Просмотр полной версии : 20. ШЕФ ПОВАРА, ОТЗОВИТЕСb !!!
Николай Сакыч
10.11.2008, 22:36
Привет я работаю шеф-поваром в ресторне Борсалино(Москва)(***.NIKOLAYSARYCHEV.COM)
Ирина Woihltj
12.11.2008, 06:34
люблю, когда мужчины готовят! Это выглядит очень сексуально! Приятное с полезным! :-P
Валитова
15.11.2008, 00:20
я не шеф повар но работала основным поваром в ресторане по европейской и азиатской кухни :-$
Наталья Кмэп
24.11.2008, 04:59
А я директор в кафе...до этого работала заведующей(технологом)...шеф-поваром.....
Serg Dovdoli
24.11.2008, 09:09
У КАК НАС МНОГО СУПЕР....У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕСТЬ КАМУ ИНТЕРЕСНО..
срочно ищу спонсоров я расзвитие фасвудов пицирии и кафе на побережья сухуми...все вопросы в личку или на мобильныи..89263575273..это реально
Rostislav
24.11.2008, 22:48
***********.cookoo.ru.com Это поисковик по кулинарии, созданный моей женой Викой. Тоже, по-своему, "шефская" работа
Татьяна Сусма
10.01.2009, 20:39
я- три в одном:шеф-повар.менеджер .хозяйка кафе.это же кафе и убираю потом.сейчас ищу второе кафе.маловато мне одного ;-)
Светлана Кадикав
11.01.2009, 06:31
кафеАНГАР город межгорье *-готова учиться,рада поделиться:приходите вмой дом-мои двери открыты..
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * шеф-повар.
Natalia Xilinki
20.02.2009, 20:34
Добрый день! У нас в семье муж шеф-повар, итальянская кухня сам итальянец, с 25 летним опытом работы, ну а я директор. Есть желание поработать в России, если у кого есть предложения пишите в личку.
ирина гинтэ
13.03.2009, 05:40
А мы ищем шеф-повара и повара в одном лице!
Открываем Ресторан русской кухни в Германии.
У кого есть интерес, пишите .
Вероничка ВэкнисьСча
14.03.2009, 03:27
Я РАБОТАЛА ЗАВ.ПРОИЗВОДСТВОМ В КАФЕ ПИЦЦЕРИИ ИЗ ЗА КРИЗИСА КАФЕ ЗАКРЫЛИ ПРИШЛОСЬ ИДТИ ОПЯТЬ ПОВАРОМ ТЯЖЕЛО 2 ГОДА ПОЧТИ НА КУХНЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕ НЕ СТОЯЛА.ТОЛЬКО КОГДА БАНКЕТЫ ИЛИ НОВЫЕ СОТРУДНИКИ.
Бабушникова
16.03.2009, 14:06
а я сама поваром работала, а теперь и дети повара ... пр авда один ушел из поваров после армии, младший работает в москве поваром *в ресторане Александр.
Мария Сэкэдк
16.03.2009, 23:19
Муж - шеф-повар и владелец в одном лице :-) , я арт-директор в нашем ресторане *(D) *(B)
Федорович
20.06.2009, 01:41
,Я техник-технолог по приготовлению пищи,МАСТЕР -КОНДИТЕР,А СЫН МОЙ РЯДОМ СО МНОЙ РЕСТОРАТОР,ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЙ МУЖИК!(честно,не как про сына,а как про специалиста говорю)
Роман Инки
28.06.2009, 04:46
привет! Техник-технолог пищевой промышленности... Шеф-повар Ночного клуба и кафе...
Лидия Ивана
10.07.2009, 22:45
Шеф-повар в ресторане гор.Киева
Всем привет-у нас "золотые руки",берегите себя!(pl)
Шеф-повора, здраствуйте! так неинтересно -поделитесь вашими секретами;-)пусть каждый шеф напишет свой коронный рецепт(Y)(Y)(Y)(Y)вот это будет знакомство:-D
Zoja Ivon
01.08.2009, 16:28
Sama ekonomist, no vot uze 13 let predprinimatel , svoja kuhnja, pekarnja, kafe, Vsem horoshim povoram------ nizko v pojas klanjajus, vasha rabota o4en tvor4eskaja i pri etom vkusnaja, hudoznik ostavljaet sled na polotne, vash sled na stole:-D :-D
ЖАННА НОГОЙД
06.08.2009, 21:45
Я - повар русской и казахской кухни уже 15 лет! Творить чудеса на кухне - это МОЁ!!! Совершенно не в напряг приготовить что-нибудь вкусненькое хоть в 3 часа ночи,хоть в пустыне,при отсутствии условий! В сентябре улетаю в Китай,поднимать кухню в русском ресторане! Всем здоровья,успехов на работе и благодарных клиентов!!!(F)
ЗАВ. ПРОИЗВОДСТВОМ С 25 ЛЕТНИМ СТАЖЕМ!!!! ЖИВУ ПРОФЕССИЕЙ(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
Любовь Дакма
06.09.2009, 05:18
всем привет!!!!!!!!!!!!!шеф повар ,г.Мегион.всем желаю здоровья ,счастья долгих лет жизни.Любите друг друга,ведь жизнь дана один раз и прожить её надо как бог нам дал,без зла и завести.(^)(^)($)($)($)($)($)($)($)(F)(F)(F)(F)(F)
Арсен Исаакя
10.09.2009, 16:25
Господа! Посоветуйте -хочу сменить профессию нафиг. На кухне мне хорошо и спокойно , руки вроде стоят нормально. Хотя уже 40...с чего начать и вообще совет дайте!
Екатерина Кавк
22.09.2009, 07:08
Всем огромный привет!!! Повар 6 разряда, зав.производством, технолог (Москва, Волгоград)
Alla Govsh
03.12.2009, 18:24
Для Марины Григорян.Апперитиф-на деревянные палочки-оливки,сыр,яблоко,копченая рыба.
Холодная закуска-помидоры фаршированные креветками.Помидоры очистить от кожуры,вырезать середину и наполнить креветками.Оформить на тарелке с различными сортами листового салата.
Горячая закуска-куриные рулеты.Куриное филе сделать плоским куском и заполнить начинкой.Скатать в рулет,обвязать ниткой,запечь при темпер.180 30мин.начинка:сыр,апельсин,ананас,орехи.Или любая другая на Ваш вкус.
Основное блюдо-говядина в пиве.Обжарить мясо,добавить пиво(лучше фруктовое),драгон,тмин,лаврушка,соль,перец-и тушить 3часа.
Десерт-любые фрукты окуните в шоколад,оденьте на палочки.
Юрий Даким
03.12.2009, 21:37
Всем рпиветимею в виду людей которые приносят радость и уют людям своими шедеврами в кулинарии.Я шеф повар 5 разряда.Знаком с европейской и японской кухней.
мальцева
11.12.2009, 19:57
все добрый день.я шеф-повар.предпочитаю илальянскую кухню.если что обращайтесь.всегда рада помочь;-)
Каралефтерова
11.01.2010, 19:55
Здравствуйте.
На виллу в Арабских Эмиратах требуется повар, молодой человек,готовый приехать на работу сроком 2-3 года.
От повара требуется приготовление завтраков, обедов и ужинов на 15-20 человек, русская и украинская кухня.
Пишите в личку.
Зарание спасибо.
Татьяна Сиппэ
14.01.2010, 23:45
с отличаем закончила училище, получила 5 разряд, работала поваром, затем зав-производством, было тяжело, денег мало платили ушла из профессии. закончила истфак, стала историком, работаю музейщиком, скучно, денег тоже мало платят. по поварству скучаю и поэтому собираю кулинарные рецепты наших бабушек, езжу в экспедиции в деревни, записываю. мечтаю о русской печи, что бы выполнить рецепт по всей технологии приготовления, как говорил Похлёбкин способ приготовления - это важно. когда записываю рецепты бабушки даже плачут вспоминая как эта было укусна, т.к. многие уже не готовят так как раньше. всем привет и удачи!
геннадий шамама
14.02.2010, 02:35
шеф повара действительно поделитесь каждый своим фирменным рецептом по крайней мере не очень засекреченым и люди оценят ваш профессиализм а так только ваши слова что вы специ
Мартазина
15.02.2010, 06:08
Посоветуйте,что можно сделать,я на зиму закрыла баклажаны,но получились очень солёные(переборщила соли)как их можно приготовить,чтобы съесть,жалко,много сделала.(md):-(
Ваня Васэнэ
15.02.2010, 07:30
В ресторане Су-Шефом работал переехал в другой город,сейчас старшим поваром работаю(должности нету шеф-повар) в фотоальбоме у меня есть множество кулинарных блюд.
Бахитжан Хамидумм
11.05.2010, 03:32
Привет!!Я тоже шеф повар знаком с Европеискои Японскои и Итальанскои кухни!! люблю пиццу и пасту!!!!!!!!(H)
Всем привет 25 лет на кухне ,почти жизнь -зав. производством ,Сейчас хочу чтобы работа приносила удовольствие и *так и живу.А шеф -повар это не только профессия ,но и состояние души.
Хайбулина
28.05.2010, 05:15
Привет,всем!Стаж пока небольшой почти 10 лет,но зато огромный потенциал и любовь к своей профессии!Техник-технолог общ.питания,повар 5 разряда,работаю шеф-поваром на спортивной базе.
Шеф -повара я бы с удовольствием с вами пообщалась в личке поделились бы опытом *может что переняли бы друг у друга
Наталья Садк
29.07.2010, 05:49
Привет!!! Скоро у меня предстоит огромный праздник 13 моему клубу ,а клуб очень известный .Голова идёт кругом фуршет на 400 человек,каждый год надо удивит гостей новым блюдом,вроде много знаю ,но хотелось ещё больше.Буду благодарна если поделитесь чем-то новым!!!
Любовь Хаптак
10.08.2010, 13:46
ПРИВЕТ и НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВСЕМ КОЛЛЕГАМ!!! ВСЕМ, кто трудится в ЭТОЙ ОТРАСЛИ !!!
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!
Дмитриева
21.08.2010, 21:36
30лет отдала общепиту от повара до хозяйки кафе.инженер-технолог.надоело до чертиков.теперь предпочитаю только простую пищу-черный хлеб с красной икоркой.приезжайте к нам в МАГАДАН!!всем удачи и берегите свое здоровье!!
Леонид Чэкт
21.08.2010, 22:06
Работал в маленьком "русском" рестранчике в Бруклине NY, к сожалению, давно закрытом (но не из-за меня) "шефом по супам", вот такая была странная должность...
Информац.Группа. KОvls
25.08.2010, 15:03
Живая-работа.На выгодных для ВАС условиях,требуются на работу в городе Bad-Herrenalb:ПОВАРА, официантки, уборщица, музыканты, артисты! Пишите на info@restaurant-goldfish.de м.0163-6344466. Наш сайт * ***.restaurant-goldfish.de
Глущенко
22.09.2010, 00:02
Здравствуйте,уважаемые коллеги! Рада приветствовать Вас на этом форуме.Удачи Вам всем,успехов!!!
Лали Дэниаид
06.10.2010, 15:35
я не имею специального образования,нет никакого разряда,сама в одном лице и владелец и повар,работаю не по меню,а как сегодня "карта ляжет"-в меню- салаты (см.в альбоме закладку-кто-то ее на обложку выставил),хинкали-сочные-е-е,пельмени,голубцы,долму,чебуреки-бесподобные,легкие(не жирные),сочные,карп жареный,карп запеченный,толан(блюдо из курицы со сметаной,чабером,чесночком....),мясной соус,баклажаны...все это в ресторанчике "Ковчег" во Владикавказе,он закрытого типа,по предварительным заказам,а если кто-то из моих гостей проголодается,голодным не уйдет,меню -для меня не приемлемо,много продуктов пропадало...
hallo aus Deutschland!!!(L) я как ни странно тоже шеф повар....сама конечно не думала что приеду в Германию пойду учиться на повара....отучилась ...и вот работаю в немецком рестаране уже как 7 лет...очень довольна своей работой...хотя я понимаю что ето очень тяжелая и штрессая профессия...:-) но все равно работаю с настроением....(fr) (Y) (H) всем желаю коллегам всего хорошего....и процветайте в своих кулинарных знаниях.....(Y)
Халилова
19.12.2010, 02:45
Для мужа готовлю , дочери , внука , тети ( со мной живет 15 лет ) , 3 кошек , 2 собак . Все очень довольны . А гости мои говорят , что у меня всегда очень все вкусно . А вообще, то я работаю главным бухгалтером в строительной фирме . Мой шеф , когда приходит к нам в гости с женой . тоже всегда меня хвалит .
СВЕМ ПРИВЕТ,Я ПОВАР 6ГО РАЗРЯДА-РАБОТАЮ В ЧАСНОЙ КЛИНИКЕ-РАБОТА ЭТО МОЙ НАРКОТИК.В ОДНОКЛАССНИКАХ ВЕДУ СВОЮ ГРУППУ"ОБЕДАЕМ СО СВЕТЛАНОЙ"ПИШУ РЕЦЕПТЫ ЧТО САМА ГОТОВЛЮ И ТЕ КОТОРЫЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ НО НЕТ ВРЕМЕНИ,МНОГО ЧИТАЮ В ИНЕТЕ И В КНИГАХ.МНЕ КАЖЕТСЯ -ЭТО САМАЯ НУЖНАЯ ПРОФЕССИЯ.МЕЧТАЮ ОТКРЫТЬ СВОЁ ДЕЛО.ДОЧА ЗАКАНЧИВАЕТ РГУ"РЕСТОРАННЫЙ СЕРВИС"ТАК ЧТО НАС ДВОЕ.(ch)
Людмила Штэп
28.02.2011, 15:01
Удачи вам,Светлана!! И поскорее открыть свой бизнес.Всегда мечтала иметь маленькое уютное домашнее кафе с домашней кухней и чистыми(!!) скатертями на столе.
Спасибо,будем Стараться!!!А скатерти,салфетки и столовые приборы-это Лицо любого заведения::)))
imported_ПЕТРОВА
03.03.2011, 05:17
профи помогите, как достать из формы заливное не повредить его?и напишите пожалуйста пропорции желатина и бульона.
Ельмурат Искака
07.03.2011, 16:48
Привет!!!! коллеги Я Шеф - повар из *города Астаны !!! Я так же как и многие хочу свой ресторанчик ( Желание есть А это главное !!!)
Дмитриева
26.03.2011, 18:55
всем привет!!!вот думала не буду больше в ресторанном бизнесе после пенсии работать,но хватило меня на год отдыха.опять открываю пивной ресторан,где буду шефом.не так легко,оказывается отказаться от дела всей жизни!!!!тяжелый труд,но любимый!!!вот новые блюда разрабатываю,хочу удивить магаданцев неординарными рыбными,из морепродуктов блюдами.очень большая здесь конкуренция!!!!
Дмитриева
30.03.2011, 15:55
привет,николай.а я все детство жила в луганск.обл.,а в донецк ездила к родствнникам.ну давай делись,если не жалко,рыбными вкусняшками оригинальными!!!
Людмила Штэп
30.03.2011, 16:14
Ольга..Приходько--я жила в Магаданской обл,а в Магадане осталось много друзей.Желаю вам удачи-напишите потом,какой у вас ресторан-порекомендую своим..До сих пор солю рыбу по-колымски,и делаю"хе"
Дима и Он
17.04.2011, 07:03
Дима-с Измаила! Шефом на судах-сухогрузах работаю,начинал с пекарни! Люблю хлеб печь для моряков! Знаю грузинскую кухню,работал на Батумском сухогрузике!
Дмитриева
17.04.2011, 19:20
В прекрасный день, весной умытый,
Что сам Господь нам подарил,
Забудь печаль, забудь обиды –
Желаю, чтоб веселым был.
Пускай же в это воскресенье,
Что Вербным называем мы,
Уйдут тревоги и сомненья
На благо истинной весны!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot