 28
olga friedrich(Y)(sc)
Sperling P
02.11.2009, 04:51
И мне пришлите, пожалуйста.:-$
367018, республика Дагестан, г.Махачкала, проспект Петра Первого дом 40 "г" кв54.Спасибо.
223610,Республика Белорусь,Минская обл.,город Слуцк,ул. М.Богдановича,дом 88,квартира 15
Шульга Татьяна
Стас Пэкэвэ
02.11.2009, 07:33
0203 570 74 81
Стас Пэкэвэ
0203 570 74 81
Стас Пэкэвэ
0203 570 74 81
Стас Пэкэвэ
02.11.2009, 07:36
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ДАЛ СВОИ АДРЕСА ЗА ИНТЕРЕС К НАШЕМУ ЖУРНАЛУ, НО ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧИТАЙТЕ НИЖЕ.....!!
Зухра Шакикся
02.11.2009, 18:56
И мне тоже пришлите пожалуйста 644031 г.Омск ул. 10Лет Октября д147 кв 116 Шакирзянова Зироат
Cветлана Гавким
03.11.2009, 03:11
Я тоже хотела бы получитьэтот журнал. Мой адрес: 164070 Архангельская обл., пос. Соловецкий, ул. Приморская, д. 20, кв. 11. Заранее благодарю
Я бы тоже хотела бы получить бесплатный пробный номер,т.к я люблю готовить.Мой Адрес: Нermann-Kohl-Weg 5 Nurnberg 90411.Заранее благодарю. Plaksin Maria.
Рапакова
03.11.2009, 06:35
Добрый вечер. Если это еще возможно, то я тоже мечтаю получить пробный журнал бесплатно.:-DМой адрес Klaus-Groth-Weg.13 Geeschacht 21505 Tichonow Marina С уважением.
Яков Эсау Омьг
03.11.2009, 06:48
извените внучка нажала и ушло,не дописала адрес
Pfarrer-Ermert weg 2,57462 Olpe.spasibo
Н а т а л ь я
04.11.2009, 08:07
Сегодня получила журнал! Большое спасибо! За не имением времени пролистала только печатные страницы. а Диск не посмотрела, но не сомневаюсь он мне тоже понравится!
Спасибо ещё раз большое!
лилия и эвгэ
04.11.2009, 08:21
здравствуйте если можно я хотела бы получить ваш журнал и диск заранее благодарна мой адрес Gec Lilija Johannes-Thal -str.8 99734 Nordhausen
Лидиа Цик
04.11.2009, 21:52
Наконецто я получила журнал Я благодарна вам У меня вапрос Квитанция пришла с октября выписатъ А как теперъ бытъ? Я бы хотела с 1 января выписатъ. Что мне надо для этого? Какая прелестъ смотри и гатовъ. У меня 2 взрослые дочки и они даволъны тоже.
Если еще возможно выписать бесплатный журнал прошувыслать.Мой адрес Кемеровская обл. г.Прокопьевск ул. Обручева 24А кв 58 Брусовой Р.Ш. ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
Елена Гамэ
04.11.2009, 22:56
Здравствуйте! Я тоже хочу пробный номер!!! Если еще есть возможность его получить пришлите его по адресу: Московская область, г.Королев, ул. Исаева, д.4, кв.15. Для Голенкиной Елены Алексеевны. Спасибо!
Стас Пэкэвэ
04.11.2009, 23:13
0203 570 74 81
Стас Пэкэвэ
04.11.2009, 23:13
0203 570 74 81
(Y) Сегодня получила журнал. Большое спасибо.Это такое чудо.Буду теперь семью баловать.(Y) (C)
- -Надежда- - --
28.11.2009, 03:11
здравствуйте я бы хотела получит журнал домашний рестон и двд по адресу nadeschda huber schubert str 7 84130 dingolfing за рание спасибо
Рапакова
28.11.2009, 06:43
Спасибо, журнел и диск получила. И даже сегодня по вашему рецепту испекла наполеон,вкусно. А до этого не получался, как у мамы. Большое вам спасибо.
