PDA

Просмотр полной версии : Игра "АППЕТИТНАЯ ЦЕПОЧКА". Участник пишет: борщ со сметаной. Следующий : сметана ...

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

imported_gainst
12.06.2010, 19:15
Игра "АППЕТИТНАЯ ЦЕПОЧКА". Участник пишет: борщ со сметаной. Следующий : сметана с варениками. Следующий : вареники с творогом и т. д. )

Пирожки с картошкой:-)

imported_gainst
15.07.2010, 20:01
почему не пойдет?с чем еще можно пить кровавую мэри?я не знаю.))предложите свой вариант)));-)

imported_Ариадна
16.07.2010, 01:50
Вы просто повторяете все мой рецепт) или я не поняла конкурса) или вы все мухлюете))) почему нельзя просто написать кровяная колбаса например?-)))

imported_Real Lady
16.07.2010, 01:55
Не понимаю Вашей претензии, каждый пишет что он считает нужным, нельзя же написать просто мэри с чем-либо, поэтому мы использовали все словосочетание, а следующий человек, уже будет использовать слово соль! Вот и все))))

imported_Nota Bene
03.08.2011, 03:25
Ленуле.Личи-это не опечатка *алычи.Это маленький фрукт из Китая.В принципе,из него компот делают.

imported_Rolex
02.11.2011, 16:25
Все думают, что мечта любой девушки -
найти идеального парня.
* * * * * * * *Ну конечно! Как бы не так!
* Наша мечта - есть и не поправляться!

imported_ANGEL
06.12.2011, 00:48
уважаемые участники "Аппетитной цепочки" ,пожалуйста ,внимательно прочитайте условия игры: ваше блюдо должно начинаться с ПОСЛЕДНЕГО слова предъидущего участника НАПРИМЕР:пирог с капустой,капуста тушеная,тушеная рыба,рыба в клере,кляр сметанный,сметанный соус,соус ИТД * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *СОБЛЮДАЯ ПРАВИЛА----ИГРАТЬ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!

imported_Zuzik
22.01.2012, 21:39
ОГУРЧИКИ СОЛЕНЕНЬКИЕ-ДА С САЛЬЦЕМ,,ДА С ХРУСТЯЩИМ ХЛЕБЦЕМ, ДА ПОД ВОДОЧКУ!!!!!(fr) (Y) (Y) (Y) (D) :-P :-P :-P

imported_leluseek
22.03.2012, 23:41
КУРИЦА ЖАРЕННАЯ..ПОМЫТЬ КУРИЦУОТБИТЬ МОЛОТОЧКОМ ОБВАЛЯТЬ В МОЛОТОМ ПЕРЦЕ И В ТЕРТОМ ЧЕСНОКЕ МОЖНО ПАПРИКУ ДОБАВИТЬ. В СКОВОРОДУ НАЛИТЬ НЕМНОГО МАСЛА. УЛОЖИТЬ КУРИЦУ И НАКРЫТЬ БОЛЬШОЙ ТАРЕЛКОЙ РАНЬШЕ ТАКИЕ БЫЛИ. А СВЕРХУ НА ТАРЕЛКУ ПОСТАВИТЬ ПОЛНЫЙ ЧАЙНИК ВОДЫ . ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ.

imported_Iskra
10.04.2012, 05:37
Здравствуйте ! может быть вам для кого-то в подарок понадобится,я *создаю *картины из настоящих *денежных купюр ! все мои картины делаются * только * деньгами,как *мозайка .Если интересно,гляньте в моей * галерее * ****.artmoney.lv *или на *одноклассниках *в альбоме"моя работа