PDA

Просмотр полной версии : Мужчина добр и ласков когда сыт. Самый вкусный завтрак для любимого.Поделимся ...

Наталья Сакычэ
12.02.2010, 18:18
Мужчина добр и ласков когда сыт. Самый вкусный завтрак для любимого.Поделимся рецептом?

Фига
13.02.2010, 05:41
завтракает пусть сам .вот если я недосплю . то мне всёравно добр он или ласков.

Фига
13.02.2010, 05:41
завтракает пусть сам .вот если я недосплю . то мне всёравно добр он или ласков.

Фрося Бурлакова
21.09.2010, 03:15
У моего мужа каждый день, кроме выходных(в выходной он у меня без завтрака, что найдет в холодильнике, то и ест), одинаковый завтрак - молочный суп, изредка манная каша или творог со сметаной и чай. Другой завтрак он есть не станет.

imported_Безработная
22.09.2010, 01:38
если у нас выпадает завтракать вместе, то любим яичницу с помидорами, чашка кофе, который варит только он..., без изысков, но все довольны:-)

Проталинка
13.12.2010, 07:39
Bulochki- 8 bulochki razrezatj napopolam. 200 gr. waronoj kolbasi melko porezatj+2 stakana smetani+200 g. tortogo sira, nemnogo moloka,solj, perez ili preprawi dlj pizzi. Namazatj na bulochki i zapechj na 175 gradusow 10 minut. Moschno dobawitj w massu pomidori, kukuruzu, luk, kopchonuu kolbasu...

Zarina Ochilo
09.01.2011, 07:01
yaishnitsa,jarennie griby,cosiski a eshyo svejuyu bulochku s maslom i vareniem i chay (jelatelno ramashku)

imported_агнесса
14.01.2011, 00:11
У меня муж уважает на завтрак яйцо "в мешочек",булочку с сыром,булочку с мармеладом и кофейку. А ещё"кутливого Макса":на кусок поджаренного или грильного тёмного хлеба намазываем масло,ложим пластинку твёрдого сыра,на него ветчину,а сверху яйцо-глазунью,посыпешь зеленью по мере возможности,соль,свежемолотый перец,русскую горчицу не забудьте поставить-и вперёд и с песней:жизнь хороша и жить хорошо!Это простые варианты...

imported_Апельсинка
23.01.2011, 21:53
что остается от ужина то и на завтрак- и манты пельмени макароны и т.д. разогревает и ест, я не встаю кормить-на пенсии спешить мне некуда. А раньше всегда на стол собирала.