Стас Пэкэвэ
01.12.2009, 04:52
0203 570 74 81
inna dykshin
08.12.2009, 00:32
a tot kto jivet v Gretsii ne mogyt polychit A tak xochetsia ia ved povar i menia interesyet vse chto sviazano s kyxnei
Клосинская
09.12.2009, 04:50
Пролистала все сообщения и отзывы, заинтересовалась! Если можно, пожалуйста, пришлите по адресу: г.Оренбург, 460014, пер. Фабричный, д. 28, кв. 5 Тереховой Наталье Николаевне
Я ПОЛУЧАЮ ЭТОТ ЖУРНАЛ,МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ОПЯТЬ ПОДПИСАЛАСЬ.
СОВЕТУЮ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ. ХОРОШИЙ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД.
Я просмотрела 2 ваших журнала" Домашний ресторан",они мне очень понравились.Вы мне можете пробник выслать по адресу:
Lilli Mahler
Eberhartstr.22-1
78647 Trossingen
Гайдамакина
14.12.2009, 05:05
Если есть возможность вышлите пробный номер ЖУРНАЛ+DVD "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН". по адресу 91055 Украина, г. Луганск, ул. Советская дм 53, кв19.
татьяна пэшка-
14.12.2009, 05:13
если можно,хочу заказать пробный номер журнала по адресу:243240 Брянская область,г.Стародуб,ул.Шведовка,д.15
татьяна пэшк
14.12.2009, 05:14
если можно,хочу заказать пробный номер журнала по адресу:243240 Брянская область,г.Стародуб,ул.Шведовка,д.15
очень интересно.можно его как то получить?город пенза,ул.колхозная,дом 48(б).440067.заранее спасибо.
Стас Пэкэвэ
14.12.2009, 21:27
0203 570 74 81
Валентина Мудив
16.12.2009, 01:57
Я тоже очень хочу заказать бесплатный пробный номер журнал+DVD "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН".
НИКОЛЬСКАЯ
23.12.2009, 01:20
0203 570 74 81
ТАК НЕ ЧЕСНО......
Спасибо за пробный журнал. Просмотрела все, от корки до корки. Очень понравилось. Буду всем советовать его. Очень хорошо начинающим хозяйкам. Много полезного можно узнать, увидеть. Спасибо большое еще раз.
- -Надежда- - --
04.01.2010, 05:16
привет получила сегодня журнал с двд и счет ест вопросы пожалуйста как мне с вами связатся напишите пожалуйста за рание спасибо
НИКОЛЬСКАЯ
04.01.2010, 11:12
уважаемые участники группы!
я, так же, как и вы очень хочу получить такой журнал,но всвязи с тем, что я проживаю на территории россии, увы, мне этого счастья не видать...поэтому скопировав пост одного из учасников темы, я дописала: так не честно....
прошу простить меня, что ввела вас в заблуждение...
Стас Пэкэвэ
08.01.2010, 18:12
0203 570 74 81
Maria Divv
15.01.2010, 06:14
dobrij denj
skaschite poschalusta kto nibut usche sakasiwal takoj schurnal on prawdo bisplatnij??
Светлана Камьмай
20.01.2010, 21:56
ПОДСКАЖИТЕ КАК ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА+DVD "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН" зарание благодарна(U)
imported_Tatjana
23.01.2010, 00:48
Я получаю уже с октября этот журнал, сначала была рада, звуковая запись хорошая, рецепты интересные, готовила, глядя на экран. Но в этот месяц получила... одно разочарование. Разговор на видио непонятный, хотя сопровождающую музыку хорошо слышно, а фильм на другой сторон, извените за высказывание,дребедень,такое впечатление,что русс.кинематография катится в пропасть. Пожалуста, хочется хороших русс. фильмов, от которых душа отдыхает или заставляет задуматся, а не таких, которые оставляют одно огорчение и горечь.Если до мая не исправится ваш журнал, я расспрощаюсь и не буду дальше вас empfehlen.
Стас Пэкэвэ
23.01.2010, 06:21
По поводу фильма тут о вкусах как говорится не спорят. Это новогодний мюзикл "Как казаки". Создан молодой киностудией, и мы получили много и положительных отзывов. А по поводу озвучивания рецептов, здесь с Вами согласен, в последнем диске были перепады со звуком. Это еще зависит от видеопроигрывателя. Мы протестировали на 12 видеопроигрывателях и все шло замечательно. Но их тысячу видов, и протестировать все невозможно. Сейчас мы принимаем меры по улучшению качества звука, и надеюсь что больше Вас не разочаруем.
Мария Чэкмэ
28.01.2010, 17:53
ПОДСКАЖИТЕ КАК ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА+DVD "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН" зарание благодарна
Стас Пэкэвэ
30.01.2010, 02:23
0203 570 74 81
Светлана
20.02.2010, 00:58
Выписываю этот журнал уже второй год, очень довольна, спасибо за разнообразие рецептов! А теперь он ещё выходит и каждый месяц, вообще праздник!
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗАКАЗАТЬ ЖУРНАЛЬЧИК, ПОДСКАЖИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, КАК? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!
Стас Пэкэвэ
27.02.2010, 18:37
0203 570 74 81
Стас Пэкэвэ
12.04.2010, 17:08
0203 570 74 81
Большое спасибо за журнал,сегодня получила,сразу просмотрела,есть чему поучиться у наших поваров.
Я тоже очень бы хотела получить пробный номер такого журнала. Буду очень признательна
Наталья Дандак
12.05.2010, 20:30
Здравствуйте.
Будьте любезны выслать пробный номер журнал+DVD "Домашний ресторан".
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
Здравствуйте.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
12.05
Стас Пэкэвэ
15.05.2010, 14:04
0203 570 74 81
Ильмира Канцэк
25.05.2010, 19:25
Здравствуйте.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА:-$
Ковалёва
10.06.2010, 02:45
Вышлите пожалуйста пробный номер ЖУРНАЛ+DVD "Домашний ресторан". За раннее БЛАГОДАРЮ!!!
Елена Кадна
18.06.2010, 18:41
Пожалуйста, вышлите мне бесплатный пробный номер журнала "Домашний ресторан" по адресу : г. Самара ул. олимпийская д 16 кв 170 *индекс 443051 Каднова Елена Анатольевна. Заранее большое спасибо!
Валентина Дакм
26.06.2010, 17:28
Я тоже хочу такой журнальчик, у меня осенью будет юбилей, хочу что бы все было шикарно
Стас Пэкэвэ
28.06.2010, 17:19
0203 570 74 81
LEILA ОloiОn
02.09.2010, 01:35
ia toshe xachu takoi shurnal damashnie kulinar pashaluista padskashite kak paluchit eto shurnal, saranie blagadaru
Уже получила бесплатный,пробный журнальчик.ОООчень довольна,сегодня закала архивные номмера,но к сожалению многих уже нет.Вот с нетерпением жду.Большое спасибо девушке,которая обрабатывала мой заказ по телефону.Дальнейшего Вам процветания и ещё больше кулинарных рецептов и советов для нас читателей
Стас Пэкэвэ
03.09.2010, 18:13
С Первого сентября пробный номер журнала "Домашний ресторан" можно заказать по телефону 01377-001187. Стоимость звонка 1 Евро.(СО ВСЕХ СЕТЕЙ, включая мобильные и домашние). *Длительность разговора с оператором не ограничена. Вы сообщаете оператору свой адрес, и к Вам журнал высылается сразу! Повторяю пока журнал распространяется только по территрии ГЕРМАНИИ.
Гречихина
10.11.2010, 22:11
ja ewo reguljarno pokupaju i O4ENJ,O4ENJ im dowolna,,,,,,rezepti wsegda nowie,,,postojanno baluju swoih domasnih rasnimi wkusnostjami(Y) (Y) (Y) (pl) (pl)
Стас Пэкэвэ
20.12.2010, 21:42
С Первого сентября пробный номер журнала "Домашний ресторан" можно заказать по телефону 01377-001187. Стоимость звонка 1 Евро.(СО ВСЕХ СЕТЕЙ, включая мобильные и домашние). *Длительность разговора с оператором не ограничена. Вы сообщаете оператору свой адрес, и к Вам журнал высылается сразу! Повторяю пока журнал распространяется только по территрии ГЕРМАНИИ.
Надежда Гаканин
04.01.2011, 09:10
Добрый вечер. Я тоже очень хочу получить пробный номер. Мой адрес: Nadeschda Metslaf..Raiffeisenstr 26..48480 Schapen..Может кто-то из участников группы поделится журнальчиками для просмотра??? ВОЗВРАТ ГАРАНТИРУЮ!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Стас Пэкэвэ
04.01.2011, 18:41
imported_swetlana
07.08.2012, 18:18
moj adres
38300 wolfenbüttel
käthe-kollwitz-platz-4,sivanovich swetlana
Aleksej Katzendorn
Mary-Marcus-Kehre, 5
21035 Hamburg
Добавлено через 1 минуту
Спасибо заранее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot