Просмотр полной версии : ИГРА !
imported_Богиня
31.01.2010, 03:38
Салатик "Французский" (филе куриное и ананас-кубиками,сыр-на крупной терке,грецкий орех-растолочь,майонез,все перемешать)и чашечку кофе с коньяком.
imported_Белоснежка
10.03.2010, 22:58
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ СЕРЫЙ (ГОРЯЧИЙ-только вытащила с ХЛЕБОПЕЧИ) и ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ(куриный фарш+телятина+сыр)и
imported_Для Тебя
10.03.2010, 23:11
Я бы угостила хорошо жаренного поросенка.жаренного целиком.хорошее ткемали и мамалыгу с сыром.
imported_Богема
11.03.2010, 07:21
ПОЗВОЛЬТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ПИЦЦУ С ГРИБАМИ И БЕКОНОМ -НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО! А ЕСЛИ ПОСТИТЕСЬ- ТО ПИЦЦУ ТОЛЬКО С ГРИБАМИ-НЕ МЕНЕЕ ВКУСНО!
imported_Гуру Муд
12.03.2010, 15:39
свиными рёбрышками запечёными в духовке и салатом "гранатовый браслет",а там глядишь и и всё что есть на стол поставим.
imported_Белоснежка
14.03.2010, 02:51
-такая вкуснятина..мммм..
и если ещеб салат--КАПУСТА ПЕКИНСКАЯ+АНАСЫ+МАНДАРИНЫ +ФИЛЕ КУР КОПЧЕНОЕ=..ПИР у нас с вами
imported_Богатая
18.03.2010, 01:44
Рыба с овощами, запечённая в духовке под майонезом и сыром, тёпленькая,с румяной корочкой :-P(Y)
imported_Гоморра
23.03.2010, 07:38
smotria cito liubit ,no bistrenikii rezeptik Nalistniki s apelisinom i s belim vinom
imported_Билайн
27.03.2010, 00:38
Под зарумянной сырной корочкой картофельная бабка и запеченые яблочки с корицей.Приятного аппетита!!!;-)
imported_аурика
19.10.2010, 06:08
Я бы угостила Шампанским и конфетами и вообще накрыла стол ----салатик(рецепт)
Помидоры красные св,нарезать кубиками,+крабовые палочки нарезать наискос+консервированные ананасы,+майонез(можно постный кто постит)Приятного аппетита!
imported_аурика
19.10.2010, 06:19
УГОСТИЛА САМЫМ ВКУСНЫМ! ВКУСНЫШ ГОРЯЧИЕ КОТЛЕТКИ-огурчики дом,,и лапша дом,,и можно тортик
imported_hellokitty
03.11.2010, 04:38
ПИРОГОВ БЫ НАПЕКЛААААА !!!! *И ЧАЙ.....А МОЖЕТ ЕЩЕ ЧЕГО-НИБУДЬ !!!!!(D) (D) (D) (pl) (pl) (pl) (pl) (Y) (Y) (Y) (Y)
imported_агнесса
21.01.2011, 01:37
Пирожками из слоеного теста с мясом,из дрожевого-со свежей капустой,какой-нибудь соус до кучи,соевый,например.Или ремолад.
imported_Априори
22.01.2011, 21:11
Зура,- я угащаю вас уткой с яблоками, а к ней бокал вина типа " Schpetburhunder"- Будьте здоровы! Заходите еще.:-$ ;-)
imported_Апельсинка
23.01.2011, 21:43
Нину угощаю блинами фаршированными с творогом и чай 1002ночь. Будьте здоровы! Забегайте на чаек!(L)
imported_Бестолочь
26.01.2011, 07:22
бокальчик домашнего вина для теплого общения.чтобы кровь взыграла.пожарила бы картофельные дранцы с вегетой.ароматным перчиком и домашней сметанкой.включила бы музыку.кофеек пригласила бы потанцевать- ведь это тезка (C) (B) (pl) (nt) (nt) (nt)
imported_Ангельская Пымь
21.03.2011, 03:02
НАЦИОНАЛЬНОЕ ДАГЕСТАНСКОЕ БЛЮДО ,ИХ КОНЕШЕНО У НАС МНОГО ,НО ЭТОТ ОСОБЕННЫЙ РЕЦЕПТ НАПИШУ ОБЬЯЗАТЕЛЬНО
imported_Альфа
18.05.2011, 22:16
О! обожаю варенички! И со всеми поделюсь!
Угостила бы свеженькими горячими пышками!С чаем и вареньем!
imported_Бархат
12.06.2011, 21:49
Я, наверное угощу вас хинкали.И крепким вкусным турецким чаем с вареньем из инжира.
imported_Америка
12.06.2011, 21:53
Спасибо за вкуснотищу: и хинкали люблю, и варенье из инжира, и чай
А я к Вам на чай с *тортом "Дамский каприз
imported_агнесса
17.06.2011, 22:15
а я бы и ростбретель предложила маринованный по нашему!И пивка докучи!Дамы тоже соглашаются!
imported_агнесса
23.06.2011, 02:17
жареным цикорием на апельсиновом соке и миниатюрными шницелями запечёнными дольками апельсина
imported_Ангельская Пымь
25.06.2011, 06:55
Кавказким самым гостепримным национальным блюдом в асорти ,там от вкуснятины ноги будут подниматся:-P :-P :-P
imported_агнесса
25.06.2011, 06:59
Пати,не дразни!лучше оасскажи!
я ю на скорую руку казлер с ананасом *запечёным выдала...
imported_агнесса
25.06.2011, 08:39
когда приезжать?или вы примчитесь на телеге?У нас такой нет.А я подам яйца жареные и салат из помидор...:-D :-D :-D шучу!
imported_агнесса
25.06.2011, 19:26
ответила другу Людмила Донцова (Золотухина)
это кисло-сладкая говядина с колбаской или шариками из булочек,очень вкусно!Ещё при пдаче немного брусничного или клюквенного варенья и взбитых сливок!
imported_Без Ограничений
27.06.2011, 09:04
Честно сказать ужасно не хватает простых вареников с творогом...!!! Вот представте себе !!! Угастите люди добрые!!
imported_Без Ограничений
27.06.2011, 21:00
Ну я бы налепила... Но для этого нужно поехать на русский рынок( рынок украинский но продукты русские) в милане... Здешний итальянский творог не возможно есть , вообще ни какого вкуса... Научите делать творог в домашних условиях... Спасибо зарание..
imported_Без Ограничений
27.06.2011, 21:04
И потом такие интерессные эти итальянцы - нет у них вишни , серешни сколько угодно все забито... А вишню не уважают... И нет вишневого варенья... И на русском рынке тоже нет.. Наверное не знают что его не хватает..
imported_агнесса
29.06.2011, 02:33
я пока точно не узнавала,но,Анжелик,для чего нам дан комп?посмотри,там точно есть рецепт!
imported_Без Ограничений
29.06.2011, 02:41
Спаибо, но зачемже тогда нужен этот форум если все искать по интернету??!!! Да и делала я его уже как-то... Только видимо и молоко какойто другое.. Или есть какой то сикрет...
imported_агнесса
29.06.2011, 02:43
Анжелик,я думаю,дело в молоке!Это точно!В Росии оно свежее было...извини,если за грубость приняла моё пожелание!Не хотела обидеть!
imported_Без Ограничений
29.06.2011, 08:12
Я не обиделась... Думаю их молоко наверное сильно обезжиренное... Вот итворог не получается.. Прийдется ехать на рынок покупать и радовать свой желудок..
imported_Без Ограничений
29.06.2011, 08:14
Ну кто хочет узнать как приготовить что-нибудь итальянское обращайтесь .. Научу
imported_агнесса
30.06.2011, 19:50
ответила другу Татьяна Бердникова(Харьковская)
...с мясом,с луком и яйцом,с печенью,с капустой-всег бы по маленьку!
imported_Без Ограничений
01.07.2011, 04:57
Я скоро напишу... Дайте время... Про пицу сразу... Тесто на пицу уже готовое продается в супермаркете... Поэтому не приходилось самой замешивать.. Но точно знаю что на дрожжах.. Спрошу у местного пицадельщика чем отличается от неапольской ( по вкусу и виду тоньше и в тесте чтото вроде масла добавляют) ну до скорого, узнаю напишу...
imported_Без Ограничений
01.07.2011, 05:00
Хотелось бы понять... В России продают уже готовое слоенное тесто или на пицу или на соленные торты???
imported_агнесса
01.07.2011, 06:03
Анжелик, вы,виУкрадимо,вообщее не имеете как пмццу делалают?
в России всякое тесто продают!А на
imported_Без Ограничений
01.07.2011, 06:20
Чтото я ваш язык не понимаю... Пицу в домашних условиях я делаю. Беру тесто готовое, раскладываю на круглую форму, смазаваю пастой из помидор, моцарэллу кубиками, эта пица margarita, потом по вкусу все что угодно , один мой сын любит 4 formaggi, т е 4 сыра.. Я люблю из овощей предварительно на грилле..
imported_Без Ограничений
01.07.2011, 06:26
Ossobuco... Возмите 4 куска с оссобуко гдето 200/300 гр, *(для тех кто незнает- кость с дыркой и мозгом внутри, по краям мясо), 50 гр масло сливочное, 1лук, 2 очищенных мягких помидора, и бульен ( можно готовый или потом бобавить кубик размешанный с водой)...взять достаточно глубокую и широкую сковоротку
imported_агнесса
01.07.2011, 06:26
Анжелик,ф я уже 19 лет в Германии,но всё равн готовлю нашу и медународную кухню!Не отставайте!
imported_Без Ограничений
01.07.2011, 06:29
На масле ожарить слегка лук, положить оссобуко и обжарить тоже слегка( лучше перевернуть) потом добавить помидоры и бульон, 1 половник бульона, *и соль... Ворить до готовности..
imported_Без Ограничений
01.07.2011, 06:32
Оссобуко по милански все тоже самое только за 5 минут до окончания варения ложется смесь из корки лимона, accughi,(соленная рыбка, мелко нарезанная петрушка.. Готово и подают здесь с полентой... Я иногда с пюре из картофеля..
imported_Без Ограничений
01.07.2011, 06:36
Яжила в узбекистане 12 лет, потом в Воронеже 10 лет и в Италии 13.. Могу готовить и азиацкие блюда т к мои родители всю жизнь прожили в азии.. И не жалусь и мои родные тоже.. Если вам не подходят мои знания вам решать.. Видимо учиться вам уже не нужно..
imported_агнесса
01.07.2011, 19:32
Анжелик,не обижайтесь,мне всегда нравятся знание со стороны!Всегда новизна,а её я обожаю!Мой комп что-то барахлит,перечитываю мои послания и удивляюсь как там написано!Вам тоже приходят странные выражения?А я подрабатывала у итальянца...на кухню заглядывала...:-$ а здесь смотрю передачи кулинарные....естественно,интернациональную кухню...однообразие не для нас!имеется ввиду мой муж и кинд!
imported_Без Ограничений
01.07.2011, 22:07
Марина я не обижаюсь, характер такой, привыкла командовать и когда чтонибудь непомоему .... Или меня не понимают, *начинаю такой тон... Выражения и вправду странные... Но ладно оставим это в прошлом... Если что надо я здесь...
imported_агнесса
01.07.2011, 22:14
Ок!Я по натуре-дипломат,по гороскопу-Весы!Так что мне нетрудно,но на сердце сказывается-переживаю:что не так сделала?:-$ (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) а я всегда понимаю людей,натура такой!Работа тоже дала знать тоже...
imported_Без Ограничений
01.07.2011, 22:14
Марина у вас на фото уже есть приготовленное оссобуко... Помоему очень вкусное... Зачем было спрашивать как делать ??!! Я уверена что ваш рецепт классный..
imported_агнесса
01.07.2011, 22:25
Анжелик,я всегда пытаюсь поменяться спосабами!Что в этом плохого?Ведь пельмени,например,тоже у всех разные!Хотя,вроде кажется-где разница?Я в кулинарии очень интересуюсь всем...Иногда какой нибудь трик да принесёт другой вкус!У нас,например,клёзы-вроде как-бы просто и одинакова,а нет-столько вариантов!
imported_Алиса В Стране Чудес
04.09.2011, 10:30
Витамины для красотки!
<p class="time_time" style="padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; font-size: 9px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">
imported_Алиса В Стране Чудес
06.10.2011, 16:46
Если не хватит закуски ....
.
<font class="Apple-style-span" color="#666666" face="arial, 'helvetica sans-serif'">
imported_агнесса
09.10.2011, 19:45
ответила другу "§§§"PATY"§§§" $$$-$$$-$$$
это не всегда подходит...но к хорошему ужину непременно!
imported_агнесса
08.02.2012, 03:41
(fr) (Y) этот завтрак очень даже ничего!Я лично его как ужин первый раз попробовала!
imported_агнесса
08.02.2012, 04:21
Эчень даже просто:омлет с начинкой.Для начинки шпек пережарить кусочками с колбасой,варёной картошкой,нарезаной кружочками.Посолить,поперчить.Яйца взбить с маслом,петрушкой,солью.Половину яичной массы вылить на отдельную сковороду,какначнёт затягивать,выложить половину фарша,омлет свернуть пополам,сверху положить вторую половину фарша,подавать сражу же.Холодный тоже пойдёт!
Примерно 8 яиц,соль,петрушка1 1/2 ст.л жира,столько же масла. Для фарша 125 г шпига(бэкин),150 г колбасы,6 варённых картофелин,соль,перец.
imported_агнесса
19.02.2012, 02:08
не те и не другие!В России кедровые,жаренные без масла...Не знаю,может тоже пиниен обзывают.Это то место произрастания...
imported_агнесса
19.02.2012, 02:10
конечно,можно любые орехи употребить!Просто у меня такое желание было,я их люблю.
imported_агнесса
19.02.2012, 02:50
да,здесь тоже дорого,что кедровые,что грецкие...иногда использую простой арахис...
imported_агнесса
19.02.2012, 02:58
грецкие орехи очень полезные!моя азиатская подруга употребляет ежедневно в сочетании с изюмом. а миндаль так же рекомендуют по-чаще употреблять,хотя бы по ст.л в день.
imported_hellokitty
19.02.2012, 03:03
Очень хороший рецепт для укрепления..ИММУНИТЕТА....Грецкие орехи,суш.абрикос,изюм,чернослив,инжир..все в равном кол-ве пропустить через мясорубку и заправить таким же кол-вом меда. Каждое утро на тощах !!!
imported_hellokitty
21.02.2012, 00:17
Начинается масленица !!! БЛИНАМИ УГОЩАЮ Я *ВАС ДРУЗЬЯ !!!(pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pl) (pl) (pl)
imported_агнесса
09.03.2012, 23:41
Азиатское блюдо,мясо,овощи с рисом.
Bami Goreng - подобное,только не с рисом,а ламшой;-)
imported_агнесса
29.03.2012, 06:10
так значит не полная вегетарианка...их существует несколько вариантов...вегетарианства...мясо-не самы сложный вариант....;-) Тогда спагети с томатным соусом и тунцом...
imported_агнесса
06.04.2012, 02:56
окрошка у нас пока рано...а вот картошка в горшочках с мясом,сухими грибами,другими овощами запечёная под слоёным тестом...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot